kronor
|
|
August 25, 2017, 01:16:50 PM |
|
Почему сразу инертны... я бы купил монеты за 0.075 BTC, когда была возможность, но к тому времени я уже профукал свой депозит на биржах учась торговать Теперь зализываю раны в другой раздаче и участвую в твиттер-компании здесь. Тоже участвую в Твиттер-компании, но пока не вижу таблицы участников. Вижу только таблицу airdrop. Ну да ладно, ретвиты нам не жалко ради такого дела! Можно и подождать. Дев весь в делах, наверно программирует обозреватель блокчейна. Пожелаем ему и всем нам успеха! А кто еще не присоединился - есть возможность потихоньку покупать на бирже, благо уже в левом стакане предложения появились. Дальше будет только дороже (разумеется, при условии такого же поступательного движения в развитии монеты). Дорожная карта постепенно выполняется. А эта таблица разве не по участникам твиттер-компании? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z8sa8eX0j92nUCOLaqc991gYs0-Yj8JrnafBwB6AlwU/edit#gid=0Ого, впервые вижу ее тут. Хотя слежу за проектом ежедневно, и в англоветке, и здесь в русской. Спасибо за таблицу, сохранил ссылку себе Уже вторая неделя заканчивается, а никаких выплат нет, хотя в правилах написано, что выплаты будут еженедельные. Кошелёк периодически запускаю, чтобы проверить, но ничего нет.
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 25, 2017, 01:32:49 PM |
|
Народ, создала канал в телеге для единомышленников монеты: https://t.me/joinchat/EcQmUkG6bUP4tS56WAolGQВелком всем, кто здесь надолго! Если у вас есть в телеграмме люди (чаты), кому монеты с POS/Мастернодами могут быть интересны, не сочтите за труд и поделитесь ссылкой. Мы теперь являемся частью этого комьюнити и его надо развивать для нашего общего успеха! Спасибо за старания! Будем теперь и там обмениваться информацией. Это очень удобно, т.к. телефон всегда под рукой. Проект идет в рост. Но нужно конечно большее количество участников для его дальнейшего роста. Думаю, сентябрь-октябрь многое изменит (в лучшую сторону, разумеется).
|
|
|
|
tvorec28
|
|
August 25, 2017, 01:44:36 PM |
|
Народ, создала канал в телеге для единомышленников монеты: https://t.me/joinchat/EcQmUkG6bUP4tS56WAolGQВелком всем, кто здесь надолго! Если у вас есть в телеграмме люди (чаты), кому монеты с POS/Мастернодами могут быть интересны, не сочтите за труд и поделитесь ссылкой. Мы теперь являемся частью этого комьюнити и его надо развивать для нашего общего успеха! Спасибо за старания! Будем теперь и там обмениваться информацией. Это очень удобно, т.к. телефон всегда под рукой. Проект идет в рост. Но нужно конечно большее количество участников для его дальнейшего роста. Думаю, сентябрь-октябрь многое изменит (в лучшую сторону, разумеется). Да, группы в телеге оч удобны - все новости всегда под рукой) я постараюсь чаще мониторить форум и постить новую информацию в группе. И да, проект только начинает свое движение к успеху, и мы должны его поддержать, так как тоже все очень от этого зависим..
|
|
|
|
sth2017
|
|
August 25, 2017, 04:02:36 PM |
|
так что с желаемыми параметрами интернет? если у меня ping =3ms и 50 mbps на загрузку - то мне по 2 дня ждать блока?
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Slasher
|
|
August 25, 2017, 04:50:24 PM |
|
так что с желаемыми параметрами интернет? если у меня ping =3ms и 50 mbps на загрузку - то мне по 2 дня ждать блока?
С чего вдруг такие выводы? Пинг отличный, скорости более чем достаточно, думаю и 5Мб хватит А вот с 3G или 4G мобильным интернетом не пробовал. С собой в отпуск взял ПК в дополнение к ноутбуку, но мне проще было взять в аренду VDS и спокойно ставить ноды. Через несколько дней попробую провести эксперимент с нодой на мобильном интернете. За несколько дней на одном из VDS трафика всего 1,5 ГБ (обновления винды, до десятка раз закачка баз, кошелька). За вчерашние сутки одна нода принесла 1600 монет ≈ 66 блоков
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
August 25, 2017, 05:16:57 PM |
|
С чего вдруг такие выводы? Пинг отличный, скорости более чем достаточно, думаю и 5Мб хватит А вот с 3G или 4G мобильным интернетом не пробовал. С собой в отпуск взял ПК в дополнение к ноутбуку, но мне проще было взять в аренду VDS и спокойно ставить ноды. Через несколько дней попробую провести эксперимент с нодой на мобильном интернете. За несколько дней на одном из VDS трафика всего 1,5 ГБ (обновления винды, до десятка раз закачка баз, кошелька). За вчерашние сутки одна нода принесла 1600 монет ≈ 66 блоков совершенно с вами согласен нормально все идет по блокам и нормально майниться не только мастер нода но и пос
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 25, 2017, 07:12:31 PM |
|
Termion отлично пропиарил монету. Посчитал, что основная масса нод была куплена из нашего локала, примерно 15 нод. А вот в англоветке как-то неторопливо расставались с 0.075 бтс в обмен на ноду. Может через биржу наверстают упущенное
|
|
|
|
Guardsman
|
|
August 25, 2017, 07:49:37 PM |
|
Подскажите, а еще есть возможность закупиться этой монетой у разработчика?
|
|
|
|
tvorec28
|
|
August 25, 2017, 08:10:41 PM |
|
А вы думаете он на биржы монеты просто так выводит?? чтобы всем желающим их за бесценок продавать? У разраба можно было купить только тогда, когда у монеты ещё ничего не было... сейчас это уже не в его интересах
|
|
|
|
Ragsborn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 25, 2017, 09:12:30 PM |
|
Пишем разрабу в личку с просьбой продать 50000 на ноду. Если продаст, черкани, я тоже хочу купить.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 25, 2017, 09:20:38 PM |
|
А смысл разрабу сейчас комуто продавать 50000 монет за 0.075 бтс если он сейчас по биржевому курсу может их продать за 0.75
|
|
|
|
Ragsborn
Newbie
|
|
August 25, 2017, 09:28:05 PM |
|
А смысл разрабу сейчас комуто продавать 50000 монет за 0.075 бтс если он сейчас по биржевому курсу может их продать за 0.75 Серьёзно? Может это шутка? прежде чем писать, лучше зайти на биржу и посмотреть торги. В buy стакане в 2 раза меньше, и всего 0.4 И ордера на 1500 сат не вижу, и того кто хотел бы купить 50000 за 0.75. Может в будущем. Посмотрим.
|
|
|
|
Ragsborn
Newbie
|
|
August 25, 2017, 10:49:37 PM |
|
А вот и новые ноды вступили в строй! Сразу 7 шт. Днём было 22, а сейчас 29. Кому то выплатили щедрые баунти? на биржах не было такого объёма. Так что пишите товарищу, он продаст ещё.
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
August 26, 2017, 03:53:34 AM |
|
Пока нет нормального обозревателя блоков с рич листом, всё так и будет покрыто мраком.
Не проблема iquidus поставить, но я забесплатно не буду сервак нагружать, а баунти разраб уже отдал кому-то за отстойный эксплорер)) Хотя я с самого начала пробовал место забить. Удивительно, что эта монета ещё что-то стоит с таким разрабом...
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 26, 2017, 12:41:51 PM |
|
А вот и новые ноды вступили в строй! Сразу 7 шт. Днём было 22, а сейчас 29. Кому то выплатили щедрые баунти? на биржах не было такого объёма. Так что пишите товарищу, он продаст ещё. Продается только на криптопии, нужного (50.000) обьема продаж еще не набежало. А автору раздаывать сейчас по старой цене смысла никакого, это только навредит монете, т.к. только начал формироваться рыночный курс
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 26, 2017, 01:11:47 PM |
|
Вот еще бы договориться держателям нод держать цену на правильных уровнях и не опускаться ниже - было бы вообще идеальное решение
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 26, 2017, 01:16:23 PM |
|
Да монету только вчера листанули на криптопию,про какие торги тут пишут,подождём с недельку посмотрим что с ценой будет,я лично коплю на вторую мастерноду и не одной монеты не слил.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
August 26, 2017, 03:51:33 PM |
|
А откуда же взяться новым мастернодам если нет нужного обьема на биржах? значит таки разраб еще продает из под палы ))) Написал ему, но что то ни ответа ни привета...
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
August 26, 2017, 04:08:33 PM |
|
Разве баунти уже раздали?
|
|
|
|
Drpsy
|
|
August 26, 2017, 04:34:32 PM |
|
А откуда же взяться новым мастернодам если нет нужного обьема на биржах? значит таки разраб еще продает из под палы ))) Написал ему, но что то ни ответа ни привета...
Тоже задал вопрос ему по поводу покупки. Пока ответа не было.
|
|
|
|
|