andreybolgarin
|
|
September 13, 2017, 05:05:13 AM |
|
да проект набирает по тихоньку силу думаю все получится ,команда хорошая
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 13, 2017, 06:48:45 AM |
|
Если это не скам то проект кажется интересным, но почему такие маленькие сборы? Как думаете раскручивать вашу биржу?
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию.
|
|
|
|
gloriy
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 13, 2017, 07:14:30 AM |
|
Добрый день изменился ранг, поменяла подпись. Можно исправить в таблице? Спасибо
|
|
|
|
oldminer78
|
|
September 13, 2017, 07:18:19 AM |
|
Если это не скам то проект кажется интересным, но почему такие маленькие сборы? Как думаете раскручивать вашу биржу?
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию. Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний.
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 13, 2017, 07:21:17 AM |
|
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию. Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний. Сейчас реклама решает очень много. Конечно если проект уже работает ему, в принципе и реклама не нужна и сборы будут нормальными.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 13, 2017, 07:49:55 AM |
|
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию. Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний. Сейчас реклама решает очень много. Конечно если проект уже работает ему, в принципе и реклама не нужна и сборы будут нормальными. Но мандарин ещё не работает, всего лишь предварительный продукт показали, когда допилят готовую биржу тогда и будим судить их плюсы и минусы, а сейчас рано.
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 13, 2017, 08:00:44 AM |
|
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию. Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний. Сейчас реклама решает очень много. Конечно если проект уже работает ему, в принципе и реклама не нужна и сборы будут нормальными. Но мандарин ещё не работает, всего лишь предварительный продукт показали, когда допилят готовую биржу тогда и будим судить их плюсы и минусы, а сейчас рано. Вот я об этом и говорю. А конкретно о сборах денег и повторюсь, что реклама решает многое.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
September 13, 2017, 08:04:08 AM |
|
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию. Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний. Сейчас реклама решает очень много. Конечно если проект уже работает ему, в принципе и реклама не нужна и сборы будут нормальными. Но мандарин ещё не работает, всего лишь предварительный продукт показали, когда допилят готовую биржу тогда и будим судить их плюсы и минусы, а сейчас рано. Вот я об этом и говорю. А конкретно о сборах денег и повторюсь, что реклама решает многое. ну так реклама двигатель прогресса это давно всем ясно
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 13, 2017, 08:48:37 AM |
|
Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу смены в таблице подписей? Я теперь Member. P.S. подпись сменил на мемберовскую.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
September 13, 2017, 08:50:00 AM |
|
Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу смены в таблице подписей? Я теперь Member. Напиши топикстартеру этой темы и не забудь сменить подпись под новый ранг
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 13, 2017, 08:52:22 AM |
|
Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу смены в таблице подписей? Я теперь Member. Напиши топикстартеру этой темы и не забудь сменить подпись под новый ранг Спасибо, написал
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 13, 2017, 09:00:25 AM |
|
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию. Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний. Сейчас реклама решает очень много. Конечно если проект уже работает ему, в принципе и реклама не нужна и сборы будут нормальными. Но мандарин ещё не работает, всего лишь предварительный продукт показали, когда допилят готовую биржу тогда и будим судить их плюсы и минусы, а сейчас рано. Вот я об этом и говорю. А конкретно о сборах денег и повторюсь, что реклама решает многое. ну так реклама двигатель прогресса это давно всем ясно Всем ясно да не всем понятно Вот и спорим каждый отстаивая свое мнение.
|
|
|
|
Cigan
|
|
September 13, 2017, 10:40:52 AM |
|
В "белой бумаге" написано что средства хранятся на "холодных кошельках" и для вывода нужно одобрение 30% пользователей.Интересно что будет в такой ситуации-предположим мне нужно срочно вывести крупную сумму.Придется дожидаться собрания акционеров для принятия решения и ждать целую неделю пока проголосует необходимое количество?А если кворум не наберут я останусь без денег?Получается что всеми крупными инвестициями владелец уже не может распоряжаться?
|
|
|
|
bitmet
|
|
September 13, 2017, 10:58:37 AM |
|
когда что либо контролируется народом, ничего хорошего из этого не получается. но прежде чем делать выводы, хочется посмотреть на готовый продукт.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
September 13, 2017, 11:20:28 AM |
|
В "белой бумаге" написано что средства хранятся на "холодных кошельках" и для вывода нужно одобрение 30% пользователей.Интересно что будет в такой ситуации-предположим мне нужно срочно вывести крупную сумму.Придется дожидаться собрания акционеров для принятия решения и ждать целую неделю пока проголосует необходимое количество?А если кворум не наберут я останусь без денег?Получается что всеми крупными инвестициями владелец уже не может распоряжаться?
И правда не хорошая ситуация может получиться, многие ведь могут просто забыть про токены и не голосовать по тем вопросам которые не касаются лично их.
|
|
|
|
Alan8
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
September 13, 2017, 11:29:18 AM |
|
когда что либо контролируется народом, ничего хорошего из этого не получается. но прежде чем делать выводы, хочется посмотреть на готовый продукт.
Предлагаете контролировать народ?)
|
|
|
|
Alan8
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
September 13, 2017, 11:31:18 AM |
|
И правда не хорошая ситуация может получиться, многие ведь могут просто забыть про токены и не голосовать по тем вопросам которые не касаются лично их. 30 процентов ведь от общего числа пользователей. Будет много народу и я думаю голосование будет проходить как надо.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
September 13, 2017, 11:52:53 AM |
|
сегодня получил Full Member , одел аватар и сменил текст подписи. Обновите мой статус в списке подписной кампании. Буду очень признателен.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
September 13, 2017, 11:59:22 AM |
|
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию. Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний. Во многом согласен, я на своем опыте помню про успех ICO Populous и HUMANIQ, где без большой шумихи и без ненужных соцсетей подняли очень приличные деньги на ICO, HUMANIQ правда немного в баннерной рекламе поучаствовал, а вот Populous ограничился только подписной и все. Не очень внушительные сборы у Mandarin-а потому что уже есть децентрализованные биржи и в этом плане они ничего нового не придумали кроме организации управления биржей и распределения доходов. Еще хочу отметить важное обстоятельство что во время ICO Mandarin проходит масса других ICO которые тоже отвлекают средства от Mandarin, ну а вообще уже пора понять что уже больше не будет таких огромных сборов которые были еще этой весной и в этом контексте у Mandarin ОЧЕНЬ хорошие сборы.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
September 13, 2017, 02:51:53 PM |
|
Не большие сборы возможно из за не такой глобальной компании по рекламе .Плюс к этому за последние 3 недели запустилось 200+ ICO ,всем деньги нужны . Инвесторы разрываются на части . депозитов не хватает на всех . Я тоже думаю, что маленькие сборы из-за недостаточности рекламы. Сначала скупятся на выплаты по рекламе, а потом локти кусают из-за недосборов. Вы посмотрите как HERO или WordCoin сделали рекламную кампанию. Не сваливайте на рекламу невостребованность проекта. Всегда на сборах, львиную долю закидывают киты, а им реклама не нужна. В этом году половина проектов собравших бешенные суммы, вообще не вели рекламных кампаний. Во многом согласен, я на своем опыте помню про успех ICO Populous и HUMANIQ, где без большой шумихи и без ненужных соцсетей подняли очень приличные деньги на ICO, HUMANIQ правда немного в баннерной рекламе поучаствовал, а вот Populous ограничился только подписной и все. Не очень внушительные сборы у Mandarin-а потому что уже есть децентрализованные биржи и в этом плане они ничего нового не придумали кроме организации управления биржей и распределения доходов. Еще хочу отметить важное обстоятельство что во время ICO Mandarin проходит масса других ICO которые тоже отвлекают средства от Mandarin, ну а вообще уже пора понять что уже больше не будет таких огромных сборов которые были еще этой весной и в этом контексте у Mandarin ОЧЕНЬ хорошие сборы. Да, количество ICO перевалило критическую массу, достойные проекты часто остаются без внимания, так как просто не попадают в поле зрения инвесторов. Рынок сейчас делают маркетологи, а не технические специалисты.
|
|
|
|
|