sth2017
|
|
December 16, 2017, 07:27:59 PM |
|
В этом месяце разработчики планируют выпустить обновленную версию кошелька. Также разослать airdrop. Интересно, какие возможности они добавят?
будет чат к весне реализован - говорится в дорожной карте. и как я понимаю, он будет прям внутри кошелька, что очень удобно, а главное - конфиденциально. другие функции - всегда в виде интриги)) разработчик согласен оплатить конференцию. теперь нужно готовиться к ней
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
December 16, 2017, 07:39:25 PM |
|
это исходники. их нужно компиллировать. бинарники - скомпиллированные исходники.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
December 16, 2017, 08:06:03 PM |
|
В заглавном посте ссылки на гуи-кошелек ведут на файлообменник мега. На самом гитхабе лежат только исходники. Релизов нет. Что по ссылке - не знаю ,у меня скачивается поврежденный архив. И судя по всему ,это не релиз гуи-кошелька. Идем на гитхаб и смотрим, релизов 0.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Boing7898
|
|
December 17, 2017, 12:12:02 AM Last edit: December 17, 2017, 12:24:53 AM by Boing7898 |
|
В заглавном посте ссылки на гуи-кошелек ведут на файлообменник мега. На самом гитхабе лежат только исходники. Релизов нет. Что по ссылке - не знаю ,у меня скачивается поврежденный архив. И судя по всему ,это не релиз гуи-кошелька. Идем на гитхаб и смотрим, релизов 0. Работает больше 100 мастернод. У меня - 2 ... Я только что скачал кошелек по указанной ссылке с github. Этим кошельком пользуются все .И он вполне себе с графическсим интерфейсом. MTNC Client v1.1.1.2.rar. Если этот кошелек не скачивается у вас- или плохо скачивается - попробуйте с разных браузеров. https://github.com/masternodecoin/MTNC-client-blockdateОн отлично разархивировался у меня на компьютере - и никаких ошибок. Это кошлек для WIndows. Я его перезалил на другой файлообменник ( ссылка действительна в течении 7 дней) - может быть, вам проще будет скачать с него - чем с github. Все пользуются именно этим кошельком. https://filecloud.me/9qkse6zkr8or.html
Вот сайт - http://www.masternodecoin.org/ - там есть для LInux вариант кошелька
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 08:18:13 AM |
|
Подтверждаю. Сам ставил 1.1.1.2 на win пару дней назад. Все сразу заработало. Единственной "проблемой" для меня стал rar архив (не оказалось архиватора, пришлось доустанавливать ) PS Предыдущая версия кошеля имхо аккуратнее(красивее) была.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 17, 2017, 09:23:01 PM |
|
follow our roadmap . we will burn 5,000,000 MTNC again and release New version client this month ,waiting for big day .
Сожгут еще 5 миллионов монет. В этом месяце - релиз нового клиента.
|
|
|
|
kulakvlad
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 11:09:58 AM |
|
отзывы в общем положительные по проекту. давно интересуюсь мастернодами и никак не могу решиться. есть реальные отзывы, стоит сюда вкладываться?
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
December 18, 2017, 11:20:52 AM |
|
отзывы в общем положительные по проекту. давно интересуюсь мастернодами и никак не могу решиться. есть реальные отзывы, стоит сюда вкладываться?
эта нода себя уже хорошо зарекомендовала за несколько месяцев, при росте битка курс не сильно просаживается и потом восстанавливается, а в долларах постоянно растет. Пока самое удачное мое вложение
|
|
|
|
savel
|
|
December 18, 2017, 05:02:26 PM |
|
подтверждаю - самая стабильная. Поставил и забыл. Нода стабильно работает уже в течение 4 месяцев и приносит по $80-100 в день. Можно забить на нелюбимую работу и спокойно искать себе любимую (или совсем не работать) .
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
December 18, 2017, 05:12:00 PM |
|
Проект в самом начале пути. Монеты сжигаются - их становится все меньше и меньше. Послле введения новых функций начнется активный PR . Поэтому цена монеты вскоре вероятно повыситься. А вообще , выводы о вложениях рекомендуетмся делать самостоятельно.
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
|
|
December 18, 2017, 05:28:04 PM |
|
Подскажите пожалуйста, я вот сегодня весь день искал мастернод-коины, их ведь несколько десятков если не сотен! Для чего они нужны, какую проблему решают? Сейчас ведь почти каждая вторая монета вся из себя анонимная-быстрая-дешевая, для чего еще? Только чтобы заработать на тех, кто покупает их позже? Буду рад объяснениям, не сочтите за критику, просто пытаюсь разобраться. Спасибо.
|
|
|
|
sth2017
|
|
December 19, 2017, 05:08:46 AM |
|
Подскажите пожалуйста, я вот сегодня весь день искал мастернод-коины, их ведь несколько десятков если не сотен! Для чего они нужны, какую проблему решают? Сейчас ведь почти каждая вторая монета вся из себя анонимная-быстрая-дешевая, для чего еще? Только чтобы заработать на тех, кто покупает их позже? Буду рад объяснениям, не сочтите за критику, просто пытаюсь разобраться. Спасибо.
У мастерноды MTNC, если вы не ознакомились с дорожной картой выйдут интересные функции, которые заботятся о вашей безопасности и конфиденциальности. К весне будет добавлен 2Р2-чат в кошелек, который позволит общаться и передавать монеты в пару щелчков. Позже будут добавлены еще функции. следите за обновлениями. Ребята, продолжаю знакомить народ с монетой в группе https://vk.com/bitcosclub - ставьте лайки
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 19, 2017, 09:46:23 AM |
|
Внотакте плох тем , что там светятся все данные . Вот как раз функция - приватные сообщения, которые будут сжигаться - будет интересна . Скоро приватность станет превыше всего.
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
|
|
December 19, 2017, 12:36:55 PM |
|
Есть несколько моментов, которые решают МН. В, частности, поддерживают стабильную и быструю работу сети, а заодно решают вопрос холда. Остальное как и у других койнов. А вообще вопрос слишком обширный. Не ленись, читай форум.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 19, 2017, 07:28:51 PM |
|
А для чего куча разновидностей одного и того же продукта? Чтобы удовлетворять всем предпочтениям пользователей Преимущества masternodecoin 1) название - которое говорит само за себя 2) легкость установки и настройки мастерноды 3) возможность работы даже на старом компьютере 4) в районе 100 МБ оперативной памяти 5) возможность запуска на одном компьютере множества мастернод без необходимости VPS 6) не нужно никаких затрат на электроэнергию и дополнительное оборудование 7) также есть возможность использования функций аналогичных DASH
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 11:31:37 AM |
|
А для чего куча разновидностей одного и того же продукта? Чтобы удовлетворять всем предпочтениям пользователей
Преимущества masternodecoin
1) название - которое говорит само за себя 2) легкость установки и настройки мастерноды 3) возможность работы даже на старом компьютере 4) в районе 100 МБ оперативной памяти 5) возможность запуска на одном компьютере множества мастернод без необходимости VPS 6) не нужно никаких затрат на электроэнергию и дополнительное оборудование 7) также есть возможность использования функций аналогичных DASH
пользователи только заработать хотят. кроме как для спекуляций эта, да и многие другие монеты, включая биткоин, ни за чем не нужны.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 20, 2017, 12:03:36 PM |
|
Прежде чем писать такое мнение - почитайте дорожную карту. Там будут добавлены несколько функций - довольно важных в смысле анонимности.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 20, 2017, 12:05:05 PM |
|
according to roadmap ,we will release new client before 12.25 ()
Ну что ж, ждем скоро версию 2.0
|
|
|
|
gost111
|
|
December 20, 2017, 12:14:39 PM |
|
Ждём конечно , что там будет интересного в новом релизе
|