john641
|
|
March 01, 2018, 06:41:41 PM |
|
Ух ты! А ветка прям ожила Похоже работа ведется, что нового если вкратце? А то не охота все перечитывать... Фиат активен USD и RUR. Запустилась рекламная компания по привлечению трейдеров. Добавлены новые пары. А по чем хоть сами мандарины торгуются? Конечно очень радует что есть активные пары USD и RUR, но хотелось бы знать стоят ли тангерины уже хоть что либо или пока нет Можете зайти на биржу и посмотреть по какой цене сейчас держатели токенов их продают. Токен сейчас торгуется к usd,btc,eth
|
|
|
|
john641
|
|
March 01, 2018, 06:47:45 PM |
|
подскажите пожалуйста данные для добавления токена. этого токена у меня нет в наличии, но хочу посмотреть данные.
Если вы хотите добавить наш токен на MyEtherWallet, то вам нужно сделать следующее. Add custom token Аddress 0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171 Token Symbol TNG Decimals 18
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
March 01, 2018, 06:55:00 PM |
|
tor676 тебе что заплатили за позитивный пиар биржи? умнеть начали А что почём? у меня нет мандаринов но если вдруг заинтересуют я могу роботами объёмы разогнать, тестирование 24/7 устроить и всё такое Нет,брат,.. это моя личная инициатива лишенная всякого влияния "извне" Особенно сказалось общение с представителями биржи...ребята не сидят на месте и у них вполне боевой настрой. обрисовали дальнейшие планы,поставили для себя первоочередные задачи и я думаю сейчас целесообразно их поддержать для общего блага. Поддерживаю успехов удачи и всё такое... но денег нет заносить не буду учитывая последствия участия в последней баунти теперь сотрудничество только на принципе деньги утром вечером стулья... А чего вы боитесь то? После того как заведете деньги вы их в любой момент сможете вывести, на бирже нету никаких ограничений на вывод, нету никакой верификации. Хотел написать много... но мне лень за пару месяцев в этой теме потёрли моих постов столько же сколько во всех остальных темах по всему форуму! Какой мне смысл тратить на вас ВРЕМЯ? даже не деньги И я сюда случайно попал смотря посты tor676 как он вас песочил... Отсыпьте мне мандаринов так что б пампить было интересно и полетим на луну Дружище, я тебя прекрасно понимаю, ибо сам такой же - недоверчивый как и ты. но я жалею только об одном,что в свое время не счел возможным в культурной форме пообщаться с представителями биржи...скорей всего не было б того что было) Да ты и сам можешь постучать в службу поддержки и задать интересующие тебя вопросы,узнать о том что сделано и что еще намечается в перспективе ....думаю вопрос доверия решиться сам собой
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
March 01, 2018, 06:57:57 PM |
|
Вот выше писали, что запустили рекламу для привлечения трейдеров. А можно как-то по-подробнее, каким способом и есть ли уже хоть какие-то успехи?? Реклама сейчас очень важна
|
|
|
|
john641
|
|
March 01, 2018, 07:05:07 PM |
|
Вот выше писали, что запустили рекламу для привлечения трейдеров. А можно как-то по-подробнее, каким способом и есть ли уже хоть какие-то успехи?? Реклама сейчас очень важна
Этим занимаются наши маркетологи, не могу как то конкретно ответить на ваш вопрос. Привлекают трейдеров с разных площадок/журналов и т.д
|
|
|
|
ivankup
|
|
March 01, 2018, 07:12:41 PM |
|
Этим занимаются наши маркетологи, не могу как то конкретно ответить на ваш вопрос. Привлекают трейдеров с разных площадок/журналов и т.д ыть)) я тоже занимаюсь вашим маркетингом, не могу конкретно сказать, но привлекаю с РАЗНЫХ площадок и журналов. интересно как вы идентифицируете трейдеров с других площадок? может скажете в каких журналах хотя бы?
|
|
|
|
john641
|
|
March 01, 2018, 07:15:05 PM |
|
Этим занимаются наши маркетологи, не могу как то конкретно ответить на ваш вопрос. Привлекают трейдеров с разных площадок/журналов и т.д ыть)) я тоже занимаюсь вашим маркетингом, не могу конкретно сказать, но привлекаю с РАЗНЫХ площадок и журналов. интересно как вы идентифицируете трейдеров с других площадок? может скажете в каких журналах хотя бы? Да для примера coinfox.info
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 01, 2018, 08:51:09 PM |
|
...... Что вас сейчас не устраивает в работе биржи? И почему мы должны вам просто так выдавать наши токены?
В качестве рекламной акции я трейдер ботовод, на изучение вашего апи надо время... подстраивать потом под него робота... я тут писал ветку биржу с которой наладил партнёрские отношения они мне дали немного бонусов в виде рублей на счёт, я дал им ценные советы. Они реально развиваются в разы быстрей чем ваша биржа! Вы удалили тот пост так что... И я разобрался в их api запустил бота, меньше чем за неделю сделано 4630 сделок, бонус увеличен на 600% и я вывел уже больше чем они дали в начале... мне дальше интересно с ними сотрудничать, нахожу косяки помогаю им... А чем вы мне должны быть интересны на ваш взгляд, что можете предложить? Толпу ждунов? ..... Дружище, я тебя прекрасно понимаю, ибо сам такой же - недоверчивый как и ты. но я жалею только об одном,что в свое время не счел возможным в культурной форме пообщаться с представителями биржи...скорей всего не было б того что было) Да ты и сам можешь постучать в службу поддержки и задать интересующие тебя вопросы,узнать о том что сделано и что еще намечается в перспективе ....думаю вопрос доверия решиться сам собой
Ничто так не укрепляет доверия как хороший аванс а учитывая что выпустить токены почти ничего не стоит аванс надо считать по текущей цене продажи этих токенов что б был неподдельный интерес их пампить И таки у тебя есть тут интерес как инвестора, а я просто мимо проходил и мои посты тут немного потёрли... PS: в работе этой биржи даже не разбирался, ленивый я а критиковать люблю наверно семейное PPS: я вот в подписной biocoin участвовал и они необосновнно меня забанили... предлагал решить дело мирно и по тихому... не согласились... я включил пару недель назад бота на слив их говнокойна результат можно смотреть тут https://yobit.net/en/trade/BIO/RUR#1M
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
March 01, 2018, 09:03:34 PM |
|
...... Что вас сейчас не устраивает в работе биржи? И почему мы должны вам просто так выдавать наши токены?
В качестве рекламной акции я трейдер ботовод, на изучение вашего апи надо время... подстраивать потом под него робота... я тут писал ветку биржу с которой наладил партнёрские отношения они мне дали немного бонусов в виде рублей на счёт, я дал им ценные советы. Они реально развиваются в разы быстрей чем ваша биржа! Вы удалили тот пост так что... И я разобрался в их api запустил бота, меньше чем за неделю сделано 4630 сделок, бонус увеличен на 600% и я вывел уже больше чем они дали в начале... мне дальше интересно с ними сотрудничать, нахожу косяки помогаю им... А чем вы мне должны быть интересны на ваш взгляд, что можете предложить? Толпу ждунов? ..... Дружище, я тебя прекрасно понимаю, ибо сам такой же - недоверчивый как и ты. но я жалею только об одном,что в свое время не счел возможным в культурной форме пообщаться с представителями биржи...скорей всего не было б того что было) Да ты и сам можешь постучать в службу поддержки и задать интересующие тебя вопросы,узнать о том что сделано и что еще намечается в перспективе ....думаю вопрос доверия решиться сам собой
Ничто так не укрепляет доверия как хороший аванс а учитывая что выпустить токены почти ничего не стоит аванс надо считать по текущей цене продажи этих токенов что б был неподдельный интерес их пампить И таки у тебя есть тут интерес как инвестора, а я просто мимо проходил и мои посты тут немного потёрли... PS: в работе этой биржи даже не разбирался, ленивый я а критиковать люблю наверно семейное сынок как обычно в своём репертуаре и своего не упустит и главное так красиво все преподносит, что у меня закрадывается сомнение не одни ли и те же кафедры машиностроения мы посещали Но все же до "папки" ему еще пылить и пылить. да и думаю каждое стремление должно быть вознаграждено! Поэтому полностью его поддерживаю и уж тем более понимаю))
|
|
|
|
john641
|
|
March 01, 2018, 09:05:20 PM |
|
Ничто так не укрепляет доверия как хороший аванс а учитывая что выпустить токены почти ничего не стоит аванс надо считать по текущей цене продажи этих токенов что б был неподдельный интерес их пампить И таки у тебя есть тут интерес как инвестора, а я просто мимо проходил и мои посты тут немного потёрли... PS: в работе этой биржи даже не разбирался, ленивый я а критиковать люблю наверно семейное PPS: я вот в подписной biocoin участвовал и они необосновнно меня забанили... предлагал решить дело мирно и по тихому... не согласились... я включил пару недель назад бота на слив их говнокойна результат можно смотреть тут https://yobit.net/en/trade/BIO/RUR#1MМы никакие посты не удаляем, у нас нету таких возможностей. Мы можем выделить вам токены для сотрудничества с нами.
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
March 01, 2018, 09:05:58 PM |
|
Торик конечно удивил бля буду ну да ладно мне его мнение не безразлично поэтому я нажимаю на стоп!
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 01, 2018, 09:12:44 PM |
|
.... Мы никакие посты не удаляем, у нас нету таких возможностей. Мы можем выделить вам токены для сотрудничества с нами.
Мудрое решение завтра зарегаюсь и тогда уже будем ближе к теме общаться. Можете мои первые посты глянуть, как я очутился на этом форуме и оценить куда скатилась родимая exmo... а ведь могли отсыпать цифер, залатать дырки и лететь в космос... .... сынок как обычно в своём репертуаре и своего не упустит и главное так красиво все преподносит, что у меня закрадывается сомнение не одни ли и те же кафедры машиностроения мы посещали Но все же до "папки" ему еще пылить и пылить. да и думаю каждое стремление должно быть вознаграждено! Поэтому полностью его поддерживаю и уж тем более понимаю)) Только если это ты меня на 3м курсе завалил и на лето пересдавать оставил а на кафедру машиностроения помнится я сам ходил, без научного руководителя и не смотря на залипушность проекта всё отлично получилось! Меня периодически тоже паранойя накрывает что нас тут 3.5 анонимуса и мы все друг друга знаем
|
|
|
|
john641
|
|
March 01, 2018, 09:14:49 PM |
|
.... Мы никакие посты не удаляем, у нас нету таких возможностей. Мы можем выделить вам токены для сотрудничества с нами.
Мудрое решение завтра зарегаюсь и тогда уже будем ближе к теме общаться. Можете мои первые посты глянуть, как я очутился на этом форуме и оценить куда скатилась родимая exmo... а ведь могли отсыпать цифер, залатать дырки и лететь в космос... Ждем вас) если что пишите в пм
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
March 01, 2018, 09:18:00 PM |
|
Мудрое решение завтра зарегаюсь и тогда уже будем ближе к теме общаться. Можете мои первые посты глянуть, как я очутился на этом форуме и оценить куда скатилась родимая exmo... а ведь могли отсыпать цифер, залатать дырки и лететь в космос... заткните уши щас будут воздавать хвалу себе любимому P.S не ну так то я могу сказать с ним пересекался пару раз и масло в его котелке определенно не подсолнечное и уж тем более не маргарин. думаю он вполне может помочь. во всяком случае не навредит)
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
March 01, 2018, 09:22:43 PM |
|
В будущем токен TNG будет добавлен на другие биржи для торгов. Рекламная компания уже запущена, биржа работает в полноценном режиме.
эм... вы как то опоздали со своей рекламной компанией, но как говориться лучше поздно, чем никогда. ну посмотрим как вам удастся теперь реабилитироваться. После окончания подписной компании и не слышал даже об этом проекте, сейчас случайно зашел, интересно, есть хоть какие-то перспективы его развития? Перспективы есть всегда, вопрос только, сколько времени им потребуется на развитие и возвращения доверия к проекту. Но судя по тому, сколько уже прошло времени, то перспективы очень заоблачные, мало верится в их будущее!
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
March 01, 2018, 09:24:53 PM |
|
Мудрое решение завтра зарегаюсь и тогда уже будем ближе к теме общаться. Можете мои первые посты глянуть, как я очутился на этом форуме и оценить куда скатилась родимая exmo... а ведь могли отсыпать цифер, залатать дырки и лететь в космос... .... сынок как обычно в своём репертуаре и своего не упустит и главное так красиво все преподносит, что у меня закрадывается сомнение не одни ли и те же кафедры машиностроения мы посещали Но все же до "папки" ему еще пылить и пылить. да и думаю каждое стремление должно быть вознаграждено! Поэтому полностью его поддерживаю и уж тем более понимаю)) Только если это ты меня на 3м курсе завалил и на лето пересдавать оставил а на кафедру машиностроения помнится я сам ходил, без научного руководителя и не смотря на залипушность проекта всё отлично получилось! Меня периодически тоже паранойя накрывает что нас тут 3.5 анонимуса и мы все друг друга знаем ну вот я же говорил теперь он почуял наживу и его хер остановишь даже огрызается но это нормально,ибо еще раз повторю каждый заслуживает своих стремлений
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 05:42:21 AM |
|
Надо провести рекламную баунти компанию с раздачей мандаринов всем участникам, тогда о бирже будут знать все, хоть какая то польза будет. Если у вас все работает без проблем, надо вести агрессивную рекламу, пусть и сольют баунтисты немного монет, но о бирже узнают тысячи новых клиентов. И да, кстати у тора поменялось отношение к бирже, не иначе как добился своего?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
March 02, 2018, 07:05:04 AM |
|
В будущем токен TNG будет добавлен на другие биржи для торгов. Рекламная компания уже запущена, биржа работает в полноценном режиме.
Если вы еще и на другую биржу добавите свой токен, то я прям уже не знаю,куда я буду деньги девать от продажи мандаринок,уже прям задумываюсь составить список обменников чтобы выводить мелкими суммами и не привлекать внимание)
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
March 02, 2018, 07:16:32 AM |
|
была б у меня уверенность что ты точно девушка,я бы с тобой замутил...нравится мне постановка твоих вопросов)
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 02, 2018, 09:02:01 AM |
|
Где мое вознаграждение за баг баунти? Подсказал же вам ошибку в верстке. На самом деле видно, что биржей занимается 1 человек. К тому же сомневался запускать биржу или нет предварительно прогуляв часть денег. Нет работы команды. Что совсем не исключение из правил.
|
|
|
|
|