Andy2009
|
|
September 23, 2017, 07:45:55 PM |
|
Одно из самых ожидаемых ico. Правда из-за отсутствия максималки непонятно как лучше зайти. Наверное, немного возьму на ico, а потом буду биржу мониторить.
|
|
|
|
First1by
|
|
September 23, 2017, 08:06:55 PM |
|
Информация по ико которые хотят быть на комсе не появились? Они собираются до конца года провести парочку Ико , но посе сборов комсы у проектов останется не так много времени на пиар компанию или в ико смогут участвовать только владельцы токенов комсы?
|
|
|
|
namistyk
|
|
September 23, 2017, 08:24:14 PM |
|
Во-первых, перечитай внимательно правила, во-вторых напиши о своей проблеме в Slack: "Если у вас есть какие-либо вопросы относительно Подписной кампании, пожалуйста, используйте Slack. Спасибо. Это будет самый быстрый способ коммуникации с командой COMSA Core."Инвайт-ссылка в COMSA Slack: http://comsa.herokuapp.com/
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 23, 2017, 09:37:26 PM |
|
Я так же думаю немного зайти на ико, а потом если, что буду докупать при выходе на биржу. учитывая сколько сейчас шлака выходит, Комса сильно выделяется и определённо является одним из самых серьёзных проектов в ближайшее время.
|
|
|
|
Arsen56
|
|
September 23, 2017, 09:45:06 PM |
|
Есть верхняя граница для собранных средств?
|
|
|
|
vbtvr
|
|
September 24, 2017, 05:56:44 AM |
|
Есть верхняя граница для собранных средств?
Верхней границы нет
|
|
|
|
Asmor
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
September 24, 2017, 09:51:37 AM |
|
Через какие кошельки можно будет закинуть на ИСО?? Не нашел инфы на сайте, первый раз участвую в ИСО.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 24, 2017, 10:47:46 AM |
|
Через какие кошельки можно будет закинуть на ИСО?? Не нашел инфы на сайте, первый раз участвую в ИСО.
Через майэфирваллет если собираетесь закинуть в эфирах. Честно говоря не смотрел в чем комса собирает, но было бы странно если не будет эфиров. Сам не полезу, возьму на бирже после выхода, с бонусом процентов под 40%.))
|
|
|
|
Asmor
Newbie
|
|
September 24, 2017, 10:57:54 AM |
|
Собирают в BTC, ETH и NEM. Есть шанс, что не пойдет в низ, поэтому чтоб потом не жалеть, куплю на ИСО и будет со спокойной душой ждать)
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 24, 2017, 12:42:10 PM |
|
Собирают в BTC, ETH и NEM. Есть шанс, что не пойдет в низ, поэтому чтоб потом не жалеть, куплю на ИСО и будет со спокойной душой ждать)
Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO.
|
|
|
|
Asmor
Newbie
|
|
September 24, 2017, 01:56:16 PM |
|
Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO. Полностью согласен, у меня есть средства на бирже, если значительно просядет просто закуплюсь на всю котлету и буду ждать х100))
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 24, 2017, 04:44:55 PM |
|
Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO. Согласен. Правильный подход - двумя путями.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
September 24, 2017, 05:34:18 PM |
|
Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO. так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 24, 2017, 06:28:26 PM |
|
Полностью согласен, у меня есть средства на бирже, если значительно просядет просто закуплюсь на всю котлету и буду ждать х100))
закупаться на всё депо, очень не разумный подход, нужно хоть немного диверсифицировать риски. Комса очень крутой и перспективный проект, но всё же не стоит так идти в оллин. будет очень неприятно попасть в просак.
|
|
|
|
vbtvr
|
|
September 24, 2017, 07:12:44 PM |
|
Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO. так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами. Все так любят цепляться к цене, выходу на биржу, максимальной капе... я понимаю, почему основные разговоры об этом (люди хотят заработать здесь и сейчас), но, по-моему, прежде всего нужно обращать внимание на другие аспекты. COMSA позволит уже существующему бизнесу использовать блокчейн в своей работе. Япония сейчас для этого лучшее место в мире! здесь есть и крупный, развитый бизнес, готовый к инновациям, есть и признание криптовалюты государством. Именно в этом и кроется основной потенциал данного проекта.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
September 25, 2017, 06:53:30 AM |
|
Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO. так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами. Все так любят цепляться к цене, выходу на биржу, максимальной капе... я понимаю, почему основные разговоры об этом (люди хотят заработать здесь и сейчас), но, по-моему, прежде всего нужно обращать внимание на другие аспекты. COMSA позволит уже существующему бизнесу использовать блокчейн в своей работе. Япония сейчас для этого лучшее место в мире! здесь есть и крупный, развитый бизнес, готовый к инновациям, есть и признание криптовалюты государством. Именно в этом и кроется основной потенциал данного проекта. мне тоже кажется очень перспективно быть нацеленным именно на Японский рынок, так как это страна которая не пытается подмять под себя крипту а всячески ее стимулирует)) я и сам наверное зайду с первым бонусом на пару эфиров..
|
|
|
|
Treasurer
|
|
September 25, 2017, 05:34:37 PM |
|
Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO. так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами. Все так любят цепляться к цене, выходу на биржу, максимальной капе... я понимаю, почему основные разговоры об этом (люди хотят заработать здесь и сейчас), но, по-моему, прежде всего нужно обращать внимание на другие аспекты. COMSA позволит уже существующему бизнесу использовать блокчейн в своей работе. Япония сейчас для этого лучшее место в мире! здесь есть и крупный, развитый бизнес, готовый к инновациям, есть и признание криптовалюты государством. Именно в этом и кроется основной потенциал данного проекта. мне тоже кажется очень перспективно быть нацеленным именно на Японский рынок, так как это страна которая не пытается подмять под себя крипту а всячески ее стимулирует)) я и сам наверное зайду с первым бонусом на пару эфиров.. Кроме того, проект прописан под законодательство Японии! В Белой бумаге даже есть специальный раздел: "1 апреля 2017 года был принят новый закон, регулирующий криптобиржи в Японии. Существующим криптобиржам был предоставлен срок в 6 месяцев для регистрации в FSA, то есть к 1 октября 2017 года. Tech Bureau, Zaif подали заявку в FSA для утверждения в качестве одной из крупнейших бирж в Японии, которое ожидается до 1 октября 2017 года. Новое японское постановление обеспечит необходимость проведения надлежащей проверки всех транзакций, а также потребует от бирж иметь надлежащую сегрегацию средств, находящихся в доверительном управлении как для фиатных валют, так и криптовалют. В качестве лицензированной и зарегистрированной японской биржи, Zaif сможет использовать эти требования к сегрегации регулирования, чтобы обеспечить более высокий уровень доверия. Все средства, полученные от биржи Zaif от имени COMSA для криптовалютных и фиатных токенов, будут разделены в соответствии с требованиями закона."
|
|
|
|
noddy2000
Sr. Member
Activity: 388
Merit: 250
ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018
|
|
September 26, 2017, 10:43:41 AM |
|
Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO. так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами. Все так любят цепляться к цене, выходу на биржу, максимальной капе... я понимаю, почему основные разговоры об этом (люди хотят заработать здесь и сейчас), но, по-моему, прежде всего нужно обращать внимание на другие аспекты. COMSA позволит уже существующему бизнесу использовать блокчейн в своей работе. Япония сейчас для этого лучшее место в мире! здесь есть и крупный, развитый бизнес, готовый к инновациям, есть и признание криптовалюты государством. Именно в этом и кроется основной потенциал данного проекта. мне тоже кажется очень перспективно быть нацеленным именно на Японский рынок, так как это страна которая не пытается подмять под себя крипту а всячески ее стимулирует)) я и сам наверное зайду с первым бонусом на пару эфиров.. То же подумываю, больше всего радует что все в рамках закона Японии. Никто палки в колеса втыкать не будет.
|
| | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | | | |
|
|
|
tribanogrami
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
September 26, 2017, 12:26:28 PM |
|
Ребят помогите с заполнением формы которую нужно заполнять каждое воскресенье пожалуйста. Я второе воскресенье подряд заполняю её а в ДОС файле не чего не меняется у меня там как было 4 нуля так и есть. Что я не так делаю помогите кто чем может. Заранее благодарю
|
|
|
|
Cymatoxa
Full Member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
|
|
September 26, 2017, 12:28:18 PM |
|
Ребят помогите с заполнением формы которую нужно заполнять каждое воскресенье пожалуйста. Я второе воскресенье подряд заполняю её а в ДОС файле не чего не меняется у меня там как было 4 нуля так и есть. Что я не так делаю помогите кто чем может. Заранее благодарю
У меня такая же проблема. Мне так не кто и не помог
|
|
|
|
|