aSoMy
|
|
October 15, 2017, 04:25:21 PM |
|
Ну если на момент выхода comsы на биржи рынок пойдет быковать, то вполне возможно и комсу пампанут. Чисто исходя из формулы "все побежали - я я побежал". Так что тут не все от сборов зависит, но и от общего тренда рынка.
|
|
|
|
ICOSCORING_team
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
October 15, 2017, 04:34:52 PM |
|
COMSA ICO. Лучшая ICO 2017 года"Я инвестировал в Comsa. Изучал этот проект в течении 2 недель я понял что это самый перспективный проект из действующих ico на сегодняшний день. Если к COMSA подключится крупная японская компания, например Hitachi, то ваши инвестиции моментально взлетят, а как известно что очень многие японские кампании заинтересованы COMSA"https://www.youtube.com/watch?v=csy3RXDRF2c Команда платформы ICOscoring.com проанализировала проект COMSA и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO. http://icoscoring.com/project/59cb81cef36d2806942294ee/
|
|
|
|
3meek
|
|
October 15, 2017, 04:39:07 PM |
|
Народ, подскажите пожалуйста можно ли токены на nano wallet перевести? Или лучше на mew?
|
|
|
|
nazar92
|
|
October 15, 2017, 04:59:32 PM |
|
Присоединился, к этому проекту, думаю это один из лучших проектов на сегодня
|
|
|
|
hotbit
|
|
October 15, 2017, 06:13:01 PM |
|
Сколько же глупых денег в крипте, не перестаю удивляться. Глупых - не глупых, сложно сказать. Многим такие вложения дали прирост дохода. Каждому - свое.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 15, 2017, 06:15:38 PM |
|
Сколько же глупых денег в крипте, не перестаю удивляться. Глупых - не глупых, сложно сказать. Многим такие вложения дали прирост дохода. Каждому - свое. Думал больше соберут , хотябы за 100 перевалят, по сути этот проект будет диктовать моду в мире ICO, потому что японцы фигни не делают
|
|
|
|
mainthread
|
|
October 15, 2017, 06:46:42 PM |
|
Сколько же глупых денег в крипте, не перестаю удивляться. Глупых - не глупых, сложно сказать. Многим такие вложения дали прирост дохода. Каждому - свое. Думал больше соберут , хотябы за 100 перевалят, по сути этот проект будет диктовать моду в мире ICO, потому что японцы фигни не делают Когда пойдет первое ноябрьское ико на Комсе будет чуть виднее и по проекту в целом и по токену конкретно)
|
|
|
|
mclaire1
|
|
October 15, 2017, 07:15:28 PM |
|
Кажется мой прогноз на самое крупное ico в истории не сбудется, хотя после получения биткоинголда могут еще прилично накидать
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 15, 2017, 08:01:20 PM |
|
А разве ярлык самого крупного ико принадлежит не EOS-у ? 111 дней ико уже идёт, и ещё 239 дней впереди. столько шума вокруг него было.
|
|
|
|
profit_online
|
|
October 15, 2017, 08:04:12 PM |
|
да такой долгий сбор думаю ни к чему ))) столько долго ждать выхода на биржу ))
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 16, 2017, 06:10:41 AM |
|
народ подскажите стоимость одного токена? никак не могу найти эту информацию. заранее спасибо!
|
|
|
|
dabbad
|
|
October 16, 2017, 06:21:32 AM |
|
народ подскажите стоимость одного токена? никак не могу найти эту информацию. заранее спасибо!
1 токен = 1USD
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
avdot
|
|
October 16, 2017, 06:49:55 AM |
|
Сколько же глупых денег в крипте, не перестаю удивляться. Глупых - не глупых, сложно сказать. Многим такие вложения дали прирост дохода. Каждому - свое. Думал больше соберут , хотябы за 100 перевалят, по сути этот проект будет диктовать моду в мире ICO, потому что японцы фигни не делают Когда пойдет первое ноябрьское ико на Комсе будет чуть виднее и по проекту в целом и по токену конкретно) Первый блин обычно комом))) Я бы не особо спешил на их месте, пускай лучше платформу со всех сторон пощупают,потеструют,баги поищут. Начинать надо с полной уверенностью что средства инвесторов под надежной защитой и неожиданных сюрпризов не будет.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
October 16, 2017, 07:59:06 AM |
|
у меня с ранним бонусом вышло 420 монет за 1,42 эфирки, но тогда эфир был 280
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
October 16, 2017, 10:23:52 AM |
|
А когда примерно будет выход на биржу? Были ли какие-нибудь официальные высказывания по этому поводу?
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 16, 2017, 04:37:48 PM |
|
Ребята, а кто может сказать, на что проект собирается потратить такую значительную сумму, собранную на ИСО?
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
October 16, 2017, 05:25:22 PM |
|
А когда примерно будет выход на биржу? Были ли какие-нибудь официальные высказывания по этому поводу?
После ICO будет практически сразу на биржу Zaif, про другие ничего не известно пока. Ребята, а кто может сказать, на что проект собирается потратить такую значительную сумму, собранную на ИСО?
Почитайте вайтпеппер, думаю будет понятнее, проект не маленький.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 16, 2017, 05:30:52 PM |
|
Никак не пойму от чего такие бешаные сборы у проекта, в чем уникальность проекта кто то может объяснить? Или может есть вайтпепер на русском почитать? Я понял, что это платформа для будущих ico, но тогда почему например тот же wings не собрал такие средства, хотя платформа у них отличная и проекты тоже неплохие запускаются.
Потому что это wings и потому что у wings вся схема сделана что бы получить доход от голосания а не от того что ICO будет проводиться честными и надежными разработчиками. В Комсе все настолько серьезней . Wings станет неинтересным уже через год. Комса только года через три войдет в полную силу. Интересно зачем же тогда проводить ico если ничего собственно и не готова. Но я думаю роста по этой монете придётся ждать очень долго. На счёт вингсов не соглашусь с вами, эта платформа очень популярная стала на мой взгляд сейчас и на ней вполне неплохие запускаются проекты, разве что последний Indorse очень сильно огорчил как то.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
October 16, 2017, 06:20:04 PM |
|
COMSA ICO. Лучшая ICO 2017 года"Я инвестировал в Comsa. Изучал этот проект в течении 2 недель я понял что это самый перспективный проект из действующих ico на сегодняшний день. Если к COMSA подключится крупная японская компания, например Hitachi, то ваши инвестиции моментально взлетят, а как известно что очень многие японские кампании заинтересованы COMSA"https://www.youtube.com/watch?v=csy3RXDRF2c Команда платформы ICOscoring.com проанализировала проект COMSA и еще несколько инвестиционных возможностей и представила детальный отчет на сайте. Надеемся, что наша аналитика позволит составить более полное впечатление о текущих и будущих ICO. http://icoscoring.com/project/59cb81cef36d2806942294ee/ Хороший прогноз, судя по сборам COMSA действительно может стать одним из самых прибыльных ICO, залогом успеха должна быть именно поддержка японцев.
|
|
|
|
justaminute
|
|
October 16, 2017, 06:36:25 PM |
|
Сколько же глупых денег в крипте, не перестаю удивляться. Глупых - не глупых, сложно сказать. Многим такие вложения дали прирост дохода. Каждому - свое. Думал больше соберут , хотябы за 100 перевалят, по сути этот проект будет диктовать моду в мире ICO, потому что японцы фигни не делают Когда пойдет первое ноябрьское ико на Комсе будет чуть виднее и по проекту в целом и по токену конкретно) Первый блин обычно комом))) Я бы не особо спешил на их месте, пускай лучше платформу со всех сторон пощупают,потеструют,баги поищут. Начинать надо с полной уверенностью что средства инвесторов под надежной защитой и неожиданных сюрпризов не будет. Ну они убрали с сайта два заявленных ноябрьских ИСО, возможно именно по этой причине. А в сохранности инвестиций сомневаться не приходиться.
|
|
|
|
|