DorWarD
|
|
November 03, 2017, 05:57:06 PM |
|
эх обидно, что пропустил похоже такое хорошое баунти, если заплатят столько сколько предполагается участниками, никогда не угадаешь в какой лучше подписной участвовать
Да с командой тут сразу все удалось!теперь этому проекту ещеб нормальную поддержку на биржах!тогда все будет оч хорошо еще до релиза.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 03, 2017, 06:10:36 PM |
|
эх обидно, что пропустил похоже такое хорошое баунти, если заплатят столько сколько предполагается участниками, никогда не угадаешь в какой лучше подписной участвовать
Да с командой тут сразу все удалось!теперь этому проекту ещеб нормальную поддержку на биржах!тогда все будет оч хорошо еще до релиза. Поддержка у них мощная. Главное что бы обещания баунтистам исполнили
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
November 03, 2017, 06:11:42 PM |
|
Да с командой тут сразу все удалось!теперь этому проекту ещеб нормальную поддержку на биржах!тогда все будет оч хорошо еще до релиза. Поддержка у них мощная. Главное что бы обещания баунтистам исполнили Да Баунти у Атланта дорогая была успешная компания, главное что бы обещания здержали у проекта и так начало с плагиатом было не очень, но тем немения я инвестировала в проект, ибо верю в них
|
|
|
|
trugad
|
|
November 03, 2017, 06:13:20 PM |
|
Я тоже подкинул им денег, пока было самое начало ICO. Один из самых первых продался и чуть денег даже поднял. В общем, на перезакуп идут. Всё равно нальют же =)
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
November 03, 2017, 07:25:38 PM |
|
Так что получается что баунти вам выплатят не раньше конца месяца? пока таблицы посчитают 3 недели и плюс дадут время на внесение неточностей, в общем раньше им нужно было раньше таблицами заниматься а не после ICO
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 03, 2017, 07:29:42 PM |
|
Буду рад за вас, товарищи по баунти, если вам выплатят все обещанное! Только делить особо нечего, если всё выплатят - цена просядет сразу, за копейки слить сможете нажитое только
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 03, 2017, 07:30:27 PM |
|
Так что получается что баунти вам выплатят не раньше конца месяца? пока таблицы посчитают 3 недели и плюс дадут время на внесение неточностей, в общем раньше им нужно было раньше таблицами заниматься а не после ICO
Как по мне наоборот отлично, инвесторам будет время подумать/погонять свои токены на бирже
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 03, 2017, 08:50:37 PM |
|
Зачем так спешить?Баунти получилось отличное,как понял его обрезать не будут и подождать месяц,это не много.У Эджелиса была тоже крупное баунти,так они вообще частями выплачивали и все довольны были
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
November 03, 2017, 09:39:28 PM |
|
Буду рад за вас, товарищи по баунти, если вам выплатят все обещанное! Только делить особо нечего, если всё выплатят - цена просядет сразу, за копейки слить сможете нажитое только
Я тоже считаю что для проекта будет лучше, если они будут порциями выдавать токены. Например вначале за фэйсбук потом твитер и т.д. мне не лень чуть подождать, всё равно большая вероятность что я их продавать не буду. Проект действительно многообещающий. А если и с баунти не обманут, как сейчас делают многие проекты, то тем более чисто из-за уважения к проекту не буду сливать токены.
|
|
|
|
diimazavr
|
|
November 03, 2017, 09:56:15 PM |
|
У всех таблицы закрыты? Нет новостей по подсчетам, выплатам?
|
|
|
|
partitura
|
|
November 03, 2017, 10:43:47 PM |
|
Да, таблицы закрыты, с уверенностью в 99% могу сказать, что у всех))) ...раз у Вас и у меня они закрыты. Выплаты, очевидно будут производиться после подсчётов. И ещё прошло очень мало времени для того, чтобы осуществить подсчёт всех таблиц. Может быть за выходные справятся, потерпите чуточку!))
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 03, 2017, 10:51:31 PM |
|
Да, таблицы закрыты, с уверенностью в 99% могу сказать, что у всех))) ...раз у Вас и у меня они закрыты. Выплаты, очевидно будут производиться после подсчётов. И ещё прошло очень мало времени для того, чтобы осуществить подсчёт всех таблиц. Может быть за выходные справятся, потерпите чуточку!)) А вы анонсы не читаете которые тут выкладывают? Подсчет будет вестись около 3 недель
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 03, 2017, 11:59:25 PM |
|
Как по мне наоборот отлично, инвесторам будет время подумать/погонять свои токены на бирже ну так это для инвесторов отлично, которые сами льют как проклятые. хотя бы частями то можно было бы начать выплачивать.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
armlock
|
|
November 04, 2017, 03:10:05 AM |
|
В чем практический смысл закрывание таблиц? Почему нельзя было оставить их открытыми
|
|
|
|
Klozed
|
|
November 04, 2017, 04:43:03 AM |
|
Учитывая, что капа выходит не такая уж большая, если наступит тот самый рост альтов, которого все ждут, возможно глобальной просадки стоимости и не увидим.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
November 04, 2017, 05:11:48 AM |
|
Инвесторы вон сам топят курс, и я так понимаю пока баунти не раздадут никто пампить монету не будет, соответственно и объемы будут не большие. Ну ждем раздачи баунти.
|
|
|
|
jerald125
|
|
November 04, 2017, 05:28:37 AM |
|
Это всегда так было баунти хантеры всегда играют на краткосрочном курсе. Так как им это выгодно.
|
|
|
|
Camus
|
|
November 04, 2017, 06:24:26 AM |
|
В чем практический смысл закрывание таблиц? Почему нельзя было оставить их открытыми потому что баунти выйдет копеечным, если это будет общедоступно то будет много негатива к проекту
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 04, 2017, 06:42:31 AM |
|
В чем практический смысл закрывание таблиц? Почему нельзя было оставить их открытыми потому что баунти выйдет копеечным, если это будет общедоступно то будет много негатива к проекту Ересь говорите. Если урежут баунти то подымут кипишь в любом случае, разница только во времени, на 3 недели раньше или позже
|
|
|
|
armlock
|
|
November 04, 2017, 06:52:00 AM |
|
В чем практический смысл закрывание таблиц? Почему нельзя было оставить их открытыми потому что баунти выйдет копеечным, если это будет общедоступно то будет много негатива к проекту Ересь говорите. Если урежут баунти то подымут кипишь в любом случае, разница только во времени, на 3 недели раньше или позже Так и зачем тогда , тут писали когда пропи закрыли, так они потом меньше выплатили? Или зачем так делают то
|
|
|
|
|