Mdleast
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 10:03:38 AM |
|
Прошу поделиться, это только у меня исчезли токены ATL в Личном кабинете? Захожу сегодня и вижу, что 0 ATL... Куда всё девалось?!
А транзакции есть в истории ?
|
|
|
|
Federiko
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 10:09:08 AM |
|
Прошу поделиться, это только у меня исчезли токены ATL в Личном кабинете? Захожу сегодня и вижу, что 0 ATL... Куда всё девалось?!
А транзакции есть в истории ? Нет транзакций...
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 10:10:15 AM |
|
А транзакции есть в истории ? Нет транзакций... Куки почистить , попробовать другой браузер.
|
|
|
|
Federiko
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 10:16:26 AM |
|
А транзакции есть в истории ? Нет транзакций... Куки почистить , попробовать другой браузер. Ничего не помогает (попробовал, на всякий случай)... Это не с моей стороны проблема! Посмотрел на англоязычном- не у меня одного, видимо...
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 01, 2017, 11:11:33 AM |
|
Цена на EtherDelta понемногу проседает, одно непонятно зачем по такой низкой стоимости продавать. Так например сейчас ордера на покупку стоят в районе 0.0008341, если по такой стоимости продавать выходит 505 ATL x 0.0008341=0.421 ETH, кто инвестировал теряют 0,579 ETH а это больше половины от вложенных в ICO средств.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
November 01, 2017, 11:15:18 AM |
|
YoBit добавил монету на биржу!Начались торги так сказать.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 01, 2017, 11:15:44 AM |
|
Цена на EtherDelta понемногу проседает, одно непонятно зачем по такой низкой стоимости продавать. Так например сейчас ордера на покупку стоят в районе 0.0008341, если по такой стоимости продавать выходит 505 ATL x 0.0008341=0.421 ETH, кто инвестировал теряют 0,579 ETH а это больше половины от вложенных в ICO средств.
Врятли это инвесторы сливают
|
|
|
|
|
|
makssab
|
|
November 01, 2017, 11:27:11 AM |
|
Либо надеются, что когда всем раздадут токены, цена пойдёт ещё ниже и они просто перезакупятся по более выгодной цене, да и про бонусы не стоит забывать которые были в самом начале.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 01, 2017, 11:39:28 AM |
|
Либо надеются, что когда всем раздадут токены, цена пойдёт ещё ниже и они просто перезакупятся по более выгодной цене, да и про бонусы не стоит забывать которые были в самом начале. А где же теперь все эти крикуны что " ATLANT НИКАГДААА НЕ ПОВТОРИТ СУДЬБУ ПРОПИИИ!! ПРАЕКТ ДРУГОВА УРАВНЯ" Все таки я все больше убеждаюсь в том, что в конце концов, каждый получает по заслугам. Ну а те кто вляпался сюда, скажите спасибо разработчикам и проплаченным комментаторам, классно они вас развели, хлеб свой отработали
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
November 01, 2017, 11:42:45 AM |
|
Либо надеются, что когда всем раздадут токены, цена пойдёт ещё ниже и они просто перезакупятся по более выгодной цене, да и про бонусы не стоит забывать которые были в самом начале. А где же теперь все эти крикуны что " ATLANT НИКАГДААА НЕ ПОВТОРИТ СУДЬБУ ПРОПИИИ!! ПРАЕКТ ДРУГОВА УРАВНЯ" Все таки я все больше убеждаюсь в том, что в конце концов, каждый получает по заслугам. Ну а те кто вляпался сюда, скажите спасибо разработчикам и проплаченным комментаторам, классно они вас развели, хлеб свой отработали Злорадство, так убого если честно.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
November 01, 2017, 11:44:05 AM |
|
Либо надеются, что когда всем раздадут токены, цена пойдёт ещё ниже и они просто перезакупятся по более выгодной цене, да и про бонусы не стоит забывать которые были в самом начале. А где же теперь все эти крикуны что " ATLANT НИКАГДААА НЕ ПОВТОРИТ СУДЬБУ ПРОПИИИ!! ПРАЕКТ ДРУГОВА УРАВНЯ" Все таки я все больше убеждаюсь в том, что в конце концов, каждый получает по заслугам. Ну а те кто вляпался сюда, скажите спасибо разработчикам и проплаченным комментаторам, классно они вас развели, хлеб свой отработали А че вы так злитесь на Йобите щас нормальный ценник торгуется!
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 01, 2017, 11:44:22 AM |
|
Вполне возможно, что инвесторы планирую слить сейчас свои токены, пока они не попали в руки Баунтистов. Т.к. цена просядет ещё ниже. И они это прекрасно понимают.+ Многие сейчас хотят выйти в биткоин в преддверии сегвита, что бы сыграть на раздвоении. А дальше уже после раздвоения возможно опять позаходят в этот токен. Когда цена совсем уже на полу будет.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
November 01, 2017, 11:48:41 AM |
|
Ой, да пусть сливают, скатертью дорожка. Я с удовольствием скуплю и дождусь запуска ПО.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
November 01, 2017, 11:52:15 AM |
|
Скажите пожалуйста, монеты за баунти будут зачислены на MEW кошелек или надо еще где-то регистрироваться?
|
|
|
|
rally
|
|
November 01, 2017, 11:53:15 AM |
|
Либо надеются, что когда всем раздадут токены, цена пойдёт ещё ниже и они просто перезакупятся по более выгодной цене, да и про бонусы не стоит забывать которые были в самом начале. А где же теперь все эти крикуны что " ATLANT НИКАГДААА НЕ ПОВТОРИТ СУДЬБУ ПРОПИИИ!! ПРАЕКТ ДРУГОВА УРАВНЯ" Все таки я все больше убеждаюсь в том, что в конце концов, каждый получает по заслугам. Ну а те кто вляпался сюда, скажите спасибо разработчикам и проплаченным комментаторам, классно они вас развели, хлеб свой отработали А че вы так злитесь на Йобите щас нормальный ценник торгуется! А сколько там ценник ? 505atl к одному эфиру было на ico. А сейчас как дела обстоят и объемы?
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 01, 2017, 11:53:55 AM |
|
Скажите пожалуйста, монеты за баунти будут зачислены на MEW кошелек или надо еще где-то регистрироваться?
А вам зачем?у вас другая подпись
|
|
|
|
Nevsky
|
|
November 01, 2017, 11:57:11 AM |
|
Ребята, кто в курсе можно ли уже снимать подпись? Вроди как до 31/10/2017 нужно было носить, но судя по таблице еще не посчитано.
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 01, 2017, 12:00:46 PM |
|
Есть еще те кто заходил на пресейле и они получали 1010 ATL с эфира
|
|
|
|
|