sashagwmlk
|
|
January 15, 2018, 12:32:18 PM |
|
Мне слабо верится в проект, все таки мандарину нужно было дать себе гораздо больше времени на запуск биржи и предупредить сообщество про это через дорожную карту.
ну всякие трудности бывают,я думаю у них штат есть,и всех надо контролировать,косяки их тоже исправлять приходится. мы же не знаем как и что они делают,и юредически пока всё сделать с фиатом тем же. Так а чего они молчат.Все адекватные сервисы ведут представительство на форумах и в прочих местах.Пусть бы ежедневно писали что да вывод работает, да там через неделю добавим новые монеты.Итд итп.
|
|
|
|
Donandres
|
|
January 15, 2018, 01:20:41 PM |
|
Мне слабо верится в проект, все таки мандарину нужно было дать себе гораздо больше времени на запуск биржи и предупредить сообщество про это через дорожную карту.
ну всякие трудности бывают,я думаю у них штат есть,и всех надо контролировать,косяки их тоже исправлять приходится. мы же не знаем как и что они делают,и юредически пока всё сделать с фиатом тем же. Так а чего они молчат.Все адекватные сервисы ведут представительство на форумах и в прочих местах.Пусть бы ежедневно писали что да вывод работает, да там через неделю добавим новые монеты.Итд итп. Согласен какие то новости официальные должны быть чтобы все читали и видели работу, а то получается здесь только одни предположения от всех где большая часть не хочет торговать там. Новый год прошел а тут все также, ничего толком не поменялось
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 01:28:36 PM |
|
ну всякие трудности бывают,я думаю у них штат есть,и всех надо контролировать,косяки их тоже исправлять приходится. мы же не знаем как и что они делают,и юредически пока всё сделать с фиатом тем же. Так а чего они молчат.Все адекватные сервисы ведут представительство на форумах и в прочих местах.Пусть бы ежедневно писали что да вывод работает, да там через неделю добавим новые монеты.Итд итп. Согласен какие то новости официальные должны быть чтобы все читали и видели работу, а то получается здесь только одни предположения от всех где большая часть не хочет торговать там. Новый год прошел а тут все также, ничего толком не поменялось Я со своей позицию личной скажу,после такого вылетого дерьма в теме,я бы если бы был админом,вообще бы сюда не заходил. Одно расстройство читать то,что люди тут пишут. Вроде стараешься, работаешь,зашёл на форум а там тебя обоссывают и готовы вспороть уже. Когда нет поддержки к проекту, тяжело я думаю. Типа стараешься для людей,а они только и срут) Я думаю у них морально напряг именно,что в них не верят,и они от этого могут сами в себя веру терять.. Когда стараешься а продукт обоссывают обидно я думаю..
|
|
|
|
klychmen
|
|
January 15, 2018, 01:39:18 PM |
|
Пора уже забыть за эти мандарины, с такой работой команды они не когда не вырастут в цене. Разве что их кто то захочет пропампить.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
January 15, 2018, 01:41:47 PM |
|
Пора уже забыть за эти мандарины, с такой работой команды они не когда не вырастут в цене. Разве что их кто то захочет пропампить.
а мне интересно кто их захочет пропампить ты да я да мы с тобой? ну давай чо? скинимся - пропампим..ибо этого сайта нет ни в одном поисковом запросе ..этот пидар ебучий ничего не сделал ..откуда там люди будут?
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
|
|
January 15, 2018, 02:26:43 PM |
|
Торги пошли!
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
January 15, 2018, 11:29:18 PM |
|
давно не заходил в тему, а тут уже и биржу выкатили! Выглядит сыровато, наверное спешили, надеюсь будут дорабатывать, главное не останавливаться! понятно что в начале объемы мизирные будут, может народ не спеша будет заходить пробовать торговать, однако я пока пожалуй предпочту наблюдение.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Sofi
|
|
January 16, 2018, 06:00:51 AM |
|
Кто пробовал выводить отпишитесь пожалуйста, как и что выводили. Фиат и криптовалюта интересует. А то завести дадут и будут средства недоступны, уже есть печальный опыт с Vicurex.
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
January 16, 2018, 06:22:06 AM |
|
Очень хорошая новость. Возможно раскачают сейчас монетку. Начало то у них было хорошее
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
January 16, 2018, 09:59:38 AM |
|
Очень хорошая новость. Возможно раскачают сейчас монетку. Начало то у них было хорошее
Начало было не плохое и люди в проект верили, а потом как-то поутихла шумиха вокруг этого проекта , то биржу долго не могли запустить, то теперь торги пока маленькие.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
January 16, 2018, 12:14:02 PM |
|
Ну вот, всё работает, действительно всё работает. Судя по всему кому то нужно было продавить цена на монетку, я так понимаю кто-то успел зайти, после это новости и монетка скоро будет стоить куда больше чем сейчас?
врятли с монетой связано. думаю просто выходные были. ребята отдыхали) щас снова работают нет, тут ребята выливали грязь на проект, возможно просто из-за каких нибудь сбоев в работе не работала сама биржа, возможно именно в какой то определенный момент, хотя сейчас я думаю всё равно, сейчас какой-то жуткий паниксейл на дворе.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 16, 2018, 12:19:28 PM |
|
сейчас такие комиссии в сети эфира, что наверное завести 27 монет будет намного дороже, чем их цена на бирже. что там сейчас с курсом творится?
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
January 16, 2018, 12:29:51 PM |
|
сейчас такие комиссии в сети эфира, что наверное завести 27 монет будет намного дороже, чем их цена на бирже. что там сейчас с курсом творится?
ничего хорошего, пока смысла нет не то, что бы продавать монетки, но и даже выводить их на биржу, сейчас это совсем копейки, лучше уже холдить монетки, может когда-то с них что-то и будет.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
January 16, 2018, 12:42:31 PM |
|
ничего хорошего, пока смысла нет не то, что бы продавать монетки, но и даже выводить их на биржу, сейчас это совсем копейки, лучше уже холдить монетки, может когда-то с них что-то и будет. да, я тоже предпочитаю hodl, пускай пока полежат, не мешают. Если потеряю то не жалко, а если взлетят - профит. Как обычно самый жирненький профит снимают терпеливые в крипте, а не хомячки которые бегут не зная куда
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Lionelle
|
|
January 16, 2018, 01:03:33 PM |
|
давно не заходил в тему, а тут уже и биржу выкатили! Выглядит сыровато, наверное спешили, надеюсь будут дорабатывать, главное не останавливаться! понятно что в начале объемы мизирные будут, может народ не спеша будет заходить пробовать торговать, однако я пока пожалуй предпочту наблюдение.
я тоже давно не слышал новостей, а тут уже работает, правда надо сначало посмотреть как работает, а дальше можно подключаться к процессу) сколько у них сейчас монет?
|
|
|
|
golder1
|
|
January 16, 2018, 01:54:52 PM |
|
А по какой хоть цене торгуются это счастье, а то у меня после баунти лежат немного TNG? Уже 150 страниц срача и полемики и вот наконец то свет в конце туннеля, или это опять поезд на встречу едет полным ходом?
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
January 16, 2018, 01:56:49 PM |
|
А по какой хоть цене торгуются это счастье, а то у меня после баунти лежат немного TNG? Уже 150 страниц срача и полемики и вот наконец то свет в конце туннеля, или это опять поезд на встречу едет полным ходом? доживем прежде чем что-либо говорить и делать выводы, но самое главное что она работает! а как посмотрим, понаблюдаем
|
|
|
|
maxm
|
|
January 17, 2018, 04:44:00 AM |
|
ПОлучается что все-таки проект не скам? и продолжает жить и развиваться?
|
|
|
|
Abduraxman
Member
Activity: 213
Merit: 12
|
|
January 17, 2018, 05:03:22 AM |
|
ничего хорошего, пока смысла нет не то, что бы продавать монетки, но и даже выводить их на биржу, сейчас это совсем копейки, лучше уже холдить монетки, может когда-то с них что-то и будет. Я тоже думаю, что монетки нужно держать. Все таки должен быть толк подождем. Выводить пока не имеет смысла
|
|
|
|
gost111
|
|
January 17, 2018, 05:34:00 AM Merited by Abduraxman (1) |
|
Я ещё перед новым годом заводил немного эфира , поставил ордер налили мандаринок , сейчас пока смотрю и жду что дальше будет
|
|
|
|
|