Failed
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
September 07, 2017, 05:22:51 PM |
|
Ты всю контору палишь-выставили на сайте фотки людей,а на ссылки не прилагаются.Из всех фоток только у 3-х по одной рабочей Да и те на пустые аки ведут.Убогая работа рассчитанная на школьников.Ещё и ругаещся,нехорошо это.Нельзя детям ругаться,по попе могут дать старшие.Кстати адрес офиса так пока и не предоставили,на тортик не пригласили-даже здесь обман. слив засчитан
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 07, 2017, 05:58:00 PM |
|
Учитывая какие проблемы у btc-e еще одна хорошая русская биржа точно не помешает
Почему вы делаете акцент на то что биржа Русская? Мне нет разницы чья это биржа если она честно работает. Да и btc-e с натяжкой можно назвать русской , так как там реально все зарегистрировано в ближайшем забугорье. Даже тот же Иванов в Англии зарегистрировал waves и правильно сделал, меньше проблем и хоть какая-то уверенность, что не придут люди в погонах .
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 07, 2017, 06:19:03 PM |
|
Посмотрим на сколько хватит МАНДАРИНА. Переплюнет по капиталу владельца втс- е или сгниет раньше времени? Интересный парадокс!
|
|
|
|
Sergio777
|
|
September 07, 2017, 06:34:57 PM |
|
Учитывая какие проблемы у btc-e еще одна хорошая русская биржа точно не помешает
Почему вы делаете акцент на то что биржа Русская? Мне нет разницы чья это биржа если она честно работает. Да и btc-e с натяжкой можно назвать русской , так как там реально все зарегистрировано в ближайшем забугорье. Даже тот же Иванов в Англии зарегистрировал waves и правильно сделал, меньше проблем и хоть какая-то уверенность, что не придут люди в погонах . На мой взгляд обычная перестраховка, ведь в нашем государстве нельзя быть уверенным что завтра не скажут сворачивать лавочку или просто все отожмут, а за границей все цивилизованней намного, там свои права можно отстаивать в плоскости законности.
|
|
|
|
Polianna
|
|
September 07, 2017, 06:56:56 PM |
|
Всем привет.Кто участвует в баунти перепроверьте номера своих кошельков в таблице! Я сейчас обнаружил что в твиттере таблице баунти,указан не мой кошелек! а в подписной все ок там мой кошелек Вообщем перепроверьте в таблице свои кошельки ваши там или нет
Деву я отписал в личку о проблемме и попросил его вписать мой кошелек чтобы
Вот это новости! Впервые такое встречаю. Надо на подписной в твиттере глянуть и перепроверить. А как так, что кошелек не твой, ты сам ошибся при регистрации?
|
|
|
|
Polianna
|
|
September 07, 2017, 06:59:10 PM |
|
Почему вы делаете акцент на то что биржа Русская? Мне нет разницы чья это биржа если она честно работает. Да и btc-e с натяжкой можно назвать русской , так как там реально все зарегистрировано в ближайшем забугорье. Даже тот же Иванов в Англии зарегистрировал waves и правильно сделал, меньше проблем и хоть какая-то уверенность, что не придут люди в погонах . На мой взгляд обычная перестраховка, ведь в нашем государстве нельзя быть уверенным что завтра не скажут сворачивать лавочку или просто все отожмут, а за границей все цивилизованней намного, там свои права можно отстаивать в плоскости законности. Да за границей все так же как у нас. Просто всегда хорошо там где нас нет. Там свои законы и свои "люди в погонах".
|
|
|
|
gloriy
Member
Activity: 112
|
|
September 08, 2017, 03:06:51 AM |
|
Всем привет.Кто участвует в баунти перепроверьте номера своих кошельков в таблице! Я сейчас обнаружил что в твиттере таблице баунти,указан не мой кошелек! а в подписной все ок там мой кошелек Вообщем перепроверьте в таблице свои кошельки ваши там или нет
Вот это новости! Впервые такое встречаю. Надо на подписной в твиттере глянуть и перепроверить. А как так, что кошелек не твой, ты сам ошибся при регистрации? У меня все окей по кошелькам. Я во всех таблицах вбиваю свой кошелек и всегда вижу все правильно или нет. Я думаю вам все исправят, ребята молодцы. Всегда лучше все перепроверить.
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
|
|
September 08, 2017, 10:39:57 AM |
|
Вот это новости! Впервые такое встречаю. Надо на подписной в твиттере глянуть и перепроверить. А как так, что кошелек не твой, ты сам ошибся при регистрации? Какой кошелёк вы указали при заполнении,тот и будет. Скорее всего ваш косяк)
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 08, 2017, 11:20:27 AM |
|
Вот это новости! Впервые такое встречаю. Надо на подписной в твиттере глянуть и перепроверить. А как так, что кошелек не твой, ты сам ошибся при регистрации? Какой кошелёк вы указали при заполнении,тот и будет. Скорее всего ваш косяк) Да все может быть, менеджеры же имеют доступ к таблицам и как-то же меняют ранги и т.д. Может, вот так что-то корректировали и получился косяк.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
September 08, 2017, 11:24:08 AM |
|
Вот это новости! Впервые такое встречаю. Надо на подписной в твиттере глянуть и перепроверить. А как так, что кошелек не твой, ты сам ошибся при регистрации? конечно нужно проверять, при чем каждую компанию в какой участвуешь.все может быть,какой то сбой,и это не только в этой компании
|
|
|
|
Keil01
Member
Activity: 149
|
|
September 08, 2017, 01:31:47 PM |
|
Ты всю контору палишь-выставили на сайте фотки людей,а на ссылки не прилагаются.Из всех фоток только у 3-х по одной рабочей Да и те на пустые аки ведут.Убогая работа рассчитанная на школьников.Ещё и ругаещся,нехорошо это.Нельзя детям ругаться,по попе могут дать старшие.Кстати адрес офиса так пока и не предоставили,на тортик не пригласили-даже здесь обман. слив засчитан Glavnoe ukrasit tortik mandarinamy)
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 08, 2017, 07:57:39 PM |
|
Почему вы делаете акцент на то что биржа Русская? Мне нет разницы чья это биржа если она честно работает. верно подметили, но думаю он хотел сказать что хорошо бы иметь еще одну биржу которая работала бы с рублем
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
September 08, 2017, 11:33:44 PM |
|
а что со зборами происходит в первый день же собрали вроде 280к $ .и остановились почти сборы, неужели это из-за проблем с эфиририум блокчейном связано или как?
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
September 09, 2017, 04:00:47 AM |
|
Ну не выйдет биржа так не выйдет.Потеряли значит мы только свое время( лично я опыта набираюсь)
|
|
|
|
izotoniq
|
|
September 09, 2017, 06:48:27 AM |
|
Ну не выйдет биржа так не выйдет.Потеряли значит мы только свое время( лично я опыта набираюсь)
всмысле не выйдет?? ты чего панику разводишь? читать ветку нужно. Написано же: Минимальная капа отсутствует! Проект очень стоящий!
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
September 09, 2017, 06:57:52 AM |
|
зарегистрировался в подписной, одел подпись. Не знаю почему раньше в него не пошел, даже при этих сборах, захожу, так как очень красивая биржа должна быть. Мне нравиться
|
|
|
|
AlexFF
|
|
September 09, 2017, 07:03:19 AM |
|
зарегистрировался в подписной, одел подпись. Не знаю почему раньше в него не пошел, даже при этих сборах, захожу, так как очень красивая биржа должна быть. Мне нравиться Спасибо за совет, ятоже пойду регистрироватся!
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
September 09, 2017, 07:06:16 AM |
|
всмысле не выйдет?? ты чего панику разводишь? читать ветку нужно. Написано же: Минимальная капа отсутствует! Проект очень стоящий! Некто панику не разводит! Расслабся))! Это я написал тем кто недовольство тут пишет и недоверие. вот им и отписал что нечего кроме своего времени они не потеряюсь даже если биржа испаристя не выйдет не куда
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 09, 2017, 07:20:46 AM |
|
Что то в последнее время инвесторы не особо хотят вкладываться в разработку бирж. Только что закончилось исо уже рабочей биржи Косс которое собрало всего 8к эфира. Так что сомневаюсь что Мандарин увенчается успехом.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 09, 2017, 07:40:53 AM |
|
Что то в последнее время инвесторы не особо хотят вкладываться в разработку бирж. Только что закончилось исо уже рабочей биржи Косс которое собрало всего 8к эфира. Так что сомневаюсь что Мандарин увенчается успехом.
сума сборов не о чем еще не говорит, вон посмотрите на статус собрали они свыше 100 лямов, и где их цена?или другой пример посмотрите по чем битквинс торгуется и сколько они собрали
|
|
|
|
|