GordonAlfShamuey
|
|
January 07, 2018, 10:01:40 AM |
|
Раньше в топике на вопросы довольно активно отвечал менеджер,может и сейчас ответит. На какой стадии находится интеграция токена в приложение?
Да, хотелось бы услышить когда, в каком квартале какого года, можно будет токеном реально расплатиться за услугу эвакуации своего автомобиля?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
January 08, 2018, 04:20:55 AM |
|
Очень разочарован таким низким курсом на монетку, ожидал намного больше от этого проекта, а на деле будем ждать...
сегодня +50% показывает коинмаркет! 0,12$ уже не плохой прирост, на фоне всех растущих альтов конечно выглядит скромно но может это только начало? ))
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 08, 2018, 05:08:21 PM |
|
Очень разочарован таким низким курсом на монетку, ожидал намного больше от этого проекта, а на деле будем ждать...
сегодня +50% показывает коинмаркет! 0,12$ уже не плохой прирост, на фоне всех растущих альтов конечно выглядит скромно но может это только начало? )) Так скупайте токен активнее, и друзей всех привлекайте, а то почти все ждут, когда за них начнут скурать другие. Положительное движение вокруг проекта должно комьюнити создавать, и чем оно активнее, тем лучше.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 08, 2018, 07:51:22 PM |
|
сегодня +50% показывает коинмаркет! 0,12$ уже не плохой прирост, на фоне всех растущих альтов конечно выглядит скромно но может это только начало? )) Так скупайте токен активнее, и друзей всех привлекайте, а то почти все ждут, когда за них начнут скурать другие. Положительное движение вокруг проекта должно комьюнити создавать, и чем оно активнее, тем лучше. простите сэр, а разве это не работа дев - создавать движуху вокруг проекта? комьюните поучаствовала в ИСО, теперь вы еще предлогаете токен " раскрутить ", может еще флаеры возле метро после работы\учебы раздавать с лого картакси? вы знатный стрелкометатель, как вы хитро перекладываете ответственность, вы не депутат ли часом?
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
January 09, 2018, 03:01:29 AM |
|
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
January 09, 2018, 04:31:14 AM |
|
сегодня +50% показывает коинмаркет! 0,12$ уже не плохой прирост, на фоне всех растущих альтов конечно выглядит скромно но может это только начало? )) Так скупайте токен активнее, и друзей всех привлекайте, а то почти все ждут, когда за них начнут скурать другие. Положительное движение вокруг проекта должно комьюнити создавать, и чем оно активнее, тем лучше. эй, неет))) зачем мне их скупать, я же продать пытаюсь, а вот другие пусть скупают если хотят, токен то ведь перспективный, как только вошьют в приложение возможность оплачивать CTXами, так и будет полет на луну, а у меня машины нет, соответственно и эвакуатор мне не нужен, вот и токен продаю за ненадобностью )))
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
January 09, 2018, 06:20:42 AM |
|
эй, неет))) зачем мне их скупать, я же продать пытаюсь, а вот другие пусть скупают если хотят, токен то ведь перспективный, как только вошьют в приложение возможность оплачивать CTXами, так и будет полет на луну, а у меня машины нет, соответственно и эвакуатор мне не нужен, вот и токен продаю за ненадобностью ))) [/quote] а у меня есть эвакуатор, но токен этот я покупать не стал))) поскольку прекрасно понимаю как работают службы эвакуации. а судя по их дорожной карте, и идеей охватить и обложить комиссионной данью весь земной шар, вспоминается сцена про астапа бендера в васюках
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
January 09, 2018, 01:30:42 PM |
|
Я так понял идея монеты обьединить на своей платформе заказчика и потребителя для обмена услугой оплатой. По сути посредник за отдельную плату ведь своего транспорта нет.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 09, 2018, 01:34:47 PM |
|
эй, неет))) зачем мне их скупать, я же продать пытаюсь, а вот другие пусть скупают если хотят, токен то ведь перспективный, как только вошьют в приложение возможность оплачивать CTXами, так и будет полет на луну, а у меня машины нет, соответственно и эвакуатор мне не нужен, вот и токен продаю за ненадобностью )))
а у меня есть эвакуатор, но токен этот я покупать не стал))) поскольку прекрасно понимаю как работают службы эвакуации. а судя по их дорожной карте, и идеей охватить и обложить комиссионной данью весь земной шар, вспоминается сцена про астапа бендера в васюках [/quote] ну когда то и убер выглядел как простая фантазия,а сейчас огромный по оборотам бизнес
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 09, 2018, 01:42:56 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 09, 2018, 01:57:57 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
January 09, 2018, 02:22:54 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт. не забывайте, что выкупить можно по разной стоимости а превратить службы эвакуации в "яндекс такси" врятли получится это я вам говорю как человек который занимается эвакуацией 6 лет. все "помощники" с заказами режут расценки и просят комиссию, на том и живут поэтому и неохотно с ними сотрудничают. поживем увидим как говорится
|
|
|
|
despondency
Full Member
quarkchain.io
|
|
January 09, 2018, 07:47:34 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт. не забывайте, что выкупить можно по разной стоимости а превратить службы эвакуации в "яндекс такси" врятли получится это я вам говорю как человек который занимается эвакуацией 6 лет. все "помощники" с заказами режут расценки и просят комиссию, на том и живут поэтому и неохотно с ними сотрудничают. поживем увидим как говорится Да вы наверное конкуренцию почувствовали, вот и жути нагоняете. Кто вам сказал, что надо реализовывать 100% оплату токеном, это само собой пока не приживется, а вот скидка в замен пару токенов очень даже неплохо будет смотреться
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
January 09, 2018, 09:40:38 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт. не забывайте, что выкупить можно по разной стоимости а превратить службы эвакуации в "яндекс такси" врятли получится это я вам говорю как человек который занимается эвакуацией 6 лет. все "помощники" с заказами режут расценки и просят комиссию, на том и живут поэтому и неохотно с ними сотрудничают. поживем увидим как говорится Да вы наверное конкуренцию почувствовали, вот и жути нагоняете. Кто вам сказал, что надо реализовывать 100% оплату токеном, это само собой пока не приживется, а вот скидка в замен пару токенов очень даже неплохо будет смотреться конкуренцию? ну насмешили кто вам будет давать скидку за ваши токены? стесняюсь спросить))) эвакуаторщик которому они заказ подогнали? одно дело, если бы у них был свой автопарк, то да. согласен. все бы работало не плохо и цена бы росла, а пока это на уровне резануть ценник и получить комиссию, то так и будите на дороге с открытым капотом и токенами стоять ванговать конечно я не буду, но доверия мне этот проект не внушает.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
January 10, 2018, 05:35:42 AM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт. не забывайте, что выкупить можно по разной стоимости а превратить службы эвакуации в "яндекс такси" врятли получится это я вам говорю как человек который занимается эвакуацией 6 лет. все "помощники" с заказами режут расценки и просят комиссию, на том и живут поэтому и неохотно с ними сотрудничают. поживем увидим как говорится Да вы наверное конкуренцию почувствовали, вот и жути нагоняете. Кто вам сказал, что надо реализовывать 100% оплату токеном, это само собой пока не приживется, а вот скидка в замен пару токенов очень даже неплохо будет смотреться конкуренцию? ну насмешили кто вам будет давать скидку за ваши токены? стесняюсь спросить))) эвакуаторщик которому они заказ подогнали? одно дело, если бы у них был свой автопарк, то да. согласен. все бы работало не плохо и цена бы росла, а пока это на уровне резануть ценник и получить комиссию, то так и будите на дороге с открытым капотом и токенами стоять ванговать конечно я не буду, но доверия мне этот проект не внушает. веселая у вас тут дискуссия ребята , над запомнить страницу этой полемики и вернемся через полгодика, ну к лету например, просто интересно чья возьмет только будем ориентироваться не на ценник а на реализацию проекта
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 10:09:36 AM |
|
Даже основные монеты нелегко прижить в реале (привязать магазины итп), а такие проекты, думается, и подавно.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
January 10, 2018, 03:57:18 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт. не забывайте, что выкупить можно по разной стоимости а превратить службы эвакуации в "яндекс такси" врятли получится это я вам говорю как человек который занимается эвакуацией 6 лет. все "помощники" с заказами режут расценки и просят комиссию, на том и живут поэтому и неохотно с ними сотрудничают. поживем увидим как говорится Да вы наверное конкуренцию почувствовали, вот и жути нагоняете. Кто вам сказал, что надо реализовывать 100% оплату токеном, это само собой пока не приживется, а вот скидка в замен пару токенов очень даже неплохо будет смотреться конкуренцию? ну насмешили кто вам будет давать скидку за ваши токены? стесняюсь спросить))) эвакуаторщик которому они заказ подогнали? одно дело, если бы у них был свой автопарк, то да. согласен. все бы работало не плохо и цена бы росла, а пока это на уровне резануть ценник и получить комиссию, то так и будите на дороге с открытым капотом и токенами стоять ванговать конечно я не буду, но доверия мне этот проект не внушает. веселая у вас тут дискуссия ребята , над запомнить страницу этой полемики и вернемся через полгодика, ну к лету например, просто интересно чья возьмет только будем ориентироваться не на ценник а на реализацию проекта А я вот и в ценнике заинтересован. Думаю до лета точно будет хоть один памп. Может не на луну, но пару иксов возмем. А сам проект может и не станет всемирной компанией эвакуации, но одно наличие выплачиваемых дивидендов уже радует.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 10, 2018, 04:16:24 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт. не забывайте, что выкупить можно по разной стоимости а превратить службы эвакуации в "яндекс такси" врятли получится это я вам говорю как человек который занимается эвакуацией 6 лет. все "помощники" с заказами режут расценки и просят комиссию, на том и живут поэтому и неохотно с ними сотрудничают. поживем увидим как говорится Да вы наверное конкуренцию почувствовали, вот и жути нагоняете. Кто вам сказал, что надо реализовывать 100% оплату токеном, это само собой пока не приживется, а вот скидка в замен пару токенов очень даже неплохо будет смотреться конкуренцию? ну насмешили кто вам будет давать скидку за ваши токены? стесняюсь спросить))) эвакуаторщик которому они заказ подогнали? одно дело, если бы у них был свой автопарк, то да. согласен. все бы работало не плохо и цена бы росла, а пока это на уровне резануть ценник и получить комиссию, то так и будите на дороге с открытым капотом и токенами стоять ванговать конечно я не буду, но доверия мне этот проект не внушает. веселая у вас тут дискуссия ребята , над запомнить страницу этой полемики и вернемся через полгодика, ну к лету например, просто интересно чья возьмет только будем ориентироваться не на ценник а на реализацию проекта А я вот и в ценнике заинтересован. Думаю до лета точно будет хоть один памп. Может не на луну, но пару иксов возмем. А сам проект может и не станет всемирной компанией эвакуации, но одно наличие выплачиваемых дивидендов уже радует. Уже был вроде как памп. На этой монетке стоит радоваться и этому, потому как перспектив здесь не вижу вообще никаких
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 10, 2018, 05:38:26 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт. не забывайте, что выкупить можно по разной стоимости а превратить службы эвакуации в "яндекс такси" врятли получится это я вам говорю как человек который занимается эвакуацией 6 лет. все "помощники" с заказами режут расценки и просят комиссию, на том и живут поэтому и неохотно с ними сотрудничают. поживем увидим как говорится Да вы наверное конкуренцию почувствовали, вот и жути нагоняете. Кто вам сказал, что надо реализовывать 100% оплату токеном, это само собой пока не приживется, а вот скидка в замен пару токенов очень даже неплохо будет смотреться конкуренцию? ну насмешили кто вам будет давать скидку за ваши токены? стесняюсь спросить))) эвакуаторщик которому они заказ подогнали? одно дело, если бы у них был свой автопарк, то да. согласен. все бы работало не плохо и цена бы росла, а пока это на уровне резануть ценник и получить комиссию, то так и будите на дороге с открытым капотом и токенами стоять ванговать конечно я не буду, но доверия мне этот проект не внушает. веселая у вас тут дискуссия ребята , над запомнить страницу этой полемики и вернемся через полгодика, ну к лету например, просто интересно чья возьмет только будем ориентироваться не на ценник а на реализацию проекта А я вот и в ценнике заинтересован. Думаю до лета точно будет хоть один памп. Может не на луну, но пару иксов возмем. А сам проект может и не станет всемирной компанией эвакуации, но одно наличие выплачиваемых дивидендов уже радует. Уже был вроде как памп. На этой монетке стоит радоваться и этому, потому как перспектив здесь не вижу вообще никаких Да не было никакого пампа ни разу, объёмы очень маленькие. Представьте, что у вас токенов не на 500$, а на 100к$ к примеру, и таких как вы ещё толпа. Вы не сможете нормально распродаться.
|
|
|
|
despondency
Full Member
quarkchain.io
|
|
January 10, 2018, 05:48:43 PM |
|
И не такие странные монеты в портфелях имеем, и все равно некоторые умудряются вырасти. Тут еще эфир немного держателям приходит. Пусть холдятся. Не забывайте, что они ещё и выкупает свои токены с бирж и сжигают их потом. Со временем токенов становится меньше,и их ценность растёт. не забывайте, что выкупить можно по разной стоимости а превратить службы эвакуации в "яндекс такси" врятли получится это я вам говорю как человек который занимается эвакуацией 6 лет. все "помощники" с заказами режут расценки и просят комиссию, на том и живут поэтому и неохотно с ними сотрудничают. поживем увидим как говорится Да вы наверное конкуренцию почувствовали, вот и жути нагоняете. Кто вам сказал, что надо реализовывать 100% оплату токеном, это само собой пока не приживется, а вот скидка в замен пару токенов очень даже неплохо будет смотреться конкуренцию? ну насмешили кто вам будет давать скидку за ваши токены? стесняюсь спросить))) эвакуаторщик которому они заказ подогнали? одно дело, если бы у них был свой автопарк, то да. согласен. все бы работало не плохо и цена бы росла, а пока это на уровне резануть ценник и получить комиссию, то так и будите на дороге с открытым капотом и токенами стоять ванговать конечно я не буду, но доверия мне этот проект не внушает. веселая у вас тут дискуссия ребята , над запомнить страницу этой полемики и вернемся через полгодика, ну к лету например, просто интересно чья возьмет только будем ориентироваться не на ценник а на реализацию проекта А я вот и в ценнике заинтересован. Думаю до лета точно будет хоть один памп. Может не на луну, но пару иксов возмем. А сам проект может и не станет всемирной компанией эвакуации, но одно наличие выплачиваемых дивидендов уже радует. Уже был вроде как памп. На этой монетке стоит радоваться и этому, потому как перспектив здесь не вижу вообще никаких Да не было никакого пампа ни разу, объёмы очень маленькие. Представьте, что у вас токенов не на 500$, а на 100к$ к примеру, и таких как вы ещё толпа. Вы не сможете нормально распродаться. ой, да что вы такое говорите, коинмаркет показал 50% зеленым цветом за сутки - значит памп удался, а то что обьемы торгов никакущие, ну значит зря вы на касарь закупились, надо было на 5 доларов, тогда бы и с ликвидностью у вас не было проблем ( сарказм )
|
|
|
|
|