Bitcoin Forum
December 18, 2017, 08:34:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]GET-Protocol | Smart Event Tickets | Product live with market tractio  (Read 2427 times)
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 21, 2017, 08:53:55 AM
 #61

bagus keliatan nya ,,,ini bisa menghindari penipuan dan calo ,,wajib di pantau
Jadi bisa meminimalisir kerugian untuk pembelian tiket.
Dengan teknologi ini apabila bekerja sama dengan semua transportasi pasti akan bagus dan sukses.

1513629258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513629258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513629258
Reply with quote  #2

1513629258
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513629258
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513629258

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513629258
Reply with quote  #2

1513629258
Report to moderator
Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 21, 2017, 08:56:09 AM
 #62

bagus keliatan nya ,,,ini bisa menghindari penipuan dan calo ,,wajib di pantau
Jadi bisa meminimalisir kerugian untuk pembelian tiket.
Dengan teknologi ini apabila bekerja sama dengan semua transportasi pasti akan bagus dan sukses.

ini proyek bukannya fokus ke tiket konser aja yah bro ? kalo emang sampe mereka garap ke transportasi
bakalan luar biasa nih proyek kedepannya

Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 21, 2017, 09:13:40 AM
 #63

bagus keliatan nya ,,,ini bisa menghindari penipuan dan calo ,,wajib di pantau
Jadi bisa meminimalisir kerugian untuk pembelian tiket.
Dengan teknologi ini apabila bekerja sama dengan semua transportasi pasti akan bagus dan sukses.

ini proyek bukannya fokus ke tiket konser aja yah bro ? kalo emang sampe mereka garap ke transportasi
bakalan luar biasa nih proyek kedepannya
Iya bro nih fokus ke tiket event,acara atau konser.
Semisal mereka menggarap tiket transportasi kan pasti kedepannya juga bagus karena proyek ini sangat bagus.

topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
September 22, 2017, 10:55:47 AM
 #64

bagus keliatan nya ,,,ini bisa menghindari penipuan dan calo ,,wajib di pantau
Jadi bisa meminimalisir kerugian untuk pembelian tiket.
Dengan teknologi ini apabila bekerja sama dengan semua transportasi pasti akan bagus dan sukses.

ini proyek bukannya fokus ke tiket konser aja yah bro ? kalo emang sampe mereka garap ke transportasi
bakalan luar biasa nih proyek kedepannya
Iya bro nih fokus ke tiket event,acara atau konser.
Semisal mereka menggarap tiket transportasi kan pasti kedepannya juga bagus karena proyek ini sangat bagus.

bener bro untuk sekarang ini tiket yang di tawarkan hanya sebatas untuk acara dan event-event tertentu aja,tetapi tidak menutup kemungkinan kedepannya GUTS akan melakukan sebuah kejutan dengan memasuki bidang transportasi dan sebagainya.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
September 23, 2017, 06:42:27 PM
 #65

Sekali lagi ane ingetin,ini adaah minggu terakhir untuk berpartisipasi dalam bounty GUTS,dan besok adalah hari terakhir diminggu ini,jadi kalo bisa maksimalkan kinerja kalian jangan sampai tidak dapat stake diminggu ini ya Wink

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
September 24, 2017, 09:54:38 AM
 #66

Bagi para bounty hunter ane saranin ikut bounty blog/media dari GUTS ini karena baru ada 3 peserta yang mengikutinya sedangkan reward sendiri sampai 20% atau sekitar 18000 EURO.
silahkan cek spreadsheetdisini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lfLxuTZj-KNkLlhxosstD2dxgq8As3AT2m1wb-NtaIY/edit#gid=718283371

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Next.Exchange - Decentralized Stock Market Exchang


View Profile
September 24, 2017, 09:59:01 AM
 #67

Bagi para bounty hunter ane saranin ikut bounty blog/media dari GUTS ini karena baru ada 3 peserta yang mengikutinya sedangkan reward sendiri sampai 20% atau sekitar 18000 EURO.
silahkan cek spreadsheetdisini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lfLxuTZj-KNkLlhxosstD2dxgq8As3AT2m1wb-NtaIY/edit#gid=718283371
iya gan baru ada 3 peserta,saya juga baru nemuin tread ini,saya pelajari dulu entar coba buat moga aja rejeki ada banyak disini.

TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 492


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 24, 2017, 11:42:28 AM
 #68

Bagi para bounty hunter ane saranin ikut bounty blog/media dari GUTS ini karena baru ada 3 peserta yang mengikutinya sedangkan reward sendiri sampai 20% atau sekitar 18000 EURO.
silahkan cek spreadsheetdisini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lfLxuTZj-KNkLlhxosstD2dxgq8As3AT2m1wb-NtaIY/edit#gid=718283371
iya gan baru ada 3 peserta,saya juga baru nemuin tread ini,saya pelajari dulu entar coba buat moga aja rejeki ada banyak disini.
wah pesertanya masih sedikit blog ane belum mateng sih jadi belum bisa untuk ikut bounty blog, up saja deh siapa tahu ada yang berminat join bounty blog proyek ini



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
September 24, 2017, 01:12:38 PM
 #69

Bagi para bounty hunter ane saranin ikut bounty blog/media dari GUTS ini karena baru ada 3 peserta yang mengikutinya sedangkan reward sendiri sampai 20% atau sekitar 18000 EURO.
silahkan cek spreadsheetdisini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lfLxuTZj-KNkLlhxosstD2dxgq8As3AT2m1wb-NtaIY/edit#gid=718283371
iya gan baru ada 3 peserta,saya juga baru nemuin tread ini,saya pelajari dulu entar coba buat moga aja rejeki ada banyak disini.
wah pesertanya masih sedikit blog ane belum mateng sih jadi belum bisa untuk ikut bounty blog, up saja deh siapa tahu ada yang berminat join bounty blog proyek ini
iya gan kalo masih baru emang mending ditingkatin dulu dari kualitas web sma artikelnya karena syarat ikut blog GUTS ini cukup susah yaitu harus memiliki minimal 500 follower dan setidaknya memiliki 500 karakter.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 24, 2017, 01:19:09 PM
 #70

Bagi para bounty hunter ane saranin ikut bounty blog/media dari GUTS ini karena baru ada 3 peserta yang mengikutinya sedangkan reward sendiri sampai 20% atau sekitar 18000 EURO.
silahkan cek spreadsheetdisini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lfLxuTZj-KNkLlhxosstD2dxgq8As3AT2m1wb-NtaIY/edit#gid=718283371
iya gan baru ada 3 peserta,saya juga baru nemuin tread ini,saya pelajari dulu entar coba buat moga aja rejeki ada banyak disini.
wah pesertanya masih sedikit blog ane belum mateng sih jadi belum bisa untuk ikut bounty blog, up saja deh siapa tahu ada yang berminat join bounty blog proyek ini
iya gan kalo masih baru emang mending ditingkatin dulu dari kualitas web sma artikelnya karena syarat ikut blog GUTS ini cukup susah yaitu harus memiliki minimal 500 follower dan setidaknya memiliki 500 karakter.
Bener-bener berat neh syarat buat join blognya harus ada 500 follower, kalau masih baru di dunia perblog an ya mening ditingkatin dulu followernya
apalagi yang join baru 3 orang, bisa-bisa bayarannya mantap ini

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 24, 2017, 02:09:52 PM
 #71

Ini " Hampir mirip " seperti proyek Aventus. Perencanaan sangat mendetail  , ini sangat bagus karena sudah terstruktur dengan baik , jadi bisa mempermudah investor mempelajari konsepnya , Aventus saat ICO dibuka sold out kurang dari 1 jam saja.
Semoga ini diikuti oleh GET-protokol juga.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 25, 2017, 02:16:22 AM
 #72

Ini " Hampir mirip " seperti proyek Aventus. Perencanaan sangat mendetail  , ini sangat bagus karena sudah terstruktur dengan baik , jadi bisa mempermudah investor mempelajari konsepnya , Aventus saat ICO dibuka sold out kurang dari 1 jam saja.
Semoga ini diikuti oleh GET-protokol juga.

Betul sekali jika melihat beberapa ico yang konsepnya sama seperti aventus yang iconya sukses dan dimarket pun ratenya cukup bagus. Semoga saja sama seperti aventus iconya yang bisa sukses besar

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
September 25, 2017, 03:16:55 AM
 #73

Ini " Hampir mirip " seperti proyek Aventus. Perencanaan sangat mendetail  , ini sangat bagus karena sudah terstruktur dengan baik , jadi bisa mempermudah investor mempelajari konsepnya , Aventus saat ICO dibuka sold out kurang dari 1 jam saja.
Semoga ini diikuti oleh GET-protokol juga.
bener banget gan,dan ane pun dapet bisikan dari BM bahwa presale kemarin cukup sukses dan mendapatkan dana yang tidak sedikit Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 25, 2017, 03:25:03 AM
 #74

Ini " Hampir mirip " seperti proyek Aventus. Perencanaan sangat mendetail  , ini sangat bagus karena sudah terstruktur dengan baik , jadi bisa mempermudah investor mempelajari konsepnya , Aventus saat ICO dibuka sold out kurang dari 1 jam saja.
Semoga ini diikuti oleh GET-protokol juga.
bener banget gan,dan ane pun dapet bisikan dari BM bahwa presale kemarin cukup sukses dan mendapatkan dana yang tidak sedikit Smiley
Wah keren gan, ga keliatan promonya tapi tau2 pas pre-sale dana yang kekumpul banyak Grin
Btw BM itu siapa ya ? Grin terus kira2 ICO nya akan dimulai kapan gan ?



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 25, 2017, 03:57:18 AM
 #75

Ini " Hampir mirip " seperti proyek Aventus. Perencanaan sangat mendetail  , ini sangat bagus karena sudah terstruktur dengan baik , jadi bisa mempermudah investor mempelajari konsepnya , Aventus saat ICO dibuka sold out kurang dari 1 jam saja.
Semoga ini diikuti oleh GET-protokol juga.
bener banget gan,dan ane pun dapet bisikan dari BM bahwa presale kemarin cukup sukses dan mendapatkan dana yang tidak sedikit Smiley
Wah keren gan, ga keliatan promonya tapi tau2 pas pre-sale dana yang kekumpul banyak Grin
Btw BM itu siapa ya ? Grin terus kira2 ICO nya akan dimulai kapan gan ?

Iya benar gan makanya saya ada ikut bounty twitter karena saya yakin kalau ico GUTS pasti bakal sukses.
Mungkin BM itu tim ico dari GUTS gan karena pasti mereka yang lebih mengetahui presale. Kalau iconya bisa lihat di thread bountynga gan tanggal berapa.

Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
September 25, 2017, 04:14:13 AM
 #76

Bro itu yang bounty twitter harus submit link juga yah ?
Soalnya ane ada liat di thread bounty ada yg submit tapi namanya custom tweets
Maksudnya apa yah itu custom tweets

Planton
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 25, 2017, 04:21:59 AM
 #77

Bagi para bounty hunter ane saranin ikut bounty blog/media dari GUTS ini karena baru ada 3 peserta yang mengikutinya sedangkan reward sendiri sampai 20% atau sekitar 18000 EURO.
silahkan cek spreadsheetdisini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lfLxuTZj-KNkLlhxosstD2dxgq8As3AT2m1wb-NtaIY/edit#gid=718283371
bener itu gan yang ikut baru tiga peserta . wah lumayan besar bagianya tu dapatnya kalau hanya tiga orang orang peserta  Grin
semoga lancar untuk proyek dan sukses .

Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 76

https://adept.livetree.com


View Profile
September 25, 2017, 07:54:18 AM
 #78

Signature Campaign Rules:

  • Participants have to be at least Full Member.
  • Every participants must wear GUTS avatar and personal text.
  • Multiple accounts will be banned if spotted. Spam is not allowed.
  • We expect you to post 10 constructive posts per week. Only 3 of these posts can be in local boards .
  • Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).
  • You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the first round.
Tugas dari manager bounty juga sangat kompetitif , cuma 10 post per Minggu , 3 post boleh di lokal board.
Beda dengan manager sebelah yang mengharuskan full di Inggris ,  jadi ini tidak mendiskriminasi lokal board.
Hanya rank minimal Full Member yang bisa ikutan signature ini.

topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
September 25, 2017, 09:13:49 AM
 #79

Signature Campaign Rules:

  • Participants have to be at least Full Member.
  • Every participants must wear GUTS avatar and personal text.
  • Multiple accounts will be banned if spotted. Spam is not allowed.
  • We expect you to post 10 constructive posts per week. Only 3 of these posts can be in local boards .
  • Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).
  • You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the first round.
Tugas dari manager bounty juga sangat kompetitif , cuma 10 post per Minggu , 3 post boleh di lokal board.
Beda dengan manager sebelah yang mengharuskan full di Inggris ,  jadi ini tidak mendiskriminasi lokal board.
Hanya rank minimal Full Member yang bisa ikutan signature ini.

bener gan,dan perlu di catat kalau bisa semua post di altcoin section ya entah itu lokal maupun thread bule nya. buat jaga2 aja Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 100

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 25, 2017, 09:16:21 AM
 #80

Signature Campaign Rules:

  • Participants have to be at least Full Member.
  • Every participants must wear GUTS avatar and personal text.
  • Multiple accounts will be banned if spotted. Spam is not allowed.
  • We expect you to post 10 constructive posts per week. Only 3 of these posts can be in local boards .
  • Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).
  • You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the first round.
Tugas dari manager bounty juga sangat kompetitif , cuma 10 post per Minggu , 3 post boleh di lokal board.
Beda dengan manager sebelah yang mengharuskan full di Inggris ,  jadi ini tidak mendiskriminasi lokal board.
Hanya rank minimal Full Member yang bisa ikutan signature ini.

bener gan,dan perlu di catat kalau bisa semua post di altcoin section ya entah itu lokal maupun thread bule nya. buat jaga2 aja Smiley

ane liat spreadsheet cuman tinggal 1 week lagi gan ?
tapi ico saja masih belum mulai kan ya ?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!