rommandos
|
|
January 03, 2018, 02:46:25 PM |
|
Думаю смуту наводят специально чт0 бы народ подумал, продам ка я свои мандарины хоть за копейки пока скупают..ато потом вообще выкинуть придет.А ктото этим полльзуется смутой и скупает мандарины...А может и правда пора забыть уже про эту биржу и мандарины все сгнили давно..
так иди продай хотябы за копейки,теперь даже за копейки никто не купит. поезд ушел - ту-туууууу чух-чух-чух А что случилось? У меня еще есть нетронутое баунти в виде мандаринов не знаю что мне с этим добром делать, с одной стороны могу продать а с другой стороны нет сейчас резкой потребности в деньгах и могу подождать.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 03, 2018, 02:52:29 PM |
|
Начиналось все мероприятие очень даже прекрасно. Вот только закончилось не очень. А был такой многообещающий проект.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 03, 2018, 02:54:21 PM |
|
Начиналось все мероприятие очень даже прекрасно. Вот только закончилось не очень. А был такой многообещающий проект.
Пока ещё не закончилось, биржа начал работу и возможно в далёком будущем тут будут и нормальные обороты монет.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 03, 2018, 03:08:43 PM |
|
Пока ещё не закончилось, биржа начал работу и возможно в далёком будущем тут будут и нормальные обороты монет. Пока все очень сыро, ди народу толком нет. Такое ощущение что разрабы наняли студентов за еду чтобы что-то представить для отмазки.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
January 03, 2018, 05:33:45 PM |
|
Пока одно из самых неудачных баунти вышло, придется холдить видимо минимум полгода, чтобы продать по приемлемой цене
|
|
|
|
maxm
|
|
January 03, 2018, 06:11:19 PM |
|
Пока одно из самых неудачных баунти вышло, придется холдить видимо минимум полгода, чтобы продать по приемлемой цене
Можно холдить а можно и просто позабыть а данном баунти и смериться что просто не повезло. есть другие баунти и там может повезет
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 08:06:48 PM |
|
Можно холдить а можно и просто позабыть а данном баунти и смериться что просто не повезло. есть другие баунти и там может повезет я так понимаю НГ прошел, мандарины которые не съели на НГ начали портиться? ну а вообще обидно конечно, я думала что с этого проекта что то получится стоящее, а из стоящих получились только обещания
|
|
|
|
abramovroma
|
|
January 03, 2018, 08:27:40 PM |
|
Можно холдить а можно и просто позабыть а данном баунти и смериться что просто не повезло. есть другие баунти и там может повезет я так понимаю НГ прошел, мандарины которые не съели на НГ начали портиться? ну а вообще обидно конечно, я думала что с этого проекта что то получится стоящее, а из стоящих получились только обещания не спешите судить о проекте, дайте ему нормально запустится, а уже потом судить будем. Любой бирже на разкачку в начале нужно немало времени, так что успокойтесь ребята.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
January 04, 2018, 03:44:35 PM |
|
там на недобирже кто то выставил ордер 30 тыщ токенов. но интересно другое..по условиям недобиржи в одни руки не больше 3% но я глянул там есть счета на которых и 11% и 5% и 8% и даже 37% по ходу они сливают лохам токены оптом
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
|
|
January 04, 2018, 06:49:18 PM |
|
там на недобирже кто то выставил ордер 30 тыщ токенов. но интересно другое..по условиям недобиржи в одни руки не больше 3% но я глянул там есть счета на которых и 11% и 5% и 8% и даже 37% по ходу они сливают лохам токены оптом
где ты такое увидел?
|
|
|
|
TIMKA
|
|
January 05, 2018, 12:59:41 AM |
|
Думаю смуту наводят специально чт0 бы народ подумал, продам ка я свои мандарины хоть за копейки пока скупают..ато потом вообще выкинуть придет.А ктото этим полльзуется смутой и скупает мандарины...А может и правда пора забыть уже про эту биржу и мандарины все сгнили давно..
Та какая смута? Там даже и за копейки ни кто не покупает мандарины! Если бы хотели так сделать, то они могли запулить туда типа "покупателей" чтобы начались хоть какие то обороты!
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
|
|
January 06, 2018, 04:05:25 PM |
|
я так и не понял смысл биржи. она децентрализованная или на ней все так и нужно оставлять верификацию данных
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
January 06, 2018, 04:10:02 PM Last edit: January 06, 2018, 04:24:59 PM by tor676 |
|
я так и не понял смысл биржи. она децентрализованная или на ней все так и нужно оставлять верификацию данных
ну какая там может быть децентрализованасть ну сам то подумай сделали сайт - визитку о котором никто не знает и типа выполнили обязательства, что эта херь им обошлась в 3 тысячи кифира? где остатки крипты Васи? да они вообще ничего там не сделали,какоето говно блядь!
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
January 06, 2018, 04:27:14 PM |
|
ну какая там может быть децентрализованасть ну сам то подумай сделали сайт - визитку о котором никто не знает и типа выполнили обязательства, что эта херь им обошлась в 3 тысячи кифира? где остатки крипты Васи? да они вообще ничего там не сделали,какоето говно блядь! Что в итоге скамом оказалось?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
tor676
Member
|
|
January 06, 2018, 04:31:09 PM |
|
ну какая там может быть децентрализованасть ну сам то подумай сделали сайт - визитку о котором никто не знает и типа выполнили обязательства, что эта херь им обошлась в 3 тысячи кифира? где остатки крипты Васи? да они вообще ничего там не сделали,какоето говно блядь! Что в итоге скамом оказалось? а чем это можно назвать? они взяли деньги за которые ничего не сделали. это не скам? типа хитрожопый этот давидян суету навел там пыль в глаза и сидит щас шампусик авакадом закусывет казлина ебучая
|
|
|
|
PreNice
|
|
January 06, 2018, 06:37:45 PM |
|
где ты такое увидел? Я думаю такую крупную сумму токенов могут сливать только или переводчики или менеджер. А кстати, кто у нас тут был менеджером?
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
January 06, 2018, 11:14:12 PM |
|
Лохотрон! Не биржа не л.с кабинет не работает. Собрали ICO и кожуру оставили. На балансе ETH отображаются токкены. Вывести их не получится. )))
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
January 07, 2018, 02:52:18 AM |
|
да и хуй с ними! кому они нахуй нужны
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
January 07, 2018, 08:00:42 AM |
|
А тем временем подобный проект выстрелил. Косс цена улетела в верх хорошо. Сцука из за этого проекта и в том разуверился, слил перед полетом. Так что может ребята повторят успех, если еще не слились и работают.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
January 07, 2018, 08:06:43 AM |
|
Да уж чего то тут прямо таки откровенные предъявы полетели, может быть стоит администрацию форума привлеч к этому делу? Сейчас ведь можно на них тупо написать заяву за мошенические действия, в этом году насколько я помню уже можно так делать.
|
|
|
|
|