dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 02, 2018, 06:03:08 AM |
|
Народ так что там с проверкой? Я так понял в октябре выплата как обычно а до ноября надо будет пройти КИС?
да пока как обычно, так как пока даже не известно какие документы нужны. Стандартные : паспорт или водительское удостоверение плюс выписку из банка за последние три месяца. Вот и все документы. выписка из банка за последние три месяца? это стандартные? хз на визу может быть стандартные но не на КУС точно. нигде такого не видел. справка из банка с адресом как подтверждение места жительства - возможно. и то не обязательно из банка, у меня коммунальную платежку принимали. Сейчас всплывает новая информация кроме выписки со счета надо предоставить сколько у тебя денег и в каком банке а также какая недвижимость есть у тебя. Все таки сайт и проект работают с недвигой так что все логично Баунтисты ради токенов и не на такое пойдут особенно ради пару десятков токенов атланта каждый месяц которые будут стоит десятки долларов скоро по словам создателей. С таким отношением к сообществу и к разработке проекта в целом - токены не то, что десятки долларов не будут стоить, они и одного цента стоить не будут
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
October 02, 2018, 09:45:42 AM |
|
что-то выплат небыло обычно по понедельникам рассылали
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 02, 2018, 12:24:08 PM |
|
Народ так что там с проверкой? Я так понял в октябре выплата как обычно а до ноября надо будет пройти КИС?
да пока как обычно, так как пока даже не известно какие документы нужны. Стандартные : паспорт или водительское удостоверение плюс выписку из банка за последние три месяца. Вот и все документы. выписка из банка за последние три месяца? это стандартные? хз на визу может быть стандартные но не на КУС точно. нигде такого не видел. справка из банка с адресом как подтверждение места жительства - возможно. и то не обязательно из банка, у меня коммунальную платежку принимали. Так коммунальная платёжка на Ваш адрес и фамилию это ещё хуже... Выписка укажет Ваше место прописки, а платёжка фактическое место жительства. Участие во многих проектах которые размещены на исодропс подразумивают прохождение KYC с таким пакетом документов. чет какая то каша...во первых чем хуже? если вы засветили доки, все остальное при желании пробивается очень легко - тут уж либо параноить по полной либо не параноить вообще. во-вторых, платежка на ваше имя может прийти только туда, где вы зарегестрированы/прописаны (в разных странах по разному, но суть одна - уведомление куда надо). в-третьих исодропс тут причем? это просто промо-ресурс который размещает икошки за бабки которых еще тысяча наплодилось за последнее время При том , что почти все исохи которые которые розмещены на этом ресурсе "подразумивают прохождение KYC с таким пакетом документов" . Это я к тому , что если вы не видели нигде таких требований, то можете при желании там ознакомится.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
October 02, 2018, 12:36:42 PM |
|
Первый раз вижу необходимость для KYC выписки с банка. С какого банка, если у меня к примеру нет счета? Или что мне делать если я нигде не прописан. Почему команда не может обойтись стандартным документом + селфи с доком. или селфи с бумажкой и надписью Атлант. короче это самое замороченное KYC на моей памяти.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
October 02, 2018, 01:17:57 PM |
|
Первый раз вижу необходимость для KYC выписки с банка. С какого банка, если у меня к примеру нет счета? Или что мне делать если я нигде не прописан. Почему команда не может обойтись стандартным документом + селфи с доком. или селфи с бумажкой и надписью Атлант. короче это самое замороченное KYC на моей памяти.
многие проекты запрашивают выписку или квитанцию об оплате комунальных счетов, ничего нового обычная процедура
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
October 03, 2018, 03:38:50 AM |
|
Вероятно выписка из банка это лишь один из вариантов. Им нужно убедиться в том, что вы действительно реальный человек и гражданин той страны, о которой заявили. Проблема только в том, что они сделали это очень не своевременно
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
October 03, 2018, 05:46:04 AM |
|
Вероятно выписка из банка это лишь один из вариантов. Им нужно убедиться в том, что вы действительно реальный человек и гражданин той страны, о которой заявили. Проблема только в том, что они сделали это очень не своевременно помимо выписки из банка, надо еще подтверждать адрес и тут становиться интересно если ты не хозяин квартиры в которой живешь и не платишь по счетам)
|
|
|
|
rembit77
|
|
October 03, 2018, 12:13:38 PM |
|
Ого, поджимают со всех сторон. Если так дальше пойдет, любому баунтисту нужен целый пакет документов для прохождения кис и получения своих кровных Тем лучше , отсеет много мультиаккеров . И чем сложнее КУС тем лучше . Мультиаккеры съедают львиную долю вознаграждений . Надеюсь скоро в каждой баунти будет КУС . Ни лучший метод, выкладывать свои данные, но вы правы, коллега. Количество мультов зашкаливает. возможно стабилизируется и ценник. А еще лучше, если все евостребованные через KYC монеты сожгут. Вот это будет стимул для цены. меня вопрос, что они будут делать с не розданными токенами тоже волнует. И чтото я сомневаюсь, что они будут их сжигать. В первых рядах и сольют в стакан. размечтались тут что будут сжигать. уже сказали ранее что все кто не пройдут их токены команда заберет себе в фонд. так что не мечтайте даже о сжигании. и еще одна вещь доки реально можно купить хоть какие. и не советую вам светить свои данные в инете. в москве уже грабили и убивали людей которые засветились а вся причина потому что за несколько битков которые стоят больше ляма и которые не отследить для опг лучше варианта нет. а значит осторожность совсем не повредит особенно во всяких небольших проектов вроде этого.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
October 03, 2018, 12:29:18 PM |
|
что касается левых доков, то людей которые пишут об этом могут проверить более досконально, да и прикол будет если два человека пришлют доки из одно скачанного пака, оба получат бан и выплат не получат
Просто из сферы крипты мало кто хочет палить своих доки, а найти паспорт и прописку очень легкое для многих дело. С платежкой так же нет проблем. Для чего только это все делается на данном этапе, не понятно, видимо хоть как то урезать огромный баунти пул
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
October 03, 2018, 12:54:27 PM |
|
Надеюсь что этот KYC хоть как-то положительно повлияет на цену токена. А то несмотря на всю видимость работы команды, токен на дне. Радует что хотя бы постоянное падение вроде бы закончилось. А вообще если откровенно говорить то введение этого KYC - очень подло со стороны команды. Октябрьский пул баунти будут присылать еще всем надеюсь?
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 03, 2018, 04:19:01 PM |
|
Надеюсь что этот KYC хоть как-то положительно повлияет на цену токена. А то несмотря на всю видимость работы команды, токен на дне. Радует что хотя бы постоянное падение вроде бы закончилось. А вообще если откровенно говорить то введение этого KYC - очень подло со стороны команды. Октябрьский пул баунти будут присылать еще всем надеюсь?
Да будут присылать всем. И этот KYC никак не повлияет на цену токена, просто кампания хочет с экономить немного токенов в том случае если найдутся мультиводы.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
October 03, 2018, 04:29:42 PM |
|
Да будут присылать всем. И этот KYC никак не повлияет на цену токена, просто кампания хочет с экономить немного токенов в том случае если найдутся мультиводы. Если половина баунтистов не предоставит справку доходах, то может и повлияет. Некому сливать просто будет.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
October 03, 2018, 09:27:46 PM |
|
Зачем разработчикам этого "изумительного" проекта понадобилась справка о доходах участников кампании? Зачем брать на себя не свойственные им функции.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
October 04, 2018, 07:13:58 AM |
|
Вероятно выписка из банка это лишь один из вариантов. Им нужно убедиться в том, что вы действительно реальный человек и гражданин той страны, о которой заявили. Проблема только в том, что они сделали это очень не своевременно помимо выписки из банка, надо еще подтверждать адрес и тут становиться интересно если ты не хозяин квартиры в которой живешь и не платишь по счетам) Сколько раз уже проходил kyc - нигде не видел чтобы требовали столько бумаг. Обычно достаточно обыкновенной справки о прописке в доме/квартире.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 04, 2018, 09:37:28 AM |
|
Вероятно выписка из банка это лишь один из вариантов. Им нужно убедиться в том, что вы действительно реальный человек и гражданин той страны, о которой заявили. Проблема только в том, что они сделали это очень не своевременно помимо выписки из банка, надо еще подтверждать адрес и тут становиться интересно если ты не хозяин квартиры в которой живешь и не платишь по счетам) Сколько раз уже проходил kyc - нигде не видел чтобы требовали столько бумаг. Обычно достаточно обыкновенной справки о прописке в доме/квартире. Вот это бред, сколько раз захожу в эту ветку столько раз и радуюсь что не участвовал в баунти этого проекта, это же просто на грани какого то маразма все, а самое смешное будет когда в конце концов окажется что этот проект скам. )
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 04, 2018, 10:04:52 AM |
|
Вероятно выписка из банка это лишь один из вариантов. Им нужно убедиться в том, что вы действительно реальный человек и гражданин той страны, о которой заявили. Проблема только в том, что они сделали это очень не своевременно помимо выписки из банка, надо еще подтверждать адрес и тут становиться интересно если ты не хозяин квартиры в которой живешь и не платишь по счетам) Сколько раз уже проходил kyc - нигде не видел чтобы требовали столько бумаг. Обычно достаточно обыкновенной справки о прописке в доме/квартире. Вот это бред, сколько раз захожу в эту ветку столько раз и радуюсь что не участвовал в баунти этого проекта, это же просто на грани какого то маразма все, а самое смешное будет когда в конце концов окажется что этот проект скам. ) Скамом он точно не окажется но вот то что разработка в любой момент может заглохнуть это довольно реальный сценарий. Не очень понятно сколько у них денег на руках осталось после падений цены на эфир и токены почти в десять раз. Этого тупо может не хватить для дальнейший разработки и конференций а им еще кошелек надо полноценно для нод запустить. Решение о KYC нормальное но надо делать это в нормальном варианте пасспорт и все. А прописки и выписки счетов из банка показывают что они скорее хотят выморозить хантеров и половину из них отсечь в результате.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
mastica
|
|
October 04, 2018, 01:50:29 PM |
|
Вероятно выписка из банка это лишь один из вариантов. Им нужно убедиться в том, что вы действительно реальный человек и гражданин той страны, о которой заявили. Проблема только в том, что они сделали это очень не своевременно помимо выписки из банка, надо еще подтверждать адрес и тут становиться интересно если ты не хозяин квартиры в которой живешь и не платишь по счетам) Сколько раз уже проходил kyc - нигде не видел чтобы требовали столько бумаг. Обычно достаточно обыкновенной справки о прописке в доме/квартире. Вот это бред, сколько раз захожу в эту ветку столько раз и радуюсь что не участвовал в баунти этого проекта, это же просто на грани какого то маразма все, а самое смешное будет когда в конце концов окажется что этот проект скам. ) Скамом он точно не окажется но вот то что разработка в любой момент может заглохнуть это довольно реальный сценарий. Не очень понятно сколько у них денег на руках осталось после падений цены на эфир и токены почти в десять раз. Этого тупо может не хватить для дальнейший разработки и конференций а им еще кошелек надо полноценно для нод запустить. Решение о KYC нормальное но надо делать это в нормальном варианте пасспорт и все. А прописки и выписки счетов из банка показывают что они скорее хотят выморозить хантеров и половину из них отсечь в результате. вот именно, и это беспокоит, что если у них закончатся деньги и они встанут, и все их намерения окажутся пустыми - причем для всех
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 04, 2018, 02:13:18 PM |
|
А прописки и выписки счетов из банка показывают что они скорее хотят выморозить хантеров и половину из них отсечь в результате.
В принципе нормальный ход и даже очень похоже на правду. Насколько я помню подробности этой затянувшейся истории, здесь выплаты баунти-хантерам многократно превышают взносы инвесторов, а это по понятным причинам не очень хорошо для рыночного курса токена. Как ещё легально сократить выплату щедрот, кроме как провести суровую и сложную процедуру KYC, прикрываясь изменившимися требованиями регуляторов? Да никак.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
October 04, 2018, 02:22:43 PM |
|
Выплаты баунтистам составляют примерно 2/3 от общего количества токенов, другой такой щедрой баунти кампании еще не встречал на своем веку.
|
|
|
|
isildur12344321
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
October 04, 2018, 02:25:27 PM |
|
Еще по документам которые предоставлять надо ничего не известно на 100%. А вы тут уже разводите гипотезы.
|
|
|
|
|