abramovroma
|
|
December 22, 2017, 11:43:35 AM |
|
Супер новость. Скажите в каую цену сейчас токен биржы тангерин? есть ли смысл покупать сейчас? Какие дивиденды положены?
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 22, 2017, 11:44:14 AM |
|
А какой хоть адрес биржи?
А то вылазит такая шляпа
Ваше соединение не защищено
Владелец mandarin.top неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 11:51:29 AM |
|
А какой хоть адрес биржи?
А то вылазит такая шляпа
Ваше соединение не защищено
Владелец mandarin.top неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
tangerine.is
|
|
|
|
birbok
|
|
December 22, 2017, 11:53:14 AM |
|
Супер новость. Скажите в каую цену сейчас токен биржы тангерин? есть ли смысл покупать сейчас? Какие дивиденды положены?
Они только на дельте,но она щас не работает. Дивиденды будут 100% от доходов,но щас 3 мес без комиссий,так что ничего не будет,да и потом я думаю еще не скоро будут нормальные суммы.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 22, 2017, 12:09:04 PM |
|
класс, наконец обновлю коврик на маке а какой-то новости связанной не с подарками нет? сайт допустим хотя бы?
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
December 22, 2017, 12:14:42 PM |
|
Ну и дизайн у биржи, елки-палки) Студента что-ли наняли на неполный рабочий день за треть оклада?) Надеюсь, что-то изменят, а то люди туда идти не будут, очень уж страшненько эта биржа выглядит))
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
December 22, 2017, 01:33:46 PM |
|
Ну наконец-то! Очень приятно удивлен таким поворотом событий! Конкурс трейдеров кстати хорошая идея, буду следить за этим собитием. Только не совсем понял с подарками, как их получать и что для этого надо делать? (я про чехлы, ковррики и кружки)
Чехлы, коврики и кружки для инвесторов. А лучшим трейдерам будут мандаринки Только пока что-то никто не спешит торговать.
|
|
|
|
maxm
|
|
December 22, 2017, 01:37:58 PM |
|
Всем привет. ну вот яж говарил надо просто набраьтся терпения и ждать. не кто не кого не кинул и биржа уже запустилась
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 22, 2017, 01:43:35 PM |
|
Ну наконец-то! Очень приятно удивлен таким поворотом событий! Конкурс трейдеров кстати хорошая идея, буду следить за этим собитием. Только не совсем понял с подарками, как их получать и что для этого надо делать? (я про чехлы, ковррики и кружки)
Чехлы, коврики и кружки для инвесторов. А лучшим трейдерам будут мандаринки Только пока что-то никто не спешит торговать. Я думал что подарки будут всем и баунтистам тоже, чем они хуже инвесторов если тоже проекту помогали, не средствами но хоть рекламой. Но с торговлей пока повременю, пусть более опытные все проверят что и как чтобы потому не было неожиданностей
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 22, 2017, 02:27:19 PM |
|
Класс,я если честно уже и не думал что биржу запустят,а оно вон как оказалось,может что-то еще нормальное получиться. Скажите,а где и как можно заказывать кружки и коврики?где вообще на эту продукцию цены?Я надеюсь возможно оплатить с помощью мандаринок?
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
December 22, 2017, 02:47:34 PM |
|
Всем привет. ну вот яж говарил надо просто набраьтся терпения и ждать. не кто не кого не кинул и биржа уже запустилась
Не, ну круто, конечно. Честно, даже не думал что дождёмся и уже забил на сей суперпрожект. Выглядит честно говоря слабовато для 1,5 млн. баксов, но всё же хоть что-то.
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 02:51:01 PM |
|
Баунтисты, загоняйте мандаринки, будем покупать их у вас )
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
December 22, 2017, 04:49:11 PM |
|
Я уже и не надеялся, что что-то произойдет, уже и забыл за этот проект, давненько сюда не заходил, хорошо, конечно, что все получилось, молодцы!
|
|
|
|
TIMKA
|
|
December 23, 2017, 01:18:50 PM |
|
Класс,я если честно уже и не думал что биржу запустят,а оно вон как оказалось,может что-то еще нормальное получиться. Скажите,а где и как можно заказывать кружки и коврики?где вообще на эту продукцию цены?Я надеюсь возможно оплатить с помощью мандаринок?
А я все-таки верил в это! И писал выше, что может они готовят такой типа подарок перед новым годом, а ни кто не верил в это!)) поздравляю проект!))
|
|
|
|
ixlevel
|
|
December 23, 2017, 01:39:47 PM |
|
Я удивлён что биржу запустили, учитывая сколько тут говна на них вылили и как они со сроками запуска пролетели.
|
|
|
|
igorechik
|
|
December 23, 2017, 01:42:05 PM |
|
молодцы, что сказать. наконец то может срач перестанут тут устраивать. посмотрим что из себя биржа представит и какие будут дивиденды)
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
December 23, 2017, 03:37:19 PM |
|
Я тоже надеюсь, что срач, которого здесь написали очень много, наконец-то закончится, а по поводу дивидендов, то на них рассчитывать можно еще не скоро!
|
|
|
|
tony__montana
Member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
|
|
December 23, 2017, 03:53:39 PM |
|
название конечно у конторы ппц))) бананза бы еще назвали, демократическая республика))
|
|
|
|
sg1983
|
|
December 23, 2017, 03:57:32 PM |
|
Я думал что не запустятся они, а вон как вышло, молодцы всем вложившимся и баунтистам удачи )
|
|
|
|
13Winter13
|
|
December 23, 2017, 04:27:51 PM |
|
полазил по бирже))) ну такое... объемов нет, торговых пар сильно мало.... буду ждать дальнейшего развития)
|
|
|
|
|