artem9368
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 12:27:56 PM |
|
подскажите пожалуйста в чем лучше вывести? XEM или ETH? Так понимаю XEM только в Zaife? ну а перспектива его продаж в другом месте реальна при долгосроке
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 08, 2017, 12:47:17 PM |
|
Выводите на кошелек эфира и ждите добавления на нормальные биржа, вроде сейчас себя неплохо монетка чувствует, думаю будет дорожать.
|
|
|
|
artem9368
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 01:02:42 PM |
|
Выводите на кошелек эфира и ждите добавления на нормальные биржа, вроде сейчас себя неплохо монетка чувствует, думаю будет дорожать.
Спасибо.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 08, 2017, 05:26:27 PM |
|
подскажите пожалуйста в чем лучше вывести? XEM или ETH? Так понимаю XEM только в Zaife? ну а перспектива его продаж в другом месте реальна при долгосроке
я бы вообще не стал продавать и вывел в CMS, по крайней мере большую часть до выхода на норм биржи, а XEM много где торгуется, биттрекс и полоникс например
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 08, 2017, 05:33:18 PM |
|
Нем то только что такие свечки шикарные нарисовал к битку,отскочив от дна Хотелось бы увидеть сейчас такие же и по Комсе!
|
|
|
|
slow_mo
|
|
December 08, 2017, 05:37:46 PM |
|
Нем то только что такие свечки шикарные нарисовал к битку,отскочив от дна Хотелось бы увидеть сейчас такие же и по Комсе! на дельте комсу посливали ради падающего эфира, непонятно какой смысл брать то что падает и продать то что по стабильнее курс держит. В этом году биток вообще все немыслимые рекорды бьет, думаю настанет и время комсы.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 08, 2017, 05:42:00 PM |
|
Нем то только что такие свечки шикарные нарисовал к битку,отскочив от дна Хотелось бы увидеть сейчас такие же и по Комсе! на дельте комсу посливали ради падающего эфира, непонятно какой смысл брать то что падает и продать то что по стабильнее курс держит. В этом году биток вообще все немыслимые рекорды бьет, думаю настанет и время комсы. Я планирую еще немного подождать и начинать прикупать комсу, вообще не понимаю смысл от такого слива .
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
December 08, 2017, 06:21:55 PM |
|
Нем то только что такие свечки шикарные нарисовал к битку,отскочив от дна Хотелось бы увидеть сейчас такие же и по Комсе! на дельте комсу посливали ради падающего эфира, непонятно какой смысл брать то что падает и продать то что по стабильнее курс держит. В этом году биток вообще все немыслимые рекорды бьет, думаю настанет и время комсы. Я планирую еще немного подождать и начинать прикупать комсу, вообще не понимаю смысл от такого слива . Я так же буду докупать, на Заифе тоже был небольшой откат.Там комса на эфире сейчас торгуется по 110 йен, это как раз 1$,
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 08, 2017, 06:42:13 PM |
|
Растет однако - уже 57 это что там котики или все это фэнтази про влияние котиков, блин придумали же такую мульку.. UPD: читаю тут в треде, что и по 60 не проходит, да что ж это за чертовщина то.
|
|
|
|
justaminute
|
|
December 08, 2017, 07:19:54 PM |
|
На Езердельте объемы подупали. Не так то просто сейчас там торговать. Вернее все так же просто, но дорого. Маленькие лоты больше газа сожгут, чем прибыли принесут. Вероятно, когда поутихнет шум с котами, все вернется в свое русло и токен продолжить по чуть-чуть подрастать до запуска первых ИСО.
|
|
|
|
lavara
|
|
December 08, 2017, 08:34:23 PM |
|
Добрый день ,а к кому можно обратиться по начислению на кошелёк или это автоматически делаеться-дело в том что только сегодня получилось указать кошелёк в своем кабинете , какой ID ? COMSA ID : 59c56d3bda127c678601b920 кошелёк 0xCacF735136d1eC46dE20210C4cFeF3d885eef143
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
December 08, 2017, 08:37:07 PM |
|
На Езердельте объемы подупали. Не так то просто сейчас там торговать. Вернее все так же просто, но дорого. Маленькие лоты больше газа сожгут, чем прибыли принесут. Вероятно, когда поутихнет шум с котами, все вернется в свое русло и токен продолжить по чуть-чуть подрастать до запуска первых ИСО.
У меня эта биржа не на одном браузере не запускается почему-то, даже цену на комсу глянуть немогу, а на коинмаркет кап не добавили еще
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 08, 2017, 08:37:58 PM |
|
Нем то только что такие свечки шикарные нарисовал к битку,отскочив от дна Хотелось бы увидеть сейчас такие же и по Комсе! на дельте комсу посливали ради падающего эфира, непонятно какой смысл брать то что падает и продать то что по стабильнее курс держит. В этом году биток вообще все немыслимые рекорды бьет, думаю настанет и время комсы. Я планирую еще немного подождать и начинать прикупать комсу, вообще не понимаю смысл от такого слива . Я так же буду докупать, на Заифе тоже был небольшой откат.Там комса на эфире сейчас торгуется по 110 йен, это как раз 1$, а у вас получилось зарегистрироваться на заифе вроде все тут писали о проблеме с этим,даже пробовать не стал..
|
|
|
|
LFish
|
|
December 08, 2017, 09:34:05 PM |
|
объемы упали не только по КОмсе, там обороты всей биржи в 5 раз уменьшились
|
|
|
|
plzdance
|
|
December 08, 2017, 09:52:35 PM |
|
Я уже 60 Гвея ставил а транзы не проходят. Надеюсь сеть скоро начнет уже работать нормально дурдом из за этих котят, после этого как то начинаешь сомневаться во всей крипте и ее крутосте, не понятно почему Виталик молчит по этому поводу. Так а что ему говорить? Проблема масштабирования давно известна, ее уже решают, вот райден вышел, Виталька плазму пилит, только неизвестно когда оно все это заработает, но надеюсь через годик другой эфиром, да и другой криптой, уже можно будет в магазине рассчитываться нормально. может Виталька так и решил что народ поймет эли промолчу, мол работаю над плазмой так чем быстрее она будет тем более будет лучше всем нам. а над тем чтобы рассчитываться криптой в магазинах пандиХ работает
|
|
|
|
abramovroma
|
|
December 08, 2017, 10:03:49 PM |
|
хочу закупить себе пару сотен токенов через дельту, только вот думаю разумно ли это сейчас при таких комиссиях. Или дождаться нормальных ГВЕИ прежде чем закупаться, только что бы цена не улетела к тому времени.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
December 08, 2017, 10:29:09 PM |
|
хочу закупить себе пару сотен токенов через дельту, только вот думаю разумно ли это сейчас при таких комиссиях. Или дождаться нормальных ГВЕИ прежде чем закупаться, только что бы цена не улетела к тому времени.
Думаю торопиться не стоит, пока биток прет вверх у Вас еще будет возможность взять по хорошей цене. Надеюсь эфир в скором времени выздоровеет.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 10:44:06 PM |
|
На эзердельте стоит приличный ордер на 25 эфиров на покупку по 0.001665, скорей всего ниже этой цены не уйдём.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 08, 2017, 10:53:18 PM |
|
На эзердельте стоит приличный ордер на 25 эфиров на покупку по 0.001665, скорей всего ниже этой цены не уйдём.
25 эфиров это меньше битка , при сборах проекта в 100 лямов это по-вашему приличный ордер? На данный момент я бы вообще не обращал внимания на цену, как только появится на нормальной бирже тогда уже можно будет что-то думать
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 11:08:20 PM |
|
Вполне можем уйти и ниже, потому что не такая то и сумма это большая. Просто может остановиться падение на фоне общего роста альтов, которое похоже начинается
|
|
|
|
|