Bitcoin Forum
February 26, 2018, 02:36:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: kendala memilih bounty campaign yang bagus  (Read 2682 times)
arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 500


THE GAME OF CHANCE. CHANGED.


View Profile
August 08, 2017, 04:13:44 AM
 #21

Mungkin lebih tepatnya bounty signatur campaign kali ya gan ?
Soalnya kalo bounty campaign yang lain kayak twitter kan bisa sekaligus semuanya gak usah pilih2 mau yang mana.
Sedangkan untuk signature campaign kalo mau yang pasti coba  join yang bayarannya pake Bitcoin aja, soalnya kalo signature campaign ICO bayarannya gak tentu.

terimakasih atas saran nya , saya juga baru dalam dunia crypto dan baru mengenal bounty setelah membaca thread di lokal indo  Grin Grin Grin
kalo menurut ane sih lebih enakan yang bayarannya coin gan,meskipun lama tapi hasilnya lebih maksimal. pernah pengen coba dimcoin yang bayarannya pake bitcoin tapi yang handle yahoo,agak serem juga di masukin listnya Cry

kalo buat milih2 mana project yang bagus ane sih ada patokannya sendiri, seperti siapa manager bountynya,platform,alokasi dana dan tentu konsepnya

███
▄█▀▄▀█▄
▄█▀▄▒▄▀█▄
██ ▒▒█▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒█████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒█████████▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███████████▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒████▀ ▄▄▀████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒████  █▄   ████▒▒ ██
██ ▒▒████   ▀█  ████▒▒ ██
▀█▄▀▒▒████▄▀▀ ▄████▒▒▀▄█▀
▀█▄▀▒▒███████████▒▒▀▄█▀
██▄▄▄█████████▄▄▄██
▀█▄   █████   ▄█▀
▀█▄ ▄▀███▀▄ ▄█▀
██▀  ▀  ▀██
▀██▀▀▀██▀
▀█▄ ▄█▀
███
  S P 8 D E 


















   


















 
.ANN THREAD.  ▬  .FACEBOOK.  ▬  .TWITTER.
   TELEGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM   ♣
WHITE PAPER     ●     TOKENS     ●     ROADMAP
 
             ▄▄█████████████▄▄
          ▄█████████████████████▄
        ▄███████  ▄▄        ██████▄
      ▄████▀ ███ ████      ████▀████▄ 
    ▄████▀   ███  ▀▀      ████   ▀████▄ 
  ▄████▀     ███         ████ ██   ▀████▄ 
 ████▀       ███        ████  ███    ▀████
████   ██    ███       ████            ████
████  ███    ███      ████             ████
 ████        ███     ████   ▄██       ████
  ████       ███    ████    █████    ████
   ████      ███   ████     ████▀   ████
    ████     ███  ████             ████
     ████    ███ ████             ████
      ████   ████████▄           ████
       ████   █████████▄   ██   ████
        ████    ▀████████▄ ███ ████
         ████  ▄████▀ ▀████▄  ████
          ████████▀     ▀████████
           ▀████▀         ▀████▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519612598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519612598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519612598
Reply with quote  #2

1519612598
Report to moderator
1519612598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519612598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519612598
Reply with quote  #2

1519612598
Report to moderator
xiboothrezi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 259



View Profile
August 08, 2017, 04:16:11 AM
 #22

1. Rule dari bounty signcamp.nya dipahami dan diperhatikan betul-betul.
2. Ikuti saran-saran dari para senior terkait cara memilah project yang sekiranya prospectnya bagus, ga zonk.
3. Berusaha sebaik2nya saat mengikuti signcamp.
4. Berdoa dan pasrah kepada Tuhan
Goodluck

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
MYRIADS.IO  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
ngacengan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


First Asia-wide Asset Exchange


View Profile
August 08, 2017, 04:25:46 AM
 #23

kalau pengen hasil bounty maksimal ya ikuti aturan dan berbagai macam bounty yang disediakan,sama jangan lupa naikan rank biar tambah banyak pendapatan nya, emang nya agan sudah dapat berapa paling banyak ?

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
August 08, 2017, 04:37:22 AM
 #24

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy

itu campaign yang abang pakai sudah dicap fraud karena copas dari skyway rusia, kendala paling utama bagi gue sebenarnya di rangking, gue selalu merasa pekerjaan yang ane garap stakenya kalah banyak sama yang rank atas, misalnya gue ikuti bounty dari awal mati2an sampai selesai, trus ngelihat rank atas ikut belakangan dan pada akhirnya mereka nyalip stake yang gue peroleh cuma 1-3 minggu doang, gue merasa hambar.

Tapi gue kagak patah semangat, gue rasa dulu mereka juga sama seperti posisi gue sekarang.
deddod01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 04:39:10 AM
 #25

bounty yang bagus saya kira
1. visi misi platformnya harus jelas
2. tim kerja di huni orang2 yang tgerkenal
3. lihat alokasi  dana koinnya,
4. terakhir situs web yang krdibel dan jadwal ico yang jelas,

budi691
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 252



View Profile
August 08, 2017, 07:43:06 AM
 #26

Jangan remehkan batin diri sendiri kawan. feeling kalian gak akan pernah bohon mana proyek bagus mana proyek yang biasa aja, bukannya proyek yg gak bagus maksudnya. Intinya kalian lebih paham lah dibanding eike cyinn  Cheesy

kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 252


“Unibright Token Launch - 10th April 2018”


View Profile
August 08, 2017, 11:21:47 AM
 #27

untuk cara ane sendiri yang biasa ane gunakan itu ikuti semua project yang ada bounty sosial media, tapi jangan lupa harus yang sesuai syarat. terkecuali untuk signature campaign itu agan harus pilih pilih yang paling tepat. kalau menurut ane sih sukses atau tidaknya suatu project itu susah gan untuk diketahui, banyak faktor yang mempengaruhi

Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 08, 2017, 11:26:23 AM
 #28

Kalo ane ikut bounty yang punya prospek dan progress kedepan diligat dari whitepaper dan website nya.
bounty dipegang oleh manager yang punya nama besar seperti jamal, sylon, casioK, yahoo. dll.
Dan yang ngak ribet suruh posting link

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
August 08, 2017, 11:57:41 AM
 #29

Kalo ane ikut bounty yang punya prospek dan progress kedepan diligat dari whitepaper dan website nya.
bounty dipegang oleh manager yang punya nama besar seperti jamal, sylon, casioK, yahoo. dll.
Dan yang ngak ribet suruh posting link

manajer hanya bisa membantu projek dan dibayar gan, memang efektif untuk narik peserta berdasarkan reputasi, tapi tidak semua campaign mereka sukses, seperti starbase dll, malah ada beberapa dari mereka yang kasih notif dihalaman pertama bahwa mereka cuma membantu developer. Tapi saya tetap setuju pandangan agan.

yang paling penting buat saya sebenarnya keaktifan dan kekonsistenan mereka, jika programnya sangat bagus tapi semua pertanyaan, perkembangan dan kalkulasi ngadat tanpa ada pemberitahuan, itu sudah alarm merah, tapi kita juga tidak bisa berbuat apa-apa jika memang sudah terlibat dalam projek tersebut. kita cuma suporter.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 12:08:11 PM
 #30

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy

kalau menurut saya gan agar Proyek yang kita ikuti bakal sukses kita harus analisis dulu proyek tersebut kira-kira bakal sukses tidak, setelah itu baru liat alokasih dana untuk bountynya. kalau bisa cari yang alokasih dananya tinggi karena ini akan mempengaruhi pendapatan kita.

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 08, 2017, 12:48:38 PM
 #31

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy

kalau menurut saya gan agar Proyek yang kita ikuti bakal sukses kita harus analisis dulu proyek tersebut kira-kira bakal sukses tidak, setelah itu baru liat alokasih dana untuk bountynya. kalau bisa cari yang alokasih dananya tinggi karena ini akan mempengaruhi pendapatan kita.
itu soal mau ikut sigcamp gan . nah soal manager harus pintar juga. biar hasilnya maksimal. sering sering lihat perolehan stake buat rank jr sampe hero biar ga rugi gan

███
▄█▀▄▀█▄
▄█▀▄▒▄▀█▄
██ ▒▒█▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒█████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒█████████▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███████████▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒████▀ ▄▄▀████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒████  █▄   ████▒▒ ██
██ ▒▒████   ▀█  ████▒▒ ██
▀█▄▀▒▒████▄▀▀ ▄████▒▒▀▄█▀
▀█▄▀▒▒███████████▒▒▀▄█▀
██▄▄▄█████████▄▄▄██
▀█▄   █████   ▄█▀
▀█▄ ▄▀███▀▄ ▄█▀
██▀  ▀  ▀██
▀██▀▀▀██▀
▀█▄ ▄█▀
███
  S P 8 D E 


















   


















 
ANN THREAD   ▬   FACEBOOK   ▬   TWITTER
  TELEGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM  ♣
WHITE PAPER    ●     TOKENS     ●    ROADMAP
 
             ▄▄█████████████▄▄
          ▄█████████████████████▄
        ▄███████  ▄▄        ██████▄
      ▄████▀ ███ ████      ████▀████▄ 
    ▄████▀   ███  ▀▀      ████   ▀████▄ 
  ▄████▀     ███         ████ ██   ▀████▄ 
 ████▀       ███        ████  ███    ▀████
████   ██    ███       ████            ████
████  ███    ███      ████             ████
 ████        ███     ████   ▄██       ████
  ████       ███    ████    █████    ████
   ████      ███   ████     ████▀   ████
    ████     ███  ████             ████
     ████    ███ ████             ████
      ████   ████████▄           ████
       ████   █████████▄   ██   ████
        ████    ▀████████▄ ███ ████
         ████  ▄████▀ ▀████▄  ████
          ████████▀     ▀████████
           ▀████▀         ▀████▀
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 507



View Profile
August 08, 2017, 01:12:13 PM
 #32

Kalo ane ikut bounty yang punya prospek dan progress kedepan diligat dari whitepaper dan website nya.
bounty dipegang oleh manager yang punya nama besar seperti jamal, sylon, casioK, yahoo. dll.
Dan yang ngak ribet suruh posting link
Wah keren gan baca whitepapernya, kalau saya ga sampai ke situ gan, hanya melihat dari platform dan manager serta persyaratannya, kalau ga terlalu sulit dan saya pikir mampu maka saya ikut, tentang hasil akhir apakah bisa besar atau tidak menurut saya untung-untungan sih. Pernah ikut yang bayaran pakai BTC tapi setelah saya pikir-pikir akhirnya saya kembali ke bayaran altcoin karena rulenya lebih ringan jadi tidak terlalu menghabiskan waktu.

               ▄▄           ▄▄
             ▄████        ▄████
            ████▀       ▄████▀
             ▀▀        ████▀
       ▄▄               ▀▀
     ▄████        ▄▄
   ▄████▀       ▄████
 ▄████▀       ▄████▀       ▄▄
████▀       ▄████▀       ▄████
 ▀▀       ▄████▀        ████▀
        ▄████▀           ▀▀
      ▄████▀       ▄▄
     ████▀       ▄████
      ▀▀       ▄████▀
             ▄████▀
            ████▀
             ▀▀

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀            ████████            ▀█████████
███▀▀▀▀▀             ████▀▀████             ▀▀▀████▀
███                  ███    ███                ████
███                  ███    ███               ████
███                  ███    ███               ████
███▄▄▄▄▄             ███    ███              ████
███████▀             ███    ███              ████
███▀▀▀               ███    ███             ████
███                  ███    ███             ████
███                  ███    ███            ████
███                  ███    ███            ████
███▄▄▄▄▄▄▄           ████▄▄████           ▄███▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀            ████████            ██████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀               ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀










.WELL THOUGHT FINANCIAL.
.TRADING PLATFORM AND CRYPTOCURRENCY.
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█              ▄▄▄      █
█    █▄       █████▄▀   █
█    ███▄▄ ▄▄██████▀    █
█     ▀█████████████    █
█      █████████████    █
█       ▀██████████     █
█       ▄████████       █
█   ▄▄████████▀▀        █
█                       █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█






█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█            ▄▄▄▄    █
█          ▄█████    █
█          ███       █
█        ▄▄███▄▄     █
█        ███████     █
█          ███       █
█          ███       █
█          ███       █
█          ███       █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄▄▄▄█
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█                 ▄▄▄   █
█           ▄▄▄██████   █
█     ▄▄▄███████▀████   █
█  ▀█████████▀ ▄████    █
█     ▀████▀ ▄██████    █
█        ▀ ▄███████     █
█          ██▀█████     █
█          █   ▀██      █
█                       █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█










mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
August 08, 2017, 01:51:00 PM
 #33

Mungkin lebih tepatnya bounty signatur campaign kali ya gan ?
Soalnya kalo bounty campaign yang lain kayak twitter kan bisa sekaligus semuanya gak usah pilih2 mau yang mana.
Sedangkan untuk signature campaign kalo mau yang pasti coba  join yang bayarannya pake Bitcoin aja, soalnya kalo signature campaign ICO bayarannya gak tentu.

terimakasih atas saran nya , saya juga baru dalam dunia crypto dan baru mengenal bounty setelah membaca thread di lokal indo  Grin Grin Grin
kalo menurut ane sih lebih enakan yang bayarannya coin gan,meskipun lama tapi hasilnya lebih maksimal. pernah pengen coba dimcoin yang bayarannya pake bitcoin tapi yang handle yahoo,agak serem juga di masukin listnya Cry

kalo buat milih2 mana project yang bagus ane sih ada patokannya sendiri, seperti siapa manager bountynya,platform,alokasi dana dan tentu konsepnya
emang kenapa ya gan arimamib kalau yang handle yahoo?
saya banyak ikutan bounty sosial media facebook dan twiter yang handle dev nya yahoo, tapi memang agak ribet aturanya kebanyakan harus pake laporan mingguan, jadi kadang lupa dan terlewat laporan mingguanya, apakah agan udah pernah ikutan bounty yang pegang dev nya yahoo? menurut ane memilih bounty campaign yang bagus kayanya dev nya siapa juga perlu kita diperhatikan,.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


FarmaTrust - Saving lives, Creating Efficiencies


View Profile
August 08, 2017, 01:58:34 PM
 #34

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy

itu campaign yang abang pakai sudah dicap fraud karena copas dari skyway rusia, kendala paling utama bagi gue sebenarnya di rangking, gue selalu merasa pekerjaan yang ane garap stakenya kalah banyak sama yang rank atas, misalnya gue ikuti bounty dari awal mati2an sampai selesai, trus ngelihat rank atas ikut belakangan dan pada akhirnya mereka nyalip stake yang gue peroleh cuma 1-3 minggu doang, gue merasa hambar.

Tapi gue kagak patah semangat, gue rasa dulu mereka juga sama seperti posisi gue sekarang.

haha sama gan, agan mah malahan udah full member jadi udah dapet agak mendingan daripada ane, saya pernah ikut dari minggu pertama bounty dimulai , mereka baru ikut minggu ke 3, tapi stake mereka satu minggu sama semua stake saya selama 3 minnggu nggak ada apa apanya haha emang rank adalah segalanya kalau signature campaign, yang penting sabar, nanti kita juga seperti mereka gan.

deadmousehat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 08, 2017, 02:16:54 PM
 #35

Kalo ane ikut bounty yang punya prospek dan progress kedepan diligat dari whitepaper dan website nya.
bounty dipegang oleh manager yang punya nama besar seperti jamal, sylon, casioK, yahoo. dll.
Dan yang ngak ribet suruh posting link
haha bener gan.
ribet juga suruh posting link.
kan kita gak cuma ikutan bounty dia.
kalo byk bounty yg suruh posting link jadi pusing.
jadi saya cuma ikut beberapa yang suruh posting link.

daenarys_stormborn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Gilgamesh - Blockchain - Social Network for Books


View Profile
August 08, 2017, 02:27:56 PM
 #36

yang paling penting kita harus liatin profil profil team nya asli atau enggak, atau ada gak dari orang team nya yang terkenal dan pernah sukses membuat proyek ico. yang tidak kalah penting juga liat dari proyek nya itu sendiri, idenya masuk akal atau enggak, alokasinya realistis gak.. gitu aja si hehehe

yansen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
August 08, 2017, 02:59:41 PM
 #37

Yang ane  tahu si bilamana kita mao ikut projek bounty yang terpenting jangan gegabah gan kita harus tahu
Dulu siapa saja yang menjadi anggota ico nya cari aja yg sudah familiar di dunia bounty insaalloh  biasanya
Bounty nya sukses gan
klo boleh tau diantaranya siapa gan yang terkenal, soalnya aku juga baru disini, belom tau tentang memilih project bounty yg bagus.. Dan beruntung ad yg bikin topik ini.. Jadi tambah pelajaran lagi buat milih bounty

lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 100


Decentralized Transportation Economy


View Profile
August 08, 2017, 03:51:10 PM
 #38

cari yang syarat buat ikutan bountynya agak ribet dan punya team yang jelas udah di pastikan bagus biasanya tapi kadang karena syaratnya jadi ga bisa ikutan karena akun belum memenuhi syarat

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 110


2 EZ 4 RTZ


View Profile
August 08, 2017, 04:08:37 PM
 #39

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy

itu campaign yang abang pakai sudah dicap fraud karena copas dari skyway rusia, kendala paling utama bagi gue sebenarnya di rangking, gue selalu merasa pekerjaan yang ane garap stakenya kalah banyak sama yang rank atas, misalnya gue ikuti bounty dari awal mati2an sampai selesai, trus ngelihat rank atas ikut belakangan dan pada akhirnya mereka nyalip stake yang gue peroleh cuma 1-3 minggu doang, gue merasa hambar.

Tapi gue kagak patah semangat, gue rasa dulu mereka juga sama seperti posisi gue sekarang.

oke gan, makasih atas sarannya. btw saya juga baru tau kalo skyway itu fraud,tapi sekarang alhamdulillah udah dapet gantinya dan moga aja yang satu in legit. semoga semua sukses dan mendapatkan yang diinginkan. sistem rank emang kadang nggak adil bang, tapi yang ranknya tinggi pasti juga pernah kayak kita ini hehe tetap semangat

Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 09, 2017, 07:03:09 PM
 #40

jujur aja ane sendiri untuk bulan-bulan agak bingung mau fokus garap lahan bounty yg mana, soalnya buanyak banget launching bounty campaign jadi bingung sendiri buat garapnya.

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!