ganteralex
|
|
December 27, 2017, 05:51:53 AM |
|
Так может 20 000 зарегалось, но не холдеров) Ну может приврали скорее всего для красивого числа.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 27, 2017, 08:30:47 AM |
|
Представляю как все 20000 холдеров 1-го января начнуть трясти платформу. Не совсем понятно кому будем отдалживать, но это уже другой вопрос. Это самый важный вопрос, так как такие проценты из воздуха браться не могут, тем более у нового сервиса. Только сейчас понял, что команда у этой монеты инкогнито Вот и мне лендинг подозрительным кажется.. я была за свап 1:10! Кстати я вот тоже про СВАП монет слышал, как с этим обстоят дела? Я чего то в последнее время вообще про это ничего больше не слышу, не подскажите что решили то со СВАПОМ, будут они его делать или всё так и останется? Я уже писал, что после анонса POS 2.0 я в англоветке дэву указал, что это решение (увеличение числа токенов + повышение рэйта) - прямой путь в пропасть (как примеры - привёл судьбу POS монет, типа EMB, IFLT, B3 и многих других с тысячами процентов годовых и миллиардами монет). Возможно, что не только я, но и ещё кто-то на него повлиял - и он решил сделать примерно то же самое, но иначе - и пошёл по варианту хайпов 2014-2016 с пёстрым кабинетом и малопонятным лэндингом (отменив или приостановив релиз 2-й версии токена). Кстати... B3 уже, а EMB - в ближайшее время - уже идут по пути обратному. Скаманули - а теперь выплыть пытаются
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
ARLOS
|
|
December 27, 2017, 11:48:54 AM |
|
Без внятного объяснения от дева про "откуда деньги, Зин?" гадать нечего. Разраб обязан оповестить сообщество о схеме получения прибыли в лендинге. Даже не просто оповестить, а еще и предоставить отчеты на блокчейне. Иначе, крадутся мысли про пирамиду.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 27, 2017, 08:08:57 PM |
|
все эти новости почему то не придают повышенного интереса к токену. цена как вкопанная стоит.
Да если бы стояла как вкопанная, это ещё пол беды - он что тотстремительно вниз... посмотрим с первого января, после открытия платформы...
|
|
|
|
dobrota
|
|
December 27, 2017, 08:24:11 PM |
|
все эти новости почему то не придают повышенного интереса к токену. цена как вкопанная стоит.
Новости просто какие-то странные, вот народ уже больше на них и не ведется. Если получится адекватная реализация, то только тогда может быть что-то подрастет.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 27, 2017, 08:28:24 PM |
|
Без внятного объяснения от дева про "откуда деньги, Зин?" гадать нечего. Разраб обязан оповестить сообщество о схеме получения прибыли в лендинге. Даже не просто оповестить, а еще и предоставить отчеты на блокчейне. Иначе, крадутся мысли про пирамиду.
Тут+ . Типо если бы была возможность Посса, которая зависила от общего кол-ва монет, типо чем больше в общем пуле, тем выше ПОС или чёто такое. Но в смарт контракте нет ничего такого.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 27, 2017, 09:14:06 PM |
|
Новости просто какие-то странные, вот народ уже больше на них и не ведется. Если получится адекватная реализация, то только тогда может быть что-то подрастет. А чего вы собственно странного нашли в новостях от дева??На мой взгляд всё логично и последовательно.Была неопределённость в виде либо лендинг либо PosToken v.2.0 ,но после выбора лендинга всё стало логично.Ну естественно,что платформу не так то и просто запустить за этого и запары со сроками.Если всё пойдёт по плану и первого января платформа всё таки заработает в нормальном режиме тогда и цена я думаю подтянется в верх и возможно увидим и рост объёмов.
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 27, 2017, 09:48:39 PM |
|
Думаю таких ответов мы точно не получим. Да и если логически подумать, то принцип получения прибыли от лендинга с такими процентами только один
|
|
|
|
alexcard1
|
|
December 28, 2017, 02:19:44 AM |
|
Думаю таких ответов мы точно не получим. Да и если логически подумать, то принцип получения прибыли от лендинга с такими процентами только один Я читал как писали тут и в чатах на биржах периодически вижу, как за день хвастаются что получили по +50%, а то и +150%.. но вот я тоже сомневаюсь, что можно стабильно, без просадки и постоянно иметь +50% в месяц (а вообще даже больше - например +80-100% в месяц, т.к. обычно за управление деньгами тоже берут процент).
|
|
|
|
ganteralex
|
|
December 28, 2017, 05:34:53 AM |
|
Новости просто какие-то странные, вот народ уже больше на них и не ведется. Если получится адекватная реализация, то только тогда может быть что-то подрастет. Это уже народ наученный) как летом все падало и не важно супер новости были или нет.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 28, 2017, 07:28:39 AM |
|
Представляю как все 20000 холдеров 1-го января начнуть трясти платформу. Не совсем понятно кому будем отдалживать, но это уже другой вопрос. Это самый важный вопрос, так как такие проценты из воздуха браться не могут, тем более у нового сервиса. Только сейчас понял, что команда у этой монеты инкогнито Вот и мне лендинг подозрительным кажется.. я была за свап 1:10! Кстати я вот тоже про СВАП монет слышал, как с этим обстоят дела? Я чего то в последнее время вообще про это ничего больше не слышу, не подскажите что решили то со СВАПОМ, будут они его делать или всё так и останется? Я уже писал, что после анонса POS 2.0 я в англоветке дэву указал, что это решение (увеличение числа токенов + повышение рэйта) - прямой путь в пропасть (как примеры - привёл судьбу POS монет, типа EMB, IFLT, B3 и многих других с тысячами процентов годовых и миллиардами монет). Возможно, что не только я, но и ещё кто-то на него повлиял - и он решил сделать примерно то же самое, но иначе - и пошёл по варианту хайпов 2014-2016 с пёстрым кабинетом и малопонятным лэндингом (отменив или приостановив релиз 2-й версии токена). Кстати... B3 уже, а EMB - в ближайшее время - уже идут по пути обратному. Скаманули - а теперь выплыть пытаются Э оно как, пока иной информации не было? А то ведь как то из этой ситуации наверное нужно выходить, потому что она действительно никуда не приведет. Интересно даже что они смогут придумать, чтобы выйти из этой ситуации.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 08:45:05 AM |
|
Я уже писал, что после анонса POS 2.0 я в англоветке дэву указал, что это решение (увеличение числа токенов + повышение рэйта) - прямой путь в пропасть (как примеры - привёл судьбу POS монет, типа EMB, IFLT, B3 и многих других с тысячами процентов годовых и миллиардами монет). Возможно, что не только я, но и ещё кто-то на него повлиял - и он решил сделать примерно то же самое, но иначе - и пошёл по варианту хайпов 2014-2016 с пёстрым кабинетом и малопонятным лэндингом (отменив или приостановив релиз 2-й версии токена). Кстати... B3 уже, а EMB - в ближайшее время - уже идут по пути обратному. Скаманули - а теперь выплыть пытаются Это на сколько они собираются эмиссию увеличить? Если у них раньше была 100% в год, то после запуска платформы там же поболее будет?
|
|
|
|
|
Vchiner
|
|
December 28, 2017, 07:45:48 PM |
|
мы же не против, на самом деле все хотят заработать, но так не бывает, ибо если к одному месту прибудет, то из другого обязательно убудет, как говаривал старина Ломоносов.
|
|
|
|
pa6a24
|
|
December 28, 2017, 08:17:19 PM |
|
а сколько сейчас газа выставить, что бы пос ( или как это правильно называеться) запустить ? С газом 20 не идет(
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 28, 2017, 09:16:27 PM |
|
а сколько сейчас газа выставить, что бы пос ( или как это правильно называеться) запустить ? С газом 20 не идет(
Я последний раз 20 с чем то ставила - прошло. Через парусчасиков трое суток как раз - попробую.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 29, 2017, 08:43:10 AM |
|
Конечно покажет, а проект не планирует переходить на свой блокчейн? Или она так и планирует оставаться на эфировской платформе? переход на свой блокчейн конечно мог бы серьёзно поднять курс этой монетки и дать новые возможности.
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
December 29, 2017, 08:45:32 AM |
|
Конечно покажет, а проект не планирует переходить на свой блокчейн? Или она так и планирует оставаться на эфировской платформе? переход на свой блокчейн конечно мог бы серьёзно поднять курс этой монетки и дать новые возможности. Там у разрабов денег не очень много. Они писали что у них не хватает денег заплатить биржам за листинг. О каком блокчейне речь?) Если это только не команда гиков энтузиастов)
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 29, 2017, 08:48:59 AM |
|
Прикупил себе посиков, т.к. чувствую перспективу. Только вот самому непонятно, откуда у разрабов деньги появятся на всякие листинги и т.д. ведь монеты сами добываются если хранишь на кошельке. Интересно, сколько у них самих монет?
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 29, 2017, 08:51:55 AM |
|
Вот точно такая паника была с монетой XRB.
совсем не такая. XRB аналог IOTA. потому и попёр вверх, что IOTA выросла.
|
|
|
|
|