Jane_olivers
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
September 04, 2017, 10:18:32 AM |
|
Привет всем) я дико извиняюсь если немного не по теме, но все же. Подскажите когда реально у вас отчет недели по подписной , с пятницы по пятницу неделя как указано на 1 странице или иные сроки? чтобы знать когда поменяется таблица и с какого дня отчет. Вроде в пятницу поменять должны были а сегодня воскресенье. Я понимаю что много работы у вас другой, но интересно все же
Терпение мой друг) Они никого не пропустят) Я видел,что их добавили на icocountdown Считаю,что это очень даже не плохо,так же видел их на icotracker
|
|
|
|
birbok
|
|
September 04, 2017, 10:36:05 AM |
|
Я хотел подписаться на е-майл рассылку,ну хоть убейте я не вижу,где на сайте вбить данные для подписки?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 04, 2017, 10:44:10 AM |
|
Ну посмотрим что да как будет, ИСО началась, но не с таким ажиотажем как хотелось. Посмотрим как дальше сборы пойдут. Думал монет прикупить, но пока подожду.
|
|
|
|
pobs
|
|
September 04, 2017, 11:51:20 AM |
|
Ну посмотрим что да как будет, ИСО началась, но не с таким ажиотажем как хотелось. Посмотрим как дальше сборы пойдут. Думал монет прикупить, но пока подожду.
Сама идея сделать децентрализованную биржу и выплачивать дивиденды держателям токена очень хорошая только надо понимать что пока сделают биржу и пока уйдет время на ее раскрутку года 2 или 3 точно пройдет а конкуренты уже есть и они не дремлют поэтому я лучше куплю токен через год на самых низах.
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
September 04, 2017, 12:51:50 PM |
|
Сама идея сделать децентрализованную биржу и выплачивать дивиденды держателям токена очень хорошая только надо понимать что пока сделают биржу и пока уйдет время на ее раскрутку года 2 или 3 точно пройдет а конкуренты уже есть и они не дремлют поэтому я лучше куплю токен через год на самых низах. Биржа стартанет как я понимаю в октябре,по раскрутке не могу ничего сказать) посмотрим как будет)
|
|
|
|
Keil01
Member
Activity: 149
|
|
September 04, 2017, 12:56:30 PM Last edit: September 07, 2017, 01:44:54 PM by Keil01 |
|
Ya dumau rebyata staraustsa
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
September 04, 2017, 02:03:07 PM |
|
По мне так лучше пусть так идёт,чем всё выкупят Фонды. Тогда получается не люди будут контролить биржу а фонды. А так Может и 200 000$ Но это народные деньги,каждый будет иметь свой кусочек!
|
|
|
|
Polianna
|
|
September 04, 2017, 04:04:12 PM |
|
Я хотел подписаться на е-майл рассылку,ну хоть убейте я не вижу,где на сайте вбить данные для подписки? Меня тоже этот вопрос интересует. Думаю, может сюда подписаться, правда совсем немного времени осталось.
|
|
|
|
Polianna
|
|
September 04, 2017, 04:11:11 PM |
|
Я хотел подписаться на е-майл рассылку,ну хоть убейте я не вижу,где на сайте вбить данные для подписки? Меня тоже этот вопрос интересует. Думаю, может сюда подписаться, правда совсем немного времени осталось. Вот и мне еще не ответили на этот вопрос, как только, так сразу поделюсь секретной информацией
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
|
|
September 04, 2017, 05:07:01 PM |
|
Я хотел подписаться на е-майл рассылку,ну хоть убейте я не вижу,где на сайте вбить данные для подписки? До старта ико была, сейчас убрали куда то. Наверно достаточно вписать свой е-мэйл в баунти таблицу. А если действительно интересуют новости проекта, то можно и в кабинете регнуться.
|
|
|
|
rommandos
|
|
September 04, 2017, 06:38:56 PM |
|
Прекратили обновлять таблицу, что кампания уже закончилась что ли? Сборы очень плохо идут я расстроен.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
September 04, 2017, 06:53:15 PM |
|
Прекратили обновлять таблицу, что кампания уже закончилась что ли? Сборы очень плохо идут я расстроен.
может над чем то работают и не успевают тут следить за таблицами. Думаю нужно подождать) посмотрим что дальше будет и как себя команда поведет
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 04, 2017, 07:02:56 PM |
|
Да, прошло уже три дня после того как должны были обновить таблицы с подписной...настораживает немного, но надеюсь все будет хорошо.
|
|
|
|
birbok
|
|
September 04, 2017, 07:25:58 PM |
|
Да, прошло уже три дня после того как должны были обновить таблицы с подписной...настораживает немного, но надеюсь все будет хорошо. По моему таблицы обновили,стаки начислили. Думаю все нормально у проекта идет,чего вы паникуете.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 04, 2017, 07:51:39 PM |
|
Сама идея сделать децентрализованную биржу и выплачивать дивиденды держателям токена очень хорошая только надо понимать что пока сделают биржу и пока уйдет время на ее раскрутку года 2 или 3 точно пройдет а конкуренты уже есть и они не дремлют поэтому я лучше куплю токен через год на самых низах. Биржа стартанет как я понимаю в октябре,по раскрутке не могу ничего сказать) посмотрим как будет) Да будут конкуренты- они уже есть, но сама фишка децентрализованной биржи имеет место быть. А с раскруткой я более оптимистичен. Учитывая настрой регуляторов будущее именно за такими биржами. Всё зависит от комиссий - а в криптосообществе реклама особо не нужна - есть много форумов, чатов и блогов. Так что будет видно гораздо раньше, чем через 2 -3 года.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
September 04, 2017, 11:21:46 PM |
|
По мне так лучше пусть так идёт,чем всё выкупят Фонды. Тогда получается не люди будут контролить биржу а фонды. А так Может и 200 000$ Но это народные деньги,каждый будет иметь свой кусочек! Не смешите меня, фонды не будут покупать кота в мешке. Если фондам нужен будет такой проект они будут покупать готовый и уже раскрученный или разрабатывать с нуля под себя. Обновлений таблицы так и не было и это расстраивает.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
September 05, 2017, 04:21:27 AM |
|
думаю стоит прикупить проект хороший и покажет себя в будущем
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
September 05, 2017, 05:23:45 AM |
|
По мне так лучше пусть так идёт,чем всё выкупят Фонды. Тогда получается не люди будут контролить биржу а фонды. А так Может и 200 000$ Но это народные деньги,каждый будет иметь свой кусочек! Не смешите меня, фонды не будут покупать кота в мешке. Если фондам нужен будет такой проект они будут покупать готовый и уже раскрученный или разрабатывать с нуля под себя. Обновлений таблицы так и не было и это расстраивает. Вы пишите,что таблицы не обновляют) вы бы хоть конкретизировали какие таблицы вам не обновляют) админы если зайдут,хотя бы будут знать какая таблица)а то как я понимаю таблиц куча)
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 05, 2017, 06:05:52 AM |
|
Да, прошло уже три дня после того как должны были обновить таблицы с подписной...настораживает немного, но надеюсь все будет хорошо. По моему таблицы обновили,стаки начислили. Думаю все нормально у проекта идет,чего вы паникуете. Таблицы не обновили. Я не паникую, просто это первые признаки безответственности к баунтистам.
|
|
|
|
soler1
|
|
September 05, 2017, 06:45:34 AM |
|
Да, прошло уже три дня после того как должны были обновить таблицы с подписной...настораживает немного, но надеюсь все будет хорошо. По моему таблицы обновили,стаки начислили. Думаю все нормально у проекта идет,чего вы паникуете. Таблицы не обновили. Я не паникую, просто это первые признаки безответственности к баунтистам. Так за баунти компанией должен следить менеджер, который её проводит, а не команда разработчиков проекта. Да и в жизне всякое случается, поэтому просто ждём.
|
|
|
|
|