LoveCryptoAll
|
|
October 21, 2017, 05:49:53 AM |
|
Подскажите пожалуйста до какого числа будет идти баунти компания? И ико? Как сборы идут? Сколько собрали на данный момент?
Продажа токенов SNIP будет проходить до 28 октября или 8 миллионов долларов, в зависимости от того, что будет скорее. На данный момент собрали 15366.7 ETH ($4,487,083), так что, скорее всего будет 28 После 25 октября сборы могут ускориться - поэтому все может быть завершено и раньше... Или курс ETH подняться ...
|
|
|
|
choppy123
|
|
October 21, 2017, 06:18:21 AM |
|
Подскажите пожалуйста до какого числа будет идти баунти компания? И ико? Как сборы идут? Сколько собрали на данный момент?
Продажа токенов SNIP будет проходить до 28 октября или 8 миллионов долларов, в зависимости от того, что будет скорее. На данный момент собрали 15366.7 ETH ($4,487,083), так что, скорее всего будет 28 После 25 октября сборы могут ускориться - поэтому все может быть завершено и раньше... Или курс ETH подняться ... Они же вроде на предпродаже собрали в районе 4 лямов. Выходит на ико только 487,083 накидали ?
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
October 21, 2017, 06:23:31 AM |
|
На мой взгляд это уже полный наглёж, собрать 8 лямов да еще и 72% монет себе оставить! Новости на блокчейне , скоро будет туалетная бумага на блокчейне ... Ни о чем ... народ готов нести свои эфира в любой проект так почему креативным людям это не использовать? особенно если посмотреть и увидеть что проект готовый и можно сказать уже есть чего потрогать. чем он хуже других? токены разрабов все равно заморозят а значит разницы нет никакой... Да сейчас такое время что любой проект набирает миллионы. Любой. В следующем году ситуация изменится. Уже становится ясно что многие ИСО не выгодны инвесторам. При выходе монету можно купить в два раза дешевле цены ИСО. Новости на блокчейне - Интересно понаблюдать за развитием проекта. Не согласен, что любой набирает миллионы, некоторые достойные на мой взгляд проекты не дотягивают до такой суммы. Новостной проект может собрать неплохо, тема понятная и близкая людям.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 21, 2017, 07:55:13 AM |
|
Продажа токенов SNIP будет проходить до 28 октября или 8 миллионов долларов, в зависимости от того, что будет скорее. На данный момент собрали 15366.7 ETH ($4,487,083), так что, скорее всего будет 28 После 25 октября сборы могут ускориться - поэтому все может быть завершено и раньше... Или курс ETH подняться ... Они же вроде на предпродаже собрали в районе 4 лямов. Выходит на ико только 487,083 накидали ? Да я тоже в первый день ико перешел на сайт, увидел сходу 4+ ляма в долларах, удивился, и думал, что капа закроют в первые дни. А потом понял, что это с пресейлом и дальше движения были не такими активными.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 21, 2017, 08:14:51 AM |
|
Не согласен, что любой набирает миллионы, некоторые достойные на мой взгляд проекты не дотягивают до такой суммы. Новостной проект может собрать неплохо, тема понятная и близкая людям.
Сборы сборами, а вот проекту на мой взгляд нужно было сузить спектр тем для освещения, новостных ресурсов хватает, а вот тематических не то что бы и тем более в мире криптовалют, если бы они сделали упор именно на этот сегмент было бы интересней.
|
|
|
|
DarkW
|
|
October 21, 2017, 11:26:21 AM |
|
Уже можно с уверенностью сказать, что сборы остановились, а в баксах даже немного просели из-за падения эфира. Вот если ико на пару месяцев раньше провести Но в любом случае почти 4,5млн$ отличный результат, ждем альфу в январе.
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
October 21, 2017, 11:51:20 AM |
|
Уже можно с уверенностью сказать, что сборы остановились, а в баксах даже немного просели из-за падения эфира. Вот если ико на пару месяцев раньше провести Но в любом случае почти 4,5млн$ отличный результат, ждем альфу в январе. Это конечно не тот результат, на который они рассчитывали, раз планировали собрать около 8 миллионов баксов. Тоже изначально думал, что они должны хорошо собрать, особенно если учитывать тот факт, что проводилось пре-ико и на нем они собрали 4 ляма. Казалось, что они с легкостью соберут вторую половину, но увы, не дотянули и до 4,5 лямов.
|
|
|
|
DarkW
|
|
October 23, 2017, 02:18:59 PM |
|
Перерыл всю тему, но так и не нашел когда заканчивается ico. Кто нибудь в курсе? Как мне кажется было бы правильно сделать акцент на дате завершения ico, чтобы народ знал когда конец, может кто-то и вкинет в уходящий поезд.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 23, 2017, 02:22:45 PM |
|
Перерыл всю тему, но так и не нашел когда заканчивается ico. Кто нибудь в курсе? Как мне кажется было бы правильно сделать акцент на дате завершения ico, чтобы народ знал когда конец, может кто-то и вкинет в уходящий поезд.
Где-то проскакивала дата 28 октября окончание ICO. Но я тоже смотрел и на официальном сайте, но так подтверждения этой информации не нашел.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 23, 2017, 02:25:13 PM |
|
Где-то проскакивала дата 28 октября окончание ICO. Но я тоже смотрел и на официальном сайте, но так подтверждения этой информации не нашел. Обычно ico длится месяц, если стартовали 29 сентября то наверно 29 октября окончание, которого кстати я жду, потому что участвовал в их аирдропе, жду монет.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 23, 2017, 02:29:19 PM |
|
Писали, что закончится 28го. Насколько это официальная информация — я не знаю, но ориентированно где то так и закончат
|
|
|
|
DarkW
|
|
October 24, 2017, 03:54:05 PM |
|
Писали, что закончится 28го. Насколько это официальная информация — я не знаю, но ориентированно где то так и закончат Да, уже узнал, ико заканчивается 28 числа или при наборе 8млн. Это уже точная информация, которую можно найти в ответах в анг.ветке. Правда чего не сделать счетчик на сайте для меня загадка
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 24, 2017, 04:20:26 PM |
|
Писали, что закончится 28го. Насколько это официальная информация — я не знаю, но ориентированно где то так и закончат Да, уже узнал, ико заканчивается 28 числа или при наборе 8млн. Это уже точная информация, которую можно найти в ответах в анг.ветке. Правда чего не сделать счетчик на сайте для меня загадка Ну скорее всего закончат исо по первому пункту (28.10). Но собрали в целом неплохо для своей идеи. Жаль, что основные сборы на пресейле вышли. Но вроде как там бонусы были намного больше. В так на платформе вингс голосовал за хардкап.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
October 24, 2017, 04:28:55 PM |
|
Очень интересный проект буду следить,да я бы принял участие в баунти.Я что то не нашел баунти оно есть или нет и где найти ссылку?
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
October 24, 2017, 04:32:53 PM |
|
Писали, что закончится 28го. Насколько это официальная информация — я не знаю, но ориентированно где то так и закончат Да, уже узнал, ико заканчивается 28 числа или при наборе 8млн. Это уже точная информация, которую можно найти в ответах в анг.ветке. Правда чего не сделать счетчик на сайте для меня загадка Ну скорее всего закончат исо по первому пункту (28.10). Но собрали в целом неплохо для своей идеи. Жаль, что основные сборы на пресейле вышли. Но вроде как там бонусы были намного больше. В так на платформе вингс голосовал за хардкап. Имейте ввиду, что исо припало по времени на форк битка и все массово старались переливать свои средства в биткоин для холда, это так же могло сыграть свою роль в зборах на исо.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 26, 2017, 01:52:51 PM |
|
Продажа токенов SNIP будет проходить до 28 октября или 8 миллионов долларов, в зависимости от того, что будет скорее. На данный момент собрали 15366.7 ETH ($4,487,083), так что, скорее всего будет 28 Хотелось бы верить, что до 28 числа они все-таки соберут 8 миллионов, ведь и идея отличная и разработчики молодцы, но это уже навряд ли. Темпы слишком маленькие( Вероятно все кто хотел вложиться закупились на пре-ико
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
October 26, 2017, 02:08:54 PM |
|
Продажа токенов SNIP будет проходить до 28 октября или 8 миллионов долларов, в зависимости от того, что будет скорее. На данный момент собрали 15366.7 ETH ($4,487,083), так что, скорее всего будет 28 Хотелось бы верить, что до 28 числа они все-таки соберут 8 миллионов, ведь и идея отличная и разработчики молодцы, но это уже навряд ли. Темпы слишком маленькие( Вероятно все кто хотел вложиться закупились на пре-ико Если бы они не меняли условия краудсейла, то возможно сборы бы шли веселей. На golos.io писали что поменялось, если кому интересно
|
|
|
|
gluke
Member
Activity: 70
Merit: 25
|
|
October 26, 2017, 03:02:27 PM |
|
На мой взгляд это уже полный наглёж, собрать 8 лямов да еще и 72% монет себе оставить! Новости на блокчейне , скоро будет туалетная бумага на блокчейне ... Ни о чем ... народ готов нести свои эфира в любой проект так почему креативным людям это не использовать? особенно если посмотреть и увидеть что проект готовый и можно сказать уже есть чего потрогать. чем он хуже других? токены разрабов все равно заморозят а значит разницы нет никакой... Да сейчас такое время что любой проект набирает миллионы. Любой. В следующем году ситуация изменится. Уже становится ясно что многие ИСО не выгодны инвесторам. При выходе монету можно купить в два раза дешевле цены ИСО. Новости на блокчейне - Интересно понаблюдать за развитием проекта. Не согласен, что любой набирает миллионы, некоторые достойные на мой взгляд проекты не дотягивают до такой суммы. Новостной проект может собрать неплохо, тема понятная и близкая людям. Тема понятная ,но может быть интересно имхо, только в качестве движка, потому что подобные блоги можно уже реализовывать на том же голосе или стиме, но там не совсем адаптировано ,конечно для полноценного СМИ, а ради только одного движка и площадки вкладываться не продуктивно, учитывая ,что всё уже разработано. так что не знаю, сомнительно это.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 26, 2017, 04:11:16 PM |
|
Продажа токенов SNIP будет проходить до 28 октября или 8 миллионов долларов, в зависимости от того, что будет скорее. На данный момент собрали 15366.7 ETH ($4,487,083), так что, скорее всего будет 28 Хотелось бы верить, что до 28 числа они все-таки соберут 8 миллионов, ведь и идея отличная и разработчики молодцы, но это уже навряд ли. Темпы слишком маленькие( Вероятно все кто хотел вложиться закупились на пре-ико Если бы они не меняли условия краудсейла, то возможно сборы бы шли веселей. На golos.io писали что поменялось, если кому интересно А к чему этот пост с голоса, который относится к сентябрьскому пресейлу? Сейчас идет основное ICO, которое заканчивается через два дня. А вообще мне уже становится даже немного смешно, когда кто-то в доводах начинает приводить голосование в wings. Вот один из свежих примеров - Кволта хвасталась, что за день соберет хардкапу, так как именно так проголосовали на вингс.
|
|
|
|
frendzona
|
|
October 26, 2017, 04:15:16 PM |
|
А вообще мне уже становится даже немного смешно, когда кто-то в доводах начинает приводить голосование в wings. Вот один из свежих примеров - Кволта хвасталась, что за день соберет хардкапу, так как именно так проголосовали на вингс.
Голосование на вингс - это реклама. Прогнозы за частую ставят на угад. Так что верить прогнозу...
|
|
|
|
|