|
barista1992
|
|
November 03, 2017, 04:44:10 PM |
|
COMSA -- экосистема для ICOПродажа токенов запущена 2 октября 2017 года в 14 00 по японскому времени и закончится 6 ноября 2017 года в 14 00 по японскому времени (GMT+9).
БОНУСЫ:
+14% bonus 10/2 14:00 – 10/4 14:00 (JST) +10% bonus 10/4 14:00 – 10/11 14:00 (JST) +5% bonus 10/11 14:00 – 10/25 14:00 (JST)https://www.youtube.com/watch?v=i2FoE71wDE4 Если не секрет, сколько за баунти получил или получишь? Совсем не много, обрати внимание, что выделено совсем не много токенов на баунти - 0,05%, а участников не так уж и мало, да и первых 3 недели пропустил
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 03, 2017, 05:13:42 PM |
|
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 03, 2017, 05:38:27 PM |
|
COMSA -- экосистема для ICOПродажа токенов запущена 2 октября 2017 года в 14 00 по японскому времени и закончится 6 ноября 2017 года в 14 00 по японскому времени (GMT+9).
БОНУСЫ:
+14% bonus 10/2 14:00 – 10/4 14:00 (JST) +10% bonus 10/4 14:00 – 10/11 14:00 (JST) +5% bonus 10/11 14:00 – 10/25 14:00 (JST)https://www.youtube.com/watch?v=i2FoE71wDE4 Если не секрет, сколько за баунти получил или получишь? Совсем не много, обрати внимание, что выделено совсем не много токенов на баунти - 0,05%, а участников не так уж и мало, да и первых 3 недели пропустил Очень многие проекты тратят огромное кол - во денег на баунти, тут они пошли немножко с другой концепцией, что собственно и видно по сборам
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
November 03, 2017, 09:35:19 PM |
|
Какие прогнозы бро?
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 03, 2017, 09:56:43 PM |
|
Какие прогнозы бро?
Как по мне так одно из самых интересных ICO осени, только на долгострок, потому как сразу после выхода на биржу ни у кого не будет желания покупать токены дороже чем их можно было купить вчера на ICO.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
November 04, 2017, 01:39:28 AM |
|
Нет информации о том сколько монеты можно будет хранить в своем ЛК на сайте? Не нужен мне этот заиф, изи маней тут тоже не жду. Только долгосрок.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 04, 2017, 08:21:26 AM |
|
Нет информации о том сколько монеты можно будет хранить в своем ЛК на сайте? Не нужен мне этот заиф, изи маней тут тоже не жду. Только долгосрок.
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто....
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 04, 2017, 08:31:06 AM |
|
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто.... Можно будет вывести на кошелек МЕВ, инструкцию по выводу обещают в середине ноября. На заифе зарегистрироваться со скрипом удалось, а с верификацией не получается, везде иероглифы и непонятно ничего. Подожду когда можно будет на кошелек вывести монеты, тогда же и на эзердельте можно будет торговать.
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 04, 2017, 08:59:59 AM |
|
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто.... Можно будет вывести на кошелек МЕВ, инструкцию по выводу обещают в середине ноября. На заифе зарегистрироваться со скрипом удалось, а с верификацией не получается, везде иероглифы и непонятно ничего. Подожду когда можно будет на кошелек вывести монеты, тогда же и на эзердельте можно будет торговать. А без верификации можно будет там торговать? И какую верификацию нужно проходить, достаточно просто номер телефона подтвердить или нужно скан документов отправлять им?
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 04, 2017, 09:03:00 AM |
|
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто.... Можно будет вывести на кошелек МЕВ, инструкцию по выводу обещают в середине ноября. На заифе зарегистрироваться со скрипом удалось, а с верификацией не получается, везде иероглифы и непонятно ничего. Подожду когда можно будет на кошелек вывести монеты, тогда же и на эзердельте можно будет торговать. А без верификации можно будет там торговать? И какую верификацию нужно проходить, достаточно просто номер телефона подтвердить или нужно скан документов отправлять им? Без верификации нельзя, Если есть японский номер телефона, то достаточно просто номер телефона, в противном случае нужно селфи с документом, и ещё адрес проживания вроде там нужно подтвердить, короче целая история.
|
|
|
|
Serge32
|
|
November 04, 2017, 09:07:57 AM |
|
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто.... Можно будет вывести на кошелек МЕВ, инструкцию по выводу обещают в середине ноября. На заифе зарегистрироваться со скрипом удалось, а с верификацией не получается, везде иероглифы и непонятно ничего. Подожду когда можно будет на кошелек вывести монеты, тогда же и на эзердельте можно будет торговать. А без верификации можно будет там торговать? И какую верификацию нужно проходить, достаточно просто номер телефона подтвердить или нужно скан документов отправлять им? Без верификации нельзя, Если есть японский номер телефона, то достаточно просто номер телефона, в противном случае нужно селфи с документом, и ещё адрес проживания вроде там нужно подтвердить, короче целая история. Жесть, лучше тогда подождать когда данный токен на других биржах появиться, чем заморачиватся с такой верификацией.
|
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
November 04, 2017, 09:10:27 AM |
|
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто.... Можно будет вывести на кошелек МЕВ, инструкцию по выводу обещают в середине ноября. На заифе зарегистрироваться со скрипом удалось, а с верификацией не получается, везде иероглифы и непонятно ничего. Подожду когда можно будет на кошелек вывести монеты, тогда же и на эзердельте можно будет торговать. А без верификации можно будет там торговать? И какую верификацию нужно проходить, достаточно просто номер телефона подтвердить или нужно скан документов отправлять им? Без верификации нельзя, Если есть японский номер телефона, то достаточно просто номер телефона, в противном случае нужно селфи с документом, и ещё адрес проживания вроде там нужно подтвердить, короче целая история. Я так пытался на китайской бирже зарегистрировался, целую неделю отправлял им разные селфи с документами, они их под совершенно разными предлогами браковали, даже с правами международными не получилось, но это наверно кому как повезет еще.
|
|
|
|
Serge32
|
|
November 04, 2017, 09:16:39 AM |
|
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто.... Можно будет вывести на кошелек МЕВ, инструкцию по выводу обещают в середине ноября. На заифе зарегистрироваться со скрипом удалось, а с верификацией не получается, везде иероглифы и непонятно ничего. Подожду когда можно будет на кошелек вывести монеты, тогда же и на эзердельте можно будет торговать. А без верификации можно будет там торговать? И какую верификацию нужно проходить, достаточно просто номер телефона подтвердить или нужно скан документов отправлять им? Без верификации нельзя, Если есть японский номер телефона, то достаточно просто номер телефона, в противном случае нужно селфи с документом, и ещё адрес проживания вроде там нужно подтвердить, короче целая история. Я так пытался на китайской бирже зарегистрировался, целую неделю отправлял им разные селфи с документами, они их под совершенно разными предлогами браковали, даже с правами международными не получилось, но это наверно кому как повезет еще. В Китае очень сильно не хотят чтобы деньги уходили за границу, а раз ты иностранец торгующий у них на бирже, то и деньги ты будешь выводить в своё государство. Возможно Японцы не такие. Интересно тут есть кто прошёл верификацию на бирже заиф?
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
November 04, 2017, 09:40:01 AM |
|
Может у них такой план) Кто сможет тот зарегается и сольёт монеты, кто нет - нет. В итоге не будет резкого выброса монет в первый день и цена не упадёт. Схема)
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 04, 2017, 10:13:49 AM |
|
Может у них такой план) Кто сможет тот зарегается и сольёт монеты, кто нет - нет. В итоге не будет резкого выброса монет в первый день и цена не упадёт. Схема)
Большинство инвесторов - японцы. У них то уж точно проблем с верификацией на заифе не возникнет, да и вряд ли они будут сливать свои монеты.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 04, 2017, 10:20:33 AM |
|
Большинство инвесторов - японцы. У них то уж точно проблем с верификацией на заифе не возникнет, да и вряд ли они будут сливать свои монеты. Думаю японских инвесторов не больше половины. Да и данный токен на эфире построен, так что на эфир дельте он может легко появиться, либо сами биржы будут его листить.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 04, 2017, 10:35:54 AM |
|
Большинство инвесторов - японцы. У них то уж точно проблем с верификацией на заифе не возникнет, да и вряд ли они будут сливать свои монеты. Думаю японских инвесторов не больше половины. Да и данный токен на эфире построен, так что на эфир дельте он может легко появиться, либо сами биржы будут его листить. Да, поэтому такой план и был бы бесполезен Вроде говорили что 70% с японии или около того, или я ошибся?
|
|
|
|
Ariem
|
|
November 04, 2017, 11:23:49 AM |
|
Думаю японских инвесторов не больше половины. Да и данный токен на эфире построен, так что на эфир дельте он может легко появиться, либо сами биржы будут его листить.
Токен на эфире построен? У них же свой блокчейн, я белую бумагу читал, правда бегло, что-то не видел ничего про то что это токен на эфире.
|
|
|
|
rorschach1
|
|
November 04, 2017, 01:03:13 PM |
|
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто.... Если СОМСА уже торгуется, то айсио стало быть уже закончилось? Кто нибудь знает, баунти каким образом будут раздавать?
|
|
|
|
|