LitleCryptic
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 11, 2017, 07:19:16 PM |
|
жду не дождусь новой черной пятницы, надеюсь товаров будет побольше
Удалось что-то купить?товар быстро разлетелся?
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
November 13, 2017, 10:12:18 AM |
|
Ребята, я вот не совсем понял насчет подписной баунти плюскоина. Во-первых, аватара официально нет? (свой я скачал с гуглкартинок). Во-вторых, комментрии нужно оставлять только в разных ветках форума? Или просто разные темы подойдут (к примеру в русском разделе Форки, можно ли просто оставлять 10 комментариев в разных темах в разделе Форки)? И еще вопрос, как быстро происходит подтверждение аккаунта на баунти портале. У меня уже часа два висит "Уровень вашего аккаунта проверяется" Простите что спрашиваю тут, не нашел русскую тему баунти.
|
|
|
|
Averina
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
|
|
November 13, 2017, 01:52:09 PM |
|
Ребята, я вот не совсем понял насчет подписной баунти плюскоина. Во-первых, аватара официально нет? (свой я скачал с гуглкартинок). Во-вторых, комментрии нужно оставлять только в разных ветках форума? Или просто разные темы подойдут (к примеру в русском разделе Форки, можно ли просто оставлять 10 комментариев в разных темах в разделе Форки)? И еще вопрос, как быстро происходит подтверждение аккаунта на баунти портале. У меня уже часа два висит "Уровень вашего аккаунта проверяется" Простите что спрашиваю тут, не нашел русскую тему баунти.
Приветствую. Для начала отправляю Вам ссылку на ветку баунти кампании https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.new#newВ понимании разные ветки имеется ввиду в разных обсуждениях (темах, ветках). В одной ветке засчитывается 2 комментария. В ближайшее время Ваш аккаунт будет подтвержден. Не переживайте.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
November 14, 2017, 08:48:53 AM |
|
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
November 14, 2017, 08:58:53 AM |
|
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
|
|
November 16, 2017, 03:35:08 PM |
|
Администрация, подскажите пожалуйста, сколько примерно товарных единиц было в прошлый раз на распродаже? Чтобы так сказать, прикинуть шансы получить технику. Телефон себе там присмотрел
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
November 16, 2017, 03:41:00 PM |
|
Администрация, подскажите пожалуйста, сколько примерно товарных единиц было в прошлый раз на распродаже? Чтобы так сказать, прикинуть шансы получить технику. Телефон себе там присмотрел Какой, если не секрет?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
November 16, 2017, 04:01:37 PM |
|
Администрация, подскажите пожалуйста, сколько примерно товарных единиц было в прошлый раз на распродаже? Чтобы так сказать, прикинуть шансы получить технику. Телефон себе там присмотрел На данный момент этой информации нет. Можем посчитать-это займет время.
|
|
|
|
BitHerring
Member
|
|
November 16, 2017, 04:12:55 PM |
|
Администрация, подскажите пожалуйста, сколько примерно товарных единиц было в прошлый раз на распродаже? Чтобы так сказать, прикинуть шансы получить технику. Телефон себе там присмотрел На данный момент этой информации нет. Можем посчитать-это займет время. Отвечу сразу на оба последних сообщения одним. Присмотрел айфон 8s, раньше ни когда не владел техникой фирмы apple. Ну нет, так нет, просто вдруг где-то статистика велась сколько было распродано техники.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
November 18, 2017, 02:18:38 AM |
|
Исходя из roadmap выход на биржи в декабре 2017 года. Вчера заметил, что токен появился на EtherDelta и за 2 суток цена прилично улетела вниз... Я что то пропустил или все так и запланировано?
|
|
|
|
Averina
Full Member
Activity: 196
DS Plus Support
|
|
November 18, 2017, 05:20:30 AM |
|
Исходя из roadmap выход на биржи в декабре 2017 года. Вчера заметил, что токен появился на EtherDelta и за 2 суток цена прилично улетела вниз... Я что то пропустил или все так и запланировано?
Вы ничего не пропустили. Официальный выход на биржи запланирован после окончания ICO. Окончание ICO - 31.12.2017. 10.11.17 было разморожено движение токенов, собственно потому Вы их видете на EtherDelta.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
|
|
November 20, 2017, 11:16:09 AM |
|
Зима близко, а предновогодняя распродажа товаров за монеты #PLC от проекта #PlusCoin еще ближе 24 ноября #CryptoBlackFriday pluscoin.io
|
|
|
|
feya
|
|
November 20, 2017, 11:35:28 AM |
|
Администрация, подскажите пожалуйста, сколько примерно товарных единиц было в прошлый раз на распродаже? Чтобы так сказать, прикинуть шансы получить технику. Телефон себе там присмотрел На данный момент этой информации нет. Можем посчитать-это займет время. Да, всем интересно. А стоимость товаров токенах основана на рыночной цене токена или на цене, которая была прописана в РоадМэп?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
November 20, 2017, 11:54:46 AM |
|
Администрация, подскажите пожалуйста, сколько примерно товарных единиц было в прошлый раз на распродаже? Чтобы так сказать, прикинуть шансы получить технику. Телефон себе там присмотрел На данный момент этой информации нет. Можем посчитать-это займет время. Да, всем интересно. А стоимость товаров токенах основана на рыночной цене токена или на цене, которая была прописана в РоадМэп? Стоимость товара исходит от цены токена на ICO плюс дисконт.
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
ICO PlusCoin
|
|
November 20, 2017, 03:59:12 PM |
|
жду не дождусь новой черной пятницы, надеюсь товаров будет побольше
Удалось что-то купить?товар быстро разлетелся? Да товар разобрали в первые 2-5 минут, успел вырвать бук HP Flagship и Apple 5s) Пришли подтверждения, оплатил токенами и жду отправки)
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
ICO PlusCoin
|
|
November 20, 2017, 04:00:29 PM |
|
Еще сразу вопрос: подскажите, когда можно будет уже ознакомиться с новинками на маркетплейсе?
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
November 20, 2017, 05:05:02 PM |
|
Еще сразу вопрос: подскажите, когда можно будет уже ознакомиться с новинками на маркетплейсе?
Добрый день. 23го ноября. У вас будет 24 часа до начала распродажи на ознакомление с товаром и на то, чтобы пополнить свой баланс на marketplace.
|
|
|
|
BitHerring
Member
|
|
November 21, 2017, 11:32:18 AM |
|
Добрый день. 23го ноября. У вас будет 24 часа до начала распродажи на ознакомление с товаром и на то, чтобы пополнить свой баланс на marketplace. А расскажите в преддверии распродаже, о новинках. Не терпится узнать, что же будет в 24 ноября в наличии
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
DS Plus support
|
|
November 21, 2017, 01:23:51 PM |
|
Добрый день. 23го ноября. У вас будет 24 часа до начала распродажи на ознакомление с товаром и на то, чтобы пополнить свой баланс на marketplace. А расскажите в преддверии распродаже, о новинках. Не терпится узнать, что же будет в 24 ноября в наличии Это и подразумевалось под фразой "ознакомление с товаром"
|
|
|
|
feya
|
|
November 21, 2017, 02:42:47 PM |
|
Добрый день. 23го ноября. У вас будет 24 часа до начала распродажи на ознакомление с товаром и на то, чтобы пополнить свой баланс на marketplace. Я скачала приложение, как можно пополнить баланс в нем, если у меня есть токены в кошельке?
|
|
|
|
|