dordgi
|
|
December 11, 2017, 08:32:15 AM |
|
Совсем забыл про комсу с момента запуска ICO, вот только включился в тему... Как вывести токены с сайта комсы ? Что то я не совсем понимаю , на эфир холодный кошелек или как ? На заиф и эзердельту не хочу мне они не понятны... Хочу перевести на холодное хранение до лучших времен, но не пойму как... Спасибо!
Вам в личном кабинете нужно привязать кошелек myetherwallet отсылают сразу на него, правда уже неделя прошла с момента раздачи и возможно для получения монет вам придется связываться с разработчиками в слаке, в общем дерзайте.
|
|
|
|
lavara
|
|
December 11, 2017, 08:39:27 AM |
|
Спасибо огромное поддержке,писал о проблемах с начислением- всё начислили ,была задержка с переводом по глобальным причинам в сети - благодарю за помощь
|
|
|
|
Postoman
|
|
December 11, 2017, 08:48:25 AM |
|
Интересно какой ближайший максимум будет у монеты? Учитывая сборы пропампить будет просто нереально...
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 11, 2017, 09:20:16 AM |
|
Товарищи дайте мне реквизиты сапортов кому писать если не начислили токены с ICO.
Оказывается я сам тупанул, там три галки надо было ставить после прочтения ссылки. Я как-то этот момент упустил.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 11, 2017, 10:11:54 AM |
|
Ребят подскажите мне биржи где торгуется токен COMSA не хочется перелистывать много страниц
|
|
|
|
Cobit
|
|
December 11, 2017, 10:16:08 AM |
|
Ребят подскажите мне биржи где торгуется токен COMSA не хочется перелистывать много страниц
Пока выбор не большой, есть Zaif куда без верификации не попасть и ее нереально пройти, а так же Etherdelta, но там пока слабо торгуют и стоит подождать более перспективных бирж, в общем пока только один вариант это дельта.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 11, 2017, 10:18:43 AM |
|
Совсем забыл про комсу с момента запуска ICO, вот только включился в тему... Как вывести токены с сайта комсы ? Что то я не совсем понимаю , на эфир холодный кошелек или как ? На заиф и эзердельту не хочу мне они не понятны... Хочу перевести на холодное хранение до лучших времен, но не пойму как... Спасибо!
Вам в личном кабинете нужно привязать кошелек myetherwallet отсылают сразу на него, правда уже неделя прошла с момента раздачи и возможно для получения монет вам придется связываться с разработчиками в слаке, в общем дерзайте. мне перевели на следующий день,как поставил адрес,потом автоматом туда и баунти пришли
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 11, 2017, 10:27:25 AM |
|
Не могу найти на etherdeltа где торгуется COMSA подскажите пожалуйста точный адрес
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 11, 2017, 10:30:01 AM |
|
Интересно какой ближайший максимум будет у монеты? Учитывая сборы пропампить будет просто нереально...
А что значит ближайший максимум?) учитывая что было продано 95млн токенов + столько же отошло команде и в резерв, получается общая капитализация при цене в 1$ почти 200млн$! как бы не повторить судьбу банкора.
|
|
|
|
|
den18
|
|
December 11, 2017, 11:02:45 AM |
|
Не стоит расстраиваться, эта монета только в длительный холд, забудьте о ней хотя бы на год и увидите какой будет цена. В крипте я всегда стараюсь вбирать позицию ожидания и сразу сливать бывает очень не рассудительно если проект имеет перспективность.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 11, 2017, 11:15:45 AM |
|
Если наметился тренд на снижение цены, то лучше сразу слить, а через некоторое время перезакупиться. Так вы удвоите, а может и утроите количество своих токенов и соответственно будущую прибыль по ним.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
December 11, 2017, 11:17:35 AM |
|
Не стоит расстраиваться, эта монета только в длительный холд, забудьте о ней хотя бы на год и увидите какой будет цена. В крипте я всегда стараюсь вбирать позицию ожидания и сразу сливать бывает очень не рассудительно если проект имеет перспективность. А я комсу на нано валет заводила ! у меня нет выбора ,кроме как холдить! на Заифе не реально пройти верификацию ,а других бирж нет , и на mew мозаику не выведешь я Инвестор
|
|
|
|
strannick
|
|
December 11, 2017, 11:18:26 AM |
|
Если наметился тренд на снижение цены, то лучше сразу слить, а через некоторое время перезакупиться. Так вы удвоите, а может и утроите количество своих токенов и соответственно будущую прибыль по ним.
Это если проект действительно запуститься и цена на токен будет высокая, а иногда можно пролететь на этой схеме, но думаю тут действительно цена за монету будет намного выше в будущем.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 11, 2017, 11:21:41 AM |
|
Согласен с вами. Ближайший год COMSA только начнет развиваться, а за это время возникнет много других более перспективных проектов, которые привлекут к себе внимание инвесторов. Поэтому холдить эти токены смысла нет.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
December 11, 2017, 12:34:56 PM |
|
Согласен с вами. Ближайший год COMSA только начнет развиваться, а за это время возникнет много других более перспективных проектов, которые привлекут к себе внимание инвесторов. Поэтому холдить эти токены смысла нет. Да вот именно, что нет. А эти кретины мало того, что не предоставили биржи для интернациональных инвесторов, так еще и баунти раздали в одно время с инвесторами. Вроде японский проект, а впечатления гавно от него, если честно. Это ж надо 95 лямов собрать и не залистить на биржи. Больше на еврейский проект похож. Мы типа тут сами поторгуем, а вы лохи подождите, пока мы все бабки пересчитаем и вам потом сообщим. Первое ICO куда залил свои бабки, выбирал с перспективой, а впечатления от него остаются поганые. Еще раз доказывает, что нельзя вкладывать в ICO, у которых нет хард капа и собирают такие бешеные бабки.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
December 11, 2017, 01:06:37 PM |
|
А где тренд на снижение цены у комсы то? 5 декабря цена упала до ~110 йен за комсу по эфиру и сейчас она точно такая же, как и 6 дней назад. Не похоже что комса хочет уходить сильно вниз.
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 11, 2017, 01:12:02 PM |
|
А где тренд на снижение цены у комсы то? 5 декабря цена упала до ~110 йен за комсу по эфиру и сейчас она точно такая же, как и 6 дней назад. Не похоже что комса хочет уходить сильно вниз. Вот эти намеки могут боком выйти еще, развернется и вверх попрет. А если цена крутится около стоимости исо то при наличии уже монет у себя то можно усредниться если уж совсем падать начнет - так вроде и рисков по меньше. На данный момент падать глубако пока не собирается
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
December 11, 2017, 01:27:47 PM |
|
А где тренд на снижение цены у комсы то? 5 декабря цена упала до ~110 йен за комсу по эфиру и сейчас она точно такая же, как и 6 дней назад. Не похоже что комса хочет уходить сильно вниз. Вот эти намеки могут боком выйти еще, развернется и вверх попрет. А если цена крутится около стоимости исо то при наличии уже монет у себя то можно усредниться если уж совсем падать начнет - так вроде и рисков по меньше. На данный момент падать глубако пока не собирается Ну мне кажется тут надо еще учитывать ситуацию с биткоином и его неконтролированным ростом. так как если биток резко вверх рванет, то все альты и комса в их числе пойдет вниз.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 11, 2017, 01:31:54 PM |
|
вроде писали что комса на дельте торгуется,но я чтото такой пары не нашел, а вообще чего тянут с добавлением еа коинмаркеткап?
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
|