ProfiChain
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 4
|
|
December 05, 2017, 02:48:25 PM Last edit: December 05, 2017, 03:05:28 PM by ProfiChain |
|
Спасибо. А в баунти компании ещё есть смысл участвовать?
Нет смысла участвовать в том, чего нет. Баунти уже закончилась.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 05, 2017, 02:52:05 PM |
|
Спасибо за теплые слова и доверие. Поздравляем с получением)) Замечательные новости как по мне. Все это в сильной степени должно поддерживать доверие в сторону проекта который исполняет свои обещания. Приятно смотреть на такие посты.
|
|
|
|
Roman Thain
|
|
December 05, 2017, 02:58:31 PM |
|
Спасибо. А в баунти компании ещё есть смысл участвовать?
Не смысла участвовать в том, чего нет. Баунти уже закончилась.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 03:12:30 PM |
|
Есть информация на ближайшие 2 месяца по листингу?
Официальный листинг запланирован до следующей ЧП т.е до 29.12.2017. Спасибо. А в баунти компании ещё есть смысл участвовать? Смысл может есть) Но поскольку баунти уже давным давно окончено то возможности этот смысл осуществить как-бы уже и нет) Иногда стоит почитать первую страницу анонса и все становится сразу намного понятнее)
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 05, 2017, 03:15:24 PM |
|
Заказал себе такой же, только в сером цвете, 25 ноября. Надеюсь тоже в скором времени порадуют посылкой
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 03:15:37 PM |
|
Вообще, конечно, прикольно придумали с Маркетом. Но нормально там прикупиться, как я понял, можно было только в первую пятницу) Остальные чисто на удачу. Посмотрим, как будет дальше работать этот маркет)
|
|
|
|
LID777
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 03:24:15 PM |
|
Мои поздравления. Жду очередную черную пятницу, чтобы проверить свою удачу.
|
|
|
|
TwinTURBO2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 03:43:38 PM |
|
Мои поздравления. Жду очередную черную пятницу, чтобы проверить свою удачу. Там наверное судя по количеству участников надо не удачу надо проверять а нечто иное. Смекалку что-ли. Просто как так получается что кто-то успел заказать по несколько позиций а кто-то ни одной. Информация к размышлению такая вот.
|
|
|
|
dobrota
|
|
December 05, 2017, 03:46:58 PM |
|
Там наверное судя по количеству участников надо не удачу надо проверять а нечто иное. Смекалку что-ли. Просто как так получается что кто-то успел заказать по несколько позиций а кто-то ни одной. Информация к размышлению такая вот.
Это о разных пятницах речь. В первую можно было выбрать что угодно, участников было мало. В последнюю пятницы было очень много желающих, вроде никто даже не отписывался, что смог заказать больше единицы товара.
|
|
|
|
sadasa
Sr. Member
Activity: 446
Merit: 250
Unpaid signature.
|
|
December 06, 2017, 01:20:48 AM |
|
это похоже на отличный проект, и я не могу дождаться, когда он добьется успеха. На это я буду уделять пристальное внимание.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 06, 2017, 02:30:09 AM |
|
Скачала приложение - очень интересное! Столько отделов, но всё таак красиво и удобно! И задумка класс! Вот тебе и розыгрыши и места со скидками (напомнило одно приложение удс гэйм) и кошелёк, тут и друзья! Браво - круто!
|
|
|
|
alexberezov
|
|
December 06, 2017, 07:55:47 AM |
|
Хотелось бы еще подтверждающих фоток о доставке товара, и желательно не от ньюби Кому-то еще пришло?
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
December 06, 2017, 10:15:27 AM |
|
Хотелось бы еще подтверждающих фоток о доставке товара, и желательно не от ньюби Кому-то еще пришло? Ну так уже вроде выкладывали фото получения товаров. Посмотрите в этой ветке - назад полистайте. И в любом случае - 12-го декабря будет очередная отправка товаров так что коменты и отзывы не заставят себя долго ждать я думаю. Скоро все будет.
|
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 06, 2017, 11:09:01 AM |
|
Интересно - насколько изменятся цены на товары которые будут торговаться на аукционе через полторы недели ? Цена на токен на Дельте по прежнему низкая. По Идее если она такой и останется пока то цены должны вырасти буду в разы.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
December 06, 2017, 11:14:24 AM |
|
Интересно - насколько изменятся цены на товары которые будут торговаться на аукционе через полторы недели ? Цена на токен на Дельте по прежнему низкая. По Идее если она такой и останется пока то цены должны вырасти буду в разы. Я думаю на аукционе цены будут близкие к рыночным. Точно так же будет и на ЧП перед новым годом, так как разработчики будут отталкиваться от цены на бирже. К сожалению, пока токен не вернется к цене ICO про цены как на прошлых ЧП можно забыть. Но главное что проект работает)
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
December 06, 2017, 11:21:49 AM |
|
Я так понимаю что товар там в ограниченном количестве? а то лежал у меня около 400 000 токенов, на бирже за нормальную цену не продать а вот айфончик не помешал бы
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
December 06, 2017, 12:02:52 PM |
|
Я так понимаю что товар там в ограниченном количестве? а то лежал у меня около 400 000 токенов, на бирже за нормальную цену не продать а вот айфончик не помешал бы Айфон на аукционе мне кажется ты сейчас за такую цену можешь и не купить. Разве что если только какой-то старый типа 5S. Там на аукционе думаю будут люди сливать токены по сколько смогут и цены наверняка будут близки к реальным скорее всего.
|
|
|
|
Dasha Kravez
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 06, 2017, 12:30:53 PM |
|
проэкт,вроде рабочий,програмка у них тоже хорошая. Ждем выхода на нормальную биржу и рудуемся.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
December 06, 2017, 12:55:22 PM |
|
Я так понимаю что товар там в ограниченном количестве? а то лежал у меня около 400 000 токенов, на бирже за нормальную цену не продать а вот айфончик не помешал бы Айфон на аукционе мне кажется ты сейчас за такую цену можешь и не купить. Разве что если только какой-то старый типа 5S. Там на аукционе думаю будут люди сливать токены по сколько смогут и цены наверняка будут близки к реальным скорее всего. Куда спешить, лежат и пусть лежат, впереди хорошие биржи и магазин на постоянной основе, цена подрастет и уже будет другой выбор продавать монетки или покупать пряники в магазине
|
|
|
|
|