Bitcoin Forum
April 21, 2018, 04:29:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]GET-Protocol | Smart Event Tickets | Product live with market tractio  (Read 3474 times)
Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 11


View Profile
September 25, 2017, 10:41:27 AM
 #81

Signature Campaign Rules:

  • Participants have to be at least Full Member.
  • Every participants must wear GUTS avatar and personal text.
  • Multiple accounts will be banned if spotted. Spam is not allowed.
  • We expect you to post 10 constructive posts per week. Only 3 of these posts can be in local boards .
  • Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).
  • You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the first round.
Tugas dari manager bounty juga sangat kompetitif , cuma 10 post per Minggu , 3 post boleh di lokal board.
Beda dengan manager sebelah yang mengharuskan full di Inggris ,  jadi ini tidak mendiskriminasi lokal board.
Hanya rank minimal Full Member yang bisa ikutan signature ini.

bener gan,dan perlu di catat kalau bisa semua post di altcoin section ya entah itu lokal maupun thread bule nya. buat jaga2 aja Smiley
Nah kalau gak paham altcoin meskipun biasa trading gimana ? Masa post asal kan gak mungkin juga .
Kalau post di luar altcoin section gak dihitung ya ? Misal post di tecnical Support .

1524284980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524284980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524284980
Reply with quote  #2

1524284980
Report to moderator
1524284980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524284980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524284980
Reply with quote  #2

1524284980
Report to moderator
1524284980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524284980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524284980
Reply with quote  #2

1524284980
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524284980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524284980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524284980
Reply with quote  #2

1524284980
Report to moderator
1524284980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524284980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524284980
Reply with quote  #2

1524284980
Report to moderator
1524284980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524284980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524284980
Reply with quote  #2

1524284980
Report to moderator
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 627
Merit: 500



View Profile
September 25, 2017, 03:22:22 PM
 #82

Signature Campaign Rules:

  • Participants have to be at least Full Member.
  • Every participants must wear GUTS avatar and personal text.
  • Multiple accounts will be banned if spotted. Spam is not allowed.
  • We expect you to post 10 constructive posts per week. Only 3 of these posts can be in local boards .
  • Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).
  • You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the first round.
Tugas dari manager bounty juga sangat kompetitif , cuma 10 post per Minggu , 3 post boleh di lokal board.
Beda dengan manager sebelah yang mengharuskan full di Inggris ,  jadi ini tidak mendiskriminasi lokal board.
Hanya rank minimal Full Member yang bisa ikutan signature ini.

bener gan,dan perlu di catat kalau bisa semua post di altcoin section ya entah itu lokal maupun thread bule nya. buat jaga2 aja Smiley
Nah kalau gak paham altcoin meskipun biasa trading gimana ? Masa post asal kan gak mungkin juga .
Kalau post di luar altcoin section gak dihitung ya ? Misal post di tecnical Support .
kalau agan biasa trading section altcoin discussion bisa membantu gan, disitu kan bahas topik-topik altcoin. dan kayaknya bisa dihitung itu altcoin discussion

Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101



View Profile
September 26, 2017, 04:47:14 PM
 #83

di spreadsheet bouty nya kok banuak yang gak dapat stake ya,
dan seperti nya sudah week 4, kira kira sampaek week berapa unyuk bounty nya?

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 05:26:58 PM
 #84

di spreadsheet bouty nya kok banuak yang gak dapat stake ya,
dan seperti nya sudah week 4, kira kira sampaek week berapa unyuk bounty nya?
ya mungkin pada gak memenuhi syarat gan. kalau di lihat rules bountynya juga lumayan sulit juga. kalau untuk week keberapa. kurang tau saya gan . barang kali ada yang lebih tahu untuk menjelaskannya
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 06:07:37 AM
 #85

ini iconya sampai kapan ya ? tidak ada keterangan yang tertera
saya liat di spreadsheet bountynya udah week 4, apa sudah berakhir ?

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 27, 2017, 09:39:49 AM
 #86

ini iconya sampai kapan ya ? tidak ada keterangan yang tertera
saya liat di spreadsheet bountynya udah week 4, apa sudah berakhir ?
untuk tanggal dan waktu ico masih belum di tentukan gan,kemungkinan antara bulan oktober/november.
dan untuk bounty putaran pertama sudah selesai,dan BM kami (needmoney)berencana mengadakan bounty putaran kedua. ditunggu saja kabarnya Smiley

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 500



View Profile
September 27, 2017, 03:43:42 PM
 #87

ini iconya sampai kapan ya ? tidak ada keterangan yang tertera
saya liat di spreadsheet bountynya udah week 4, apa sudah berakhir ?
untuk tanggal dan waktu ico masih belum di tentukan gan,kemungkinan antara bulan oktober/november.
dan untuk bounty putaran pertama sudah selesai,dan BM kami (needmoney)berencana mengadakan bounty putaran kedua. ditunggu saja kabarnya Smiley
ini sambil menunggu emang gak boleh lepas signaturenya dulu gitu gan ? siapa tau bounty keduanya lama jadi nganggur gitu akunnya


█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
.UBONIUM.

  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
   █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀█████▄
▄████████████▀▀     ██████▄
█████████▀▀   ▄▄▀   ███████
██████▄    ▄▄█▀    ████████
█████████▄██▀      ████████
▀██████████▄▄    ████████▀
▀████████▄█████▄████████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
  Join Our Telegram Community
. . .UBOCOIN PRE-ICO.
M ▄▄▄ ▄▄▄
a r c h   1st

  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
   █
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 28, 2017, 03:23:28 PM
 #88

ini iconya sampai kapan ya ? tidak ada keterangan yang tertera
saya liat di spreadsheet bountynya udah week 4, apa sudah berakhir ?
untuk tanggal dan waktu ico masih belum di tentukan gan,kemungkinan antara bulan oktober/november.
dan untuk bounty putaran pertama sudah selesai,dan BM kami (needmoney)berencana mengadakan bounty putaran kedua. ditunggu saja kabarnya Smiley
ini sambil menunggu emang gak boleh lepas signaturenya dulu gitu gan ? siapa tau bounty keduanya lama jadi nganggur gitu akunnya
gapake lama ko gan,bounty Guts putaran kedua sudah dimulai.
silahkan cek disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2213994.0

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 01, 2017, 03:43:45 PM
 #89

jangan lupa untuk melakukan tugasnya karena minggu ini hanya tersisa beberapa hari lagi yaitu sampai tanggal 4 oktober.
silahkan cek spreadsheet untuk signature disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1416JQAdN75ylbVppA_h02mi0efqkEXQjR4F8lBFm5Kc/edit#gid=1868755489

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 432
Merit: 250



View Profile
October 01, 2017, 03:57:04 PM
 #90

jangan lupa untuk melakukan tugasnya karena minggu ini hanya tersisa beberapa hari lagi yaitu sampai tanggal 4 oktober.
silahkan cek spreadsheet untuk signature disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1416JQAdN75ylbVppA_h02mi0efqkEXQjR4F8lBFm5Kc/edit#gid=1868755489

Oke terimakasih agan topbitcoin atas informasinya. Dan ane mau nanya untuk selanjutnya kita harus daftar ulang kembali atau tinggal meneruskan yang kemarin saja? Untuk masalah signature campaignnya?

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 03, 2017, 07:29:10 AM
 #91

jangan lupa untuk melakukan tugasnya karena minggu ini hanya tersisa beberapa hari lagi yaitu sampai tanggal 4 oktober.
silahkan cek spreadsheet untuk signature disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1416JQAdN75ylbVppA_h02mi0efqkEXQjR4F8lBFm5Kc/edit#gid=1868755489

Oke terimakasih agan topbitcoin atas informasinya. Dan ane mau nanya untuk selanjutnya kita harus daftar ulang kembali atau tinggal meneruskan yang kemarin saja? Untuk masalah signature campaignnya?
itukan sudah ane jelaskan di atas gan,sebelum memulai post harap periksa kembali spreadsheet ada nama agan apa tidak,soalnya needmoney kemarin bilang dia akan meng-copy semua peserta dari putaran pertama.

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
October 04, 2017, 04:03:06 PM
 #92

jangan lupa untuk melakukan tugasnya karena minggu ini hanya tersisa beberapa hari lagi yaitu sampai tanggal 4 oktober.
silahkan cek spreadsheet untuk signature disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1416JQAdN75ylbVppA_h02mi0efqkEXQjR4F8lBFm5Kc/edit#gid=1868755489

Oke terimakasih agan topbitcoin atas informasinya. Dan ane mau nanya untuk selanjutnya kita harus daftar ulang kembali atau tinggal meneruskan yang kemarin saja? Untuk masalah signature campaignnya?
itukan sudah ane jelaskan di atas gan,sebelum memulai post harap periksa kembali spreadsheet ada nama agan apa tidak,soalnya needmoney kemarin bilang dia akan meng-copy semua peserta dari putaran pertama.
Proyek ini melakukan kampanye putaran kedua.
Menarik juga untuk para bounty yang kemungkinan mendapatkan hadiah yang sangat besar.
Semoga sukses untuk proyek ini dan para bounty juga ikut merasakannya.


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 05, 2017, 11:22:02 AM
 #93

jangan lupa untuk melakukan tugasnya karena minggu ini hanya tersisa beberapa hari lagi yaitu sampai tanggal 4 oktober.
silahkan cek spreadsheet untuk signature disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1416JQAdN75ylbVppA_h02mi0efqkEXQjR4F8lBFm5Kc/edit#gid=1868755489

Oke terimakasih agan topbitcoin atas informasinya. Dan ane mau nanya untuk selanjutnya kita harus daftar ulang kembali atau tinggal meneruskan yang kemarin saja? Untuk masalah signature campaignnya?
itukan sudah ane jelaskan di atas gan,sebelum memulai post harap periksa kembali spreadsheet ada nama agan apa tidak,soalnya needmoney kemarin bilang dia akan meng-copy semua peserta dari putaran pertama.
Proyek ini melakukan kampanye putaran kedua.
Makin besar juga para bounty mendapatkan hadiah yang sangat besar.
Semoga sukses untuk proyek ini dan para bounty juga ikut mersakannya.
jangan sampe ketinggalan deh proyek ini karena mereka memberikan buyback guarantee sampai 0.5 euro/token Cheesy

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 312
Merit: 250


The future is your Genome


View Profile
October 05, 2017, 11:29:19 AM
 #94

jangan lupa untuk melakukan tugasnya karena minggu ini hanya tersisa beberapa hari lagi yaitu sampai tanggal 4 oktober.
silahkan cek spreadsheet untuk signature disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1416JQAdN75ylbVppA_h02mi0efqkEXQjR4F8lBFm5Kc/edit#gid=1868755489

Oke terimakasih agan topbitcoin atas informasinya. Dan ane mau nanya untuk selanjutnya kita harus daftar ulang kembali atau tinggal meneruskan yang kemarin saja? Untuk masalah signature campaignnya?
itukan sudah ane jelaskan di atas gan,sebelum memulai post harap periksa kembali spreadsheet ada nama agan apa tidak,soalnya needmoney kemarin bilang dia akan meng-copy semua peserta dari putaran pertama.
Proyek ini melakukan kampanye putaran kedua.
Makin besar juga para bounty mendapatkan hadiah yang sangat besar.
Semoga sukses untuk proyek ini dan para bounty juga ikut mersakannya.
jangan sampe ketinggalan deh proyek ini karena mereka memberikan buyback guarantee sampai 0.5 euro/token Cheesy

bisa di jelasin ga gan buyback yg dimaksud bagaimana ?
mungkin ada syarat atau semacamnya gitu

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 06, 2017, 08:48:39 AM
 #95

CEO kami Maarten baru saja mempresentasikan Get protokol di Blockchain Solutions Forum di Barcelona. Podium dan waktu yang bagus untuk berbagi. GUTS yang terjual hari ini 3000 tiket !



.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Adhichan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 07, 2017, 03:07:33 PM
 #96

Gan , ane mau nanya ne , ane kan ikut bounty twiterr nya di putaran pertama , kenapa saya cek ane ngk terdaftar lagi, tolong bantuannya gan link nya

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 07, 2017, 10:37:07 PM
 #97

Gan , ane mau nanya ne , ane kan ikut bounty twiterr nya di putaran pertama , kenapa saya cek ane ngk terdaftar lagi, tolong bantuannya gan link nya
link bounty putaran kedua ini gan :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2213994.0
nah kalo ga kedaftar,coba agan PM bounty manager kami atau kalo mau cepet di respon join slacknya. ga sampe berhari-hari pasti di reply Smiley

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101



View Profile
October 08, 2017, 12:04:37 AM
 #98

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 12:51:32 AM
 #99

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101


“RepuX - Enterprise Blockchain Protocol”


View Profile
October 08, 2017, 01:13:58 AM
 #100

ini bounty campaing nya sudah selesai ya, saya lihat di spreadsheet nya untuk signatur campaing stake sudah di total dan token nya pun sudah di jumplah, yang ikut twitter nya sedikit gak sampaek 400 itupun stake banyak yang kosong, wah pesta besar ini  Grin Grin
Iya pak peserta untuk bounty twitternya banyak yang kosong tapi menurut saya dana untuk twitternya bisa saja dikurangi oleh manajernya. Semoga saja manajernya gak mengurangi dana untuk bounty, sesuai dengan yang dijanjikan pasti bounty hunter bakal panen semua ikut iconya.
Bounty yang selesai itu V1, sekarang kan udah ada V2 nya gan, agan masih bisa ikut
Lagian ICOnya juga belom mulai, dan kayaknya sih bakal sukses, soalnya saya denger kemaren pas pre-sale cepet banget soldoutnya

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!