ks11
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 01:34:49 PM |
|
Всем доброго времени суток! Появилась ли уже возможность перевести токены с Comsa dashboard на кошель Myetherwallet?
тем кто указывал через личный кабинет свои эфировксие кошельки, токены уже начали приходить. мне и паре моих знакомых уже пришли. вам нужно указать там свой эфир.адрес и всё. Спасибо! Указал свой адрес неделю назад где то. Пока еще не пришли. Подожду еще.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
December 04, 2017, 01:52:15 PM |
|
нет не получится. выбирай или мозаикой на нем или на эфир.а в чём прикол разделять 50 на 50? цена у токенов должна быть одинаковой.
Откуда такие мысли, что цена токенов должна быть одинаковой? Разные блокчейны, разные биржи, разная ликвидность. Хотелось бы услышать обоснование про одинаковую цену. Обоснование очень простое: когда на одной бирже что-то продаётся дёшево, а на другой дорого, всегда находятся те, кто будет покупать на первой бирже и продавать на другой. Так и стабилизируется цена на всех биржах, вплоть до разницы в сумму комиссий на обеих биржах.
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
|
|
December 04, 2017, 02:04:24 PM |
|
Баунти начислили сегодня, 860 токенов, 730$ по текущим ценам считаю неплохо, но думаю нужно держать этот токен, он точно будет расти.
нормальная сумма за баунти
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 04, 2017, 02:04:35 PM |
|
нет не получится. выбирай или мозаикой на нем или на эфир.а в чём прикол разделять 50 на 50? цена у токенов должна быть одинаковой.
Откуда такие мысли, что цена токенов должна быть одинаковой? Разные блокчейны, разные биржи, разная ликвидность. Хотелось бы услышать обоснование про одинаковую цену. Обоснование очень простое: когда на одной бирже что-то продаётся дёшево, а на другой дорого, всегда находятся те, кто будет покупать на первой бирже и продавать на другой. Так и стабилизируется цена на всех биржах, вплоть до разницы в сумму комиссий на обеих биржах. если между немовскими и эфировскими токенами Комсы будет большой спред, это же супер возможность для арбитража. вот сейчас на заифе эфир.токены стоят 135 йен, а немовские 165. спред 20%. я пока не вкуриваю, от чего такой разброс.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
December 04, 2017, 02:34:00 PM |
|
Откуда такие мысли, что цена токенов должна быть одинаковой? Разные блокчейны, разные биржи, разная ликвидность. Хотелось бы услышать обоснование про одинаковую цену. Обоснование очень простое: когда на одной бирже что-то продаётся дёшево, а на другой дорого, всегда находятся те, кто будет покупать на первой бирже и продавать на другой. Так и стабилизируется цена на всех биржах, вплоть до разницы в сумму комиссий на обеих биржах. если между немовскими и эфировскими токенами Комсы будет большой спред, это же супер возможность для арбитража. вот сейчас на заифе эфир.токены стоят 135 йен, а немовские 165. спред 20%. я пока не вкуриваю, от чего такой разброс. Ну нем на диком пампе, вот и закупаются пока есть возможность. А эфир пока стабилен, вот пока и нет никакого тренда, постоянно от 130 до 140 йен скачет. Пока только начало торгов, вот такой и дикий спред, потом всё сгладится.
|
|
|
|
Axy
|
|
December 04, 2017, 02:42:03 PM |
|
CoinNews, сколько токенов было выпущено на платформе ETH и на платформе NEM? coinmarketcap ничего не находит по поиску CMS или COMSA. дайте ссылки где посмотреть Max Supply.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 04, 2017, 02:48:33 PM |
|
CoinNews, сколько токенов было выпущено на платформе ETH и на платформе NEM? coinmarketcap ничего не находит по поиску CMS или COMSA. дайте ссылки где посмотреть Max Supply.
всего будет 219 млн. из них распределено где то 27% может крупные инвесторы еще не получили свои токены, среди холдеров тех кто держит миллионы не так много. https://ethplorer.io/address/0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a
|
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
December 04, 2017, 03:36:30 PM |
|
смотрел сегодня обзор фениксов. там чувак рассказывал как зарегался на Заифе и потом случайно заблокировал сам себе акк, на японском ведь всё,не туда нажал а еще они говорили о том что проблемы будут с тезером и все биржи закроют. А показать кому принадлежит самый крупный кошелек битков- не показали. Веры им нет, они говорят так, какая ситуация на рынке им нужна
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 04, 2017, 04:14:44 PM |
|
смотрел сегодня обзор фениксов. там чувак рассказывал как зарегался на Заифе и потом случайно заблокировал сам себе акк, на японском ведь всё,не туда нажал а еще они говорили о том что проблемы будут с тезером и все биржи закроют. А показать кому принадлежит самый крупный кошелек битков- не показали. Веры им нет, они говорят так, какая ситуация на рынке им нужна с тезером действительно странная дичь происходит. у них заявлено что каждый тезер,обеспечен баксом 1:1, но когда в последний раз проводился аудит,чтобы можно было убедиться, что у них действительно есть средства для обеспечения? плюс эта мутная история с кражей 31млн тезера. Про закрытие ВСЕХ бирж это вы уже от себя добавили
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
December 04, 2017, 04:52:35 PM |
|
смотрел сегодня обзор фениксов. там чувак рассказывал как зарегался на Заифе и потом случайно заблокировал сам себе акк, на японском ведь всё,не туда нажал а еще они говорили о том что проблемы будут с тезером и все биржи закроют. А показать кому принадлежит самый крупный кошелек битков- не показали. Веры им нет, они говорят так, какая ситуация на рынке им нужна с тезером действительно странная дичь происходит. у них заявлено что каждый тезер,обеспечен баксом 1:1, но когда в последний раз проводился аудит,чтобы можно было убедиться, что у них действительно есть средства для обеспечения? плюс эта мутная история с кражей 31млн тезера. Про закрытие ВСЕХ бирж это вы уже от себя добавили так мало того что возникает вопрос хватит ли у них средств на обеспечения 1 токен к 1 баксу так они еще начали своих токенов допечатывать в последний раз 50 лямов допечатали. после этого не вижу смысла держать тезер...
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 04, 2017, 04:58:13 PM |
|
Господа инвесторы, помогите с ценой preICO.
Обычная цена 1$ за 1 CMS. На пресейле бонус 20%, выходит цена пресейла 1.2 CMS за 1$. 20 сентября, в день старта пресейла, курс биткоина ~ 4000$, значит тогда 1$ = 0.00025000 BTC.
Получается 1 $ = 1.2 CMS = 0.00025000 BTC. Или короче 1.2 CMS = 0.00025000 BTC, откуда 1 CMS = 0.00020833 BTC.
Я все правильно посчитал или цена preICO была другой?
|
|
|
|
Dima44
|
|
December 04, 2017, 05:42:11 PM |
|
Уже жду больше часа чтобы токен перевести на эфирдельту, это только у меня транзакция очень долго идёт или у всех так сейчас?
|
|
|
|
LFish
|
|
December 04, 2017, 06:14:52 PM |
|
забавно что на заифе токен на НЕМе дороже токена на эфире, и у Комсы нет механизма свапов токенов. Просто дурдом какойто.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 04, 2017, 06:58:05 PM |
|
Уже жду больше часа чтобы токен перевести на эфирдельту, это только у меня транзакция очень долго идёт или у всех так сейчас?
Дельта мутит второй день. При лимите в 250к пропускает транзакции от 8, иногда до 22 гвея. Все что меньше - отклоняет. Получается 1 $ = 1.2 CMS = 0.00025000 BTC. Или короче 1.2 CMS = 0.00025000 BTC, откуда 1 CMS = 0.00020833 BTC.
Я все правильно посчитал или цена preICO была другой? Не уверен, что правильно, скорее цена на пресейле 0,8 доллара за 1 комсу. Хотя могу и ошибиться..
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
December 04, 2017, 08:08:42 PM |
|
Баунти начислили сегодня, 860 токенов, 730$ по текущим ценам считаю неплохо, но думаю нужно держать этот токен, он точно будет расти.
привет, что сделал для того чтоб баунти получить? Или просто по таблице смотрел? Я вот адрес контракта добавил в MEW, далее уже давно был адрес эфира в кабине комсы! Но пока до меня не дошли, может у кого еще были такие проблемы?
|
|
|
|
winterrose
|
|
December 04, 2017, 08:44:05 PM |
|
забавно что на заифе токен на НЕМе дороже токена на эфире, и у Комсы нет механизма свапов токенов. Просто дурдом какойто.
Все таки история как с ETT повторяется . Надо было на немовский кошель выводить.
|
|
|
|
LFish
|
|
December 04, 2017, 09:02:24 PM |
|
Все таки история как с ETT повторяется . Надо было на немовский кошель выводить. на него можно было выводить если был акк верфицированый на Заифе, больше его в ближайшем будущем нигде не приткнуть будет
|
|
|
|
anotherbit
Member
Activity: 73
|
|
December 05, 2017, 12:29:55 AM |
|
Все таки история как с ETT повторяется . Надо было на немовский кошель выводить. на него можно было выводить если был акк верфицированый на Заифе, больше его в ближайшем будущем нигде не приткнуть будет лежал бы на кошельке NEM все-равно на ZAIF нельзя вывести без верификации. А верификация возможна только если вы физически в Японии проживаете.На Дельте вы его хоть продать можете если че. Возможно на другие биржи скоро добавят.
|
|
|
|
opc21
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 07:16:35 AM |
|
Скажите пожалуйста, а все токены получили на кошельки?
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 05, 2017, 07:34:14 AM |
|
Скажите пожалуйста, а все токены получили на кошельки?
Мне все до копеечки пришло! Я то думал на КОМСА аккаунте надо будет что-то подтверждать после ввода своего MEW кошелька, дабы сделать перевод! а оно само пришло!
|
|
|
|
|