bojjan
|
|
November 20, 2017, 04:41:43 PM |
|
COMSA собрала на ICO достаточно большую сумму, надеюсь монеты COMSA будут расти в цене очень быстро)
Но это нелогично! Чем больше собрал проект, тем медленнее растет цена. 99% проектов следуют этому правилу. Так устроена рыночная экономика акций. Зато проекты со сбором в 1 миллион или меньше, могут делать по 1000% в сутки порой. Так что я бы не ждал сильного быстрого роста. Сила Комсы в надежности и уверенном долгосроке. Быстрых иксов не будет. Расскажите это недавнему пампу НЕО с 1млрд до 3 меньше чем за сутки. Даш на днях тоже скакнул на 40+% при большой капитализации. Рынок крипты малопредсказуем. Но то что проекты с меньшей капой делают иксы быстрее это так, в разы легче запампить монету с капой 10млн, нежели 500 млн. Согласен, в последнее время как-раз монеты с большой капой стеляют. НЕО ИОТА БИКЕШ. Но я все же какого-то большого пампа совсем не ожидаю от комсы, даже думаю будет возможность купить дешевле ико Я бы хотел купить дешевле но вот эта биржа. Надеюсь что они воспользуются тем что xem есть на поло и трексе и залистяться там. Или придется рассматривать покупку японской симки. Я думаю там тоже не дураки и все понимают, что новые биржи необходимы - это новые рынки. Тем более на этих новостях потом можно еще сыграть хорошенько. Не все сразу.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
November 20, 2017, 05:11:10 PM |
|
Известно когда за баунти раздадут людям токены? Хорошо что я подписью туда не полез а хотел. Там люди копейки получили, комса собрала 80 лямов а людям крохи насыпала А сколько, если не секрет, в среднем Комса заплатила за подписные? Допустим Мембер или ФМембер? Средний проект платит примерно по 20-40 долларов в неделю. Комса шла 2 месяца, значит выплаты приемлемые если заплатили 200-300 долларов.
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
November 20, 2017, 05:24:19 PM |
|
На самом деле прошло уже около двух недель с окончания ICO, пришло время раздавать токены, будем надеяться, что дэвы не будут затягивать с этим делом. В конце концов, неизвестно еще когда они появятся на привычных биржах, но с токенами на кошельках спокойнее, не правда ли?)
|
|
|
|
tribanogrami
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
November 20, 2017, 06:26:39 PM |
|
Известно когда за баунти раздадут людям токены? Хорошо что я подписью туда не полез а хотел. Там люди копейки получили, комса собрала 80 лямов а людям крохи насыпала А сколько, если не секрет, в среднем Комса заплатила за подписные? Допустим Мембер или ФМембер? Средний проект платит примерно по 20-40 долларов в неделю. Комса шла 2 месяца, значит выплаты приемлемые если заплатили 200-300 долларов. В долларах то ещё не знает кто сколько получил. Знают только количество токенов которое нам насчитали. А сколько будет стоить один токен на рынке не кто не знает
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
November 20, 2017, 08:36:08 PM |
|
По Zaif статус по-прежнему, спустя 2 недели - Pending, предлагают выслать на почту (не электронную) код подтверждения или подтвердить по японскому номеру телефон, мда, с такими делами далеко не уедешь))
|
|
|
|
anotherbit
Member
Activity: 73
|
|
November 20, 2017, 11:19:55 PM |
|
Че так выход затянули?? Уже все стреляет
На ZAIF никак нельзя зарегиться,так как они отправляют письмо на физический адрес с кодом.
Получаем на ERC20 и продаем на Дельте или покупаем.
|
|
|
|
tribanogrami
Sr. Member
|
|
November 21, 2017, 02:19:11 PM |
|
Че так выход затянули?? Уже все стреляет
На ZAIF никак нельзя зарегиться,так как они отправляют письмо на физический адрес с кодом.
Получаем на ERC20 и продаем на Дельте или покупаем.
Я тоже думаю что на ДЕЛЬТЕ сразу появится Комса. Что то все панику подняли насчёт ЗАИФ
|
|
|
|
deeplilac
|
|
November 21, 2017, 02:36:44 PM |
|
На дельте много токенов быть не может. Монетки за баунти сольются быстро с дисконтом 30-40% от ико, а дальше может даже рост пойдет. Т.к. эфирных токенов мне кажется будет гораздо меньше немовских.
|
|
|
|
tribanogrami
Sr. Member
|
|
November 22, 2017, 07:54:53 AM |
|
На дельте много токенов быть не может. Монетки за баунти сольются быстро с дисконтом 30-40% от ико, а дальше может даже рост пойдет. Т.к. эфирных токенов мне кажется будет гораздо меньше немовских.
Не понял в смысле эфирных токенов будет меньше чем НЕМовских? Не одно и то же будет разве?
|
|
|
|
yarkiy
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 08:07:13 AM |
|
Если есть опытный инвестор,купивший 30% всех токенов, то он и памп может вначале сделать.
Небольшой стартовый памп в начале торгов будет почти наверняка (думаю вероятность 80%), только вот мы его будем наблюдать со стороны, вероятность пройти верификацию на Заифе я так понимаю околонулевая. Если кто-то знает сервисы японского телефонного номера и как ими пользоваться поделитесь ссылкой. Можно и без телефона, по почте (обычной). Правда ждать месяцок придется))
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 22, 2017, 08:19:36 AM |
|
Не понял в смысле эфирных токенов будет меньше чем НЕМовских? Не одно и то же будет разве? Да, я тоже не совсем понял, какая разница на каком кошельке будут лежать токены COMSA немовском или эфира? Можно подробнее об этом?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
cryptocompares
|
|
November 22, 2017, 08:29:52 AM |
|
Известно когда за баунти раздадут людям токены? Хорошо что я подписью туда не полез а хотел. Там люди копейки получили, комса собрала 80 лямов а людям крохи насыпала А сколько, если не секрет, в среднем Комса заплатила за подписные? Допустим Мембер или ФМембер? Средний проект платит примерно по 20-40 долларов в неделю. Комса шла 2 месяца, значит выплаты приемлемые если заплатили 200-300 долларов. Не сказал бы что крохи. Знакомому фулл мемберу вроде под 700 токенов вышло. С учетом того, что последние проекты иногда собирают мало, вполне себе хорошая сумма. Вот у меня точно крохи будут за подпись, проект до 3 млн. долларов вроде собрал...
|
|
|
|
anotherbit
Member
Activity: 73
|
|
November 22, 2017, 09:57:17 AM |
|
Не понял в смысле эфирных токенов будет меньше чем НЕМовских? Не одно и то же будет разве? он наверное о том,что людей которые будут получать на ERC20 будет меньше чем, тех кто будет получать на кошелек NEM Но это не факт Потому как собрали 85848598.107909 NEM 2867750191.65640900 ZAIF токенах и 8712.56274671 Bitcoin 65015.14447398 Ethereum токенах. Как-бы основываясь на суммах которые собрали больше всего как-раз таки в Битках и Эфирах Потом идет НЕМ и потом токен Заиф Так что скорее всего получать будут больше на эфирный,а не на немовский кошелек. Разница только в том, есть ли у вас выход на Заиф биржу или нету. Если есть берите на НЕМ кошелек, а если нету то та эфирный. Потому как хрен знает как быстро Комсу добавят на другие юиржи
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 22, 2017, 10:50:57 AM |
|
Не понял в смысле эфирных токенов будет меньше чем НЕМовских? Не одно и то же будет разве? он наверное о том,что людей которые будут получать на ERC20 будет меньше чем, тех кто будет получать на кошелек NEM Но это не факт Потому как собрали 85848598.107909 NEM 2867750191.65640900 ZAIF токенах и 8712.56274671 Bitcoin 65015.14447398 Ethereum токенах. Как-бы основываясь на суммах которые собрали больше всего как-раз таки в Битках и Эфирах Потом идет НЕМ и потом токен Заиф Так что скорее всего получать будут больше на эфирный,а не на немовский кошелек. Разница только в том, есть ли у вас выход на Заиф биржу или нету. Если есть берите на НЕМ кошелек, а если нету то та эфирный. Потому как хрен знает как быстро Комсу добавят на другие юиржи Интересная логика, получается пропорционально суммам собранным в валютах нужно будет на их блокчейнах выпустить токены даже не задумывался об этом. Но мне кажется токенов будет одно количество и они будут просто кроссплатформенными между nem и eth, а кроссплатформенность будет достигаться как раз за счет реализации мероприятий указанных в вп.
|
|
|
|
polonez
|
|
November 22, 2017, 02:47:08 PM |
|
Известно когда за баунти раздадут людям токены? Хорошо что я подписью туда не полез а хотел. Там люди копейки получили, комса собрала 80 лямов а людям крохи насыпала А сколько, если не секрет, в среднем Комса заплатила за подписные? Допустим Мембер или ФМембер? Средний проект платит примерно по 20-40 долларов в неделю. Комса шла 2 месяца, значит выплаты приемлемые если заплатили 200-300 долларов. В долларах то ещё не знает кто сколько получил. Знают только количество токенов которое нам насчитали. А сколько будет стоить один токен на рынке не кто не знает Ну как же, по цене, которая была на ICO, можно ориентироваться. Если брать цену по ICO, то Member - Full Member получили от 700 до 900 токенов, что в долларовом эквиваленте равняется 700-900$. В будущем монета, конечно, наделает иксов, так что в целом можно сказать, что баунти успешная и достаточно щедрая
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 22, 2017, 05:44:14 PM |
|
мне проект этот нравился и продолжает нравиться, очень надеюсь на много х, ведь я их токены купил на исо, в баунти тоже участвовал, но что-то неправильно сделал и мой профиль не засчитали к выплате, но я не в обиде, сам виноват.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
November 23, 2017, 07:36:10 AM |
|
мне проект этот нравился и продолжает нравиться, очень надеюсь на много х, ведь я их токены купил на исо, в баунти тоже участвовал, но что-то неправильно сделал и мой профиль не засчитали к выплате, но я не в обиде, сам виноват.
Мне проект тоже нравится. Но я не стал брать на ико, тк считаю, что вероятно за такое долгий период все кто хотел купить- купили. И вероятно цена на бирже может быть дешевле, тк не найдет новых покупателей
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
November 23, 2017, 07:46:05 AM |
|
Не понял в смысле эфирных токенов будет меньше чем НЕМовских? Не одно и то же будет разве? Да, я тоже не совсем понял, какая разница на каком кошельке будут лежать токены COMSA немовском или эфира? Можно подробнее об этом? Токены можно будет передавать между платформами нема и эфира, только я не не знаю как это будет реализовано на практике, инитересно если просто взять кошелек нема и отправить токены на него с кошелька myetherwallet они дойдут?
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 23, 2017, 12:48:57 PM |
|
Известно когда за баунти раздадут людям токены? Хорошо что я подписью туда не полез а хотел. Там люди копейки получили, комса собрала 80 лямов а людям крохи насыпала А сколько, если не секрет, в среднем Комса заплатила за подписные? Допустим Мембер или ФМембер? Средний проект платит примерно по 20-40 долларов в неделю. Комса шла 2 месяца, значит выплаты приемлемые если заплатили 200-300 долларов. Еще пока не заплатила)) Но посмотреть можешь здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/16VvlHrzycWASkHehl84nmGoZDtjEAnUA1p9xM_PlAes/edit#gid=1761089383
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
lichnosam
|
|
November 23, 2017, 12:50:50 PM |
|
ДОбрые люди, кто знает когда я уже смогу вывести свои токены COMSA со своего личного кабинета на эфир кошелек, уж затянули с открытием доступа.
|
|
|
|
|