ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 31, 2017, 05:52:58 PM |
|
А когда начнутся торги и на какой бирже они будут торговаться?
На HitBTC добавляют, торги вроде завтра должны начаться.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
October 31, 2017, 05:55:10 PM |
|
А что происходит с таблицами по твиттеру? почему они не заполняются? точнее они заполняются, но как то выборочно! Может кто-то дать внятный ответ что происходит там? Я конечно понимаю, что скоро закончится краудслейл, но понять хочется почему как то выборочно стейки проставляют!!!!!
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... мне больше интересно как у кого то могло получиться по 140-800 стейков за неделю... вот это вопрос вопросов на самом деле. и к стати так внятного ответа на него никто не дал в англоветке, хотя такой вопрос задавался. так от себя наверное твитили с хэштегами.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
karpakorma
|
|
October 31, 2017, 06:13:36 PM Last edit: October 31, 2017, 06:41:06 PM by karpakorma |
|
осталось совсем немного, чуть меньше 6 часов! собрали 6.500.000. довольно удачный краудсейл вышел с учетом того, что планировали 100.000 на пресейле собрать и 1.500.000 на мейнсейле. долго с Атлантом уже, как родного воспринимаю надеюсь вы исполните все задуманные планы и реализуете проект по максимуму! буду холдить на протяжении пары лет точно!
|
|
|
|
Goodvin
|
|
October 31, 2017, 06:24:49 PM |
|
А что происходит с таблицами по твиттеру? почему они не заполняются? точнее они заполняются, но как то выборочно! Может кто-то дать внятный ответ что происходит там? Я конечно понимаю, что скоро закончится краудслейл, но понять хочется почему как то выборочно стейки проставляют!!!!!
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... Я так понял, что по твиттеру уже заполняют, подписная пока чистая. Самому очень интересно сколько стейков насчитают. Ясно, что с таким количеством участников быстро посчитать не получится. Конечно хотелось бы побыстрее и самые щедрые доли
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
gerstrix
|
|
October 31, 2017, 06:28:54 PM |
|
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... мне больше интересно как у кого то могло получиться по 140-800 стейков за неделю... вот это вопрос вопросов на самом деле. и к стати так внятного ответа на него никто не дал в англоветке, хотя такой вопрос задавался. так от себя наверное твитили с хэштегами. 1 таит в день же вроде как только засчитывают. Я бы тоже так не прочь 800 стейков получить! Тут за всю компанию столько не наберется, а там у кого то за неделю аж! Капец кончено, чувствую себя обманутым ((
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 31, 2017, 06:45:37 PM |
|
Осталось совсем немного, чуть меньше 6 часов! Собрали 6.500.000. Довольно удачный краудсейл вышел с учетом того, что планировали 100.000 на пресейле собрать и 1.500.000 на мейнсейле. Долго с Атлантом уже, как родного воспринимаю Надеюсь вы исполните все задуманные планы и реализуете проект по максимуму! Буду холдить на протяжении пары лет точно! согласен подпись уже как привычка даже снимать ее не захочется сразу. собрали очень хорошо и на данный момент пока торги не открылись это самый крупный по стоимости проект в недвижимости. надежда что так и останется через месяц все остальные проекты слились в дыру. пропчик вообще на грани закрытия по слухам остальные также свои карты разработки и готовности продукта передвигают по срокам.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
October 31, 2017, 06:54:31 PM |
|
Так какая последняя информация по подписной ? Пока что подпись сами не снимаем по окончанию ИКО и ждём дальнейшие распоряжения баунти менеджера ?
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 31, 2017, 06:59:27 PM |
|
Так какая последняя информация по подписной ? Пока что подпись сами не снимаем по окончанию ИКО и ждём дальнейшие распоряжения баунти менеджера ?
все как обычно пока стейки не подсчитают и менеджер не напишет что можно снимать надо продолжать носить. ты же не хочешь потерять все что заслужил почти за три месяца ношения подписи? спешка в этом деле плохая штука.
|
|
|
|
okss06
|
|
October 31, 2017, 07:00:33 PM |
|
Где то на форуме промелькнула информация что здесь выплаты баунтистам будут в 3 раза больше чем токенов у инвесторов. Это правда?
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 31, 2017, 07:07:03 PM |
|
Где то на форуме промелькнула информация что здесь выплаты баунтистам будут в 3 раза больше чем токенов у инвесторов. Это правда?
если разрабы сдержат своё слово, то да, так и будет! сейчас в течении ближайших дней будет самое интересное и все в предвкушение.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 31, 2017, 07:11:02 PM |
|
если разрабы сдержат своё слово, то да, так и будет! сейчас в течении ближайших дней будет самое интересное и все в предвкушение. Ох и не верю я в золотые горы конечно, но проект достойный. Будь что будет, все равно решение принимать не нам.
|
|
|
|
mclaire1
|
|
October 31, 2017, 07:31:10 PM |
|
Баунтисты надеятся на это, но как оно будет на самом деле скоро узнаем. Было бы, конечно, шикарно.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
October 31, 2017, 07:38:26 PM |
|
Жесть, что творится, ребята. Не удивлюсь, если до семи мультов догонят Ажиотаж и правда получился в последние дни очень нехилый денег быстро собрали так бы с самого начала компании, но многие за эти два дня так и ничего не написали. Очень борзо, если глянуть на таблицу видно что у большинства еще старая подпись, как вы думаете может быть проблема потом у них? И такое развитие событий возможно, подписантов очень много, заодно и отсеят. Но скорее будет второй вариант, просто не посчитают стейки как еще за одну неделю.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
October 31, 2017, 07:47:28 PM |
|
Сколько вы по времени носили подпись? Вроде уже целая вечность прошла с того момента как подписи атлант замелькали на форуме.
Поэтому и баунти щедрое Заслужили, так сказать. Многие 3-й месяц подпись тягают. Думал подключить эту подпись, теперь жалею, что не сделал это, вижу результат по баунти будет солидный! Сложно с выбором подписи... Очень сложно, мне прошлую подпись по Bowhead даже не оплатили, а тем кто оплатили - копейки достались. ну вот теперь баунтисты и разнесут молву и испортят репутацию проекту так что сделали только себе хуже Баунтисты будут кричать только в том случаи, если им не заплатят ту сумму которую выделил на баунти компанию, а например урежут её в несколько раз или больше. Выделено на баунти очень не плохо, думаю что и правда урежут вознаграждения. Ведь за подписную выходит в районе 27200 ETH. Так здесь эфиром платить не собираются, они накинут токенов ATL а цену уже рынок сформирует, так что команда условия должна выполнить как и обещали много раз, тем более они себе тоже оставляют очень приличную сумму на развитие, в их интересах продвигать цену вверх. Все щас только и ждут что бы команда выполнила свои обещания. Действительно самая большая подписная. И должна быть оценена по достоинству. А как быть инвесторам, если после выплаты Баунти, большая часть баунтистов начнут сливать свои монеты не смотря на цену и таким образом указывая её ниже плинтуса. Да блин хватит уже на баунтистов бочку катить. Большинство все равно монеты не сливает за даром. Сливают только те кому уже жить не на что. Лично у меня большинство монет в холде. поддержу! баунтисты это не толькохалявщики а и те кто хочет увеличить свой портфель по определенному активу
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 31, 2017, 07:52:11 PM |
|
Сколько вы по времени носили подпись? Вроде уже целая вечность прошла с того момента как подписи атлант замелькали на форуме.
Поэтому и баунти щедрое Заслужили, так сказать. Многие 3-й месяц подпись тягают. Думал подключить эту подпись, теперь жалею, что не сделал это, вижу результат по баунти будет солидный! Сложно с выбором подписи... Очень сложно, мне прошлую подпись по Bowhead даже не оплатили, а тем кто оплатили - копейки достались. ну вот теперь баунтисты и разнесут молву и испортят репутацию проекту так что сделали только себе хуже Баунтисты будут кричать только в том случаи, если им не заплатят ту сумму которую выделил на баунти компанию, а например урежут её в несколько раз или больше. Выделено на баунти очень не плохо, думаю что и правда урежут вознаграждения. Ведь за подписную выходит в районе 27200 ETH. Так здесь эфиром платить не собираются, они накинут токенов ATL а цену уже рынок сформирует, так что команда условия должна выполнить как и обещали много раз, тем более они себе тоже оставляют очень приличную сумму на развитие, в их интересах продвигать цену вверх. Все щас только и ждут что бы команда выполнила свои обещания. Действительно самая большая подписная. И должна быть оценена по достоинству. А как быть инвесторам, если после выплаты Баунти, большая часть баунтистов начнут сливать свои монеты не смотря на цену и таким образом указывая её ниже плинтуса. Да блин хватит уже на баунтистов бочку катить. Большинство все равно монеты не сливает за даром. Сливают только те кому уже жить не на что. Лично у меня большинство монет в холде. поддержу! баунтисты это не толькохалявщики а и те кто хочет увеличить свой портфель по определенному активу Баунтисты вовсе не халявщики. Без нас не будет достойной рекламы проекту и такого масштабного распространения информации. Кто то деньги вкладывает а кто то свое время и труд. И за все надо платить.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 31, 2017, 08:06:55 PM |
|
Баунтисты вовсе не халявщики. Без нас не будет достойной рекламы проекту и такого масштабного распространения информации. Кто то деньги вкладывает а кто то свое время и труд. И за все надо платить.
полностью согласен,благодаря нам на форуме только глухой не слышал про Атлант. да я уже всех своих знакомых за...бал разговорами за этот проект!
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
October 31, 2017, 08:16:53 PM |
|
Поэтому и баунти щедрое Заслужили, так сказать. Многие 3-й месяц подпись тягают. Думал подключить эту подпись, теперь жалею, что не сделал это, вижу результат по баунти будет солидный! Сложно с выбором подписи... Очень сложно, мне прошлую подпись по Bowhead даже не оплатили, а тем кто оплатили - копейки достались. ну вот теперь баунтисты и разнесут молву и испортят репутацию проекту так что сделали только себе хуже Баунтисты будут кричать только в том случаи, если им не заплатят ту сумму которую выделил на баунти компанию, а например урежут её в несколько раз или больше. Выделено на баунти очень не плохо, думаю что и правда урежут вознаграждения. Ведь за подписную выходит в районе 27200 ETH. Так здесь эфиром платить не собираются, они накинут токенов ATL а цену уже рынок сформирует, так что команда условия должна выполнить как и обещали много раз, тем более они себе тоже оставляют очень приличную сумму на развитие, в их интересах продвигать цену вверх. Все щас только и ждут что бы команда выполнила свои обещания. Действительно самая большая подписная. И должна быть оценена по достоинству. А как быть инвесторам, если после выплаты Баунти, большая часть баунтистов начнут сливать свои монеты не смотря на цену и таким образом указывая её ниже плинтуса. Да блин хватит уже на баунтистов бочку катить. Большинство все равно монеты не сливает за даром. Сливают только те кому уже жить не на что. Лично у меня большинство монет в холде. поддержу! баунтисты это не толькохалявщики а и те кто хочет увеличить свой портфель по определенному активу Баунтисты вовсе не халявщики. Без нас не будет достойной рекламы проекту и такого масштабного распространения информации. Кто то деньги вкладывает а кто то свое время и труд. И за все надо платить. Судя по сборам, Атланту это не особо помогло, а реклама более чем достойная была, на каждом интернет углу лого атланта можно было увидеть
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 31, 2017, 08:23:54 PM |
|
Судя по сборам, Атланту это не особо помогло, а реклама более чем достойная была, на каждом интернет углу лого атланта можно было увидеть
В начале была серьезная запара, и они как по протоколу все проигнорировали. В сонм это сработало и они все таки собрали всю капу, но тут наверно из-за того что конец года и резервы у китов уже не те не стали рисковать.
|
|
|
|
MaryAngela_Fantocci
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
October 31, 2017, 08:27:46 PM |
|
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... Я так понял, что по твиттеру уже заполняют, подписная пока чистая. Самому очень интересно сколько стейков насчитают. Ясно, что с таким количеством участников быстро посчитать не получится. Конечно хотелось бы побыстрее и самые щедрые доли У меня в таблице по подписной статуса "checked" до сих пор нет (я уже больше месяца на атланте), интересно, это нормально?)
|
|
|
|
partitura
|
|
October 31, 2017, 08:27:55 PM Last edit: October 31, 2017, 08:39:03 PM by partitura |
|
Баунтисты вовсе не халявщики. Без нас не будет достойной рекламы проекту и такого масштабного распространения информации. Кто то деньги вкладывает а кто то свое время и труд. И за все надо платить.
Судя по сборам, Атланту это не особо помогло, а реклама более чем достойная была, на каждом интернет углу лого атланта можно было увидеть Не понимаю, почему ATLANTу это особенно не помогло? До окончания ico ещё 3 часа, может быть до них на последних минутах кит какой доплывёт?! В любом случае, они что, не смогут начать функционировать без 426 073?!
|
|
|
|
|