Bitcoin Forum
December 18, 2017, 03:37:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: kendala memilih bounty campaign yang bagus  (Read 2672 times)
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile WWW
August 09, 2017, 10:45:38 PM
 #41

Ane merasa agak susah juga cara memilah2 bounty Dan project yang bagus. Setahu ane cara untuk mengetahui project yg bagus tentu saja yg utama adalah team founder di belakang project itu. Sebagaimana kredibilitasnya Dan profesionalnya mereka,  kemudian barulah pelajari white paper dan  road mapnya.

1513611453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611453
Reply with quote  #2

1513611453
Report to moderator
1513611453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611453
Reply with quote  #2

1513611453
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513611453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611453
Reply with quote  #2

1513611453
Report to moderator
1513611453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611453
Reply with quote  #2

1513611453
Report to moderator
1513611453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611453
Reply with quote  #2

1513611453
Report to moderator
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 09, 2017, 11:05:19 PM
 #42

Pertama hitung alokasi dana yang disediakan untuk bounty. Coba cari bounty yang ada batasan pesertanya biar rrwardnya maksimal. Bila tidak menemukan yang ada batas partisipasinya yaudah coba cari yg alokasi dananya besar hehe. Dan satu lagi biasain liat nama managernya rata rata kalo managernya bagus rewardnya besar

Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 09, 2017, 11:37:40 PM
 #43

Yang terpentingsih siapa yang ada di balik project tersebut, kalau tim'nya sangat profesional ga bakalan ragu buat ikutan signature campaign.
Selain itu kendala paling rules yang berbeda dari tiap project, inginnya sih pilih yang rules mudah tapi reward gede

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 10, 2017, 12:24:25 AM
 #44

Kendala saya dalam memilih bounty Champaign yang bagus ialah sulitnya memahami antara projects yang bagus dan yang enggak, udah itu aja gan.

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
gesdan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 12:38:19 AM
 #45

wah keresahan saya sama dengan TS saya juga punya banyak kendala untuk ikut bounty pertama account saya masih newbie yang kebanyakan bounty minimal jr member dan bingung mau memilih apa untuk ikut bountynya

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
nexsto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 10, 2017, 12:41:52 AM
 #46

Ikutan ngenyimak aja nih gan,kayaknya info info dari para agan ini memang perlu ane cobain nih,,
Karna ane sering kali ikutan bounty yg bisa dikatakan kurang bermutu yg hasilnya kurang memuaskan,itu karna ane yg kurang begitu bisa memahami ciri bounty yg bagus dan menjajikan.jadi tanks ya buat infonya buat para agan agan yang diatas,,,,@_@

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 10, 2017, 02:55:41 AM
 #47

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
1. lihat siapa bounty manajer nya. ( usahakan yang sudah terkenal )
2. lihat berapa % alokasi dana buat bounty ( min 1% )
3. lihat siapa saja yang ada di teamnya ( harus orang terkenal )
Kalo ke 3 syarat itu sudah terpenuhi, saya rasa itu bagus

Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 10, 2017, 04:54:09 AM
 #48

Bener sekali gan ini beberapa faktor yang bisa kita pakai untuk memilih sosial bounty yang diikuti mungkin ditambah membaca proposal mereka di thread ANN dan bisa juga mngecek site official mereka, dulu pernah saya baca tempat mengecek site yang bagus cuma saya lupa bookmark nggak kesimpan mungkin nanti bisa ditambahkan oleh master master disini
ngacengan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


First Asia-wide Asset Exchange


View Profile
August 10, 2017, 05:18:41 AM
 #49

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.

benar dengan apa yang di bicarakan gan anticolay26, jika hanya mementingkan nafsu dan rakus sikat sana sikat sini tanpa memperhatikan total supply alokasi dana bisa buntung gan karena yang ikut buanyak dan alokasi dana harus di bagi segitu buanyak nya yang ikutan bounty.

alankasman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 15, 2017, 08:54:05 AM
 #50

kendalanya kadang lama pendistribusian/pembayaran kadang butuh waktu
lama baru dibagikan tapi tidak semuanya jadi perlunya teliti memilih bounty gan

skaynet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 187



View Profile
August 15, 2017, 01:32:32 PM
 #51

Sulit juga memilih bounty yang bagus seperti yang kita inginka, kerja sedikit, waktu sedikit dan gaji gede. Kalau menurut ane si pilih bounty yang menurut agan bagus dan bekerjalah yang maksimal. Soal hasil serahkan sama Dev.

sentoy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
August 15, 2017, 02:00:36 PM
 #52

Kita harus pinter2 memilih ICO nya,menghitung jumlah alokasi dananya.apakah peserta nya dilimit
Kemudian pahami sarat yang sudah ditentukan,jika mampu menjalankan semua dengan benar
Pasti penghasilan akan lebih besar.level rank sangat berpengaruh.

ghosong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120

🌟 IMMLA ICO: Sept.15 - Oct.15 🌟


View Profile
August 15, 2017, 02:19:36 PM
 #53

mesti belajar lgi untuk mengikuti bounty
tuk mndapatkan hasil maksimal?

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
August 15, 2017, 03:02:26 PM
 #54

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
1. lihat siapa bounty manajer nya. ( usahakan yang sudah terkenal )
2. lihat berapa % alokasi dana buat bounty ( min 1% )
3. lihat siapa saja yang ada di teamnya ( harus orang terkenal )
Kalo ke 3 syarat itu sudah terpenuhi, saya rasa itu bagus
Kalo manager bountynya sih ane bisa kenal yg terkenal gan, kalo bicara masalah team proyeknya itu yg ane kagak tau
Bisa sebutkan kagak gan contohnya biar jadi referensi ane buat milih signcamp



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
August 15, 2017, 03:18:31 PM
 #55

Sekarang selain alokasi. terus syarat . nyarinya bikin puyeng kepala gan. jadi jangan lama lama memilih. kalau ada yang bagus mah langsung saja masuk. jangan pikir panjang lagi

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 15, 2017, 03:26:50 PM
 #56

kendalanya kadang lama pendistribusian/pembayaran kadang butuh waktu
lama baru dibagikan tapi tidak semuanya jadi perlunya teliti memilih bounty gan
hahaha iya gan. sama seperti yang saya dukung ini. kabarnya 2019 baru bisa cair seluruhnya. apa kita ga jenggotan untuk bisa menunggu selama itu

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
altcoin999
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
August 15, 2017, 05:03:29 PM
 #57

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
1. lihat siapa bounty manajer nya. ( usahakan yang sudah terkenal )
2. lihat berapa % alokasi dana buat bounty ( min 1% )
3. lihat siapa saja yang ada di teamnya ( harus orang terkenal )
Kalo ke 3 syarat itu sudah terpenuhi, saya rasa itu bagus
Kalo manager bountynya sih ane bisa kenal yg terkenal gan, kalo bicara masalah team proyeknya itu yg ane kagak tau
Bisa sebutkan kagak gan contohnya biar jadi referensi ane buat milih signcamp

wah senior merendah banget, kelihatan kalo agan sudah memilih bounty yang bagus sesuai dengan signature yang agan pakai  Grin
untuk melihat team itu susah memang gan kalo kita ga begitu paham di dunia crypto, gw aja bingung dari mana kita nilai mereka terkenal atau tidak, namun biasanya kalo emang mereka serius garap project biasanya team itu masing-masing punya akun linkedln gan, nah disana biasanya bisa lihat profil mereka, ada juga yang lewat akun twitter tapi ini susah lihatnya cuma bisa lihat tweet aja... palingan mentok2 cari di google aja ketik nama yang dicari  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 16, 2017, 06:32:01 PM
 #58

Bener sekali gan ini beberapa faktor yang bisa kita pakai untuk memilih sosial bounty yang diikuti mungkin ditambah membaca proposal mereka di thread ANN dan bisa juga mngecek site official mereka, dulu pernah saya baca tempat mengecek site yang bagus cuma saya lupa bookmark ngga kesimpan mungkin nanti bisa ditambahkan oleh master master disini
poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 286



View Profile
August 18, 2017, 08:31:29 PM
 #59

Pertama hitung alokasi dana yang disediakan untuk bounty. Coba cari bounty yang ada batasan pesertanya biar rrwardnya maksimal. Bila tidak menemukan yang ada batas partisipasinya yaudah coba cari yg alokasi dananya besar hehe. Dan satu lagi biasain liat nama managernya rata rata kalo managernya bagus rewardnya besar

alokasi dana besar juga akan percuma kalau penjualan ico nya ga sukses
ga akan dapat bayaran kalau penjualan ico nya ga sukses

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
bozton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 19, 2017, 01:56:56 AM
 #60

Sebenarnya masalah ikut bounty menurut saya rejeki rejekian saja atau untung untungan kalau lagi bener berarti rejeki kita kalau lagi gak bener berarti bukan rejeki kita yang penting kita sudah berusaha.

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!