Bitcoin Forum
February 18, 2018, 11:43:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: kendala memilih bounty campaign yang bagus  (Read 2679 times)
danggoron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 101



View Profile
September 27, 2017, 04:14:11 AM
 #121

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
kalau saya pribadi, selain pertimbangan teknikal seperti waktu pelaksanaan bounty yang baru dimulai, jumlah koin yang akan diedarkan, work team, dll, saya juga memerhatikan apakah bounty tersebut terutama signcamp, banyak dipakai oleh agan-agan yamg nalin, kan terlihat tuh gan saat kita posting. nah, signature yang paling banyak saya lihat, biasanya itu menjadi salah satu landasan untuk memilih bounty. Grin

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
1518954216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518954216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518954216
Reply with quote  #2

1518954216
Report to moderator
1518954216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518954216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518954216
Reply with quote  #2

1518954216
Report to moderator
1518954216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518954216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518954216
Reply with quote  #2

1518954216
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518954216
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518954216

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518954216
Reply with quote  #2

1518954216
Report to moderator
antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Market Integration Platform


View Profile
September 27, 2017, 04:46:26 AM
 #122

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
kalau saya pribadi, selain pertimbangan teknikal seperti waktu pelaksanaan bounty yang baru dimulai, jumlah koin yang akan diedarkan, work team, dll, saya juga memerhatikan apakah bounty tersebut terutama signcamp, banyak dipakai oleh agan-agan yamg nalin, kan terlihat tuh gan saat kita posting. nah, signature yang paling banyak saya lihat, biasanya itu menjadi salah satu landasan untuk memilih bounty. Grin

Apa lagi gan selain melihat dari signcamp nya ?

mas akiyl
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
September 27, 2017, 04:51:52 AM
 #123

kalau ane sih kan masih baru gabung jadi ane masih ngikut ngikut aja sambil memahami gan jadi  kalau memilih bounty masih belum bisa gan apakah itu bagus apa tidaknya  jadi kendala nya kurang pengetahuan tentang iconya

fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
September 27, 2017, 05:04:43 AM
 #124

kalau ane sih kan masih baru gabung jadi ane masih ngikut ngikut aja sambil memahami gan jadi  kalau memilih bounty masih belum bisa gan apakah itu bagus apa tidaknya  jadi kendala nya kurang pengetahuan tentang iconya
nah ini benar buat newbi emang harus banyak pengetahuan dahulu ketika kita sudah ikut jadi tidak ada kendala lagi . sekarang akun newbi sudah tidak sabar buat nyari bitcoin

Aprilia39
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 05:22:08 AM
 #125

Kalau saya sih kendala paling besar tetap dari diri saya sendiri Cheesy saya kebingungan karena banyaknya ico yang jalan jadinya milihnya masih pakai feeling dan dari komen-komen partisipan lain.

masphie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


Orang Indonesia


View Profile WWW
September 27, 2017, 06:08:19 AM
 #126

kalau misalnya begini gimana gn ?

misal ada banyak sekali ICO yang berjalan atau baru, terus kita ambil 5 - 10 ICO yang berbeda. Pada setiap ICO, kita hanya ikut bounty FB & twit.
Kira-kira (jika semua ICO trusted) hasil yang di dapat seberapa besar gan ?

USERVICE BLOCKCHAIN TECHNOLOGY 
ICO starts: December 18th, 2017
══  Telegram  ═  Twitter  ═ Whitepaper  ═  Facebook  ══
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 103


Everyone Is A Bank


View Profile
September 27, 2017, 06:15:28 AM
 #127

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
kalau saya pribadi, selain pertimbangan teknikal seperti waktu pelaksanaan bounty yang baru dimulai, jumlah koin yang akan diedarkan, work team, dll, saya juga memerhatikan apakah bounty tersebut terutama signcamp, banyak dipakai oleh agan-agan yamg nalin, kan terlihat tuh gan saat kita posting. nah, signature yang paling banyak saya lihat, biasanya itu menjadi salah satu landasan untuk memilih bounty. Grin
biasanya kalau udah berpengalaman hanya lihat manegernya aja udah tahu gan, tapi kalau ane sendiri ya melihat alokasi dana yang ditawarkan dihitung dulu kalau cocok baru join lihat yang join juga kalau banyak biasanya project bagus gan. Cheesy Grin

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
Zanuar Erik
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 27, 2017, 06:42:57 AM
 #128

saya belum tau kendala apa memiliki bounty campaing yang bagus, saya masih membaja dan belajar dari post temen'' master yang udah pada pengalaman.

STREAMITY | Decentralized cryptocurrency Exchange
▬▬ ● ● 〈 PRE-ICO STARTS IN: 01/22/18 〉 ● ● ▬▬ (https://streamity.org/en)
wagi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


The Future of Sports is Fan Controlled


View Profile
September 27, 2017, 06:43:34 AM
 #129

Mungkin lebih tepatnya bounty signatur campaign kali ya gan ?
Soalnya kalo bounty campaign yang lain kayak twitter kan bisa sekaligus semuanya gak usah pilih2 mau yang mana.
Sedangkan untuk signature campaign kalo mau yang pasti coba  join yang bayarannya pake Bitcoin aja, soalnya kalo signature campaign ICO bayarannya gak tentu.

emang ada ya signature campaign bayarannya btc?? maaf newbie,

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 103


Everyone Is A Bank


View Profile
September 27, 2017, 06:48:34 AM
 #130

Mungkin lebih tepatnya bounty signatur campaign kali ya gan ?
Soalnya kalo bounty campaign yang lain kayak twitter kan bisa sekaligus semuanya gak usah pilih2 mau yang mana.
Sedangkan untuk signature campaign kalo mau yang pasti coba  join yang bayarannya pake Bitcoin aja, soalnya kalo signature campaign ICO bayarannya gak tentu.

emang ada ya signature campaign bayarannya btc?? maaf newbie,
kalau ikut project bounty signature campaign itu bayaran nya berupa token/coin dari project itu sendiri gan bukan berupa bitcoin, dan token itu ada harganya pas pendistribusian nya berlangsung nanti ada tempat exchange coin nya gan.

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
promild
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 07:02:30 AM
 #131

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.
sangat membantu. susah juga ya gan kerja di bounty. ada yang bilang suruh lihat teamya. meskipun kita lihat teamnya kalo kita nggak tau juga team mana yang bagus percuma kan.

bangkit tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


“Decentralized Transportation Economy”


View Profile
September 27, 2017, 07:05:33 AM
 #132

Menghitung jumlah alokasi dananya, apakah peserta dilimit atau tidak sangat berpengaruh kepada hasil akhirnya kemudian rank minimumnya apa jika tidak ada batasan mending tidak usah diikuti.
jangan nafsu juga terhadapat embel2 reward besar harus masuk di logika.
sangat membantu. susah juga ya gan kerja di bounty. ada yang bilang suruh lihat teamya. meskipun kita lihat teamnya kalo kita nggak tau juga team mana yang bagus percuma kan.

susah karena seperti kita masih terbilang newbie gan, kalau buat senior senir saya yakin mereka pasti lebih jeli, ibarat kata sudah menjadi kebiasaan dalam hal memilih ico yang prospektif, lambat laun kita pasti juga bisa seperti mereka

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 27, 2017, 07:06:53 AM
 #133

kadang2 saya berfikir, bagaimana sih supaya hasil ikutan bounty campaign itu maksimal, dan bagaimana cara memilihnya ? mungkin mastah mastah disini mau membagikan ilmunya  Cheesy
kalau saya pribadi, selain pertimbangan teknikal seperti waktu pelaksanaan bounty yang baru dimulai, jumlah koin yang akan diedarkan, work team, dll, saya juga memerhatikan apakah bounty tersebut terutama signcamp, banyak dipakai oleh agan-agan yamg nalin, kan terlihat tuh gan saat kita posting. nah, signature yang paling banyak saya lihat, biasanya itu menjadi salah satu landasan untuk memilih bounty. Grin
biasanya kalau udah berpengalaman hanya lihat manegernya aja udah tahu gan, tapi kalau ane sendiri ya melihat alokasi dana yang ditawarkan dihitung dulu kalau cocok baru join lihat yang join juga kalau banyak biasanya project bagus gan. Cheesy Grin

Kalau ane malah sering melihat yang tidak banyak orang bergabung gan, karena
kalau nanti proyek itu sukses maka bayaran nya akan semakin banyak kita dapatkan.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!