zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 07:43:52 AM |
|
Печально тут дела обстоят. Моим Мандаринкам, полученным за баунти так и придется лежать на кошельке мертвым грузом. По Твиттеру вижу, что в декабре альфа-тестирование подошло к концу, ну и с Новым Годом поздравили. Так что не совсем они молчат, но толку от этого мало.
Ну раз до Нового Года ребята протянули, может быть и дальше будут какие нибудь новости, кто нибудь пробовал с ними связываться? А то мы сейчас их в Скам запишем, а они через пару месяцев биржу выкатят.
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
January 12, 2018, 07:48:07 AM |
|
Печально тут дела обстоят. Моим Мандаринкам, полученным за баунти так и придется лежать на кошельке мертвым грузом. По Твиттеру вижу, что в декабре альфа-тестирование подошло к концу, ну и с Новым Годом поздравили. Так что не совсем они молчат, но толку от этого мало.
Если не спешите то мандарины пусть полежат еще с годик. К следующему новому году возоможно они как-раз дозреют и их можно будет подать к столу !) Ну а других вариантов по большому счету и нет. Все держат по необходимости (не выкидывать же их в никуда) и конечно теплится надежда, что биржа когда-нибудь оживет
|
|
|
|
TIMKA
|
|
January 12, 2018, 10:23:24 AM |
|
Давно сюда не заходил ,но как вижу все по старому и у всех мандаринов на Новый год полно ,а толку никакого,вот и у меня они все лежат.
да проект совсем мертвый думаю монетки которыми нас наградили можно на очень долго законсервировать думаю у проекта нет будущего совсем Ветка в топ поднялась, подумал может какие-то хорошие новости, а не тут то было - все по-старому. Надежда потихоньку умирает, что хоть когда-то запустят эту биржу. Ну почему биржу запустили еще перед новым годом, но там нет ни каких торгов. Должно пройти не мало времени пока люди смогут доверять этой бирже. О каком доверие может идти речь, если там ни чего не вертится! Если-бы были там какие-то хоть торги, хоть не большие, то может кто-то и заинтересовался бы ей! А так там полный штиль, и кажется мне, ветра там еще долго не будет!
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 12, 2018, 11:43:26 AM |
|
У одного оливера всё офигенно, и максимум мандаринов имеет ещё и кефира купил по низкой цене на бирже где никто не торгует вообще :-) Прям сказка какая-то...
Ага, самое главное то не сказал - вывести смог? Многие тут отписывались что вывод не работает и можно только вводить на биржу. На etherdelta торги мертвые тоже, за за месяц доли тангерики купил кто-то и все.
|
|
|
|
Piastr
|
|
January 12, 2018, 04:44:53 PM |
|
Если не спешите то мандарины пусть полежат еще с годик. К следующему новому году возоможно они как-раз дозреют и их можно будет подать к столу !) Смешно. Да я тоже думаю, пускай лежат, они есть не просят. А бирже чтобы раскачаться действительно нужно время. Сейчас новых бирж много появляется, посмотрите как раскачиваются они.
|
|
|
|
krakovich
|
|
January 12, 2018, 08:08:47 PM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю ну молодец, что тут скажешь? а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
January 12, 2018, 08:13:02 PM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю ну молодец, что тут скажешь? а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства. А разве тут были люди, которые рискнули завести свои деньги на их биржу?
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
January 12, 2018, 08:17:23 PM |
|
Видимо тут обсуждать уже нечего - с такой бирже и реализацией.Проект уезжает в аналы истории.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 12, 2018, 08:21:06 PM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю ну молодец, что тут скажешь? а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства. А разве тут были люди, которые рискнули завести свои деньги на их биржу? Как видимо есть, говорят что только торгов нет, а вообщем не так плохо, как кажется, но в любом случае, это может быть альтернативой, что не так уж и плохо!
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
January 12, 2018, 09:08:14 PM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю ну молодец, что тут скажешь? а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства. А разве тут были люди, которые рискнули завести свои деньги на их биржу? Как видимо есть, говорят что только торгов нет, а вообщем не так плохо, как кажется, но в любом случае, это может быть альтернативой, что не так уж и плохо! Может просто им нужно время на развитие. Не все же сразу и быстро делается. Понадеемся на хорошее будущее этой биржи. Со временеи и торги поди появятся.
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
January 13, 2018, 08:29:42 AM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю ну молодец, что тут скажешь? а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства. А разве тут были люди, которые рискнули завести свои деньги на их биржу? А почему бы и нет, ведь многие торгуют на той же liqui а почему бы не попробовать поторговать на этой новой бирже, что мешает нам это сделать сейчас? Я лично не вижу никаких причин беспокойства.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
January 13, 2018, 12:43:50 PM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю ну молодец, что тут скажешь? а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства. А разве тут были люди, которые рискнули завести свои деньги на их биржу? А почему бы и нет, ведь многие торгуют на той же liqui а почему бы не попробовать поторговать на этой новой бирже, что мешает нам это сделать сейчас? Я лично не вижу никаких причин беспокойства. Ты не видишь причин для беспокойства наверно потому что не прочитал хоть одну страницу из этой темы начиная с нобря месяца. Тоже присоединяюсь к вопросу, удалось ли вывести денюжки из биржи мандаринов?
|
|
|
|
Polianna
|
|
January 13, 2018, 04:43:43 PM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю ну молодец, что тут скажешь? а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства. А разве тут были люди, которые рискнули завести свои деньги на их биржу? Судя по всему были и видимо не один человек (судя по предыдущим страницам). Но вот только не понятно, получилось ли у них вывести денежку или нет.
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
January 14, 2018, 08:24:50 AM |
|
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю ну молодец, что тут скажешь? а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства. А разве тут были люди, которые рискнули завести свои деньги на их биржу? А почему бы и нет, ведь многие торгуют на той же liqui а почему бы не попробовать поторговать на этой новой бирже, что мешает нам это сделать сейчас? Я лично не вижу никаких причин беспокойства. Ты не видишь причин для беспокойства наверно потому что не прочитал хоть одну страницу из этой темы начиная с нобря месяца. Тоже присоединяюсь к вопросу, удалось ли вывести денюжки из биржи мандаринов? Да действительно это так, я ведь совсем недавно вообще узнал о существовании этого ресурса и если мои мысли и сообщения кого то оскорбили то я конечно прошу прощения за это, наверное я был не прав. Объясните тогда как правильно?
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
January 14, 2018, 03:43:24 PM |
|
Висят у меня на валете 200 с хвостиком мандаринов, к сожалению без появления цены на монеты. Слабо верится в проект, все таки разрабам нужно было дать себе гораздо больше времени на запуск биржи и предупредить сообщество про это через дорожную карту, тогда бы и негатива не было и доверия к проекту гораздо больше. Но время уже не вернешь.
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
|
|
January 14, 2018, 11:59:04 PM |
|
Так народ,по поводу ввода вывода, всё работает,биток даша кефир,торгуются,можете зайти посмотреть, людей только нету там особо,ну ордера исполняются понемногу,админы допилили белый дизайн,по мне выглядит он хорошо! Там в кабинете можете кликнуть. Бывает конечно кефир немного тормозит,ну как сказать тормозит,я закинул,секунд через 30 пришло на биржу,1 подтверждение,сеть кефира как понимаю висит немного,надо Виталику навалять) Так что движение есть,ждём фиат) я честно говоря очень рад) так как вложился сильно в них) про тех кто говорит,читать гору страниц говна,напомню вам,что Мистер Гагик и прочие засирали ветку,вводя народ в заблуждение! По поводу вывода,там вроде как минимум у них стоит на вывод 0.01 кефира. Так что если вы закинете совсем мизер,то будет писать,что не вывести. Ну как бы такой вопрос можно решить я думаю,плюс админ в чате биржи сидит и общается,можете писать и спрашивать,только не как гагик делал,создавая кучу твинков засирал чат там на их бирже) Вот вам скрин
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
January 15, 2018, 07:46:38 AM |
|
Ну вот, всё работает, действительно всё работает. Судя по всему кому то нужно было продавить цена на монетку, я так понимаю кто-то успел зайти, после это новости и монетка скоро будет стоить куда больше чем сейчас?
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
January 15, 2018, 12:00:42 PM |
|
Ну вот, всё работает, действительно всё работает. Судя по всему кому то нужно было продавить цена на монетку, я так понимаю кто-то успел зайти, после это новости и монетка скоро будет стоить куда больше чем сейчас?
врятли с монетой связано. думаю просто выходные были. ребята отдыхали) щас снова работают
|
|
|
|
competentgirl
|
|
January 15, 2018, 12:06:20 PM |
|
Мне слабо верится в проект, все таки мандарину нужно было дать себе гораздо больше времени на запуск биржи и предупредить сообщество про это через дорожную карту.
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
|
|
January 15, 2018, 12:29:31 PM |
|
Мне слабо верится в проект, все таки мандарину нужно было дать себе гораздо больше времени на запуск биржи и предупредить сообщество про это через дорожную карту.
ну всякие трудности бывают,я думаю у них штат есть,и всех надо контролировать,косяки их тоже исправлять приходится. мы же не знаем как и что они делают,и юредически пока всё сделать с фиатом тем же.
|
|
|
|
|