DrobaDan
|
|
September 01, 2017, 07:48:23 PM |
|
Хорошо идет сбор, еще месяц впереди а уже собрали почти 160 к. usd. Очень хороший старт, поддерживаем вас, правильной дорогой идёте. А по дизайну, темный почему то больше понравился, и почему на светлом мандарина нет на фоне?
Я не нашел информации о минимальной сумме для успешного завершения ико(есть только инфа про макс. 70к eth). Или тут нету минималки и проект в любом случае будет запущен?
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 08:08:51 PM |
|
Думаю цвет дизайна вопрос второстепенный, самое оптимальное дать возможность выбора. В централизованной бирже самое главное скорость и ликвидность, а цвет дизайна это рюшечки на занавесках. Чтоб не тормозило и стаканы полные были, вот и всё. Ну и возможность отключения чата, если он вообще будет. Полагаю если открытие через месяц, то движок будет готовый типовой или сами полностью все делали с нуля?
В целом ты прав, на картинке биржи справа значок похожий на чат, так что я так понимаю будет наоборот возможность включения чата)
|
|
|
|
DavidHume (OP)
|
|
September 01, 2017, 09:56:04 PM |
|
Достигнуто 1000 подписчиков в твиттере! Напоминаем, что бонус 25% действует последний час. https://mandarin.top
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
September 01, 2017, 10:33:31 PM |
|
Думаю цвет дизайна вопрос второстепенный, самое оптимальное дать возможность выбора. В централизованной бирже самое главное скорость и ликвидность, а цвет дизайна это рюшечки на занавесках. Чтоб не тормозило и стаканы полные были, вот и всё. Ну и возможность отключения чата, если он вообще будет. Полагаю если открытие через месяц, то движок будет готовый типовой или сами полностью все делали с нуля?
Да, дизайн не самое главное соглашусь, но он тоже должен быть на уровне, но к этому можно будет вернутся после завершения всех, технических проблем связанных с проектом. Как говорится у нас есть замечательные часы, осталось их только настроить, и мы будем владеть временем!
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
|
|
September 02, 2017, 01:19:50 AM |
|
В целом ты прав, на картинке биржи справа значок похожий на чат, так что я так понимаю будет наоборот возможность включения чата) Если это кнопка чата,то это вполне удобно я считаю! Чат не занимает лишнего пространства и не мешает. Да и за счёт этого график сам больше будет,потому что места больше!
|
|
|
|
Viro
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 02, 2017, 02:07:48 AM |
|
В целом ты прав, на картинке биржи справа значок похожий на чат, так что я так понимаю будет наоборот возможность включения чата) Если это кнопка чата,то это вполне удобно я считаю! Чат не занимает лишнего пространства и не мешает. Да и за счёт этого график сам больше будет,потому что места больше! Многие даже не пользуются чатом,так что решение сделать чат по кнопке вполне адекватное
|
|
|
|
CocoBongo
Member
Activity: 94
|
|
September 02, 2017, 06:10:58 AM |
|
Тем временем ребята собрали 198775.77 USD! Не плохо! Так держать!
|
|
|
|
Cobit
|
|
September 02, 2017, 06:30:44 AM |
|
Работа идет полным ходом, моментальных сборов никто и не ожидал, но 200 тысяч тоже уже радуют для начала, посмотрим как пойдёт дальше?!
|
|
|
|
goodbounty
|
|
September 02, 2017, 06:50:30 AM |
|
Не понял, почему с меня списали стейки за подписную кампанию?? Раннее мне было начислено по 1.5 стейка за неделю, а теперь уже смотрю по одному?
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
September 02, 2017, 06:52:31 AM |
|
Работа идет полным ходом, моментальных сборов никто и не ожидал, но 200 тысяч тоже уже радуют для начала, посмотрим как пойдёт дальше?! Дальше только больше) надеюсь на такой расклад)
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 02, 2017, 06:55:12 AM |
|
Проект собрал почти 200000$ и его можно назвать успешным. С учетом того, что готовая биржа криптовалют стоит в среднем 50000$ ( http://biztorg.ru/view/33860241), то 150000$ разрабы смогут оставить себе.
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
September 02, 2017, 06:57:53 AM |
|
Проект собрал почти 200000$ и его можно назвать успешным. С учетом того, что готовая биржа криптовалют стоит в среднем 50000$ ( http://biztorg.ru/view/33860241), то 150000$ разрабы смогут оставить себе. Себе врятли они столько оставят,у биржи будет кредитное плечо(Маржа) поэтому всё лишнее пойдёт туда)
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 02, 2017, 09:27:34 AM |
|
Очень бодрый и многообещающий старт
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 02, 2017, 09:34:21 AM |
|
Проект собрал почти 200000$ и его можно назвать успешным. С учетом того, что готовая биржа криптовалют стоит в среднем 50000$ ( http://biztorg.ru/view/33860241), то 150000$ разрабы смогут оставить себе. Себе врятли они столько оставят,у биржи будет кредитное плечо(Маржа) поэтому всё лишнее пойдёт туда) А кто им запретит большую часть денег оставить себе и кто их будет контролировать?
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
September 02, 2017, 09:42:21 AM |
|
Проект собрал почти 200000$ и его можно назвать успешным. С учетом того, что готовая биржа криптовалют стоит в среднем 50000$ ( http://biztorg.ru/view/33860241), то 150000$ разрабы смогут оставить себе. Себе врятли они столько оставят,у биржи будет кредитное плечо(Маржа) поэтому всё лишнее пойдёт туда) А кто им запретит большую часть денег оставить себе и кто их будет контролировать? По крайней мере им это самим выгоднее,оставить их для развития плеча,нежели просто потратить) Долгосрочный проект явно принесёт больше прибыли чем единая акция)
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 02, 2017, 09:45:14 AM |
|
Очень бодрый и многообещающий старт А чего бодрого когда в первые дни десятки миллионов собирают на ICO? Старт так себе, могло бы быть и получше.
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
September 02, 2017, 09:47:47 AM |
|
Очень бодрый и многообещающий старт А чего бодрого когда в первые дни десятки миллионов собирают на ICO? Старт так себе, могло бы быть и получше. А кто сказал,что десятки миллионов не накручивают админы своих сайтов? LOL
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
September 02, 2017, 09:49:06 AM |
|
Очень бодрый и многообещающий старт А чего бодрого когда в первые дни десятки миллионов собирают на ICO? Старт так себе, могло бы быть и получше. Эти миллионы народ сам кидает, никто не заставляет. Хотя на разработку и продвижение хватило бы и сотой доли. У икошников просто напросто жадность непомерная, и когда нибудь это кончится.
|
|
|
|
gloriy
Member
Activity: 112
|
|
September 02, 2017, 10:24:07 AM |
|
Насколько я поняла ико закончилось? какие результаты?
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 02, 2017, 10:26:07 AM |
|
Очень бодрый и многообещающий старт А чего бодрого когда в первые дни десятки миллионов собирают на ICO? Старт так себе, могло бы быть и получше. А кто сказал,что десятки миллионов не накручивают админы своих сайтов? LOL Специально для таких как ты есть блокчейн, где можно посмотреть было ли накручено или нет. Единственный плюс низких сборов в том что расти есть куда.
|
|
|
|
|