Bitcoin Forum
May 20, 2018, 01:47:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]GET-Protocol | Smart Event Tickets | Product live with market tractio  (Read 3474 times)
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
November 21, 2017, 04:52:32 PM
 #141

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


1526824031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526824031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526824031
Reply with quote  #2

1526824031
Report to moderator
1526824031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526824031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526824031
Reply with quote  #2

1526824031
Report to moderator
1526824031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526824031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526824031
Reply with quote  #2

1526824031
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526824031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526824031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526824031
Reply with quote  #2

1526824031
Report to moderator
1526824031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526824031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526824031
Reply with quote  #2

1526824031
Report to moderator
Yaiko08
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 03:15:10 AM
 #142

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │      T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  1st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 22, 2017, 05:34:58 AM
 #143

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
kemetz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Beta Platform Launching on mid-June


View Profile
November 22, 2017, 02:55:55 PM
 #144

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.
justru menurut saya aturan seperti ini yang menandakan mutu sebuah proyek yang sedang di bangun,
kalau aturan nya biasa biasa saja ya pasti hasilnya bisa ditebak bakalan biasa biasa saja.
jadi bagus juga proyek ini jika aturan nya seperti itu, berarti apa bila ada peserta yang gak aktif sudah pasti bakal ketinggalan,

INPACTOR   |   A NEW HUMANITARIAN ECOSYSTEM   |   INCITEMENT
█     POWERED BY CSR Tokens     █
ANN  Telegram  |  Twitter  |  FB  |  JOIN WHITELIST  |  Medium  |  LinkedIn  |  Youtube  |  WP
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 535
Merit: 500


“The future is your Genome ”


View Profile
November 23, 2017, 05:45:06 PM
 #145

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.
justru menurut saya aturan seperti ini yang menandakan mutu sebuah proyek yang sedang di bangun,
kalau aturan nya biasa biasa saja ya pasti hasilnya bisa ditebak bakalan biasa biasa saja.
jadi bagus juga proyek ini jika aturan nya seperti itu, berarti apa bila ada peserta yang gak aktif sudah pasti bakal ketinggalan,
ane bela-belain ikut 2 ronde karena tahu proyeknya berhasil untuk Pre-ico. semoga saja nanti peluncuran di market beneran berhasil. karena yang pertama hadiahnya juga lumayan yang ikut masih dikit


.LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER.

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 104



View Profile
November 24, 2017, 01:30:04 AM
 #146

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.
justru menurut saya aturan seperti ini yang menandakan mutu sebuah proyek yang sedang di bangun,
kalau aturan nya biasa biasa saja ya pasti hasilnya bisa ditebak bakalan biasa biasa saja.
jadi bagus juga proyek ini jika aturan nya seperti itu, berarti apa bila ada peserta yang gak aktif sudah pasti bakal ketinggalan,
ane bela-belain ikut 2 ronde karena tahu proyeknya berhasil untuk Pre-ico. semoga saja nanti peluncuran di market beneran berhasil. karena yang pertama hadiahnya juga lumayan yang ikut masih dikit
Pre-ICO emang bisa dibilang sukses gan, tapi sekarang giliran ICO malah cenderung stuck ga naik2 pendanaannya, untung aja alokasi bontinya udah di fix, jadi ga ngaruh sama penjualan Grin btw softcap buat proyek ini berapa ya gan ?

kopijos
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 24, 2017, 01:59:27 AM
 #147

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.
justru menurut saya aturan seperti ini yang menandakan mutu sebuah proyek yang sedang di bangun,
kalau aturan nya biasa biasa saja ya pasti hasilnya bisa ditebak bakalan biasa biasa saja.
jadi bagus juga proyek ini jika aturan nya seperti itu, berarti apa bila ada peserta yang gak aktif sudah pasti bakal ketinggalan,
ane bela-belain ikut 2 ronde karena tahu proyeknya berhasil untuk Pre-ico. semoga saja nanti peluncuran di market beneran berhasil. karena yang pertama hadiahnya juga lumayan yang ikut masih dikit
Pre-ICO emang bisa dibilang sukses gan, tapi sekarang giliran ICO malah cenderung stuck ga naik2 pendanaannya, untung aja alokasi bontinya udah di fix, jadi ga ngaruh sama penjualan Grin btw softcap buat proyek ini berapa ya gan ?
biasanya kalau pre ico sukses itu tidak menjamin ico jadi sukses sih gan, kalau ingin sukses ico ya investor harus masuk banyak. mungkin saat ini investor sedang terpecah konsentrasi untuk masuk ke banyak proyek jadi pendanaan agak berkurang.

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
November 28, 2017, 04:00:49 PM
 #148

Ini adalah minggu terakhir,jadi manfaatkan waktu kalian sebisa mungkin agar minggu ini tidak terlewatkan Smiley

Hey everyone! It's been a long ride. Thank you all for being with us through months.

This is the last week of the bounty campaign except media (video, article, blog etc.) bounties. We will start counting and finalizing spreadsheets on Thursday.

I'll let you know when you can take your signature off.

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
allfriends88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
December 08, 2017, 08:45:10 AM
 #149

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
iya gan bener banget saya yakin proyek ini akan berjalan dengan baik dan sukses karena kita harus slalu optimis gan dalam melakukan suatu proyek biar kedepan nya nanti kita jadi tambah semangat dan bisa mencapai keberhasilan yang sangat luar biasa  Cheesy

——< Datecoin: the fastest successful match. The hottest ICO ever. >——
ANN | Medium | Twitter | Facebook | LinkdedIn | Telegram
Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
December 08, 2017, 11:58:39 AM
 #150

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,

Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
December 08, 2017, 12:11:14 PM
 #151

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Wah mungkin belum update tuh.
Kalau memang gag di kasih stake coba pm aja,manager needmoney juga cepat tanggap.


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
December 08, 2017, 12:13:01 PM
 #152

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Gak sayang tuh gan gak dapat stake padahal udah ngerjain tugasnya kan lumayan juga kalau dibayar bisa menuhin dompet
tapi kalau gak ngikutin rulenya ya mau gimana, mau gak mau gak dibayar akhirnya Cool

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
December 08, 2017, 12:21:21 PM
 #153

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
iya gan bener banget saya yakin proyek ini akan berjalan dengan baik dan sukses karena kita harus slalu optimis gan dalam melakukan suatu proyek biar kedepan nya nanti kita jadi tambah semangat dan bisa mencapai keberhasilan yang sangat luar biasa  Cheesy
waduh berarti ini sistem nya langsung bayaran ya gan dan harus daftar setiap tier nya, ane masih agak bingung dengan sistem nya ini setiap tier berapa minggu ya gan karena ane baru cek spreadsheet nya udah ada total token. Huh

Thyaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
December 08, 2017, 12:35:57 PM
 #154

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.

▒███▒
▒█████▒
▒██████
▒██████
▒██████
▒██████         ▒██████▒           ▒████████████▒                    ▒▒▒███▒▒         ▒████████████▒
▒██████       ▒███████          ▒██████████████████▒               ███████████▒     ▒█████████████████
▒██████     ▒███████          ▒███████▒▒      ▓▒████▒            ██████████████    ▒█████▒▒▒▒▒▒████████▒
▒██████    ███████▒          ▒██████▒           ▒▓▒██▒          ▒███████▒▒░░░▒▒    █▒            ▒██████
▒██████  ▒██████▒            ▒████▒               ▒███▒         ███████                           ██████▒
▒██████▒███████                 ▒                  ████        ▒██████▒                  ▒▒▒████████████▒
▒█████████████▒                                    ▒███▒       ▒██████▒              ███████████████████▒
▒██████▒▒██████▒                                    ▒██▒       ▒██████▒            ██████████▒▒▒▒▒██████▒
▒██████  ▒███████▒           ▒                      ███▒       ▒██████▒           ▒██████▒        ██████▒
▒██████    ▒███████          ▒                     ▒███        ▒██████▒           ██████▒         ██████▒
▒██████     ▒████████         ▒▒                  ▒███         ▒██████▒           ▒██████▒       ▓██████
▒██████       ▒████████▒       ▒▒▒              ▒███▒          ▒██████▒            ████████████████████
░██████         ▒████████▒       ▒▒▒        ▒▒█▒▒█▒            ▒██████▒              ▒███████████████▒
░░▒▒▒▓▒           ▒▒███▒            ▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒               ▒█████▒                 ▒▒▒█████▒▒

• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •

• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •

• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •

                                    ░██
                               ░███████
                          ░████████████
                     ▒████████████████░
                ▒███████████▒ ████████
          ░██████████████░ ░█████████▓
     ░████████████████   ░███████████ 
░██████████████████    ▒█████████████ 
███████████████▒     ▓██████████████░ 
    ░███████░      █████████████████  
         ▓█▓     ██████████████████▒  
          ██   ████████████████████   
           ██  ████████████████████   
           ██░░███████████████████░   
            ███████░  ▓███████████    
            ░████        ████████░    
             ░░            ░█████     
                              ░█▒

• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •
• ██ •

TWITTER
DISCORD
MEDIUM
GITHUB
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 103


View Profile
December 08, 2017, 12:39:56 PM
 #155

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin
efxtrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
December 08, 2017, 02:06:55 PM
 #156

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

kalo udah begini kejadiannya yah bakalan gak dapat stake gak ngikut aturan, tapi kalo emang mau cobain aja pm managernya
sapa tau diberi keringanan, ngaku aja kalo gak baca rules harus posting, mudah2an diterima

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
December 08, 2017, 03:02:22 PM
 #157

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin
Bener gan memang yang paling utama sebelum ikut bounty ya rulesnya dibaca dan
dipahami dulu dan jangan asal langsung ikut bounty hehehe

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
December 08, 2017, 03:08:47 PM
 #158

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

kalo udah begini kejadiannya yah bakalan gak dapat stake gak ngikut aturan, tapi kalo emang mau cobain aja pm managernya
sapa tau diberi keringanan, ngaku aja kalo gak baca rules harus posting, mudah2an diterima
Kalau mau gabung di bounty baca dulu gan rulenya. Sudah jelas kalau harus tweet dengan pake hastag. Selain itu agan salah juga gak pernah liat spreadsheet padahal kalau agan lihat minggu ini gak dapat stake pasti heran dan segera  lihat lagi rulenya. Jadikan pelajaran saja gan kalau mau ikut bounty harus pahami benar maksud rulenya.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
December 08, 2017, 03:17:33 PM
 #159

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

kalo udah begini kejadiannya yah bakalan gak dapat stake gak ngikut aturan, tapi kalo emang mau cobain aja pm managernya
sapa tau diberi keringanan, ngaku aja kalo gak baca rules harus posting, mudah2an diterima
Kalau mau gabung di bounty baca dulu gan rulenya. Sudah jelas kalau harus tweet dengan pake hastag. Selain itu agan salah juga gak pernah liat spreadsheet padahal kalau agan lihat minggu ini gak dapat stake pasti heran dan segera  lihat lagi rulenya. Jadikan pelajaran saja gan kalau mau ikut bounty harus pahami benar maksud rulenya.
Nah benar gan ikut proyek sih boleh saja asalkan harus memahami seluk beluk project jadi misal ada kendala atau ada yang tidak cocok dengan rules bisa memahami.

MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 535
Merit: 500


“The future is your Genome ”


View Profile
December 09, 2017, 08:31:14 AM
 #160

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

kalo udah begini kejadiannya yah bakalan gak dapat stake gak ngikut aturan, tapi kalo emang mau cobain aja pm managernya
sapa tau diberi keringanan, ngaku aja kalo gak baca rules harus posting, mudah2an diterima
Kalau mau gabung di bounty baca dulu gan rulenya. Sudah jelas kalau harus tweet dengan pake hastag. Selain itu agan salah juga gak pernah liat spreadsheet padahal kalau agan lihat minggu ini gak dapat stake pasti heran dan segera  lihat lagi rulenya. Jadikan pelajaran saja gan kalau mau ikut bounty harus pahami benar maksud rulenya.
Nah benar gan ikut proyek sih boleh saja asalkan harus memahami seluk beluk project jadi misal ada kendala atau ada yang tidak cocok dengan rules bisa memahami.
sayang juga kalau gak teliti seperti itu, harusnya dapat stake malah gak dapat kan thread bounty kalau mau buka juga banyak yang setor link misalkan harus setor link, harusnya juga tau itu


.LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER.

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!