Bitcoin Forum
December 18, 2017, 01:16:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: kendala memilih bounty campaign yang bagus  (Read 2672 times)
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


2 EZ 4 RTZ


View Profile
August 07, 2017, 06:27:13 AM
 #1

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy

Need Campaign Manager?
PM me!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 07, 2017, 06:37:24 AM
 #2

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 297


View Profile
August 07, 2017, 06:42:36 AM
 #3

cek ANN aj serius ato kaga icony

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
suryati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 07, 2017, 06:54:32 AM
 #4

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.

Bener sekali gan ini beberapa faktor yang bisa kita pakai untuk memilih sosial bounty yang diikuti mungkin ditambah membaca proposal mereka di thread ANN dan bisa juga mngecek site official mereka, dulu pernah saya baca tempat mengecek site yang bagus cuma saya lupa bookmark ngga kesimpan mungkin nanti bisa ditambahkan oleh master master disini.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 07:31:25 AM
 #5

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
kalo saya sih pertama lihat dulu alokasi dana buat bounty berapa kalo 1% atau lebih boleh lah, tapi kalo kurang dari 1% itu harus dipikir lagi Grin
kedua cek situsnya dulu terus lihat visi dan misi projek tersebut, lihat timnya siapa aja ( kalo banyak orang terkenal berarti bagus )



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434

Tudungie !


View Profile
August 07, 2017, 07:48:27 AM
 #6

Kita harus pinter memilih ICO yang prospeknya tinggi gan. Sebelum ikutan bountynya agan mesti cek segala macem, kayak siapa aja dev sama teamnya, projeknya kaya gmn. Liat thread ann nya bagus atau gak, keliatan serius atau gak. Biasanya yang gak niat atau serius pasti ala kadarnya doank.

ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Open Stage of WhaleFUND ICO started now!


View Profile
August 07, 2017, 08:50:11 AM
 #7

Selama ini yang saya tahu bila bounty campaign bayarnya gedhe pasti disertai syarat yang agak
berat dan bener2 sedikit perlu pengorbanan waktu tuk melaksanakan task. Jadi saran saya sesuaikan
ma kemampuan dan waktu yang bisa kita tangani. Percuma jg bila kita gabung di bounty campaign
yang bayarnya gedhe namun kita ga bisa kerjain task secara maksimal.

Become a whale now!
WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund.
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


2 EZ 4 RTZ


View Profile
August 07, 2017, 09:44:13 AM
 #8

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
kalo saya sih pertama lihat dulu alokasi dana buat bounty berapa kalo 1% atau lebih boleh lah, tapi kalo kurang dari 1% itu harus dipikir lagi Grin
kedua cek situsnya dulu terus lihat visi dan misi projek tersebut, lihat timnya siapa aja ( kalo banyak orang terkenal berarti bagus )

cara mengetahui siapa saja orang yang terkenal dan bagaimana mengetahuinya gan, biasanya kan ada teamnya kan ? nah bagaimana kita tau bahwa orang itu terkenal atau tidak. cari infonya dari mana ?

Need Campaign Manager?
PM me!
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
August 07, 2017, 09:59:45 AM
 #9

Mungkin lebih tepatnya bounty signatur campaign kali ya gan ?
Soalnya kalo bounty campaign yang lain kayak twitter kan bisa sekaligus semuanya gak usah pilih2 mau yang mana.
Sedangkan untuk signature campaign kalo mau yang pasti coba  join yang bayarannya pake Bitcoin aja, soalnya kalo signature campaign ICO bayarannya gak tentu.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
Vitta_ID
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 07, 2017, 10:32:53 AM
 #10

Mungkin lebih tepatnya bounty signatur campaign kali ya gan ?
Soalnya kalo bounty campaign yang lain kayak twitter kan bisa sekaligus semuanya gak usah pilih2 mau yang mana.
Sedangkan untuk signature campaign kalo mau yang pasti coba  join yang bayarannya pake Bitcoin aja, soalnya kalo signature campaign ICO bayarannya gak tentu.

terimakasih atas saran nya , saya juga baru dalam dunia crypto dan baru mengenal bounty setelah membaca thread di lokal indo  Grin Grin Grin

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussio
yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 07, 2017, 10:39:52 AM
 #11

memang beginilah kalau kerja di bitcoin campaign, harus siap terima zonk dari ico yang di ikuti.
mungkin cuma lihat list nya aja siapa yang ikut ico tersebut, jika banyak member bagus kita bisa aja ikut nimbrung, atau paling tidak lihat penyelenggara dan siapa thread start nya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
August 07, 2017, 10:50:54 AM
 #12

Cara buat dapet penghasilan maksimal dari bounty ( khususnya signature campaign ) ya join sejak awal sampai akhir, nah sedangkan untuk memilih campaign yang bagus itu yang sulit gan, apalagi pilihannya sekarang banyak banget jadi makin bingung.
Tapi kalau ane sendiri lebih milih campaign yang membernya masih sedikit dan rules agak sulit biar pesaingnya dikit jadi hasilnya banyak Cheesy

Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2017, 11:03:50 AM
 #13

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.

saya setuju banget sih sama agan anticolay26 biasanya kalau bounty campaign misal bagian signature ada 1000 peserta berarti nanti total stake dibagi jumlah peserta yang ada semakin banyak peserta ya bisa jadi dapetnya makin dikit.
oiya saya juga ingin bertanya pada agan2 disini thread yang share kumpulan signature campaign di sub forum ini sekarang dimana ya? saya nyelem ko gaada ya? apakah sekarang udh dihapus?

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 12:12:00 PM
 #14

oiya saya juga ingin bertanya pada agan2 disini thread yang share kumpulan signature campaign di sub forum ini sekarang dimana ya? saya nyelem ko gaada ya? apakah sekarang udh dihapus?
thread yang share kumpulan signature udah dilock gan makanya tenggelem
kalo agan nyari bounty, masuk ke section altcoin indonesia atau marketplace altcoin aja gan lebih lengkap Wink



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


“Tokens That Store Virtual Energy”


View Profile
August 07, 2017, 12:25:02 PM
 #15

oiya saya juga ingin bertanya pada agan2 disini thread yang share kumpulan signature campaign di sub forum ini sekarang dimana ya? saya nyelem ko gaada ya? apakah sekarang udh dihapus?
thread yang share kumpulan signature udah dilock gan makanya tenggelem
kalo agan nyari bounty, masuk ke section altcoin indonesia atau marketplace altcoin aja gan lebih lengkap Wink
Tapi ngak lengkap2 kali klu di forum Altcoin Indonesia, karena disitu muncul threadnya kalo translator udah di terima buat nerjemahin, aku sarani bagusnya ente stalking aja di thread bounty bulenya gan

Code:
■  RESTART ENERGY 
RED MWAT Token DEMOCRATIZING ENERGY
Facebook Twitter Telegram AnnouncementJoin our Token Sale
Allye
Member
**
Offline Offline

Activity: 118


View Profile
August 07, 2017, 01:42:28 PM
 #16

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
ini pertanyaan yang sama dengan yang ada dipikiran saya gan ,sampai saat ini saya juga lagi bingung pilih-pilih bounty .apalagi rank bit talknya saya baru Jr.member.. kadang buka thread bounty sering kurang yakin.

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 23.10.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 07, 2017, 01:50:13 PM
 #17

Paling terkendala di rank akun atau kalau ikutan bounty sosmed,friend atau follower nya kurang
Untuk milih yang bagus sih baca whitepaper nya terus bandingin sama yang udah masuk market
kan ga enak udah ikutan bounty eh pas sampe market harga nya drop

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

tdeannova
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 02:53:35 AM
 #18

Biar hasil nya maksimal ya kita harus ikutin semua rule bonti nya, terus kalo udh distribusi jgn di sell dulu, mending di hold aja dulu, nunggu harga yg bagus.

Kalo cara milih nya sih, saya sendiri lihat ide dan konsep proyek tsb sprti apa, platform yg dipakai, total supply, tim dev nya, advisor dan tidak lebih penting manager bounti nya siapa.

Itu saja pengalaman dari saya, intinya kalo disini rajin baca baca thread, usahakan membaca dan belajar dulu sebelum bertanya.

ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 03:55:52 AM
 #19

Mungkin dana alokasi dana dulu yang utama kemudian pahami syarat yang sudah ditentukan jika kita mampu menjalankan semua itu dengan baik baik pasti nanti penghasilan akan besar dan paling dipertimbangkan level rank itu sangat berpengaruh.

kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 08, 2017, 04:05:07 AM
 #20

Yang ane  tahu si bilamana kita mao ikut projek bounty yang terpenting jangan gegabah gan kita harus tahu
Dulu siapa saja yang menjadi anggota ico nya cari aja yg sudah familiar di dunia bounty insaalloh  biasanya
Bounty nya sukses gan

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!