Bitcoin Forum
May 24, 2018, 02:59:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]GET-Protocol | Smart Event Tickets | Product live with market tractio  (Read 3474 times)
Lazada
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 02, 2017, 04:14:58 PM
 #21

Semakin hari semakin banyak proyek semacam ini, yang menawarkan keamanan di dunia mata uang kripto.
Selain itu konsep yang di tawarkan juga memiliki banyak kesamaan yaitu peningkatan keamanan untuk mata uang kripto kita.

Semakin maju dunia kripto maka semakin menjamur  juga mungkin para peretasnya gan, untuk itu mungkin diciptakan projek projek berbau keamanan untuk mata uang kripto..
Kalo Get-protocol ini tentang tiket mungkin mengamankan dari calo tiket juga gak gan ya hahahaha
Semakin sekarang ini makin banyak project yang bermunculan .  Untuk System security memang akan sangat menguntungkan untuk meningkatkan keamanan .  Tapi tidak semua project bisa sukses ,  jadi kita pun harus khawatir dan memperhatikan siapa yang memberikan layanan keamanan itu.  Jangan sampai yang memberikan layanan keamanan malahan membuka celah keamanan .

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527173965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527173965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527173965
Reply with quote  #2

1527173965
Report to moderator
1527173965
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527173965

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527173965
Reply with quote  #2

1527173965
Report to moderator
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101



View Profile
September 03, 2017, 01:59:38 PM
 #22

ini bounty twitter padahal peserta nya dibatasi sampek 100 partisipan, tapi di spreadsheet sudah 125 partisipan itupun diterima semua,
apa sudah dirubah ketentuan persyaratan nya oleh pihak dev nya,

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 03, 2017, 02:26:18 PM
 #23

Memperkenalkan Tim GUTS! Untuk informasi seputar TIM dari projek GUTS dapat kalian lihat disini :
https://blog.guts.tickets/introducing-the-guts-team-791bc62b8f9a

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 04, 2017, 02:04:40 PM
 #24

Untuk peserta bounty twitter maupun signature silahkan perolehan stakenya masing-masing karena hari ini semuanya telah didistribusika. Selamat Wink

Hey guys. I've distributed signature bounty stakes. Great news are coming this week. So stay tuned!

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 05, 2017, 02:49:31 PM
 #25

Untuk peserta bounty twitter maupun signature silahkan perolehan stakenya masing-masing karena hari ini semuanya telah didistribusika. Selamat Wink

Hey guys. I've distributed signature bounty stakes. Great news are coming this week. So stay tuned!
Iya sudah diubah spreadsheetnya walaupun cuma dapat 4stake saja, ini untuk rules signcampnya bebas di semua selection terkecuali bounty ya? dan untuk peraturan ini maksudnya apa ?
Quote
Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).
post harus di buat di ALTCOIN SECTIONS , lokal board termasuk (Bounty Section tidak termasuk).
jadi di lokal boleh tapi di altcoin section dan tidak boleh bounty thread (untuk lokal hanya boleh 3 dari 10 post)
sukur2 kalian post di altcoin section semua Smiley

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
September 05, 2017, 02:49:49 PM
 #26

Untuk peserta bounty twitter maupun signature silahkan perolehan stakenya masing-masing karena hari ini semuanya telah didistribusika. Selamat Wink

Hey guys. I've distributed signature bounty stakes. Great news are coming this week. So stay tuned!
Iya sudah diubah spreadsheetnya walaupun cuma dapat 4stake saja, ini untuk rules signcampnya bebas di semua selection terkecuali bounty ya? dan untuk peraturan ini maksudnya apa ?
Quote
Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 04:08:37 PM
 #27

ini bounty twitternya yang  ikut berpartisipasi kok sampek 100 lebih itupun juga di terima,stake nya pun juga ikut ke hitung,
padahal itu kan cuma limit sampek 100 saja,

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 05, 2017, 11:58:15 PM
 #28

ini bounty twitternya yang  ikut berpartisipasi kok sampek 100 lebih itupun juga di terima,stake nya pun juga ikut ke hitung,
padahal itu kan cuma limit sampek 100 saja,
Gatau juga gan, itu urusan bounty managernya. Tapi untuk sekarang pendaftaran udah di tutup ko Smiley

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 06, 2017, 05:44:35 PM
 #29

Pastikan kalian memeriksa whitepaper terbaru kami ya di : https://guts.tickets/files/GET-Whitepaper-GUTS-Tickets-latest.pdf

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 08, 2017, 02:20:40 PM
 #30

Slack Channel untuk GUTS kini sudah tersedia. Langsung aja join gan : https://getprotocol.slack.com/join/shared_invite/MjM4MDcyMjc2NjExLTE1MDQ4Njc5MDItY2FmZGM4N2MwZg

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 11, 2017, 04:11:21 AM
 #31

iyaa nih katanya limitnya cuman sampe seratus, tapi yang daftar lebih dari itu dan dapet itungan stake pula
apa langsung terdaftar di putaran keduanya ? atau gimana ya mohon pencerahanya  Sad

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
September 11, 2017, 04:32:49 AM
 #32

iyaa nih katanya limitnya cuman sampe seratus, tapi yang daftar lebih dari itu dan dapet itungan stake pula
apa langsung terdaftar di putaran keduanya ? atau gimana ya mohon pencerahanya  Sad
Sepertinya manajer mengenapkan partisipan menjadi 100 orang karena banyak yang di delist, hitungannya 100 itu jumlah partisipan yang aktif itu sih kalau pendapat saya.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 11, 2017, 06:17:30 AM
 #33

iyaa nih katanya limitnya cuman sampe seratus, tapi yang daftar lebih dari itu dan dapet itungan stake pula
apa langsung terdaftar di putaran keduanya ? atau gimana ya mohon pencerahanya  Sad
Sepertinya manajer mengenapkan partisipan menjadi 100 orang karena banyak yang di delist, hitungannya 100 itu jumlah partisipan yang aktif itu sih kalau pendapat saya.
partisipan yang di terima memang lebih dari 100 gan,mungkin sekitar 120-130 peserta. Sepertinya hal itu terjadi karena waktu pendaftaran mereka berdekatan sehingga Bounty Manager menerima para peserta tersebut.

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 12, 2017, 06:33:08 AM
 #34

Silahkan lihat detail mengenai Slack GUTS disini dan jangan lupa join ya Wink

https://blog.guts.tickets/opening-of-the-get-protocol-ico-slack-8518aee5db69

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 1000



View Profile
September 12, 2017, 07:16:39 AM
 #35

Hasil dari membaca ulasan ico GUTS ini....sepertinya saya belum melihat supply tokennya, kira-kira berapa ya nilai supply tokennya?

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
           Cryptocurrency to be Everywhere        
        ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 08:22:44 AM
 #36

iyaa nih katanya limitnya cuman sampe seratus, tapi yang daftar lebih dari itu dan dapet itungan stake pula
apa langsung terdaftar di putaran keduanya ? atau gimana ya mohon pencerahanya  Sad
Sepertinya manajer mengenapkan partisipan menjadi 100 orang karena banyak yang di delist, hitungannya 100 itu jumlah partisipan yang aktif itu sih kalau pendapat saya.
partisipan yang di terima memang lebih dari 100 gan,mungkin sekitar 120-130 peserta. Sepertinya hal itu terjadi karena waktu pendaftaran mereka berdekatan sehingga Bounty Manager menerima para peserta tersebut.
Iya gak sesuai dengan apa yang ditulis di thread bountyNya nih gan, liat di spreadsheetnya kayaknya sampe 100+ masih di accept saja ya sama managernya dan juga telah mendapatkan stake.
Tapi bisa jadi gan itu langsung masuk ke putaran ke 2 nya, soalnya emang ada ditulis tu di bounty threadnya cuma gak tau kuota partisipan untuk putaran kedua itu berapa orang jumlahnya.
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 12, 2017, 08:30:36 AM
 #37

Iya gak sesuai dengan apa yang ditulis di thread bountyNya nih gan, liat di spreadsheetnya kayaknya sampe 100+ masih di accept saja ya sama managernya dan juga telah mendapatkan stake.
Tapi bisa jadi gan itu langsung masuk ke putaran ke 2 nya, soalnya emang ada ditulis tu di bounty threadnya cuma gak tau kuota partisipan untuk putaran kedua itu berapa orang jumlahnya.

Lalu dampak ke kamu apa jika memang manager bounty menerima peserta lebih dari kuota awal? kamu pun tidak ikut bounty mereka.
Aprilia39
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 12, 2017, 08:46:34 AM
 #38

Wah ini proyek dengan konsep aplikasi untuk pembian tiket ya. Sayang saya telat udah melebihi kuota untuk bounty twitternya. Sukses selalu buat protocol.

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 12, 2017, 01:59:16 PM
 #39

Wah ini proyek dengan konsep aplikasi untuk pembian tiket ya. Sayang saya telat udah melebihi kuota untuk bounty twitternya. Sukses selalu buat protocol.
meskipun agan ketinggalan join bounty twitter,masih ada bounty lain koyang disediakan GUTS,yaitu
Signature Bounty %40 - 72 000 GET Tokens
Media/Article Bounty %20 - 36 000 GET Tokens
Reddit/Other Bounty %10 - 18 000 GET Tokens
tinggal dipilih aja gan Smiley

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 01:59:35 PM
 #40

Iya gak sesuai dengan apa yang ditulis di thread bountyNya nih gan, liat di spreadsheetnya kayaknya sampe 100+ masih di accept saja ya sama managernya dan juga telah mendapatkan stake.
Tapi bisa jadi gan itu langsung masuk ke putaran ke 2 nya, soalnya emang ada ditulis tu di bounty threadnya cuma gak tau kuota partisipan untuk putaran kedua itu berapa orang jumlahnya.

Lalu dampak ke kamu apa jika memang manager bounty menerima peserta lebih dari kuota awal? kamu pun tidak ikut bounty mereka.
Kenapa emangnya gan, kan disini saya cuma mengutarakan pendapat. Kalau saya mengutarakan pendapat disini dampak buat ke agan apa?
Emang agan ngeCheck ya saya ikut ato nggak? Saya ikut bounty sosmednya loh gan lumayan mana tau bisa buat tambah2an uang.
Btw, makin banyak kuota yang masuk makin sedikit dong gan stake yang ane dapet, sepertinya gitu kan?
Maaf SENIOR kalau ane salah. Saya juga masih baru belajar disini. Hehehe  Grin
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!