Dunno
|
|
September 14, 2017, 08:03:26 PM |
|
Приветствую! У меня поменялся адрес кошелька. Вот мой новый адрес 0x732ADA1b00A2f99628cB71D31cDfCeF457BAa7A2 Я в твиттер таблице 974-й, а в фб 502-й. Исправите?
пиши лучше менеджеру в ЛС, больше шансов на то что увидят
|
|
|
|
Alan Dref
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
September 14, 2017, 08:08:04 PM |
|
Хороший проект Синдикатор. Приятно, что русские айтишники вошли в зенит.
|
|
|
|
goodbounty (OP)
|
|
September 14, 2017, 08:09:42 PM |
|
Приветствую! У меня поменялся адрес кошелька. Вот мой новый адрес 0x732ADA1b00A2f99628cB71D31cDfCeF457BAa7A2 Я в твиттер таблице 974-й, а в фб 502-й. Исправите?
Ваши данные исправлены в таблице. Вы в твиттере 976й.
|
|
|
|
goodbounty (OP)
|
|
September 14, 2017, 08:11:06 PM |
|
пиши лучше менеджеру в ЛС, больше шансов на то что увидят Мы всех вас одинаково хорошо видим и в темах и в личке
|
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
September 15, 2017, 12:45:53 PM |
|
Хорошо что 4-й тир вроде еще долго не начнется, там основная масса народа. Сейчас тяжко из-за вкладываться в ico
|
|
|
|
goodbounty (OP)
|
|
September 15, 2017, 03:13:44 PM |
|
Ваш кошелек внесен в таблицу.
|
|
|
|
mRanved
|
|
September 15, 2017, 03:25:48 PM |
|
я так и не понял, ИСО началось или нет?
|
|
|
|
CUH
|
|
September 15, 2017, 03:55:28 PM |
|
на сайте написано что продажа токенов Cindicator будет проведена только через этапы вайт-листов. Наше детальное видение мы описали здесь https://cindicator.com/token-sale-process
|
|
|
|
KnyazED
|
|
September 15, 2017, 03:59:30 PM |
|
Нет. ICO проекта ещё не началось. Нужно внимательно читать последние страницы обсуждения и тогда всё станет понятно.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
September 15, 2017, 05:16:36 PM |
|
Добрый день, а почему очевидно что соберут раньше запланированного срока?
Добрый день. Потому что Cindicator - это очень крутая компания, и все хотят в нее инвестировать. Это кто вам сказал что это очень крутая кампания? с виду они все очень круты и перспективны. а как бабло соберут исчезают и игнорят инвесторов Если подробно изучить данную кампанию, ты поймешь, что она действительно перспективна и у нее есть будущее Серьезно? ну ка расскажи что там уникального и перспективного? и что за будущее о котором ты говоришь? Проводился ряд разнообразных экспериментов по предугадыванию курсов и т д... Синдикатор показал себя с максимальной точностью.
|
|
|
|
|
Edydka
|
|
September 16, 2017, 12:56:28 PM |
|
Нет. ICO проекта ещё не началось. Нужно внимательно читать последние страницы обсуждения и тогда всё станет понятно. Вы меня конечно простите, если резко, НО!!! Такие важные объявления нужно ОБНОВЛЯТЬ на первой странице и ВЫДЕЛЯТЬ огромными буквами, чтобы все заинтересованные люди могли все сразу увидеть, а не выискивать на страницах обсуждения. Где (ни для кого думаю не секрет) столько воды и "пустых" постов.
|
|
|
|
goodbounty (OP)
|
|
September 16, 2017, 03:46:19 PM |
|
Ваши стейки начислены, Извините за ошибку.
|
|
|
|
goodbounty (OP)
|
|
September 16, 2017, 03:49:29 PM |
|
Нет. ICO проекта ещё не началось. Нужно внимательно читать последние страницы обсуждения и тогда всё станет понятно. Вы меня конечно простите, если резко, НО!!! Такие важные объявления нужно ОБНОВЛЯТЬ на первой странице и ВЫДЕЛЯТЬ огромными буквами, чтобы все заинтересованные люди могли все сразу увидеть, а не выискивать на страницах обсуждения. Где (ни для кого думаю не секрет) столько воды и "пустых" постов. Извините за сложившееся недоразумение. Эта информация была опубликована на официальном сайте, во всех социальных сетях, и во всех ветках. Кто заинтересован в проекте должен был это заметить.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
September 16, 2017, 04:40:32 PM |
|
Добрый день, а почему очевидно что соберут раньше запланированного срока?
Добрый день. Потому что Cindicator - это очень крутая компания, и все хотят в нее инвестировать. Это кто вам сказал что это очень крутая кампания? с виду они все очень круты и перспективны. а как бабло соберут исчезают и игнорят инвесторов Если подробно изучить данную кампанию, ты поймешь, что она действительно перспективна и у нее есть будущее Серьезно? ну ка расскажи что там уникального и перспективного? и что за будущее о котором ты говоришь? Проводился ряд разнообразных экспериментов по предугадыванию курсов и т д... Синдикатор показал себя с максимальной точностью. Мне нравится, пользуюсь приложением на андроиде около месяца или чуть больше, до топа мне очень далеко пока, но надеюсь в следующем году форкастинг начнет приносить какие-то пусть и небольшие деньги. ))
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 16, 2017, 05:35:52 PM |
|
Что не увидел информации, когда баунти компания закончится? Просто прямую продажу отменили а дата завершения ICO теперь неопределена
|
|
|
|
goodbounty (OP)
|
|
September 16, 2017, 06:20:26 PM |
|
Что не увидел информации, когда баунти компания закончится? Просто прямую продажу отменили а дата завершения ICO теперь неопределена
По плану баунти программа должна продолжаться до окончания продажи токенов, то есть до 12 октября, даже если нужная сумма будет собрана раньше. Так что пока ориентируйтесь на эту дату. Однако уже очевидно, что компания Cindicator соберет средства раньше запланирванного срока, по этому возможно окончательная дата может быть пересмотрена. Пока от руководства не было ни каких указаний о перенесении окончательной даты.
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 16, 2017, 06:28:32 PM |
|
По плану баунти программа должна продолжаться до окончания продажи токенов, то есть до 12 октября, даже если нужная сумма будет собрана раньше. Так что пока ориентируйтесь на эту дату. Однако уже очевидно, что компания Cindicator соберет средства раньше запланирванного срока, по этому возможно окончательная дата может быть пересмотрена. Пока от руководства не было ни каких указаний о перенесении окончательной даты. Спасибо, теперь понятно. У меня изменился ранг на мембер подпись сменил, измените информацию в таблице строка 150.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 16, 2017, 06:39:37 PM |
|
Ваши стейки начислены, Извините за ошибку. Прям от сердца отлегло. Спасибо большое! А то я уже, честно говоря и не надеялась, подумала, что все в пустую. Спасибо, еще раз.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
|