Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:49:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
Author Topic: kendala memilih bounty campaign yang bagus  (Read 2672 times)
chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
September 24, 2017, 08:15:03 AM
 #101

Kendalanya itu memilih pemimpin yang tidak scan kan percuma jika kita capek-capek melakukan tugas dari pemimpin tapi scan. Katanya itu sulit memilih gimana yang baik Soalnya ada beberapa pemimpin yang menawarkan hadiah yang sangat banyak tetapi akhirnya menipu

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513590554
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513590554

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513590554
Reply with quote  #2

1513590554
Report to moderator
1513590554
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513590554

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513590554
Reply with quote  #2

1513590554
Report to moderator
1513590554
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513590554

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513590554
Reply with quote  #2

1513590554
Report to moderator
bayu7adi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile WWW
September 24, 2017, 08:18:08 AM
 #102

Sesuai kata mutiara bang, "EXPERIENCE IS THE BEST TEACHER" artinya pengalaman adalah guru terbaik.
Abang hanya perlu menambah pengalaman abang di dunia crypto , terutama ketika ICO Live
Kalo menurut saya sih, lebih bagus mengikuti sesuatu yang cerah bang.
Beberapa bounty bisa diikuti, tapi ga semua bounty campaign akan success

Yang perlu diperhatikan adalah
Roadmap yang jelas dan bagus, whitepaper yang baik,team / dev yang berpengalaman, animo bounty hunter yang tinggi dan lain2 yang bernilai positif lainnya

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 24, 2017, 04:55:10 PM
 #103

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy

yang pasti kita harus melihat siapa manager campaign nya gan.. reputasinya itu sangat penting ntuk kita ketahui namun itu sesuai pengelaman dan pengetahuan ane yang juga sering share bersama kawan2 yang juga mastah dalam forum ini.. kita juga harus memperhatikan limit peserta yang di tentukan serta alokasi bounty yang di sediakan.. Maka ane yakin project.a akan berjalan lancar dan menghasilkan pendapatan yang maksimal..

fauzainferdy
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 24, 2017, 05:08:08 PM
 #104

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
Sama saya juga gan pengen tau, gimana bedain bounty yang bagus atau tidak, soalnya saya setiap ikut bounty selalu di saranin sama teman teman saya. Jadi ikut mantau deh disini heheh

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
azisjz4
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 24, 2017, 06:46:34 PM
 #105

agan-agan sekalian newbie mau nanya.
kalau buat bounty sosmed campaign apa ada maksimalnya mesti berapa banyak yg diikutin ?
masih baru suka pengen buru-buru mulu

Disna
Member
**
Offline Offline

Activity: 117


View Profile
September 24, 2017, 07:03:30 PM
 #106

mungkin perlu di bantu para master untuk  bikin post tentang bounty yang bagus agar para newbie tidak bingung ikutan signatur atau bounty sosmed atau yang lainnya

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 24, 2017, 11:15:55 PM
 #107

kendalanya cukup menarik karena akun yang ga banyak tapi mendadak muncul banyak bounty campaign yang menarik, terlebih dipegang oleh manajer ternama, mau dibilang lebih selektif rasanya semua bounty sama karena tergantung dari penjualan ico. kalau sudah gini ambil jalan tengah ikuti campaign yang ramai peserta atau banyak komentarnya saja.

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


INS Ecosystem


View Profile
September 24, 2017, 11:32:36 PM
 #108

insting dan feeling, karena bisa jadi projet bagus gagal penjualan ico, atau di market juga menjadi murah harga nya
insting dan feeling di asah ya dari pengalaman


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 24, 2017, 11:33:01 PM
 #109

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
Sama saya juga gan pengen tau, gimana bedain bounty yang bagus atau tidak, soalnya saya setiap ikut bounty selalu di saranin sama teman teman saya. Jadi ikut mantau deh disini heheh
klo menurut saya sih dari teamnya gan dan dari wihtpapernya klo di baca2 pasti bakal tau suatu projec itu bagus enggaknya
soalnya kadang orang2 cuman lihat dari luarnya aja gk di telusuri dari dalem2nya

ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 25, 2017, 01:02:11 AM
 #110

- Lihat yang daftar apakah banyak pangkat diatas member
- Apakah timnya lebih dari 5 orang
- Selalu Update Spreadsheet per minggu
- Cari managernya yang selalu membayar seperti Yahoo62278, Sylon dan Woshib mereka mempunyai trush positif, baik dan selalu membayar, info menurut pengalaman saya, untuk Yahoo62278 campaign yang baru diluncurkan Xaurum Gamma dan Hacken_io   Grin Cool

pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


GLOBAL BITCOIN EXCHANGE


View Profile WWW
September 25, 2017, 01:50:42 AM
 #111

Kalau saya lihat tanggalnya, masih running atau sudah the end, kan lucu agan ikut bounty yang sudah habis masa kampanyenya Grin
Oke bounty masih berjalan bisa ikut nih, lihat dulu pesertanya kalau mastah-mastah pada ikut boleh tuh ikutan juga project bagus kemungkinan besar.
Selamat mencoba Wink

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
durycemba
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
September 25, 2017, 12:08:46 PM
 #112

kalo mau maksimal liat aja whitepapernya gan, jika dirasa menjanjikan teknologinya maka silahkan gabung .
gabung di bounty facebooknya sama twitter juga , kemudian ikutnya awal2 pasti hasil yang didapatkan bakal maksimal
bungs1646
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
September 25, 2017, 01:58:49 PM
 #113

ya palingan kendala yang paling besar adalah rangking member Bitcointalk kita yang belum memenuhi syarat buat ikutan bounty yang berkualitas itu dengan bayaran yang besar
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 25, 2017, 02:13:22 PM
 #114

kendalanya sih yang pertama di rank nya . yang kedua bounty jelas ...dalam artian alokasi dana untuk bountynya jelas ..jdi jelas kedepannya juga .. kalau ane ga mikir panjang .. soalnya klo saya ikut bounty bayaran btc so .. yg pertama ane liat manager bountynya siapa biasanya suka sukses .. meski rulesnya lumayan sulit ..

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












bayudndy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 25, 2017, 02:28:42 PM
 #115

kalo tips dari saya pribadi yang juga baru ikut bounty sih, pertama agan baca dulu rules bountynya gimana, misal disuruh repost + like + post hasil repostnya di thread misal agan bisa melakukan itu ambil bountynya dan sebaliknya juga misal agan ga sanggup coba cari bounty yang lain menurut agan bisa lakuinnya. Ya intinya baca rules baik" soalnya pengalaman pribadi ane udah lakuin yang disuruh tapi ga keitung sama yang ngadain bounty gara" ane ngelewatin satu syarat yang harus dilakuin. gitu gan maap bila bingung bacanya

WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund. Become a whale now!
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
Mystic dream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 25, 2017, 02:47:42 PM
 #116

Selamat malam sahabat forum salam sejahtera untuk kita semua,
Sebelumnya mohon maaf jika saya ngeposting pendapat saya kali ini, mohon jangan di buly ya nanti nya,
Oke langsung saja kembali ke topik awal,
Kendala memilih bounty campaing yang bagus,?
Kalau pengalaman pribadi saya ketika sedang masa memilih bounty campaing yang bagus, biasa nya saya tidak asal pilih agar nanti nya tidak menyesal sendiri,
Dan biasanya juga saya ketika memilih bounty campaing saya melihat dari renking website dari projects tersebut apabila ranking nya sudah semakin kecil, nah dari situ kita bisa tau projects tersebut bener" bagus,
Oke cukup sekian dan terimakasih semoga dapat membantu 😎😎😎

Vera Nov
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 27, 2017, 12:56:42 AM
 #117

Bisa dicheck ANN nya serius apa gak, bisa juga diliat jumlah alokasi dananya untuk proyek bounty ini, kalo sedikit ya jangan diikuti apalagi peserta tidak dilimit, jadi hasilnya malah kurang maksimal nantinya, yang terahir harus rajin baca info bounty hehe
Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 27, 2017, 01:31:29 AM
 #118

Kalo menurut saya sih yang saya lihat itu ya alokasi dananya, biar maksimal ya patuhi semua rules bounty nya.
Dan yang terpenting jangan terlalu nafsu sama yg namanya akan dapat reward yang besar.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Senswh
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 27, 2017, 01:36:46 AM
 #119

Dari backgroudnd na gan kalo ane sih terus tergantung senior senior ane, kalo pada ngikut ya ane ikt. Soal na banyak jg kejadian project na scam -.-. Jd kudu pinter memilih project gan dan liat jg manager na
WWTCA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
September 27, 2017, 01:40:21 AM
 #120

kalau kendala saya gara2 masih newbie jadi banyak yang gak mau nerima ane   Sad
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!