stalker_dolg
|
|
September 20, 2017, 01:45:48 PM |
|
Подскажите пожалуйста, а челендж по прогнозам в приложении также будет идти до конца ICO?
Да, челендж кампания продолжается до конца ICO. Нужно тогда поднажать с прогнозами)) а то я думаю на след неделе закончится ICO
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 20, 2017, 07:28:17 PM |
|
Да челендж компания реально интересна, прогнозы не так просто давать так что не так много долей будет начислено на довольно не маленький бюджет
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 20, 2017, 07:51:35 PM |
|
Подскажите пожалуйста, а челендж по прогнозам в приложении также будет идти до конца ICO?
Да, челендж кампания продолжается до конца ICO. Нужно тогда поднажать с прогнозами)) а то я думаю на след неделе закончится ICO а подскажите где смотреть за сборами в проекте, а то я на сайте не где не увидел или там без регистрации кабинета не где не увидеть?
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 20, 2017, 09:34:15 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, я в твиттер и фейсбук кампаниях участвую, ретвиты и репосты еще же делать до окончания ИСО?
|
|
|
|
goodbounty (OP)
|
|
September 21, 2017, 12:06:47 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, я в твиттер и фейсбук кампаниях участвую, ретвиты и репосты еще же делать до окончания ИСО?
Да, все раннее зарегистрированные участники баунти кампании продолжают участвовать на прежних условиях до окончания продаж.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 21, 2017, 04:12:37 AM |
|
как у них по срокам, и где сборы можно посмотреть?
|
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 21, 2017, 05:58:23 AM |
|
Ничего себе, вот это объёмы, а по какой цене торгуется монета? Чего то только проснулся.
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 08:33:18 AM |
|
Да, все раннее зарегистрированные участники баунти кампании продолжают участвовать на прежних условиях до окончания продаж. Спасибо большое, теперь немножко разобралась и поняла.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
September 21, 2017, 11:43:40 AM |
|
Да, неплохо сборы идут. Думаю соберут необходимую сумму раньше срока ICO даже не смотря на санкции. Проект достойный, желаю команде удачи с проектом.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 21, 2017, 11:46:09 AM |
|
Да, неплохо сборы идут. Думаю соберут необходимую сумму раньше срока ICO даже не смотря на санкции. Проект достойный, желаю команде удачи с проектом.
проект вообще очень интересный, и не зря по началу тут были жесткие условия подписи.
|
|
|
|
goodbounty (OP)
|
|
September 21, 2017, 12:50:47 PM |
|
Дорогие друзья! Мы больше не принимаем новые заявки в White List. Сейчас мы занимаемся формированием четвертого Тира нашего White List, и планируем разослать первые приглашения к концу этой недели. Для тех кто не получил персональное приглашение: мы хотим напомнить вам, что наша экосистема открыта для всех! Вы можете скачать наше приложение и присоединиться к Гибридному Интеллекту как форкастер, стать основой Cindicator и получать наши токены или ETH, BTC за точные предсказания. Кроме того вы сможете купить токены CND после того как они будут торговаться на биржах.
|
|
|
|
polonez
|
|
September 21, 2017, 01:12:33 PM |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько команда уже собрала, сколько продала? На сайте просто нет шкалы прогресса
|
|
|
|
Senior Sem
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 01:24:27 PM |
|
Жалко твиттер кампанию закрыли, я бы присоединился. Мне понравился проект
|
|
|
|
Djabba
|
|
September 21, 2017, 03:08:38 PM |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько команда уже собрала, сколько продала? На сайте просто нет шкалы прогресса
Да вот и мне не понятно какой процент собрали уже - обычно шкалу рисуют хотя бы. Но судя по ажиотажу в телеграмме и среди знакомых сборы идут хорошо и закончат раньше времени мне кажется. Желающих много закупиться монеткой
|
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 21, 2017, 04:07:59 PM |
|
похоже баунти вознаграждение должно быть очень хорошим. поставля ваше приложение на телефон может там тоже получится разобраться, в прошлый раз не получилось из за старого андроида...
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 21, 2017, 05:32:45 PM |
|
Ну очень надеюсь на хорошие сборы! Всем удачи, осталось немного.
|
|
|
|
Prototipus
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 2
|
|
September 22, 2017, 03:42:33 AM |
|
Я тоже с первая не мог разобраться в приложении, а потом вышло обновление, появился Русский язык и все супер. Вот только с прогнозами у меня туговато))) Н
|
|
|
|
|
|