Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:44:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]GET-Protocol | Smart Event Tickets | Product live with market tractio  (Read 2427 times)
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
October 09, 2017, 12:23:55 PM
 #101

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya
iya ICO masih belum mulai gan,silahkan baca roadmap part 1 yang ane temuin di blog mereka disini : https://blog.guts.tickets/get-protocol-roadmap-part-1-44c505723cb8


           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
1513619066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513619066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513619066
Reply with quote  #2

1513619066
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 09, 2017, 12:29:39 PM
 #102

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya

serius tuh..
pre-sales nya sukses. semoga sih pas ICO nanti juga sukses.
di boookmark dulu biar inget sayang kalau dilewatin ini project

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Vexana
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 09, 2017, 01:37:40 PM
 #103

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya
iya ICO masih belum mulai gan,silahkan baca roadmap part 1 yang ane temuin di blog mereka disini : https://blog.guts.tickets/get-protocol-roadmap-part-1-44c505723cb8


owh itu ico nya belum mualai yak,,,kalo gak salah ini guts bounty nya masuk bounty priode ke 2,,,wah kayakny bakaln lama ini bounty nya

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
boller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
October 09, 2017, 01:41:50 PM
 #104

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya

serius tuh..
pre-sales nya sukses. semoga sih pas ICO nanti juga sukses.
di boookmark dulu biar inget sayang kalau dilewatin ini project
mudah-mudahan aja gan iconya juga bisa sukses,karena saya lihat konsepnya bagus timnya juga ahli dibidangnya jadi pastinya akan mudah meraih sukses gan.

ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 10, 2017, 03:13:15 PM
 #105

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya
iya ICO masih belum mulai gan,silahkan baca roadmap part 1 yang ane temuin di blog mereka disini : https://blog.guts.tickets/get-protocol-roadmap-part-1-44c505723cb8


owh itu ico nya belum mualai yak,,,kalo gak salah ini guts bounty nya masuk bounty priode ke 2,,,wah kayakny bakaln lama ini bounty nya
ohh ini ternyata tahapan setelah pre-sale ya? btw gimana gan hasil pre-sale mereka kemaren? mencapai target ga ya? gw belum bisa nyari info nih
gw ikutan twitter campaignya nih, btw kan disuruh buat post 2 setiap minggu.. itu ga ada hashtag nya ya sepertinya.. terus apa ada kewajiban buat report ga??
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 10, 2017, 03:45:32 PM
 #106

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya

serius tuh..
pre-sales nya sukses. semoga sih pas ICO nanti juga sukses.
di boookmark dulu biar inget sayang kalau dilewatin ini project
mudah-mudahan aja gan iconya juga bisa sukses,karena saya lihat konsepnya bagus timnya juga ahli dibidangnya jadi pastinya akan mudah meraih sukses gan.
kalau dilihat dari konsepnya memang bagus.presale nya dapat berapa ni gan?saya nyari diwebsite nya koq tidak ketemu.apa harus register dulu untuk bisa lihat pencapaian ico nya.tapi sayang koq pakai slack sih komunikasi nya.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
October 12, 2017, 04:08:17 PM
 #107

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya

serius tuh..
pre-sales nya sukses. semoga sih pas ICO nanti juga sukses.
di boookmark dulu biar inget sayang kalau dilewatin ini project
mudah-mudahan aja gan iconya juga bisa sukses,karena saya lihat konsepnya bagus timnya juga ahli dibidangnya jadi pastinya akan mudah meraih sukses gan.
kalau dilihat dari konsepnya memang bagus.presale nya dapat berapa ni gan?saya nyari diwebsite nya koq tidak ketemu.apa harus register dulu untuk bisa lihat pencapaian ico nya.tapi sayang koq pakai slack sih komunikasi nya.
ane juga kurang tau gan pre-sale nya dapet berapa.. nnti ane cari tau deh.. Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 12, 2017, 05:49:13 PM
 #108

sesuai dugaan saya project ini sangat bagus, terbukti dengan sukses pre-iconya!
mudah-mudahan ICO nya juga iutan sukses. besar kemungkinan sih karna ini berkonsep tentang ticket dan bertujuan untuk menghlangkan percaloan pasti banyak investor yang tertarik pada project ini.

MI6
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
October 13, 2017, 04:40:52 AM
 #109

sesuai dugaan saya project ini sangat bagus, terbukti dengan sukses pre-iconya!
mudah-mudahan ICO nya juga iutan sukses. besar kemungkinan sih karna ini berkonsep tentang ticket dan bertujuan untuk menghlangkan percaloan pasti banyak investor yang tertarik pada project ini.
yang ane suka untuk menghilangkan percaloan ini, apalagi kalau merambah ke negara kita. untuk beli tiket apapun dipermudah apalagi bisa pakai cryptocurrency


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
October 15, 2017, 09:22:48 AM
 #110

Dengan bangga kami mengumumkan kesepakatan kontrak pertama kami dengan perusahaan katalog tiket pesawat Hekwerk Theatreproducties.
baca selengkapnya disini : https://blog.guts.tickets/the-hekwerk-deal-7554071b26c1

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
October 15, 2017, 01:09:26 PM
 #111

Dengan bangga kami mengumumkan kesepakatan kontrak pertama kami dengan perusahaan katalog tiket pesawat Hekwerk Theatreproducties.
baca selengkapnya disini : https://blog.guts.tickets/the-hekwerk-deal-7554071b26c1

Wah informasi yang cukup bagus nih. Bisa membantu mendongkrak penjualan proyek guts ini jadi dengan adanya perkembangan seperti ini investor jadi bisa membandingkan dengan proyek lain. Jadi guts tidak kalah dengan proyek lain! Semoga sukses deh proyeknya Grin

▃▃▃▌▌ STORIQA ▐▐▃▃▃▃
Global marketplace
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 15, 2017, 02:52:57 PM
 #112

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya

serius tuh..
pre-sales nya sukses. semoga sih pas ICO nanti juga sukses.
di boookmark dulu biar inget sayang kalau dilewatin ini project
mudah-mudahan aja gan iconya juga bisa sukses,karena saya lihat konsepnya bagus timnya juga ahli dibidangnya jadi pastinya akan mudah meraih sukses gan.
kalau dilihat dari konsepnya memang bagus.presale nya dapat berapa ni gan?saya nyari diwebsite nya koq tidak ketemu.apa harus register dulu untuk bisa lihat pencapaian ico nya.tapi sayang koq pakai slack sih komunikasi nya.
ane juga kurang tau gan pre-sale nya dapet berapa.. nnti ane cari tau deh.. Smiley
Iya gan gak usah di bookmark lagi gan, ini proyek bagus presale aja sukses besar, saya yakin kalau iconya bakal sukses juga. jadi kalau gak berbagung sangat sekali gan.

topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
October 27, 2017, 07:13:26 PM
 #113

PRE-SALE GUTS YANG DIMULAI PADA TANGGAL 25 OKTOBER KEMARIN SAMPAI HARI INI TELAH BERSAHIL MENGUMPULKAN SEBANYAK 8376 ETH!
Bergabunglah dengan pre-sale kami di ico.guts.tickets


           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
October 31, 2017, 07:57:05 AM
 #114

Update : Jumlah ETH yang terkumpul bertambah menjadi 8661!
Website : ICO GUTS
[/b][/size]

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
abdulazizsulhi128
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
October 31, 2017, 08:11:28 AM
 #115

Semakin hari semakin banyak proyek semacam ini, yang menawarkan keamanan di dunia mata uang kripto.
Selain itu konsep yang di tawarkan juga memiliki banyak kesamaan yaitu peningkatan keamanan untuk mata uang kripto kita.

Semakin maju dunia kripto maka semakin menjamur  juga mungkin para peretasnya gan, untuk itu mungkin diciptakan projek projek berbau keamanan untuk mata uang kripto..
Kalo Get-protocol ini tentang tiket mungkin mengamankan dari calo tiket juga gak gan ya hahahaha
moga mangkin bagus dh kedepannya
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
November 07, 2017, 11:09:05 PM
 #116

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!



           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


INS Ecosystem


View Profile
November 07, 2017, 11:17:43 PM
 #117

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


Selamat atas pencapaian dana untuk presalenya, baru masuk treadnya tau-tau presalenya udah beres aja
semoga iconya bisa seperti saat presale yah kalau melihat konsepnya sangat bagus karena mengangkat tema keamanan untuk crypto

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
November 07, 2017, 11:21:59 PM
 #118

Update : Jumlah ETH yang terkumpul bertambah menjadi 8661!
Website : ICO GUTS
[/b][/size]

maksud dari 6 ETH cap pre-sale itu maksud nya apa ya gan
apa token yang terjual 6 ETH, target pre-sale atau gimana

penjualan nya sudah suksese besar, apa ada addres ETH yang terpublish, karena ane car di etherscan get token belum di create , jadi belum nemu addres yang di gunakan gettoken


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
_IRMAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
November 08, 2017, 01:11:38 AM
 #119

Update : Jumlah ETH yang terkumpul bertambah menjadi 8661!
Website : ICO GUTS
~Snip~
maksud dari 6 ETH cap pre-sale itu maksud nya apa ya gan
apa token yang terjual 6 ETH, target pre-sale atau gimana

penjualan nya sudah suksese besar, apa ada addres ETH yang terpublish, karena ane car di etherscan get token belum di create , jadi belum nemu addres yang di gunakan gettoken
6 ETH Cap mungkin maksudnya minimal investnya segitu gan buat di pre-sale

Saya juga ga liat ada address ETH yg terpublish, sepertinya kita harus bikin akun dulu kalo mau dapet address ETHnya

keysa carolline
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 08, 2017, 01:29:11 AM
 #120

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!