Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:33:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]GET-Protocol | Smart Event Tickets | Product live with market tractio  (Read 2426 times)
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

: PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
November 21, 2017, 04:52:32 PM
 #141

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.

1513326782
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326782

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326782
Reply with quote  #2

1513326782
Report to moderator
1513326782
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326782

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326782
Reply with quote  #2

1513326782
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513326782
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326782

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326782
Reply with quote  #2

1513326782
Report to moderator
1513326782
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326782

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326782
Reply with quote  #2

1513326782
Report to moderator
1513326782
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326782

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326782
Reply with quote  #2

1513326782
Report to moderator
Yaiko08
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 22, 2017, 03:15:10 AM
 #142

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.

liao chandra
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
November 22, 2017, 05:34:58 AM
 #143

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.

kemetz
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 22, 2017, 02:55:55 PM
 #144

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.
justru menurut saya aturan seperti ini yang menandakan mutu sebuah proyek yang sedang di bangun,
kalau aturan nya biasa biasa saja ya pasti hasilnya bisa ditebak bakalan biasa biasa saja.
jadi bagus juga proyek ini jika aturan nya seperti itu, berarti apa bila ada peserta yang gak aktif sudah pasti bakal ketinggalan,

▬▬▬▬▬  RAFL ◆ The Raffle Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ NOV 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
MI6
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
November 23, 2017, 05:45:06 PM
 #145

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.
justru menurut saya aturan seperti ini yang menandakan mutu sebuah proyek yang sedang di bangun,
kalau aturan nya biasa biasa saja ya pasti hasilnya bisa ditebak bakalan biasa biasa saja.
jadi bagus juga proyek ini jika aturan nya seperti itu, berarti apa bila ada peserta yang gak aktif sudah pasti bakal ketinggalan,
ane bela-belain ikut 2 ronde karena tahu proyeknya berhasil untuk Pre-ico. semoga saja nanti peluncuran di market beneran berhasil. karena yang pertama hadiahnya juga lumayan yang ikut masih dikit


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
November 24, 2017, 01:30:04 AM
 #146

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.
justru menurut saya aturan seperti ini yang menandakan mutu sebuah proyek yang sedang di bangun,
kalau aturan nya biasa biasa saja ya pasti hasilnya bisa ditebak bakalan biasa biasa saja.
jadi bagus juga proyek ini jika aturan nya seperti itu, berarti apa bila ada peserta yang gak aktif sudah pasti bakal ketinggalan,
ane bela-belain ikut 2 ronde karena tahu proyeknya berhasil untuk Pre-ico. semoga saja nanti peluncuran di market beneran berhasil. karena yang pertama hadiahnya juga lumayan yang ikut masih dikit
Pre-ICO emang bisa dibilang sukses gan, tapi sekarang giliran ICO malah cenderung stuck ga naik2 pendanaannya, untung aja alokasi bontinya udah di fix, jadi ga ngaruh sama penjualan Grin btw softcap buat proyek ini berapa ya gan ?

kopijos
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
November 24, 2017, 01:59:27 AM
 #147

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
Benar gan kalau setiap tier harus daftar lagi, saya saja sudah daftar dua kali ikut bounty sosemdnya. Memang bagusnya gak perlu daftar lagi sampai iconya selesai, cuma inikan sudah jadi peraturan dan kebijakan devnya. Kita sebagai boutny hunter cuma bisa ikut aturan mainnya saja. Grin  Memang lumayan sukses proyeknya gan, untuk presalenya terkumpul hampir puluhan ribu eth. Semoga saja nanti iconya bisa lebih sukses lagi.
justru menurut saya aturan seperti ini yang menandakan mutu sebuah proyek yang sedang di bangun,
kalau aturan nya biasa biasa saja ya pasti hasilnya bisa ditebak bakalan biasa biasa saja.
jadi bagus juga proyek ini jika aturan nya seperti itu, berarti apa bila ada peserta yang gak aktif sudah pasti bakal ketinggalan,
ane bela-belain ikut 2 ronde karena tahu proyeknya berhasil untuk Pre-ico. semoga saja nanti peluncuran di market beneran berhasil. karena yang pertama hadiahnya juga lumayan yang ikut masih dikit
Pre-ICO emang bisa dibilang sukses gan, tapi sekarang giliran ICO malah cenderung stuck ga naik2 pendanaannya, untung aja alokasi bontinya udah di fix, jadi ga ngaruh sama penjualan Grin btw softcap buat proyek ini berapa ya gan ?
biasanya kalau pre ico sukses itu tidak menjamin ico jadi sukses sih gan, kalau ingin sukses ico ya investor harus masuk banyak. mungkin saat ini investor sedang terpecah konsentrasi untuk masuk ke banyak proyek jadi pendanaan agak berkurang.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


Indonesian Translator


View Profile
November 28, 2017, 04:00:49 PM
 #148

Ini adalah minggu terakhir,jadi manfaatkan waktu kalian sebisa mungkin agar minggu ini tidak terlewatkan Smiley

Hey everyone! It's been a long ride. Thank you all for being with us through months.

This is the last week of the bounty campaign except media (video, article, blog etc.) bounties. We will start counting and finalizing spreadsheets on Thursday.

I'll let you know when you can take your signature off.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
allfriends88
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 08, 2017, 08:45:10 AM
 #149

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
iya gan bener banget saya yakin proyek ini akan berjalan dengan baik dan sukses karena kita harus slalu optimis gan dalam melakukan suatu proyek biar kedepan nya nanti kita jadi tambah semangat dan bisa mencapai keberhasilan yang sangat luar biasa  Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BLOCKCHAIN  DIGITAL  BANK          NEBEUS  PRE ICO    OPEN
▬▬▬▬▬▬      FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN     TELEGRAM      ▬▬▬▬▬▬
Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 08, 2017, 11:58:39 AM
 #150

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

: PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
December 08, 2017, 12:11:14 PM
 #151

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Wah mungkin belum update tuh.
Kalau memang gag di kasih stake coba pm aja,manager needmoney juga cepat tanggap.

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
December 08, 2017, 12:13:01 PM
 #152

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Gak sayang tuh gan gak dapat stake padahal udah ngerjain tugasnya kan lumayan juga kalau dibayar bisa menuhin dompet
tapi kalau gak ngikutin rulenya ya mau gimana, mau gak mau gak dibayar akhirnya Cool

CapGelatik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 08, 2017, 12:21:21 PM
 #153

apa di tiap tier ini untuk ikutan bountynya harus daftar di tiap tiernya ? saya kurang update tentang project ini barusan saya cuman dapet token yang di tier pertama klo engga salah sedangkan di tier kedua saya tidak ada di spreadsheet, klo emang harus daftar lagi di setiap tiernya formnya dimana ya ?
Iya gan memang suruh daftar lagi,jadi ada spreetsheet baru,di thread bounty atas sendiri ada link bounty V2.
Ini termasuk proyek besar pre sale aja penjualan sangat bagus sekali.
benar gan sangat bagus ini proyek dan bkalan suksesnich karna penjualannya sangat bagus ini proyek. semoga dengan berjalannya ico yang cuma sebentar bklan menguntungkan buat para bountynya.
iya gan bener banget saya yakin proyek ini akan berjalan dengan baik dan sukses karena kita harus slalu optimis gan dalam melakukan suatu proyek biar kedepan nya nanti kita jadi tambah semangat dan bisa mencapai keberhasilan yang sangat luar biasa  Cheesy
waduh berarti ini sistem nya langsung bayaran ya gan dan harus daftar setiap tier nya, ane masih agak bingung dengan sistem nya ini setiap tier berapa minggu ya gan karena ane baru cek spreadsheet nya udah ada total token. Huh

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Thyaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
December 08, 2017, 12:35:57 PM
 #154

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.

L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
December 08, 2017, 12:39:56 PM
 #155

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

efxtrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


INS Ecosystem


View Profile
December 08, 2017, 02:06:55 PM
 #156

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

kalo udah begini kejadiannya yah bakalan gak dapat stake gak ngikut aturan, tapi kalo emang mau cobain aja pm managernya
sapa tau diberi keringanan, ngaku aja kalo gak baca rules harus posting, mudah2an diterima

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
December 08, 2017, 03:02:22 PM
 #157

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin
Bener gan memang yang paling utama sebelum ikut bounty ya rulesnya dibaca dan
dipahami dulu dan jangan asal langsung ikut bounty hehehe

liao chandra
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 08, 2017, 03:08:47 PM
 #158

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

kalo udah begini kejadiannya yah bakalan gak dapat stake gak ngikut aturan, tapi kalo emang mau cobain aja pm managernya
sapa tau diberi keringanan, ngaku aja kalo gak baca rules harus posting, mudah2an diterima
Kalau mau gabung di bounty baca dulu gan rulenya. Sudah jelas kalau harus tweet dengan pake hastag. Selain itu agan salah juga gak pernah liat spreadsheet padahal kalau agan lihat minggu ini gak dapat stake pasti heran dan segera  lihat lagi rulenya. Jadikan pelajaran saja gan kalau mau ikut bounty harus pahami benar maksud rulenya.

bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
December 08, 2017, 03:17:33 PM
 #159

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

kalo udah begini kejadiannya yah bakalan gak dapat stake gak ngikut aturan, tapi kalo emang mau cobain aja pm managernya
sapa tau diberi keringanan, ngaku aja kalo gak baca rules harus posting, mudah2an diterima
Kalau mau gabung di bounty baca dulu gan rulenya. Sudah jelas kalau harus tweet dengan pake hastag. Selain itu agan salah juga gak pernah liat spreadsheet padahal kalau agan lihat minggu ini gak dapat stake pasti heran dan segera  lihat lagi rulenya. Jadikan pelajaran saja gan kalau mau ikut bounty harus pahami benar maksud rulenya.
Nah benar gan ikut proyek sih boleh saja asalkan harus memahami seluk beluk project jadi misal ada kendala atau ada yang tidak cocok dengan rules bisa memahami.

MI6
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
December 09, 2017, 08:31:14 AM
 #160

waduh baru ini ane cek spread twitter camping nya,,,ternyata gak dapet stake kita hahahah,,,,apa karena gak pake hastag ma ga tweet ya ,,,soalny ane cuman retweet aja itu ,,,
Kamu setor link twitter kamu di thread bounty guts tidak? Kalau tidak ya jangan salahkan needmoney atas keteledoran yang kamu lakukan.
Betul tuh gan, sebaiknya sebelum mengikuti bonti dibaca dulu rulesnya baik2, jangan asal ikut aja, nah kalo udah begini kan repot, udah capek2 retweet tapi gadikasih stake gara2 lupa bikin laporan Grin

kalo udah begini kejadiannya yah bakalan gak dapat stake gak ngikut aturan, tapi kalo emang mau cobain aja pm managernya
sapa tau diberi keringanan, ngaku aja kalo gak baca rules harus posting, mudah2an diterima
Kalau mau gabung di bounty baca dulu gan rulenya. Sudah jelas kalau harus tweet dengan pake hastag. Selain itu agan salah juga gak pernah liat spreadsheet padahal kalau agan lihat minggu ini gak dapat stake pasti heran dan segera  lihat lagi rulenya. Jadikan pelajaran saja gan kalau mau ikut bounty harus pahami benar maksud rulenya.
Nah benar gan ikut proyek sih boleh saja asalkan harus memahami seluk beluk project jadi misal ada kendala atau ada yang tidak cocok dengan rules bisa memahami.
sayang juga kalau gak teliti seperti itu, harusnya dapat stake malah gak dapat kan thread bounty kalau mau buka juga banyak yang setor link misalkan harus setor link, harusnya juga tau itu


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!