bogdan2323
|
|
October 19, 2017, 07:09:41 AM |
|
Половина срока, отведенного на ICO, прошла. Динамика не потрясающее воображение, но нормальная, рабочая, может быть так оно даже лучше. Может и не стоит собирать шальные 250 млн. долл. как Filecoin. По мне, так и уже собранных средств с лихвой хватит на создание и поддержание платформы, комфортное функционирование команды разработчиков. Проект обещает быть перспективным, хотя и конкурентов существующих и планируемых к запуску предостаточно.
А тут не вас кормить собираются разработчики, а в первую очередь себя. Поэтому несите им свои денежки. Инвесторы сюда получат гарантированные убытки сразу по выходу на биржи, молниеносно. Люди которые инвестируют больше деньги по идее должны быть в теме и понимать что такая капа никак не даст иксов сразу и вообще не известно когда сможет дать. Если большие корпорации инвестируют на долгосрок то еще можно понять, а те люди которые тут отписываются что инвестировали немного - на что они рассчитывают не пойму. Вроде и ранги у них не джуниоры. Или я что то не понимаю и видимо не в теме или даже не знаю Есть такой способ делать большие деньги малой кровью. Инвестируйте 1000 долларов в проект который через пару лет превратит их в 10к а лучше еще в больше. Логика проста, при неудачном стечении обстоятельств потеря не существенная. При удачном очень хороший доход. И таких проектов может быть и 20 и 30..
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 19, 2017, 07:12:50 AM |
|
Конец исо 6 ноября, как бы не располагает кидать сюда деньги. Там и хардфорк через 10 дней и слив монеты хороший, смысл куда-то спешить? Вот если бы большинство не мыслило как спекулянты то можно было бы и инвестировать...
|
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 19, 2017, 07:36:24 AM |
|
Конец исо 6 ноября, как бы не располагает кидать сюда деньги. Там и хардфорк через 10 дней и слив монеты хороший, смысл куда-то спешить? Вот если бы большинство не мыслило как спекулянты то можно было бы и инвестировать...
Вы смотрите на все через призму месячного срока. А если расширить время хотя бы до года? Вот поэтому в проект столько и вложили,хотя признаюсь ждал что будет больше. Посмотрим время еще есть,какой будет итог.
|
|
|
|
danilovka
|
|
October 19, 2017, 07:38:37 AM |
|
я купил их монет на всякий случай, время покажет правильно я поступил или нет.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
October 19, 2017, 07:57:31 AM |
|
сейчас непонятно в какие ico вкладывать деньги. в вайт папер красиво все написано, а на выходе проект может оказаться провальным. я купил эти токены себе в коллекцию. к сожалению мне еще не попадались проекты х10 и тем более х100. но не теряю оптимизма
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
October 19, 2017, 08:35:35 AM |
|
|
|
|
|
Doging
|
|
October 19, 2017, 08:44:46 AM |
|
Проекты, в который отсутствует хардкапа на сборах в ICO, обхожу стороной. Все, кто хотел приобрести токены, сделают это сейчас. Кому потом продавать на бирже и тем более по цене х2 и выше?
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
October 19, 2017, 08:46:44 AM |
|
сейчас непонятно в какие ico вкладывать деньги. в вайт папер красиво все написано, а на выходе проект может оказаться провальным. я купил эти токены себе в коллекцию. к сожалению мне еще не попадались проекты х10 и тем более х100. но не теряю оптимизма х100 это не в ico надо вкладываться а в airdrop-ах учавствовать
|
|
|
|
greenco
|
|
October 19, 2017, 08:57:16 AM |
|
Проекты, в который отсутствует хардкапа на сборах в ICO, обхожу стороной. Все, кто хотел приобрести токены, сделают это сейчас. Кому потом продавать на бирже и тем более по цене х2 и выше?
Продавать тем, кто видит, что проект уже развивается, и цена на токен начинает расти. Например, эфир ведь и сейчас кому-то продают по $300+, хотя на ICO цена совсем не такой была
|
|
|
|
Mary89
|
|
October 19, 2017, 10:12:19 AM |
|
Продавать тем, кто видит, что проект уже развивается, и цена на токен начинает расти. Например, эфир ведь и сейчас кому-то продают по $300+, хотя на ICO цена совсем не такой была Если проект перспективный, и видно что разработчики им занимаются, то его всегда будет кому продавать, и цена за монету тогда будет расти.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 19, 2017, 11:12:18 AM |
|
Для многих "Инвестирование" уже в себе несет долговременный смысл. Купи - продай это барыжный подход, для которого смысл ICO вообще не обязателен. Мне же все равно что будет с курсом через неделю выхода на рынок, да возможно он просядет немного, но не забывайте что закон подлости тоже никто не отменял, а вдруг проект сломает стереотипы? Лучше купить сейчас и возможно потерять 20% в цене на месяц с лишним, чем не купить вовсе и остаться без проекта.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
October 19, 2017, 11:31:06 AM |
|
Продавать тем, кто видит, что проект уже развивается, и цена на токен начинает расти. Например, эфир ведь и сейчас кому-то продают по $300+, хотя на ICO цена совсем не такой была Если проект перспективный, и видно что разработчики им занимаются, то его всегда будет кому продавать, и цена за монету тогда будет расти. Не факт, не факт. Как показывает проактика, тут ещё много других факторов влияет
|
|
|
|
deeplilac
|
|
October 19, 2017, 12:57:23 PM |
|
Думаю, такие проекты меньше всего переживают, об удачном спекулировании их токенами. Это надо совсем не в сторону ико смотреть сегодня.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 19, 2017, 01:04:37 PM |
|
Всего неделя осталась с 5% бонусом, а сборы уже совсем не те, которые были на старте. С такой затухающей тенденцией когда бонусы закончатся, то совсем остановиться баблосбор.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 19, 2017, 01:26:55 PM |
|
Всего неделя осталась с 5% бонусом, а сборы уже совсем не те, которые были на старте. С такой затухающей тенденцией когда бонусы закончатся, то совсем остановиться баблосбор.
Ну люди то не дураки или уже научены на горьком опыте. Сейчас те, кто купил с большой скидкой на пресейле - начинают сливать с небольшой прибылью сразу после выхода на биржу. Врядли адекватные люди сейчас будут еще накидывать им бабло
|
|
|
|
barista1992
|
|
October 19, 2017, 08:15:04 PM |
|
COMSA обзор нашумевшего ICO & бонус 5%Обзор от канала: Web InvestРассмотрим нашумешное , важное и уже успешное ICO COMSA
📺ЗА 1 неделю сборов проект собрал 81 миллион $ инвестиций для своего стартапа. https://www.youtube.com/watch?v=zpcgmJs0WiU
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
October 19, 2017, 08:43:33 PM |
|
буду учавствовать в подписной, сейчас учавствую только в твит и фэйсбук
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
October 19, 2017, 08:45:55 PM |
|
И как же по Вашей логике тогда растет эфир,btc? Как тогда вырос xem c 50 сатош? Как тогда вся общая капитализация криптовалют за год поднялась в два раза? Да на текущий момент это может быть много, но уже через какое то время начнут приходить новые игроки которые будут покупать.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 19, 2017, 09:02:33 PM |
|
И как же по Вашей логике тогда растет эфир,btc? Как тогда вырос xem c 50 сатош? Как тогда вся общая капитализация криптовалют за год поднялась в два раза? Да на текущий момент это может быть много, но уже через какое то время начнут приходить новые игроки которые будут покупать. Думаю, он имел ввиду, что в таких случаях есть большая вероятность в первые месяцы купить на бирже монету дешевле цены ИСО.
|
|
|
|
|