Landerman
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 08, 2017, 06:11:57 PM |
|
Сколько денег уже собрали? Несколько отпугивает цена в 1$ за токен при отсутствии хард капы, еще и слухи про выпуск вдвое большего количества токенов. Может, лучше купить после выхода на биржи, когда/если подешевеет на 50%?
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать Может и увидим цифру 1.8$ за токен, но это будет сразу после открытия торгов и с маленьким обьемом. Помню и Zcash продавался по цене 3000 биткойнов за штуку.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 08, 2017, 06:17:43 PM |
|
Сколько денег уже собрали? Несколько отпугивает цена в 1$ за токен при отсутствии хард капы, еще и слухи про выпуск вдвое большего количества токенов. Может, лучше купить после выхода на биржи, когда/если подешевеет на 50%?
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать Может и увидим цифру 1.8$ за токен, но это будет сразу после открытия торгов и с маленьким обьемом. Помню и Zcash продавался по цене 3000 биткойнов за штуку. 3000 битков за Zcah вы ничего не путаете? это в какие такие времена мамонтов такое было?
|
|
|
|
magisterr
|
|
October 08, 2017, 06:32:16 PM |
|
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать Может и увидим цифру 1.8$ за токен, но это будет сразу после открытия торгов и с маленьким обьемом. Помню и Zcash продавался по цене 3000 биткойнов за штуку. 3000 битков за Zcah вы ничего не путаете? это в какие такие времена мамонтов такое было? Наверное 3к сатош он имел ввиду. По поводу комсы- сколько этот разводняк миллиардов собрал? конечно с такой капой монета улетит на дно на бирже... Монета стоит 1 бакс на ICO? Может куплю по 10ц на бирже
|
|
|
|
marmeladko
|
|
October 08, 2017, 06:37:06 PM |
|
громкий проект с большим капиталом привлеченных инвестиций) интересно как пойдет у него . Идея то хорошая
|
|
|
|
richwoman
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 06:45:29 PM |
|
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. А подскажите, кто захочет покупать по 1.8$ еще и в первые дни, если на протяжении месяца бери-не хочу можно тариться по баксу за токен - как именно вы такую цену высчитали?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 08, 2017, 06:51:10 PM |
|
Покупал на пробу в первый день на 0.1 эфира, эфир тогда стоил 300 с копейками, насчитали 30 с десятыми токенов (плюс бонусы). Фиксации курса при покупке не произошло, когда зашел в личный кабинет через несколько дней, увидел что количество токенов уменьшилось до 29 с десятыми, потому что эфир подешевел ниже 300. Сейчас опять эфир стоит дороже 300, однако в личном кабинете по прежнему 29 с десятыми токенов, не считая бонусы. Странно всё это, словно бы при удешевлении эфира количество токенов уменьшается, а при подорожании эфира остается как прежде. Кто нибудь заметил подобное?
|
|
|
|
trofim21
|
|
October 08, 2017, 07:55:06 PM |
|
не знаю как вы здесь все думаете но я вот первый раз прикупил 30 монет в баунти и рассчитываю на курс по 2$ полюбому )
|
|
|
|
Tramvay
|
|
October 08, 2017, 08:07:03 PM |
|
Возможно на волне такого ажиотажа монета пойдет сразу же в гору, а возможно и нет. Психологию толпы трудно предсказать. Но скорей всего проект покажет хороший результат и профит, но в будущем
|
|
|
|
Hammerman
|
|
October 08, 2017, 08:18:15 PM |
|
Ажиотаж похоже спал, 200к продаж за сегодняшний день.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 08, 2017, 08:29:10 PM |
|
Вот NEM адрес сбора средств на COMSA NCBSLP-AYFLLD-APRIUQ-NOY6EV-JESCSV-NDDDCS-EIQT Но там только 56820964.518060 XEM. Хотя на основном сайте написано, что собрано 77410401.219225 XEM. Куда делась недостающая часть?
|
|
|
|
lavara
|
|
October 08, 2017, 08:37:28 PM |
|
Вот NEM адрес сбора средств на COMSA NCBSLP-AYFLLD-APRIUQ-NOY6EV-JESCSV-NDDDCS-EIQT Но там только 56820964.518060 XEM. Хотя на основном сайте написано, что собрано 77410401.219225 XEM. Куда делась недостающая часть? возможно будет коректировка
|
|
|
|
SergFF
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 07:19:13 AM Last edit: October 09, 2017, 07:41:40 AM by SergFF |
|
Покупал на пробу в первый день на 0.1 эфира, эфир тогда стоил 300 с копейками, насчитали 30 с десятыми токенов (плюс бонусы). Фиксации курса при покупке не произошло, когда зашел в личный кабинет через несколько дней, увидел что количество токенов уменьшилось до 29 с десятыми, потому что эфир подешевел ниже 300. Сейчас опять эфир стоит дороже 300, однако в личном кабинете по прежнему 29 с десятыми токенов, не считая бонусы. Странно всё это, словно бы при удешевлении эфира количество токенов уменьшается, а при подорожании эфира остается как прежде. Кто нибудь заметил подобное?
Да, есть такое дело. После того, как их сайт поднялся 06.10 почему-то произошел пересчет токенов по текущему курсу. Я им на эту тему написал 06.10, пока ответа нет. Скорее всего, это косяк, а не задумка. Количество токенов не должно меняться после зачисления, иначе это пздц. Надеюсь смогут поправить.
|
|
|
|
leshutov
|
|
October 09, 2017, 07:48:41 AM |
|
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать Может и увидим цифру 1.8$ за токен, но это будет сразу после открытия торгов и с маленьким обьемом. Помню и Zcash продавался по цене 3000 биткойнов за штуку. 3000 битков за Zcah вы ничего не путаете? это в какие такие времена мамонтов такое было? Наверное 3к сатош он имел ввиду. По поводу комсы- сколько этот разводняк миллиардов собрал? конечно с такой капой монета улетит на дно на бирже... Монета стоит 1 бакс на ICO? Может куплю по 10ц на бирже Я так думаю что процнтов 80% инвесторов это киты из Японии и может пару американских китов. Они точно продавать не будут. Оставшиеся 20% могут и вздрогнуть но вряд ли 10 центов мы увидим.
|
|
|
|
kate555
|
|
October 09, 2017, 07:20:47 PM |
|
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать Может и увидим цифру 1.8$ за токен, но это будет сразу после открытия торгов и с маленьким обьемом. Помню и Zcash продавался по цене 3000 биткойнов за штуку. 3000 битков за Zcah вы ничего не путаете? это в какие такие времена мамонтов такое было? Наверное 3к сатош он имел ввиду. По поводу комсы- сколько этот разводняк миллиардов собрал? конечно с такой капой монета улетит на дно на бирже... Монета стоит 1 бакс на ICO? Может куплю по 10ц на бирже Все верно он сказал, просто была самая первая позиция и самые первые торги, в ордере была частичка Zcash которую стали растаскивать как голодные зомби не знаю как вы здесь все думаете но я вот первый раз прикупил 30 монет в баунти и рассчитываю на курс по 2$ полюбому ) Будет гораздо больше, если все выполнят и будет работать как часы, такого уровня проекты входят в топ 20
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
October 09, 2017, 07:22:10 PM |
|
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать Может и увидим цифру 1.8$ за токен, но это будет сразу после открытия торгов и с маленьким обьемом. Помню и Zcash продавался по цене 3000 биткойнов за штуку. ого какие цифры. это когда такое было? я этого точно не знаю, потому что в этой сфере недавно совсем. 3000 биткоинов это же стооооооолько много.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
October 09, 2017, 07:51:35 PM |
|
10% бонус -- 2017/10/06 08:00 (JST) - 2017/10/11 13:59 (JST) Оплатив биткоинами сейчас, с 10% бонусом, вы получаете больше, чем люди, оплатившие бтц в 1й день с 15% бонусом. Dashboard
|
|
|
|
Steals84
|
|
October 09, 2017, 08:06:24 PM |
|
10% бонус -- 2017/10/06 08:00 (JST) - 2017/10/11 13:59 (JST) Оплатив биткоинами сейчас, с 10% бонусом, вы получаете больше, чем люди, оплатившие бтц в 1й день с 15% бонусом. DashboardА еще через недельку получите еще больше Биток пошел на 6000$ Все переливают в него из альтов в надежде получить халявный форк
|
|
|
|
lavara
|
|
October 09, 2017, 08:11:08 PM |
|
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать Может и увидим цифру 1.8$ за токен, но это будет сразу после открытия торгов и с маленьким обьемом. Помню и Zcash продавался по цене 3000 биткойнов за штуку. 3000 битков за Zcah вы ничего не путаете? это в какие такие времена мамонтов такое было? Наверное 3к сатош он имел ввиду. По поводу комсы- сколько этот разводняк миллиардов собрал? конечно с такой капой монета улетит на дно на бирже... Монета стоит 1 бакс на ICO? Может куплю по 10ц на бирже Все верно он сказал, просто была самая первая позиция и самые первые торги, в ордере была частичка Zcash которую стали растаскивать как голодные зомби не знаю как вы здесь все думаете но я вот первый раз прикупил 30 монет в баунти и рассчитываю на курс по 2$ полюбому ) Будет гораздо больше, если все выполнят и будет работать как часы, такого уровня проекты входят в топ 20 Comsa может получиться хорошей лошадкой-инвестора будут делать всё на удержание и подъём в первой фазе будет приличный
|
|
|
|
Reltir
|
|
October 09, 2017, 08:21:05 PM |
|
Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу. я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать Может и увидим цифру 1.8$ за токен, но это будет сразу после открытия торгов и с маленьким обьемом. Помню и Zcash продавался по цене 3000 биткойнов за штуку. 3000 битков за Zcah вы ничего не путаете? это в какие такие времена мамонтов такое было? Наверное 3к сатош он имел ввиду. По поводу комсы- сколько этот разводняк миллиардов собрал? конечно с такой капой монета улетит на дно на бирже... Монета стоит 1 бакс на ICO? Может куплю по 10ц на бирже Все верно он сказал, просто была самая первая позиция и самые первые торги, в ордере была частичка Zcash которую стали растаскивать как голодные зомби не знаю как вы здесь все думаете но я вот первый раз прикупил 30 монет в баунти и рассчитываю на курс по 2$ полюбому ) Будет гораздо больше, если все выполнят и будет работать как часы, такого уровня проекты входят в топ 20 Comsa может получиться хорошей лошадкой-инвестора будут делать всё на удержание и подъём в первой фазе будет приличный Не факт. Все кому надо смогут закупиться. Скорее рухнет. Этот токен чисто для того, чтобы в долгую в него вложиться.
|
|
|
|
barista1992
|
|
October 09, 2017, 08:34:03 PM |
|
Как выглядит кабинет COMSA изнутри?
|
|