biznes35
|
|
September 10, 2017, 07:28:33 PM |
|
Подскажите, пытаюсь к Твитер компании присоединиться, заполнил форму. В таблице меня нет. Уже 2 дня прошло, отправлять пытался повторно форму.
Такая же ситуация сейчас и у меня заполнил форму и нет меня еще в таблице.
|
|
|
|
adnet
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
September 11, 2017, 08:50:49 AM |
|
Подскажите, пытаюсь к Твитер компании присоединиться, заполнил форму. В таблице меня нет. Уже 2 дня прошло, отправлять пытался повторно форму.
Такая же ситуация сейчас и у меня заполнил форму и нет меня еще в таблице. вот и у меня такая же история! Уже несколько раз проверяла, думала, что что-то не прошло, тогда попыталась зарегестрироваться ещё раз - результата ноль. хотелось бы знать, как быть в такой ситуации, иначе я не считаю возможным начать постить и ретвитить, пока не выясню этот вопрос. Надеюсь, что меня просветят! Спасибо!
|
|
|
|
xmGx
|
|
September 11, 2017, 09:18:53 AM |
|
возможно лимит участников
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 12, 2017, 02:16:01 PM |
|
Такая же ситуация сейчас и у меня заполнил форму и нет меня еще в таблице. таблитца обновляется один раз в неделю, по понедельникам
|
|
|
|
Waterhouse
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 02:27:44 PM |
|
Эстонцы решили не останавливаться на полибиусе и кинуть еще раз всех тут
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
September 12, 2017, 09:09:46 PM |
|
Предъявите реальные доказательства того, что Polybius кого-то кинул... Или вы ради набития поста это написали? Если инвесторы - слаборукие - и решили все посливать до получения бакном лицензии - это проблема банка Polybius?
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
September 12, 2017, 11:37:55 PM |
|
Теперь я - Full Member. Прошу баунти менеджера учесть это.
|
|
|
|
komorrov
|
|
September 13, 2017, 03:12:26 AM |
|
Предъявите реальные доказательства того, что Polybius кого-то кинул... Или вы ради набития поста это написали? Если инвесторы - слаборукие - и решили все посливать до получения бакном лицензии - это проблема банка Polybius? А чья еще? Кто определяет успех или неудачу проекта? ДЕНЬГИ!! И если инвесторы сливают то это значит что они не верят в проект и это значит что Polybiusу нужно что то делать. Интересно как в этом проекте все закончиться. E резиденство дает хорошие возможности для IT и виртуальных компаний,не зря же они его себе сделали.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
September 13, 2017, 04:30:26 AM |
|
Предъявите реальные доказательства того, что Polybius кого-то кинул... Или вы ради набития поста это написали? Если инвесторы - слаборукие - и решили все посливать до получения бакном лицензии - это проблема банка Polybius? А чья еще? Кто определяет успех или неудачу проекта? ДЕНЬГИ!! И если инвесторы сливают то это значит что они не верят в проект и это значит что Polybiusу нужно что то делать. Интересно как в этом проекте все закончиться. E резиденство дает хорошие возможности для IT и виртуальных компаний,не зря же они его себе сделали. Polybius делает то, что и должно - получает лицензию. А слаборуким инвесторам, которые ожидали роста без лицензии - лучше идти работать в офисе... Ведь это - долгосрочный проект .. А инвестиции в долгосрочный проект - это не сразу увеличение - а через время... Кто ждать не умеет, Должен идти собирать бутылки. Взял бутылку - в пакет - и продал - тут же деньги... А то обвалили курс сами - и на что-то жалуются; разработчики что-ли должны этот курс искусственно поддерживать? Инвестиции - дело добровольное, никто за руку не тащит...
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 13, 2017, 05:14:10 AM |
|
Предъявите реальные доказательства того, что Polybius кого-то кинул... Или вы ради набития поста это написали? Если инвесторы - слаборукие - и решили все посливать до получения бакном лицензии - это проблема банка Polybius? А чья еще? Кто определяет успех или неудачу проекта? ДЕНЬГИ!! И если инвесторы сливают то это значит что они не верят в проект и это значит что Polybiusу нужно что то делать. Интересно как в этом проекте все закончиться. E резиденство дает хорошие возможности для IT и виртуальных компаний,не зря же они его себе сделали. Я вот тоже смотрю на полибиус и чейндж но покупать не буду. Прибалтика под законами ЕС а там ЕЦБ дал понять что х...вам а не лицензия. Может лет через 10 но не раньше. До этого времени это скорее опцион колл на этот токен. Весь функционал прямо как в лекарствах зависит от решение регулятора. Регулятор дал добро на производство и продажу лекарства цена акции за день умножилась. Сказал что не даёт и компания теряет половину цены. На данный момент полибиус ничего из обещаний не исполнил так как все зависит от этой бумажки. И только очень смелые спекулянты будут идти и покупать токены ещё одного банковского проекта без лицензии
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
haronov
|
|
September 13, 2017, 10:09:37 AM |
|
Вообще во многих странах нет такого понятия как криптобанк, и они не подчиняются ни центральным ни национальным ни главным банкам страны, нет такого пункта в законодательстве, так какая может быть лицензия на проведения банковских операций?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 13, 2017, 04:23:19 PM |
|
Такая же ситуация сейчас и у меня заполнил форму и нет меня еще в таблице. вот и у меня такая же история! Уже несколько раз проверяла, думала, что что-то не прошло, тогда попыталась зарегестрироваться ещё раз - результата ноль. хотелось бы знать, как быть в такой ситуации, иначе я не считаю возможным начать постить и ретвитить, пока не выясню этот вопрос. Надеюсь, что меня просветят! Спасибо! У меня такая же была ситуация. не добовляли долго в таблицы. но я ретвитил. по итогу появился в таблице уже с начислениями
|
|
|
|
Taylorw (OP)
|
|
September 13, 2017, 04:33:51 PM |
|
Вообще не понятно как считают поинты за твиттер,делаю каждый ретвит(имея больше 1500 подписчиков=10 поинтов за ретвит) получил всего 35 поинтов,как?
наверное там ограничение в день или за всю компанию, прочтите внимательней условия, может быть найдете подробности) Я думаю, здесь главный вопрос, как можно получить 35, если за каждый репост 10 очков. Может быть либо 30, либо 40. У меня пока всё верно за твиттер считают. Напишите, пожалуйста, баунти менеджеру в англоязычной ветке
|
|
|
|
Elifey
|
|
September 13, 2017, 04:55:26 PM |
|
Таблицу обновляют один раз скорее всего в понедельник, когда проводят подсчеты. кто не дожидается этого момента, наверняка теряю, хотя бы одну неделю когда не находя себя в таблицах.
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
September 14, 2017, 04:09:41 PM |
|
ну чтож это будет первое мое твитер баунти, напрягает что меня в таблтце нет, вдруг так и не запишут в таблитцу
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 14, 2017, 06:12:04 PM |
|
ну чтож это будет первое мое твитер баунти, напрягает что меня в таблтце нет, вдруг так и не запишут в таблитцу
обновление таблиц проходит в понедельник! так что выполняй условия баунти и не переживай
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 14, 2017, 06:31:18 PM |
|
и чем активнее вы будите тем больше баллов начислят
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
September 14, 2017, 06:47:00 PM |
|
Теперь я - Full Member. Прошу баунти менеджера учесть это.
Согласно моему опыту вам стоит написать в слак, тут могут не заметить
|
|
|
|
Houndirno
|
|
September 14, 2017, 07:10:57 PM |
|
Звучит очень удобно, то есть я на уже существующую пластиковую мастеркард смогу выводить крипту? Или нужно будет открывать специальную какую-то - вот этот момент не до конца просек
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 15, 2017, 06:07:23 AM |
|
Звучит очень удобно, то есть я на уже существующую пластиковую мастеркард смогу выводить крипту? Или нужно будет открывать специальную какую-то - вот этот момент не до конца просек
вполне возможно, но точную информацию может дать менеджер который сидит на англоязычной ветке
|
|
|
|
|