Bitcoin Forum
October 21, 2018, 12:38:45 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: kendala memilih bounty campaign yang bagus  (Read 2706 times)
tegarp90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 12:31:29 PM
 #81

Kalau bounty campaign sosial media ikutin aja semuanya gan..
Toh juga kerjaannya cuma share atau retweet sekali per hari, cuma butuh waktu 1 menitan..
Kalau signature campaign menurut saya lihat akun2 full member ke atas sign camp nya ikut yang mana, secara mereka lebih paham mana bounty yg bner2 menghasilkan dan yg mana yang tidak.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
1540082325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540082325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540082325
Reply with quote  #2

1540082325
Report to moderator
1540082325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540082325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540082325
Reply with quote  #2

1540082325
Report to moderator
1540082325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540082325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540082325
Reply with quote  #2

1540082325
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540082325
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540082325

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540082325
Reply with quote  #2

1540082325
Report to moderator
Arindava
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 366
Merit: 100


View Profile
September 16, 2017, 01:00:24 PM
 #82

Kalau bounty campaign sosial media ikutin aja semuanya gan..
Toh juga kerjaannya cuma share atau retweet sekali per hari, cuma butuh waktu 1 menitan..
Kalau signature campaign menurut saya lihat akun2 full member ke atas sign camp nya ikut yang mana, secara mereka lebih paham mana bounty yg bner2 menghasilkan dan yg mana yang tidak.

benar juga gan kalo sekarang banyak bounty mending kita ikutin aja selagi kita mampu mengerjakannya,
tapi ati ati juga kan kalo kita salah ikut kampanye bounty yang penipuan bisa bisa kita kena red merah dan akun kita yang kena batunya jadi kita harus teliti juga gan pilih bounty.
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 02:37:32 PM
 #83

Kalau bounty campaign sosial media ikutin aja semuanya gan..
Toh juga kerjaannya cuma share atau retweet sekali per hari, cuma butuh waktu 1 menitan..
Kalau signature campaign menurut saya lihat akun2 full member ke atas sign camp nya ikut yang mana, secara mereka lebih paham mana bounty yg bner2 menghasilkan dan yg mana yang tidak.

Makasih ya, infonya yang bermanfaat sekali bagi saya,
Apa lagi saya baru pemula masih banyak yang harus saya pelajari lagi,dengan adanya post2s yang bermanfaat bagi saya dan biar bertambah ilmu buat saya

retnoanjani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
September 16, 2017, 02:47:50 PM
 #84

Kalau bounty campaign sosial media ikutin aja semuanya gan..
Toh juga kerjaannya cuma share atau retweet sekali per hari, cuma butuh waktu 1 menitan..
Kalau signature campaign menurut saya lihat akun2 full member ke atas sign camp nya ikut yang mana, secara mereka lebih paham mana bounty yg bner2 menghasilkan dan yg mana yang tidak.

benar juga gan kalo sekarang banyak bounty mending kita ikutin aja selagi kita mampu mengerjakannya,
tapi ati ati juga kan kalo kita salah ikut kampanye bounty yang penipuan bisa bisa kita kena red merah dan akun kita yang kena batunya jadi kita harus teliti juga gan pilih bounty.
saya masih belum berani coba lebih dari satu gan untuk bounty socmed. setelh baca ini, jadi kepikiran buat nambah lagi. hehe
kalau untuk signcamp saya masih belum nyoba gan, masih nyari-nyari yang cucok.

ken71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 0


View Profile
September 16, 2017, 03:08:01 PM
 #85

kaya y perlu deh bikin trade khusus ama para master disini tentang bounty yg rekomendid biar kita para newbi gk bingung ngikutin bounty
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Emymuhammad


View Profile
September 16, 2017, 03:24:12 PM
 #86

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.

Bener banget seperti agan bilang itu lihat dulu jumlah alokasinya dana nya terus rank minimum dan hasil akhir Ico nya. Jangan cari project reward besar terus project nya engak jelas kita harus teliti dalam memilih project..

AGATE  ▄▄▄▄▄▄ Facebook Telegram Twitter Medium   ▄▄▄▄▄▄   AGATE
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies     █ █ █ █ █ █ █ █
████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
Iceblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 437
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 03:39:18 PM
 #87

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.

Bener banget seperti agan bilang itu lihat dulu jumlah alokasinya dana nya terus rank minimum dan hasil akhir Ico nya. Jangan cari project reward besar terus project nya engak jelas kita harus teliti dalam memilih project..
nambahin lagi deh gan khusus buat rulesnya pilih yang sesuai dengan kemampuan kita gan, jangan sampai deh rules memberatkan kita sendiri.

Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 16, 2017, 04:10:51 PM
 #88

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.
Betul tuh kadang kita baca di trend ada reward yg menawarkan bonus besar eh di ikuti projek nya ko ujung nya palah nihil alias zonk jadi apes deh.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
electronFiX
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 12

Decentralized Transportation Economy


View Profile
September 20, 2017, 05:40:08 PM
 #89

jika ada 2 atau lebih bounty yang  bersamaan waktunya, tentunya kita akan terkendala dengan space signature yang kita miliki,
kecuali mungkin yang satunya kita pasang disignature dan satunya lagi pasang avatar atau text. itu sih menurut gue kendalanya, sepertinya.

adilflamboyan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10

hidup sementara akhirat selamanya


View Profile
September 20, 2017, 05:53:31 PM
 #90

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
biasanya para suhu memberikan sebuah nasehat.
jika mau memilih sebuah projek bounty maka :
1. Liat siapa aja developernya.
2. Teknologi apa yang dijanjikan oleh project coin tersebut.
3. Alokasi coin yang dibagikan.

saya kira itu yang 3 oin diatas yang menjadi bahan pertimbangan
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 20, 2017, 06:04:19 PM
 #91

Liat yg wajar wajar aja gan. Jangan tergiur dengan sesuatu yg besar. Jika memang bener ya kita untung banyak gan. Jika salah paling kurang ya kita rugi total gan. Gak ada penghasilan sedikit pun gan
kaptenhafiz70
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 10


View Profile
September 21, 2017, 12:00:24 AM
 #92

Biasanya Rank kita belum bisa masuk contohnya saya yang masih newbie. dan juga katanya kalo yang bagus yang dihitung cuma postingan di subforum yang pake bahasa inggris.
Ayoyo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile
September 23, 2017, 04:46:26 AM
 #93

Sarannya dari senior2 sangat bermanfaat buat newbie sperti ane
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
September 23, 2017, 06:22:12 AM
 #94

jika ada 2 atau lebih bounty yang  bersamaan waktunya, tentunya kita akan terkendala dengan space signature yang kita miliki,
kecuali mungkin yang satunya kita pasang disignature dan satunya lagi pasang avatar atau text. itu sih menurut gue kendalanya, sepertinya.

ga harus ikut signature campaign, kalau signature campign emang hanya bisa ikut satu saja
tapi kalau sosial media campaign, dan blog bounty ya bisa di ikuti semua bounty yang ada

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
September 23, 2017, 09:33:12 AM
 #95

sampai sat ini ane masih meiliki kendala dalam memilih Bounty campign yang bagus dan yang banyak hadiahnya, ane butuh saran dan ilmu dari para master bitcoiner bagaimana memilih bounty yang bagus dan bounty yang banyak hadiahnya

badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109



View Profile
September 23, 2017, 09:36:20 AM
 #96

yang jelas dilihat dari alokasi dananya,kesungguhan dalam membuat thread bounty.dan harus dibaca bener bener whitepappernya, untuk apa ico tersebut, jd kita bisa menganalisa kemungkinan suksesnya ico tersebut. asal ico sukses besar kita juga bakalan mendapatkan penghasilan yang lumayan. Walaupun iming iming bonus besar/hasil besar tapi ico g jelas sama  aja bohong gan, mending kita baca cari yang jelas jelas prospeknya bagus.

pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 09:54:33 AM
 #97

kndalanya yang ane pernh alami iyalah disaat ane ingin ikut gbung salah stu project bugus mlh
ngk jadi gan karena tingkt level akun ane blum sesuai dengn rules project

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █   Twitter
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 103



View Profile
September 23, 2017, 10:01:16 AM
 #98

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy

Bener gan.. Itu juga menjadi pertanyaan besar bagi saya pribadi.. Karna jangan sampai kita mengikuti bounty yang pada akhirnya bangkrut dan ICO nya gagal sampai ada bounty yang scam.. Krna itu sangat merugikan kita secara waktu yang kita buang sia2... Namun untuk memilih bounty yang bagus dan mendapatkan hasil yang maksimal maka yang pertama sekali kita harus perhatikan adalah reputasi manager bounty nya dan yang kedua limit peserta yang di tentukan atau tidak.. my populer manager adalah "Sylon".. krna dia memiliki reputasi yang bagus dan setiap project bounty yang dikeluarkan selalu menggunakan limit serta rules yang ketat..

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
promild
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 10:12:39 AM
 #99

Kalo saya belum begitu mengerti cara ngitung-ngitung. Saya masih baru. Jadi saya ikuti bounty-bounty yang sesuai dengan akun saya.

AGATE  ▄▄▄▄▄▄ Facebook Telegram Twitter Medium   ▄▄▄▄▄▄   AGATE
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies     █ █ █ █ █ █ █ █
████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
Gyppo35
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 08:04:05 AM
 #100

Ini nih kendala yang dialami newbie seperti saya. bingung nyari bounty yang bagus.  Sad Sad Sad
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!