coino.org
|
|
March 03, 2018, 02:56:56 PM |
|
я не думаю, что цену универсы будут еще ниже опускать, так как инвесторы, которые на данный момент держат данный токен, в принципе прекрасно понимают всю его ценность и важность, и продавать его просто так до запуска мейннета это просто глупость
Опускать цены всегда есть куда. Например, Трейд Токен при выходе на биржу сделал +40% от ICO, но основная распродажа была когда он уже стоил -40%. Казалось бы - зачем продавать ниже цены ICO, но он после этого еще в 2.5 раза упал. Так что кто продал - сейчас может купить в 2.5 раза больше токенов. Тот токен, про который вы гтворите, уже упал в 5 раз. При выходе на биржу цена была 1.5-1.7$, а сейчас же цена 0.3 У меня токены обоих проектов, Юниверсу уже продал часть, жумаю остальное продать и перезакупиться по 2-3 цента, на мой взгляд ее успеют опустить до такого уровня. А в целом, в долгосроке, жду больших результатов от этого проекта
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 03, 2018, 03:53:05 PM |
|
я не думаю, что цену универсы будут еще ниже опускать, так как инвесторы, которые на данный момент держат данный токен, в принципе прекрасно понимают всю его ценность и важность, и продавать его просто так до запуска мейннета это просто глупость
Опускать цены всегда есть куда. Например, Трейд Токен при выходе на биржу сделал +40% от ICO, но основная распродажа была когда он уже стоил -40%. Казалось бы - зачем продавать ниже цены ICO, но он после этого еще в 2.5 раза упал. Так что кто продал - сейчас может купить в 2.5 раза больше токенов. Тот токен, про который вы гтворите, уже упал в 5 раз. При выходе на биржу цена была 1.5-1.7$, а сейчас же цена 0.3 У меня токены обоих проектов, Юниверсу уже продал часть, жумаю остальное продать и перезакупиться по 2-3 цента, на мой взгляд ее успеют опустить до такого уровня. А в целом, в долгосроке, жду больших результатов от этого проекта Я тоже хочу перезайти, но так как верю в проект боюсь пролететь)такое бывает слить солью,а купить не успею.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 08:14:56 AM |
|
Опускать цены всегда есть куда. Например, Трейд Токен при выходе на биржу сделал +40% от ICO, но основная распродажа была когда он уже стоил -40%. Казалось бы - зачем продавать ниже цены ICO, но он после этого еще в 2.5 раза упал. Так что кто продал - сейчас может купить в 2.5 раза больше токенов. Тот токен, про который вы гтворите, уже упал в 5 раз. При выходе на биржу цена была 1.5-1.7$, а сейчас же цена 0.3 У меня токены обоих проектов, Юниверсу уже продал часть, жумаю остальное продать и перезакупиться по 2-3 цента, на мой взгляд ее успеют опустить до такого уровня. А в целом, в долгосроке, жду больших результатов от этого проекта Для таких то проектов это и не удивительно. Проект основан на реальном применении своей платформы, пока что она нигде и не используется. Вот когда разработчики начнут её продвижение, тогда можно и надеяться на какую то цену.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
March 04, 2018, 08:18:23 AM |
|
Не думаю что цена упадет ниже 0.03-0.04, первые купили на токенсейле и ждут иксов, вторые уже от х3 и более на неких биржах, далее проект видно что имеет развитие: несколько партнерств заключено, проекты на их блокчейне уже начали появлятся, далее холодный кошелек, по поводу майнета тоже есть новости, и уже появилась 1 сторонняя нода. V2.0.3 (THREETIMESBETTER) в https://access.universa.io/contracts так думаю вообще не кто не видел Тут вопрос сть ли желание и возможности у крупных игроков (обладающих сейчас UTNP) манипулировать ценой... Хотя в целом согласен, есть интерес к токенам со стороны крупных покупателей, поэтому просто тупо могут выкупить весь "просаженный" объем... Прошло пару месяцев от токенсейла, не думаю что крупным игрокам сейчас что-то интересно, они прекрасно понимают что нужно время для первоночального развития, поэтому сидят тихо мирно, а вот у кого поменьше те да, мутят воду, но не более, интересное еще впереди Я с вами соглашусь. Люди , которые знают как это происходит, они выжидают лучшие времена. Может это и год пройдет и все забудут, а потом оп и хорошие проценты пойдут.
|
|
|
|
kira17
|
|
March 05, 2018, 11:24:32 PM |
|
А что там за новости по поводу mainnet? Есть уже точные даты когда будет готов свой супер скоростной блокчейн? Не терпится на него посмотреть уже.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
March 06, 2018, 08:30:00 AM |
|
А что там за новости по поводу mainnet? Есть уже точные даты когда будет готов свой супер скоростной блокчейн? Не терпится на него посмотреть уже.
Новости появятся в конце марта. Радует, что осталось совсем немного ждать. Заранее вам никто ничего не скажет, только как появится майннет - нас известят. Говорят, что вроде может потребоваться KYC для некоторых баунтистов.
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 08:37:01 AM |
|
наткнулся на топик и вспомнил что участвовал в эирдропе, в кабинете у меня показывает 57.5 токена. Подскажите как их вывести себе на кошелек? Или ещё не пришло время?
Вам нужно заполнить форму Порядок действия: 1. Кликаем по ссылке: https://check.universa.io/login2. Жмём на красную кнопку ( Revolution ) 3. Затем на кнопку ( via гугл/почта/фб - нажимаем и вводим данные где регистрировались) 4. Появляется кнопка "Withdraw" - нажимаем ее. 6. Открывается окно, заполняете все необходимые данные и отправляете в работу. 7 При запуске сети вы увидете свои токены на их блокчейне Подскажите, пожалуйста. Зашел под своими данными. Вот что пишет: Withdrawal requested: 82.5 UTN // Soon! to your account at Universa Blockchain (MainNet) Fedes151082@gmail.comYour withdrawal is in progress... We will notify you soon. Уже больше месяца движения никакого. Что делать или сколько ждать? Спасибо!
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
March 06, 2018, 10:45:02 AM |
|
наткнулся на топик и вспомнил что участвовал в эирдропе, в кабинете у меня показывает 57.5 токена. Подскажите как их вывести себе на кошелек? Или ещё не пришло время?
Вам нужно заполнить форму Порядок действия: 1. Кликаем по ссылке: https://check.universa.io/login2. Жмём на красную кнопку ( Revolution ) 3. Затем на кнопку ( via гугл/почта/фб - нажимаем и вводим данные где регистрировались) 4. Появляется кнопка "Withdraw" - нажимаем ее. 6. Открывается окно, заполняете все необходимые данные и отправляете в работу. 7 При запуске сети вы увидете свои токены на их блокчейне Подскажите, пожалуйста. Зашел под своими данными. Вот что пишет: Withdrawal requested: 82.5 UTN // Soon! to your account at Universa Blockchain (MainNet) Fedes151082@gmail.comYour withdrawal is in progress... We will notify you soon. Уже больше месяца движения никакого. Что делать или сколько ждать? Спасибо! Все нормально, это у всех так, кто выводил UTN. Ждем выхода mainnet, который состоится в марте. Только после этого ваши UTN появятся на вашем кошельке. Кто хотел вывести свои средства в UTN-Р на Эфириум-кошелек - давно все получили, а нам надо ждать.
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 11:00:03 AM |
|
Понял, спасибо!
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
March 06, 2018, 01:56:35 PM |
|
Новости появятся в конце марта. Радует, что осталось совсем немного ждать. Заранее вам никто ничего не скажет, только как появится майннет - нас известят. Говорят, что вроде может потребоваться KYC для некоторых баунтистов. О верификации я, что то не понял. При чем запуск сети к прохождению кис и вообще для чего проходить её для бауунтихантеров, ведь те уже вроде как получили вознаграждение за свою работу. Плюс её нужно было проходить тем кто участвовал в исо и купил более 1млн токенов.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
March 07, 2018, 09:36:58 AM |
|
Опускать цены всегда есть куда. Например, Трейд Токен при выходе на биржу сделал +40% от ICO, но основная распродажа была когда он уже стоил -40%. Казалось бы - зачем продавать ниже цены ICO, но он после этого еще в 2.5 раза упал. Так что кто продал - сейчас может купить в 2.5 раза больше токенов. Тот токен, про который вы гтворите, уже упал в 5 раз. При выходе на биржу цена была 1.5-1.7$, а сейчас же цена 0.3 У меня токены обоих проектов, Юниверсу уже продал часть, жумаю остальное продать и перезакупиться по 2-3 цента, на мой взгляд ее успеют опустить до такого уровня. А в целом, в долгосроке, жду больших результатов от этого проекта Для таких то проектов это и не удивительно. Проект основан на реальном применении своей платформы, пока что она нигде и не используется. Вот когда разработчики начнут её продвижение, тогда можно и надеяться на какую то цену. проект конечно же для долгосрока просто отличный, тут есть все перспективы роста, а вот по поводу того, чтобы продавать и откупать токен, это могут делать только те, кто знает когда это сделать, я так не буду, так как я вечно не успеваю откупать потом
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
March 08, 2018, 04:14:38 AM |
|
Новости появятся в конце марта. Радует, что осталось совсем немного ждать. Заранее вам никто ничего не скажет, только как появится майннет - нас известят. Говорят, что вроде может потребоваться KYC для некоторых баунтистов. О верификации я, что то не понял. При чем запуск сети к прохождению кис и вообще для чего проходить её для бауунтихантеров, ведь те уже вроде как получили вознаграждение за свою работу. Плюс её нужно было проходить тем кто участвовал в исо и купил более 1млн токенов. Это похоже на выдумку человека, который не следит за проектом. Токены баунтистов уже давно выведены в сеть эфира, либо ждут вывода в мейн нет. KYC на данном этапе - несусветная глупость
|
|
|
|
ven7net
|
|
March 08, 2018, 01:01:09 PM |
|
Новости появятся в конце марта. Радует, что осталось совсем немного ждать. Заранее вам никто ничего не скажет, только как появится майннет - нас известят. Говорят, что вроде может потребоваться KYC для некоторых баунтистов. О верификации я, что то не понял. При чем запуск сети к прохождению кис и вообще для чего проходить её для бауунтихантеров, ведь те уже вроде как получили вознаграждение за свою работу. Плюс её нужно было проходить тем кто участвовал в исо и купил более 1млн токенов. Это похоже на выдумку человека, который не следит за проектом. Токены баунтистов уже давно выведены в сеть эфира, либо ждут вывода в мейн нет. KYC на данном этапе - несусветная глупость На сколько я помню, то КУС это не глупость, а определенная мера и она может понадобиться для тех у кого большое количество токенов. Для чего это нужно? ну как минимум для безопасности.
|
|
|
|
Dek
|
|
March 08, 2018, 01:25:36 PM |
|
Что происходит с этим проектом, со всех сторон начался сыпаться негатив, мол это скам и т.д. в частности много интересного всплывает о СЕО Бородиче... Как бы не хотелось во все это верить, но похоже что это все правда! Ранее говорилось что должны запустить свой блокчейн еще в 2017, уже квартал 2018 прошел, а его все нету..
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
March 09, 2018, 03:44:09 AM |
|
Новости появятся в конце марта. Радует, что осталось совсем немного ждать. Заранее вам никто ничего не скажет, только как появится майннет - нас известят. Говорят, что вроде может потребоваться KYC для некоторых баунтистов. О верификации я, что то не понял. При чем запуск сети к прохождению кис и вообще для чего проходить её для бауунтихантеров, ведь те уже вроде как получили вознаграждение за свою работу. Плюс её нужно было проходить тем кто участвовал в исо и купил более 1млн токенов. Это похоже на выдумку человека, который не следит за проектом. Токены баунтистов уже давно выведены в сеть эфира, либо ждут вывода в мейн нет. KYC на данном этапе - несусветная глупость На сколько я помню, то КУС это не глупость, а определенная мера и она может понадобиться для тех у кого большое количество токенов. Для чего это нужно? ну как минимум для безопасности. Для какой безопасности? Токены уже хранятся на eht кошельке или ожидают перевода в мейн нет. Если и должен был быть kyc, то он должен был состояться до того момента, как появилось возможность вывода монет из личного кабинета
|
|
|
|
Godef
|
|
March 09, 2018, 05:20:42 AM |
|
Новости появятся в конце марта. Радует, что осталось совсем немного ждать. Заранее вам никто ничего не скажет, только как появится майннет - нас известят. Говорят, что вроде может потребоваться KYC для некоторых баунтистов. О верификации я, что то не понял. При чем запуск сети к прохождению кис и вообще для чего проходить её для бауунтихантеров, ведь те уже вроде как получили вознаграждение за свою работу. Плюс её нужно было проходить тем кто участвовал в исо и купил более 1млн токенов. Это похоже на выдумку человека, который не следит за проектом. Токены баунтистов уже давно выведены в сеть эфира, либо ждут вывода в мейн нет. KYC на данном этапе - несусветная глупость На сколько я помню, то КУС это не глупость, а определенная мера и она может понадобиться для тех у кого большое количество токенов. Для чего это нужно? ну как минимум для безопасности. Я вообще в шоке, о какой безопасности вы говорите, люди! KYC - глупость на любом этапе, абсолютно не нужная вещь, кому украсть обязательно украдут, так как у них поставлена определенная цель, а вот вас контролировать определенные структуры смогут легко.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 09, 2018, 08:07:33 AM |
|
Новости появятся в конце марта. Радует, что осталось совсем немного ждать. Заранее вам никто ничего не скажет, только как появится майннет - нас известят. Говорят, что вроде может потребоваться KYC для некоторых баунтистов. О верификации я, что то не понял. При чем запуск сети к прохождению кис и вообще для чего проходить её для бауунтихантеров, ведь те уже вроде как получили вознаграждение за свою работу. Плюс её нужно было проходить тем кто участвовал в исо и купил более 1млн токенов. Это похоже на выдумку человека, который не следит за проектом. Токены баунтистов уже давно выведены в сеть эфира, либо ждут вывода в мейн нет. KYC на данном этапе - несусветная глупость На сколько я помню, то КУС это не глупость, а определенная мера и она может понадобиться для тех у кого большое количество токенов. Для чего это нужно? ну как минимум для безопасности. Я вообще в шоке, о какой безопасности вы говорите, люди! KYC - глупость на любом этапе, абсолютно не нужная вещь, кому украсть обязательно украдут, так как у них поставлена определенная цель, а вот вас контролировать определенные структуры смогут легко. Да КУС ток для того и сделан, что если к проекту будут вопросы со стороны структур, они себе как бы зад прикрывают и будут стараться задобрить структуры, тем что мол мы вам вот досье на всех.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
March 09, 2018, 08:19:28 AM |
|
Что происходит с этим проектом, со всех сторон начался сыпаться негатив, мол это скам и т.д. в частности много интересного всплывает о СЕО Бородиче... Как бы не хотелось во все это верить, но похоже что это все правда! Ранее говорилось что должны запустить свой блокчейн еще в 2017, уже квартал 2018 прошел, а его все нету..
никто вообще не говорил, про запуск блокчейна в 2017 году, сразу оговаривался срок- как минимум март 2018 года, а вообще чес дальше, тем больше сейчас будет сыпаться различного проплаченного негатива со стороны конкурентов, вы лучше читайте их новости про их события и активность
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Alexey1988
Member
Activity: 102
|
|
March 09, 2018, 09:05:45 AM |
|
почти за неделю юниверса с 1200 позиции поднялась до 200 позиции на коинмаркет
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 09, 2018, 09:16:43 AM |
|
почти за неделю юниверса с 1200 позиции поднялась до 200 позиции на коинмаркет
на 1200 месте юниверса была только потому, что на коинмаркете не отображался маркеткап, а после того как стал отображаться юниверса встала на свое законное место. Теперь надо идти в первую сотню!
|
|
|
|
|