IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
September 13, 2017, 10:41:08 AM |
|
Интересный и перспективный проект, завел аккаунт месяц назад, по-немножечку осваиваиюсь. Жалко, что пропустил предварительную покупку токенов, так что жду 10 числа, так как хочется поучаствовать в ICO))
так там по 50 токкенов падает каждый день, уже 1500 тысячи наверно у тебя есть Ага, скопилось) Я еще, когда прогуливаюсь пешком, собираю монетки у торговых точек на карте Это очень хорошо,для большего получения PlusCoin Вы можете гуляю по городу и находить наши достопримечательные места и получать 250 PlusCoin.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
September 13, 2017, 11:10:09 AM |
|
4 октября c 18:00 до 21:00 в г. Иркутск пройдет митап "Блокчейн для всех, или Golos в Иркутске". На этом митапе CEO Golos (Fund) Сергей Симановский, а также местные блокчейн-энтузиасты и эксперты расскажут о том, как использовать криптовалюты и p2p-сервисы без глубоких познаний технической составляющей. Наша команда DS Plus & PlusCoin выступят с темой доклада "Блокчейн в реальной жизни простых людей". Приглашаем всех заинтересованных посетить данное мероприятие и получить массу полезной и интересной информации! https://sinergis.timepad.ru/event/567072/
|
|
|
|
Guli
|
|
September 13, 2017, 03:15:49 PM |
|
Кампания интересная, заинтриговала). Открыла приложение в смартфоне, масса полезного и интересного. Обязательно найду время воспользоваться коинами. Удачи всем нам! Поставила первую подпись! (Удачи мне самой!)
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
September 13, 2017, 03:25:20 PM |
|
Кампания интересная, заинтриговала). Открыла приложение в смартфоне, масса полезного и интересного. Обязательно найду время воспользоваться коинами. Удачи всем нам! Поставила первую подпись! (Удачи мне самой!)
Мы рады что Вас заинтересовало наше приложение.)Совершайте транзакции,посещайте торговые точки и достопримечательности и за это Вы будете получать PlusCoin.
|
|
|
|
Guli
|
|
September 13, 2017, 04:12:21 PM |
|
Акции и скидки - это хорошо! Вопрос преждевременный, но для меня актуальный: каковы сроки действия скидок?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
September 13, 2017, 04:32:06 PM |
|
Акции и скидки - это хорошо! Вопрос преждевременный, но для меня актуальный: каковы сроки действия скидок? [/quot
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
September 13, 2017, 04:42:01 PM |
|
Акции и скидки - это хорошо! Вопрос преждевременный, но для меня актуальный: каковы сроки действия скидок?
Срок действия скидок не ограничен. А акции они прописаны все в разделе "Акции"
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
September 13, 2017, 05:29:24 PM |
|
хотел бы узнать когда приглашаешь друга получаешь +коин. и когда он начал ходить по заведениям я с этого что нибудь получаю ?
Бонусной системы от человека которого Вы привлекли к сожалению нет. Но мы отправим это рассмотрением.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 14, 2017, 10:19:21 AM |
|
Никого не смущает что в советниках сидит СЕО хренобанка? Или тут только пишет армия ботов чтоб апнуть топик и похвалить проект? Наверное будет стандартная схема, перельют икошные хренотокены в эту народную криптовалюту, а потом на бирже всем нальют Дело ваше...
|
|
|
|
foxato323
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
September 14, 2017, 10:34:01 AM |
|
Подскажите пожалуйста, участвовать в розыгрышах призов можно находясь в абсолютно любом городе?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
September 14, 2017, 01:09:40 PM |
|
Подскажите пожалуйста, участвовать в розыгрышах призов можно находясь в абсолютно любом городе?
Розыгрыш призов проходит по всем городам.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
September 14, 2017, 03:34:06 PM |
|
Никого не смущает что в советниках сидит СЕО хренобанка? Или тут только пишет армия ботов чтоб апнуть топик и похвалить проект? Наверное будет стандартная схема, перельют икошные хренотокены в эту народную криптовалюту, а потом на бирже всем нальют Дело ваше... Сергей Сергиенко известный человек как в криптомире, так и вне его. Он поддерживает наш проект. У каждого человека конечно есть своё мнение о многих вещах и мы не в праве оспаривать Ваше. Токены PlusCoin на сегодняшний день можно приобрести за следующие виды криптовалют: BTC, ETH, LTC и DASH.
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
September 18, 2017, 03:55:00 AM |
|
4 октября c 18:00 до 21:00 в г. Иркутск пройдет митап "Блокчейн для всех, или Golos в Иркутске". На этом митапе CEO Golos (Fund) Сергей Симановский, а также местные блокчейн-энтузиасты и эксперты расскажут о том, как использовать криптовалюты и p2p-сервисы без глубоких познаний технической составляющей. Наша команда DS Plus & PlusCoin выступят с темой доклада "Блокчейн в реальной жизни простых людей". Приглашаем всех заинтересованных посетить данное мероприятие и получить массу полезной и интересной информации! https://sinergis.timepad.ru/event/567072/а после мероприятия будет видио ? Этот вопрос пока открыт, но вероятнее всего, видео с митапа будет. Ссылку и информацию об этом мы вышлем позже.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
September 18, 2017, 04:43:02 AM |
|
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
September 18, 2017, 04:31:51 PM |
|
Период 10-18 сентября bounty кампании PlusCoin завершён. С 19-25 сентября стартует вторая недельная bounty кампания. Благодарим всех за участие, продолжайте в том же духе! Будем рады видеть ваши комментарии и статьи снова! Вознаграждения за первую кампанию будут перечислены в течении 2 часов.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
September 20, 2017, 12:57:42 PM |
|
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
September 21, 2017, 02:07:43 PM |
|
|
|
|
|
Guli
|
|
September 21, 2017, 02:44:18 PM |
|
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за глупый вопрос, но я не знаю, как получить свои коины в магазинах "Магнит" и "Пятерочка"? Какие действия нужно проделать? 250 PLS на дороге не валяются, хотелось бы их получать. Не могли бы вы указать ссылку, где можно узнать, как действовать? Заранее благодарна!
|
|
|
|
xmGx
|
|
September 21, 2017, 03:13:03 PM |
|
пхаха блин пацаны ну реально скажите, поимели денег как написано или нет?)
|
|
|
|
Madstayler
|
|
September 21, 2017, 03:48:39 PM |
|
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за глупый вопрос, но я не знаю, как получить свои коины в магазинах "Магнит" и "Пятерочка"? Какие действия нужно проделать? 250 PLS на дороге не валяются, хотелось бы их получать. Не могли бы вы указать ссылку, где можно узнать, как действовать? Заранее благодарна!
1. Приходим в точку компании-партнера, которая дает возможность получить криптовалюту за посещение 2. Проверяем, чтобы на смартфоне была активирована возможность поиска по геолокации 3. Проверяем, чтобы на смартфоне была активирована кнопка Wi-Fi (само подключение по сети Wi-Fi не обязательно) 4. В торговой точке, вы открываете карточку компании и нажимаете кнопку "Получить 250 PlusCoin" (Убедитесь, что на карте геолокации PlusCoin рядом данная торговая точка присутствует) 5. В случае успешной операции на экране смартфона появится Push-уведомление "Получение 250 PlusCoin" Также Вы можете проверить начисление, открыв Ваш кошелек в приложении
|
|
|
|
|