Bitcoin Forum
May 24, 2018, 02:59:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]GET-Protocol | Smart Event Tickets | Product live with market tractio  (Read 3474 times)
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
November 08, 2017, 03:19:11 AM
 #121

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.
Iya bro penjualan tokennya waktu pre sale sudah sukses angkanya lumanyan banyak 8876 eth hampir menembus sepuluh ribu eth Tetapi lama juga proyeknya karena terbagai menjadi 4 tier harus lebih ekstra sabar yang ikut bountynya. Semoga saja iconya bisa lebih sukses dari presalenya.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
1527173957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527173957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527173957
Reply with quote  #2

1527173957
Report to moderator
1527173957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527173957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527173957
Reply with quote  #2

1527173957
Report to moderator
1527173957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527173957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527173957
Reply with quote  #2

1527173957
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527173957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527173957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527173957
Reply with quote  #2

1527173957
Report to moderator
1527173957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527173957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527173957
Reply with quote  #2

1527173957
Report to moderator
Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
November 08, 2017, 03:43:28 AM
 #122

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.
Iya bro penjualan tokennya waktu pre sale sudah sukses angkanya lumanyan banyak 8876 eth hampir menembus sepuluh ribu eth Tetapi lama juga proyeknya karena terbagai menjadi 4 tier harus lebih ekstra sabar yang ikut bountynya. Semoga saja iconya bisa lebih sukses dari presalenya.
iya gan ane sangat setuju lumayan bagus itu gan pencampaian  iconya  gan apa lagi bountinya nanti gan atau iconya  gan pasti bisa sukses besar gan , jadi pengen join gan di project ini

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
November 08, 2017, 06:24:19 AM
 #123

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.
Iya bro penjualan tokennya waktu pre sale sudah sukses angkanya lumanyan banyak 8876 eth hampir menembus sepuluh ribu eth Tetapi lama juga proyeknya karena terbagai menjadi 4 tier harus lebih ekstra sabar yang ikut bountynya. Semoga saja iconya bisa lebih sukses dari presalenya.
iya gan ane sangat setuju lumayan bagus itu gan pencampaian  iconya  gan apa lagi bountinya nanti gan atau iconya  gan pasti bisa sukses besar gan , jadi pengen join gan di project ini
kalau dilihat pencapaian presalenya memanga sngat menjanjikan benar ini proyeknya. pastinya besok pas ICOnya juga bakal banyak peminatnya dan sukses besar ini gan.

MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 535
Merit: 500


“The future is your Genome ”


View Profile
November 10, 2017, 05:58:57 AM
 #124

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.
Iya bro penjualan tokennya waktu pre sale sudah sukses angkanya lumanyan banyak 8876 eth hampir menembus sepuluh ribu eth Tetapi lama juga proyeknya karena terbagai menjadi 4 tier harus lebih ekstra sabar yang ikut bountynya. Semoga saja iconya bisa lebih sukses dari presalenya.
iya gan ane sangat setuju lumayan bagus itu gan pencampaian  iconya  gan apa lagi bountinya nanti gan atau iconya  gan pasti bisa sukses besar gan , jadi pengen join gan di project ini
kalau dilihat pencapaian presalenya memanga sngat menjanjikan benar ini proyeknya. pastinya besok pas ICOnya juga bakal banyak peminatnya dan sukses besar ini gan.
ane sih berharapnya sukses besar juga proyek ini, ini aja udah 2 periode ikut bounty apalagi dengan presale dan ICO yang dimulai besok semoga hasil yang di dapatkan sepadan


.LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER.

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
November 10, 2017, 06:04:29 AM
 #125

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.
Iya bro penjualan tokennya waktu pre sale sudah sukses angkanya lumanyan banyak 8876 eth hampir menembus sepuluh ribu eth Tetapi lama juga proyeknya karena terbagai menjadi 4 tier harus lebih ekstra sabar yang ikut bountynya. Semoga saja iconya bisa lebih sukses dari presalenya.
iya gan ane sangat setuju lumayan bagus itu gan pencampaian  iconya  gan apa lagi bountinya nanti gan atau iconya  gan pasti bisa sukses besar gan , jadi pengen join gan di project ini
kalau dilihat pencapaian presalenya memanga sngat menjanjikan benar ini proyeknya. pastinya besok pas ICOnya juga bakal banyak peminatnya dan sukses besar ini gan.
ane sih berharapnya sukses besar juga proyek ini, ini aja udah 2 periode ikut bounty apalagi dengan presale dan ICO yang dimulai besok semoga hasil yang di dapatkan sepadan
wah keren juga nih capaiannya udah 8,000 ETH lebih! apalagi sebelumnya udah ada proyek smart tiket yang sukses duluan, semoga aja penjualan tier 1 sampe selesai bisa keisi penuh  Grin

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 253


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
November 10, 2017, 07:50:36 AM
 #126

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.
Iya bro penjualan tokennya waktu pre sale sudah sukses angkanya lumanyan banyak 8876 eth hampir menembus sepuluh ribu eth Tetapi lama juga proyeknya karena terbagai menjadi 4 tier harus lebih ekstra sabar yang ikut bountynya. Semoga saja iconya bisa lebih sukses dari presalenya.
iya gan ane sangat setuju lumayan bagus itu gan pencampaian  iconya  gan apa lagi bountinya nanti gan atau iconya  gan pasti bisa sukses besar gan , jadi pengen join gan di project ini
kalau dilihat pencapaian presalenya memanga sngat menjanjikan benar ini proyeknya. pastinya besok pas ICOnya juga bakal banyak peminatnya dan sukses besar ini gan.
ane sih berharapnya sukses besar juga proyek ini, ini aja udah 2 periode ikut bounty apalagi dengan presale dan ICO yang dimulai besok semoga hasil yang di dapatkan sepadan
wah keren juga nih capaiannya udah 8,000 ETH lebih! apalagi sebelumnya udah ada proyek smart tiket yang sukses duluan, semoga aja penjualan tier 1 sampe selesai bisa keisi penuh  Grin
kandidat sukses proyek ini gan,karena presalenya aja dapat lumayan bagus,selain itu persiapannya juga sudah lumayan lama jadi pasti banyak yang tertarik untuk gabung invest disini.

                ▄▄  ▄▄                 
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄             
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀         
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██   
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███               
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀           
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██   
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███           
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
November 11, 2017, 01:56:27 PM
 #127

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.
Iya bro penjualan tokennya waktu pre sale sudah sukses angkanya lumanyan banyak 8876 eth hampir menembus sepuluh ribu eth Tetapi lama juga proyeknya karena terbagai menjadi 4 tier harus lebih ekstra sabar yang ikut bountynya. Semoga saja iconya bisa lebih sukses dari presalenya.
iya gan ane sangat setuju lumayan bagus itu gan pencampaian  iconya  gan apa lagi bountinya nanti gan atau iconya  gan pasti bisa sukses besar gan , jadi pengen join gan di project ini
kalau dilihat pencapaian presalenya memanga sngat menjanjikan benar ini proyeknya. pastinya besok pas ICOnya juga bakal banyak peminatnya dan sukses besar ini gan.
ane sih berharapnya sukses besar juga proyek ini, ini aja udah 2 periode ikut bounty apalagi dengan presale dan ICO yang dimulai besok semoga hasil yang di dapatkan sepadan
wah keren juga nih capaiannya udah 8,000 ETH lebih! apalagi sebelumnya udah ada proyek smart tiket yang sukses duluan, semoga aja penjualan tier 1 sampe selesai bisa keisi penuh  Grin
kandidat sukses proyek ini gan,karena presalenya aja dapat lumayan bagus,selain itu persiapannya juga sudah lumayan lama jadi pasti banyak yang tertarik untuk gabung invest disini.
Terima kasih atas doa dan dukungan kalian, tetap pantau website kami dan dapatkan info terbaru lainnya.
Artikel terbaru "Jadi apakah perbedaan dari GUTS dan Aventus?"
Baca selengkapnya : https://blog.guts.tickets/so-whats-the-difference-between-guts-and-aventus-d31fe79ef3de

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
liao chandra
Full Member
***
Online Online

Activity: 336
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 11, 2017, 02:27:25 PM
 #128

PRE-SALE TELAH BERAKHIR DENGAN PEROLEHAN 8876 ETH!
TIER PERTAMA AKANDIMULAI 7 HARI LAGI TEPATNYA PADA TANGGAL 15 NOVEMBER MENDATANG!


terbilang sukses untuk pre-salenya, semoga waktu iconya pun akan sukses seperti pre-salenya
ini project terbilang akan lama ya ? karna terbagi jadi 4 tier ?
meskipun lama tapi konsep dari project ini sangat bagus.
Iya bro penjualan tokennya waktu pre sale sudah sukses angkanya lumanyan banyak 8876 eth hampir menembus sepuluh ribu eth Tetapi lama juga proyeknya karena terbagai menjadi 4 tier harus lebih ekstra sabar yang ikut bountynya. Semoga saja iconya bisa lebih sukses dari presalenya.
iya gan ane sangat setuju lumayan bagus itu gan pencampaian  iconya  gan apa lagi bountinya nanti gan atau iconya  gan pasti bisa sukses besar gan , jadi pengen join gan di project ini
kalau dilihat pencapaian presalenya memanga sngat menjanjikan benar ini proyeknya. pastinya besok pas ICOnya juga bakal banyak peminatnya dan sukses besar ini gan.
ane sih berharapnya sukses besar juga proyek ini, ini aja udah 2 periode ikut bounty apalagi dengan presale dan ICO yang dimulai besok semoga hasil yang di dapatkan sepadan
wah keren juga nih capaiannya udah 8,000 ETH lebih! apalagi sebelumnya udah ada proyek smart tiket yang sukses duluan, semoga aja penjualan tier 1 sampe selesai bisa keisi penuh  Grin
kandidat sukses proyek ini gan,karena presalenya aja dapat lumayan bagus,selain itu persiapannya juga sudah lumayan lama jadi pasti banyak yang tertarik untuk gabung invest disini.
Terima kasih atas doa dan dukungan kalian, tetap pantau website kami dan dapatkan info terbaru lainnya.
Artikel terbaru "Jadi apakah perbedaan dari GUTS dan Aventus?"
Baca selengkapnya : https://blog.guts.tickets/so-whats-the-difference-between-guts-and-aventus-d31fe79ef3de
Dari dulu saya sudah yakin kalau proyek ini akan sukses, mulai dari konsep proyeknya dan tim proyeknya yang sangat meyakinkan. Sekarang sudah terbukti dari presalenya sudah terkumpul 8000 eth. Buat yang belum bergabung bisa join di bounty twitternya karena pesertanya masih sedikit sekali, saya saja sudah bergabung di bounty ini selama 2 periode. Semoaga iconya sukses dan lancar.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
November 11, 2017, 02:49:52 PM
 #129

Terima kasih atas doa dan dukungan kalian, tetap pantau website kami dan dapatkan info terbaru lainnya.
Artikel terbaru "Jadi apakah perbedaan dari GUTS dan Aventus?"
Baca selengkapnya : https://blog.guts.tickets/so-whats-the-difference-between-guts-and-aventus-d31fe79ef3de
Dari dulu saya sudah yakin kalau proyek ini akan sukses, mulai dari konsep proyeknya dan tim proyeknya yang sangat meyakinkan. Sekarang sudah terbukti dari presalenya sudah terkumpul 8000 eth. Buat yang belum bergabung bisa join di bounty twitternya karena pesertanya masih sedikit sekali, saya saja sudah bergabung di bounty ini selama 2 periode. Semoaga iconya sukses dan lancar.
artikel ini nih gan yang dinanti, secara ane sendiri juga penasaran tentang perbedaan antara aventus dan get-protocol, mengingat harga aventus dulu sempet berkali lipat dari harga ico, dan bisa dikatakan sukses besar, mudah2an dengan keunggulan yang ditawarkan guts ini bisa mengikuti jejak kesukesannya dan bisa lebih baik

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
November 20, 2017, 04:52:19 PM
 #130

Terima kasih atas doa dan dukungan kalian, tetap pantau website kami dan dapatkan info terbaru lainnya.
Artikel terbaru "Jadi apakah perbedaan dari GUTS dan Aventus?"
Baca selengkapnya : https://blog.guts.tickets/so-whats-the-difference-between-guts-and-aventus-d31fe79ef3de
Dari dulu saya sudah yakin kalau proyek ini akan sukses, mulai dari konsep proyeknya dan tim proyeknya yang sangat meyakinkan. Sekarang sudah terbukti dari presalenya sudah terkumpul 8000 eth. Buat yang belum bergabung bisa join di bounty twitternya karena pesertanya masih sedikit sekali, saya saja sudah bergabung di bounty ini selama 2 periode. Semoaga iconya sukses dan lancar.
artikel ini nih gan yang dinanti, secara ane sendiri juga penasaran tentang perbedaan antara aventus dan get-protocol, mengingat harga aventus dulu sempet berkali lipat dari harga ico, dan bisa dikatakan sukses besar, mudah2an dengan keunggulan yang ditawarkan guts ini bisa mengikuti jejak kesukesannya dan bisa lebih baik
Amin gan,itu juga yang kami semua harapkan dari proyek ini,dengan dukungan komunitas yang kuat bukan hal yang mustahil GUTS dapat mengikuti jejak aventus Smiley


.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 103


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 20, 2017, 05:47:19 PM
 #131

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
November 20, 2017, 11:14:36 PM
 #132

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?
Semacam stage gan jadi ada ico yang menentukan stage hampir sama dengan softcap cuma kalau softcap jadi patokan kalau tidak tembus bakal di refund dana sedangkan tier rata rata semakin tinggi pengembangan juga tinggi

Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 01:44:19 AM
 #133

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?
Semacam stage gan jadi ada ico yang menentukan stage hampir sama dengan softcap cuma kalau softcap jadi patokan kalau tidak tembus bakal di refund dana sedangkan tier rata rata semakin tinggi pengembangan juga tinggi
Benar sekali pak, tier itu semacam stage. Jadi iconya dibuat dalam beberapa stage. Setahu saya iconya bentar lagi selesai lihat saja di spreadsheet cuma week 8 dan saya lihat di post terakhir peserta sosmed sudah pada repot week 8 mungkin beberapa hari lagi selesai.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
November 21, 2017, 01:51:07 AM
 #134

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?
Semacam stage gan jadi ada ico yang menentukan stage hampir sama dengan softcap cuma kalau softcap jadi patokan kalau tidak tembus bakal di refund dana sedangkan tier rata rata semakin tinggi pengembangan juga tinggi
Benar sekali pak, tier itu semacam stage. Jadi iconya dibuat dalam beberapa stage. Setahu saya iconya bentar lagi selesai lihat saja di spreadsheet cuma week 8 dan saya lihat di post terakhir peserta sosmed sudah pada repot week 8 mungkin beberapa hari lagi selesai.

Mirip2 trust dulu yah pake tier2 gitu bro, ane sempat ikutan bounty sosmednya nih dulu, cuma yang ronde selanjutnya ane ga ikutan lagi, banyak juga yah penjualannya trus kelarnya kapan nih gan ico ?

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile WWW
November 21, 2017, 01:52:21 AM
 #135

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?
Semacam stage gan jadi ada ico yang menentukan stage hampir sama dengan softcap cuma kalau softcap jadi patokan kalau tidak tembus bakal di refund dana sedangkan tier rata rata semakin tinggi pengembangan juga tinggi
Benar sekali pak, tier itu semacam stage. Jadi iconya dibuat dalam beberapa stage. Setahu saya iconya bentar lagi selesai lihat saja di spreadsheet cuma week 8 dan saya lihat di post terakhir peserta sosmed sudah pada repot week 8 mungkin beberapa hari lagi selesai.
Benar gan ICOnya bentar lagi kelar, ICO ini cuma bakal berjalan 2 Minggu gan kata devnya, dan ICO dimulai dari tanggal 15 kemaren jadi akan berakhir pada akhir bulan nanti, semoga saja hasilnya memuaskan deh, lumayan sekarang aja udah kekumpul 9K ETH lebih

serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458
Merit: 250



View Profile
November 21, 2017, 03:32:41 AM
 #136

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?
Semacam stage gan jadi ada ico yang menentukan stage hampir sama dengan softcap cuma kalau softcap jadi patokan kalau tidak tembus bakal di refund dana sedangkan tier rata rata semakin tinggi pengembangan juga tinggi
Benar sekali pak, tier itu semacam stage. Jadi iconya dibuat dalam beberapa stage. Setahu saya iconya bentar lagi selesai lihat saja di spreadsheet cuma week 8 dan saya lihat di post terakhir peserta sosmed sudah pada repot week 8 mungkin beberapa hari lagi selesai.
Benar gan ICOnya bentar lagi kelar, ICO ini cuma bakal berjalan 2 Minggu gan kata devnya, dan ICO dimulai dari tanggal 15 kemaren jadi akan berakhir pada akhir bulan nanti, semoga saja hasilnya memuaskan deh, lumayan sekarang aja udah kekumpul 9K ETH lebih

ini bounty sosmed nya masih jalan gak ya, ane daftar kok gak masuk nama ane di spreadsheet?
di spreadsheet juga ane liat batas tanggal nya uda berakhir



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


JINBI - The GOLDEN ICO


View Profile
November 21, 2017, 04:51:22 AM
 #137

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?
Semacam stage gan jadi ada ico yang menentukan stage hampir sama dengan softcap cuma kalau softcap jadi patokan kalau tidak tembus bakal di refund dana sedangkan tier rata rata semakin tinggi pengembangan juga tinggi
Benar sekali pak, tier itu semacam stage. Jadi iconya dibuat dalam beberapa stage. Setahu saya iconya bentar lagi selesai lihat saja di spreadsheet cuma week 8 dan saya lihat di post terakhir peserta sosmed sudah pada repot week 8 mungkin beberapa hari lagi selesai.
Benar gan ICOnya bentar lagi kelar, ICO ini cuma bakal berjalan 2 Minggu gan kata devnya, dan ICO dimulai dari tanggal 15 kemaren jadi akan berakhir pada akhir bulan nanti, semoga saja hasilnya memuaskan deh, lumayan sekarang aja udah kekumpul 9K ETH lebih

ini bounty sosmed nya masih jalan gak ya, ane daftar kok gak masuk nama ane di spreadsheet?
di spreadsheet juga ane liat batas tanggal nya uda berakhir
Setau saya ada bounty kloter 1 gan dan ada juga kloter ke 2, nah mungkin agan daftar di kloter pertama. Untuk kloter pertama udah dibagikan jumlah tokenya, tetapi untuk kloter ke 2 masih terus berjalan perhitunganya dan spreadsheetnya juga masih banyak yang bolong stake nya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Iceblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 05:12:57 AM
 #138

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?
Semacam stage gan jadi ada ico yang menentukan stage hampir sama dengan softcap cuma kalau softcap jadi patokan kalau tidak tembus bakal di refund dana sedangkan tier rata rata semakin tinggi pengembangan juga tinggi
Benar sekali pak, tier itu semacam stage. Jadi iconya dibuat dalam beberapa stage. Setahu saya iconya bentar lagi selesai lihat saja di spreadsheet cuma week 8 dan saya lihat di post terakhir peserta sosmed sudah pada repot week 8 mungkin beberapa hari lagi selesai.
Benar gan ICOnya bentar lagi kelar, ICO ini cuma bakal berjalan 2 Minggu gan kata devnya, dan ICO dimulai dari tanggal 15 kemaren jadi akan berakhir pada akhir bulan nanti, semoga saja hasilnya memuaskan deh, lumayan sekarang aja udah kekumpul 9K ETH lebih

ini bounty sosmed nya masih jalan gak ya, ane daftar kok gak masuk nama ane di spreadsheet?
di spreadsheet juga ane liat batas tanggal nya uda berakhir
Setau saya ada bounty kloter 1 gan dan ada juga kloter ke 2, nah mungkin agan daftar di kloter pertama. Untuk kloter pertama udah dibagikan jumlah tokenya, tetapi untuk kloter ke 2 masih terus berjalan perhitunganya dan spreadsheetnya juga masih banyak yang bolong stake nya
ternyata ada bounty kloter ke dua ya gan, emang kira kira masih sampai kapan ya gan untuk kloter ke dua ini? mungkin belum di update semua untuk spreadsheet yang masih pada bolong.

serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458
Merit: 250



View Profile
November 21, 2017, 05:58:06 AM
 #139

ini maksutnya tier tier gitu gimana sih? apa tier itu semacam pembagian babak atau round ICO nya? trus ini ICO kelar nya kapan ya? apa nunggu sampe menyentuh tier 4? apa ada tanggalnya tersendiri?
Semacam stage gan jadi ada ico yang menentukan stage hampir sama dengan softcap cuma kalau softcap jadi patokan kalau tidak tembus bakal di refund dana sedangkan tier rata rata semakin tinggi pengembangan juga tinggi
Benar sekali pak, tier itu semacam stage. Jadi iconya dibuat dalam beberapa stage. Setahu saya iconya bentar lagi selesai lihat saja di spreadsheet cuma week 8 dan saya lihat di post terakhir peserta sosmed sudah pada repot week 8 mungkin beberapa hari lagi selesai.
Benar gan ICOnya bentar lagi kelar, ICO ini cuma bakal berjalan 2 Minggu gan kata devnya, dan ICO dimulai dari tanggal 15 kemaren jadi akan berakhir pada akhir bulan nanti, semoga saja hasilnya memuaskan deh, lumayan sekarang aja udah kekumpul 9K ETH lebih

ini bounty sosmed nya masih jalan gak ya, ane daftar kok gak masuk nama ane di spreadsheet?
di spreadsheet juga ane liat batas tanggal nya uda berakhir
Setau saya ada bounty kloter 1 gan dan ada juga kloter ke 2, nah mungkin agan daftar di kloter pertama. Untuk kloter pertama udah dibagikan jumlah tokenya, tetapi untuk kloter ke 2 masih terus berjalan perhitunganya dan spreadsheetnya juga masih banyak yang bolong stake nya

jadi daftar kloter kedua dimana gan apa masih sama form nya?



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
November 21, 2017, 12:41:24 PM
 #140

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!