VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
October 25, 2017, 12:20:32 PM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 25, 2017, 03:53:47 PM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 25, 2017, 04:38:03 PM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Не вижу никаких плюсов для баунти хантеров от такой капитализации.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
October 25, 2017, 04:55:46 PM |
|
Два проекта до конца года при такой капе вообще неочем. Самое нормальное движение будет после 2 полугодия 2018 года. И то если платформа заработает на полную катушку. Так что инвестиции не на один год =)
Дело в том, что анонсы по этим двум планирующимся ико в этом году с сайта убрали. По какой причине неизвестно. Будут они проходить или нет неизвестно... Но если все пойдет по плану, то такой быстрый запуск проекта должен быть показательным. Кстати, на сайте они очень рекомендуют регистрироваться на Заифе. Вопрос по другим биржам может быть открыт очень долго)
|
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 25, 2017, 08:33:38 PM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию 1токен=1$ капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 25, 2017, 08:35:48 PM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию 1токен=1$ капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение. Само ico комсы(сроки и отсутствие харда) предполагает, что все кто захотел купить - купили. И где взяться новым покупателям на биржах - не понятно
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
|
|
October 25, 2017, 09:14:10 PM |
|
когда начнут выходить релизы,новости по проекту, конференции, партнёрские соглашения, ико, и т.д., тогда и появятся новые покупатели. всё как везде.
|
|
|
|
lavara
|
|
October 25, 2017, 09:33:57 PM |
|
когда начнут выходить релизы,новости по проекту, конференции, партнёрские соглашения, ико, и т.д., тогда и появятся новые покупатели. всё как везде.
да,как показывает опыт очень важно научиться ждать-может понадобиться время для завершающей фазы
|
|
|
|
BenjaminFranklingwould
|
|
October 25, 2017, 09:36:56 PM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Не вижу никаких плюсов для баунти хантеров от такой капитализации. Там же, вроде бы, фиксированные выплаты, разве нет? Т.е., не % от сборов а именно фиксированная сумма на всю баунти кампанию. Т.е. общая капитализация никак не влияет. Даже наоборот, раздутая капа скорее минус для баунтихантеров, т.к. им выгодны первые быстрые пампы для выхода в профит.
|
|
|
|
LFish
|
|
October 25, 2017, 09:43:48 PM |
|
быстрые пампы в текущих реалиях - это фантастика, они еще и выйдут в предверии SegWit2x.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
|
|
October 25, 2017, 09:47:31 PM |
|
у Комсы были бы отличные шансы для иксов сразу же после выхода на биржу, если б была хардкапа, как у того же Kyber Network-а в 200к эфиров. огромное кол-во людей просто физически не смогла тогда зайти в ико желаемыми суммами из-за ограничений на одного человека, вот и докупали на бирже сделав 4-5х сходу. С Комсой придётся ждать хороших инфоповодов.
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 25, 2017, 09:47:58 PM Last edit: October 25, 2017, 10:17:31 PM by Shneks |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Не вижу никаких плюсов для баунти хантеров от такой капитализации. Там же, вроде бы, фиксированные выплаты, разве нет? Т.е., не % от сборов а именно фиксированная сумма на всю баунти кампанию. Т.е. общая капитализация никак не влияет. Даже наоборот, раздутая капа скорее минус для баунтихантеров, т.к. им выгодны первые быстрые пампы для выхода в профит. профит то у них хоть какой то будет, но будет копеечный. Собрали почти 100 млн. а на подпись выделено 70к. Если всем раскинуть то копейки получаются. Но я придержу хотя бы до 10 баксов
|
|
|
|
ycnexsistem
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
YS
|
|
October 25, 2017, 09:57:13 PM |
|
Да, для участников баунти это не особо выгодно. На всю компанию выделяется 200 000 токенов которые поделят между собой участники согласно следующим пропорциям:
Translation bounty: 20 000 CMS
Signature and avatar campaign bounty: 70 000 CMS
Twitter bounty: 15 000 CMS
Blog bounty: 40 000 CMS
Facebook bounty: 15 000 CMS
Youtube bounty: 40 000 CMS
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
October 26, 2017, 03:49:24 AM |
|
Да а так все много обещающе начиналось но ничего на без рыбье как говорится и рак рыба ну может еще что то выкрутят.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 26, 2017, 05:35:59 AM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию 1токен=1$ капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение. Действительно 100 м это сейчас пустячек XEM имеет капу около двух ярдов хотя в 2015 году стоимость монеты была ниже 100 сатошей. А в прошлом году его капа была на уровне 300м.Так что вырасти со 100м к 1 ярду не так сложно!
|
|
|
|
tribanogrami
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
October 26, 2017, 07:29:10 AM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию 1токен=1$ капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение. Я примерно так же сравнивал как и ты. И с запасом взял что цена за комсу в ближайшие месяцы 4$ вполне реальна
|
|
|
|
rampalija
|
|
October 26, 2017, 07:47:50 AM |
|
Да а так все много обещающе начиналось но ничего на без рыбье как говорится и рак рыба ну может еще что то выкрутят.
Cудя по WhitePaper, у них предложения стоящие. Приложения COMSA CORE, COMSA HUB, привязка к фиату. Время, конечно, еще пройти должно.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 26, 2017, 12:56:47 PM |
|
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию 1токен=1$ капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение. Я примерно так же сравнивал как и ты. И с запасом взял что цена за комсу в ближайшие месяцы 4$ вполне реальна Рост в ближайшие месяцы в 4 раза - это фантастика. А вот через год, два может быть. Сейчас просто нет факторов для такого роста.
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
October 27, 2017, 11:14:57 AM |
|
С капитализацией интересно и мне. Давайте прикинем... Какое количество монет будет в наличии после исо и какая инфляция токена?
|
|
|
|
|