anotherbit
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 03:29:31 AM |
|
ну если газу в транзы ставить побольше то все дойдет, хотя развитие проекта печалит. Токен на коинмaркет кап не добавлен, бирж нормальных нету, неужили при с борах в 95 млн(при старых курсах битка и эфира)жалко денег для добавления на нормальную биржу,общение с коммьюнити на нуле. Прямая дорога на дно для цены проекта, хотя они то свои бабки собрали и их это особо не беспокоит судя по их поведению.
Японские проекты типа NEM, MONA Coin надеюсь туда и COMSA можно будет отнести стреляют редко да метко.(посмотрите как цена NEM отреагировала на добавление в wechat +150%) Надо ждать будет. Долго. Без спешки.
|
|
|
|
LFish
|
|
December 10, 2017, 10:28:02 AM |
|
ну биток за время со старта ИСо вырос в 2 раза, и дальше будет расти видимо, холдить комсу до весны ради х2 в баксах чтоли? Да и предпосылок для Х не видно совсем.
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 10, 2017, 10:33:16 AM |
|
ну биток за время со старта ИСо вырос в 2 раза, и дальше будет расти видимо, холдить комсу до весны ради х2 в баксах чтоли? Да и предпосылок для Х не видно совсем.
ну пока что и бирж то нет, на коинмаркет еще не добавили, может когда появятся и народ заинтересуется. Каждый день в крипту заходят новые люди, раз проект многообещающий то покупатели в любом случае найдутся.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 10, 2017, 10:36:00 AM |
|
Комса - это вряд ли быстрые иксы. Капитализация большая, ico закончилось не так давно. Если есть вера в проект, то лучше холдить хотя бы год
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 10, 2017, 11:55:31 AM |
|
Подскажите, общее количество токенов 190млн? 95млн было продано, 95 млн ушло в резерв/разработчикам и на реферальные ссылки?
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 10, 2017, 11:59:29 AM |
|
Думаю в ближайшее время иксов от comsa не будет. Оставлять только на долгосрок, и то потом с ростом курса биткоина токены быстро не взлетят.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
December 10, 2017, 12:28:34 PM |
|
Пришли баунти токены 140 монет!Спасибо Мало но все же
|
|
|
|
Dimonxxx
|
|
December 10, 2017, 12:35:18 PM |
|
Я извеняюсь но мне мои баунти до сих пор не пришли Receive Remittance in your wallet : 0xD7622098Da7Bc8C585E3750500bbfB0C83B45a1D COMSA ID : 59aadaf570938919b499a325 Очень прошу рассмотреть и перевести . Я очень верю в команду и честно отработал.
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
December 10, 2017, 12:40:07 PM |
|
Кто не получил свои токены или есть вопросы, обращайтесь в англ.Телеграм или конкретно к John - @GetCoinToday
|
|
|
|
Lionelle
|
|
December 10, 2017, 12:40:20 PM |
|
Комса - это вряд ли быстрые иксы. Капитализация большая, ico закончилось не так давно. Если есть вера в проект, то лучше холдить хотя бы год согласен с вами, держать токены Комсы нужно только на вере, и то ориентироваться нужно на догострок, раньше ничего не будет
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 10, 2017, 03:18:09 PM |
|
Все уже с ICO получили свои токены, или одному мне так повезло?.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 10, 2017, 03:28:02 PM |
|
Я уже своё получила полностью. Если вы указали кошелёк эфира, когда уже сеть была перегружена, то возможно задержка из-за этого. Вам стоит уточнить в телеграмме, указав свой айди.
|
|
|
|
bojjan
|
|
December 10, 2017, 03:28:12 PM |
|
Основная раздача была на прошлой и позапрошлой неделе. Я получил, за остальных не знаю. Пока все равно нигде торгов нет, даже на заифе. А ты пиши девам или в поддержку, возможно простая ошибка.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
December 10, 2017, 03:34:16 PM |
|
Основная раздача была на прошлой и позапрошлой неделе. Я получил, за остальных не знаю. Пока все равно нигде торгов нет, даже на заифе. А ты пиши девам или в поддержку, возможно простая ошибка. Как это торгов нет. На Езердельте торгов валом. Начались в тот же день, как токены стали раздавать. И на Заифе токен торгуется в том числе.
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
December 10, 2017, 08:50:37 PM |
|
На эфириум кошель уже можно вывести? Или только на биржи?
|
|
|
|
nadyn
|
|
December 10, 2017, 09:02:54 PM |
|
Если указывали эфир кошелек ,значит туда и придут ,если нано валет значит на него , а вообще-то в основном все получили уже ,проверьте кошелек
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 09:31:17 PM |
|
Если указывали эфир кошелек ,значит туда и придут ,если нано валет значит на него , а вообще-то в основном все получили уже ,проверьте кошелек на кошельках уже достаточно давно есть токены и на некоторых биржах тоже...
|
|
|
|
profyedu
|
|
December 10, 2017, 10:01:49 PM |
|
Если указывали эфир кошелек ,значит туда и придут ,если нано валет значит на него , а вообще-то в основном все получили уже ,проверьте кошелек на кошельках уже достаточно давно есть токены и на некоторых биржах тоже... Да, пришлось Комсе выплачивать баунти на кошельки в Эфире не с самыми адекватными ценами на газ.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
December 10, 2017, 10:19:58 PM |
|
Если указывали эфир кошелек ,значит туда и придут ,если нано валет значит на него , а вообще-то в основном все получили уже ,проверьте кошелек на кошельках уже достаточно давно есть токены и на некоторых биржах тоже... Да, пришлось Комсе выплачивать баунти на кошельки в Эфире не с самыми адекватными ценами на газ. Когда выплаты начались, цена ещё была адекватной, но потом цена за газ пошла вверх. Да и думаю комса выставила не токаю большую цену за газ.
|
|
|
|
mirzamagaev
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 08:27:35 AM |
|
Совсем забыл про комсу с момента запуска ICO, вот только включился в тему... Как вывести токены с сайта комсы ? Что то я не совсем понимаю , на эфир холодный кошелек или как ? На заиф и эзердельту не хочу мне они не понятны... Хочу перевести на холодное хранение до лучших времен, но не пойму как... Спасибо!
|
|
|
|
|