BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1297
|
|
January 08, 2018, 03:05:40 PM |
|
японские проекты как-то вяло растут. наверное потому, что основные памперы это корейцы, а у них с японцами всегда вражда была.
Зато поражает удивительная стабильность курса монеты по сравнению с другими, даже там эосами и рипплами. Все колебания в последнее время +- несколько процентов. Это имхо хороший признак для дальнейшего использования.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
January 08, 2018, 03:36:57 PM |
|
давно хотел купить комсу, вроде на йобите появились, но дальше пока молчок и цена не растет. вместо нее купил трон и eos, пока не жалею)
Если не растёт и не падает, то это отличный знак. Вроде бы называется флетом или консолидацией, я не эксперт. Одно лишь понятно - после спокойствия идет буря)) И учитывая, что токен еще только начинает свой путь, буря будет в положительную сторону! На хаях слила часть, чтобы отбить вложенное в ico, остальное держу, как и eos. Правда, пока по eos цифры куда приятнее. Сейчас монетка Комса слегка подсела, повторяя общее падение рынка. Есть возможность понаблюдать с целью решить, когда еще подзакупить.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
January 08, 2018, 03:39:44 PM |
|
Можно устроить лестницу по закупке на падении. Я для коммы ее и применю , суть а том чтобы покупать каждый день по немногу. , Пока не станет расти
|
|
|
|
320hz
|
|
January 08, 2018, 03:46:26 PM |
|
Только сегодня заметил, что КОМСА появилась на Иобите, ничего себе, как то неожиданно на самом деле, и как давно она там?Посмотрел, и даже был удивлен, что цену намного хуже не укатали, вполне достойно держится цена. Интересно все таки, я думал иобит только через оплату листинг делает, но тут мало верится что команда делала листинг и оплачивала его.
|
|
|
|
sg1983
|
|
January 08, 2018, 03:48:33 PM |
|
А много ли кто-то знает удачных японских ICO? Я что-то про таких и не слышал. В основном китайцы, американцы, европейцы и русские лидируют в сфере крипты. Сама крипта, конечно, очень популярна в Японии, но это совсем другое. Поэтому пока не понятно, для кого создавалась COMSA и что можно от нее ожидать.
Для японцев же ) они будут проводить свои ico через лицензированные платформы, так что хорошо что Комса падает я откупаю частями, когда на ней начнутся ico и она выйдет на нормальные биржи покупать уже будет поздно.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
January 08, 2018, 06:03:48 PM |
|
Только сегодня заметил, что КОМСА появилась на Иобите, ничего себе, как то неожиданно на самом деле, и как давно она там?Посмотрел, и даже был удивлен, что цену намного хуже не укатали, вполне достойно держится цена. Интересно все таки, я думал иобит только через оплату листинг делает, но тут мало верится что команда делала листинг и оплачивала его.
На йобите она уже относительно давно, но там объемы маленькие. И листинг на йобит не официальный. Ждем минимум бинанс.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 08, 2018, 07:12:33 PM |
|
Да вроде бы уже не сильно и свежая новость про ебит. И почему цену должны укатать, если монета листится на биржу. Обчно же совсем наоборот происходит. И не совсем понимаю почему команда не может заплатить за листинг, собрано же просто космические деньги на исо. Я лично жду не дождусь когда монета будет на бинансе, вот тогда и начнется жара. а комса проект солидный и точно там будет.
|
|
|
|
Zorik
|
|
January 08, 2018, 07:16:39 PM |
|
На йобите она уже относительно давно, но там объемы маленькие. И листинг на йобит не официальный. Ждем минимум бинанс. кто хотел тот уже слил на дельте, так что на йобите уже некому было сливать, народ наоборот успел закупиться по 3-4 бакса. Так кто знает что там с бинанс? Не смогли они договориться с ними на добавление туда токена?
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 08, 2018, 07:41:39 PM |
|
я свои монеты сливать не хочу, верю в япошек и в комса. как показывает хоть и небольшой но опыт, в крипте иногда лучше сделать шаг на месте и похолдить монету, чем скакать из проекта в проект.
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
January 08, 2018, 09:01:40 PM |
|
На йобите она уже относительно давно, но там объемы маленькие. И листинг на йобит не официальный. Ждем минимум бинанс. На маркеткапе в "рынках" указаны Заиф и Йобит. Так что навряд ли не официальный.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 08, 2018, 09:05:39 PM |
|
я свои монеты сливать не хочу, верю в япошек и в комса. как показывает хоть и небольшой но опыт, в крипте иногда лучше сделать шаг на месте и похолдить монету, чем скакать из проекта в проект.
это точно,сливать сразу после старта смысла нет,даже при наличии приличного профита,пока идут покупки на новостях или ожиданиях
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 08, 2018, 09:47:05 PM |
|
На йобите она уже относительно давно, но там объемы маленькие. И листинг на йобит не официальный. Ждем минимум бинанс. кто хотел тот уже слил на дельте, так что на йобите уже некому было сливать, народ наоборот успел закупиться по 3-4 бакса. Так кто знает что там с бинанс? Не смогли они договориться с ними на добавление туда токена? А они разве договаривались? Я так понимаю Комса не будет торопиться с добавлением на биржы, до запуска ико, чтобы не было лишних спекуляций.
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 09, 2018, 06:46:16 AM |
|
это точно,сливать сразу после старта смысла нет,даже при наличии приличного профита,пока идут покупки на новостях или ожиданиях Ну есть еще один вариант сливаешь на хайпе и откупаешь на спуске. Но это опять же рискованное дело.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 09, 2018, 08:24:51 AM |
|
На йобите она уже относительно давно, но там объемы маленькие. И листинг на йобит не официальный. Ждем минимум бинанс. кто хотел тот уже слил на дельте, так что на йобите уже некому было сливать, народ наоборот успел закупиться по 3-4 бакса. Так кто знает что там с бинанс? Не смогли они договориться с ними на добавление туда токена? А они разве договаривались? Я так понимаю Комса не будет торопиться с добавлением на биржы, до запуска ико, чтобы не было лишних спекуляций. Второе ико намечается или я вас не так понял?
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 08:29:03 AM |
|
На йобите она уже относительно давно, но там объемы маленькие. И листинг на йобит не официальный. Ждем минимум бинанс. кто хотел тот уже слил на дельте, так что на йобите уже некому было сливать, народ наоборот успел закупиться по 3-4 бакса. Так кто знает что там с бинанс? Не смогли они договориться с ними на добавление туда токена? А они разве договаривались? Я так понимаю Комса не будет торопиться с добавлением на биржы, до запуска ико, чтобы не было лишних спекуляций. Второе ико намечается или я вас не так понял? Скорее всего имелось ввиду запуск ико на базе платформы Комса. Для чего она и создавалась.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
January 09, 2018, 10:02:20 AM |
|
Скорее всего имелось ввиду запуск ико на базе платформы Комса. Для чего она и создавалась.
А есть уже информация, когда будет проводиться первое ICO, и кто это будет?
|
|
|
|
Korzh
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 12:20:12 PM |
|
Объемы торгов по Комсе никакие просто для такой капы. Холдят все. Судя по всему, нынешняя цена - это дно.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
January 09, 2018, 12:21:31 PM |
|
Объемы торгов по Комсе никакие просто для такой капы. Холдят все. Судя по всему, нынешняя цена - это дно.
Да, не хватает топовых бирж, цена так и будет на дне колебаться.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
January 09, 2018, 12:54:17 PM |
|
Это значит что есть время чтобы зайти тем кто не в теме, когда добавят на большие биржи, будем скучать по такой цене) комса ещё полетит.
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
January 09, 2018, 01:37:18 PM |
|
Как считаете , уже прошло время для входа в КОСМУ ? Подробнее ознакомился с проектом и хочу вложится..
Да пожалуй. Момент, не берусь утверждать, что лучший, но точно неплохой Интересно какой момент вы ждете,баунтисты давно слились,а все остальные понимают что это hold. Про момент кода можно купить в долгосрок, желающие избавиться от токена всегда найдутся
|
|
|
|
|