Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
December 14, 2017, 01:57:24 PM |
|
Что то продвижений с ценой за токен нет, как бы цена такой низкой и не осталась, а то ща все закупятся, а толку с этого не будет
я наоборот жду когда цена упадет, только вот держится крепыш. если на йобит все таки зачислят монеты, то и там польют еще. это нормально на самом деле. так закупай сейчас, что ждать то? посмотри на ИСО цену,и что сейчас... выгода на лицо
|
|
|
|
miha
|
|
December 14, 2017, 04:11:25 PM |
|
Что то продвижений с ценой за токен нет, как бы цена такой низкой и не осталась, а то ща все закупятся, а толку с этого не будет
я наоборот жду когда цена упадет, только вот держится крепыш. если на йобит все таки зачислят монеты, то и там польют еще. это нормально на самом деле. так закупай сейчас, что ждать то? посмотри на ИСО цену,и что сейчас... выгода на лицо написал же чувак, что ждет когда на йобит зачислят тем кто туда отправил свои монетки. цена еще ниже будет.
|
|
|
|
lifRain
|
|
December 14, 2017, 08:27:46 PM |
|
Реально, что то не понятное с монетой на коинмаркие, явно что то ребята не доработали, но некоторые на битрекс замахиваются, не знаю редкость стала эта биржа и верификацию теперь требуют, вот Binance это уже реальней и обороты делает неплохие.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
December 14, 2017, 08:49:45 PM |
|
Как можно закупится если никаких нормальных бирж нет на данный момент, а йобит так вообще их подставит взяв оплату за размещение но не дав им запустится. Дельта вам в помощь))) У меня последние два дня дельта вообще с большим трудом работает. Хотя бы на хитбтс или криптопию надо) у всех этердельта тормозит,мало того что сама биржа очень медленно работает так еще и сеть эфира очень сильно весит и делает медленные переводы.
|
|
|
|
Cossack
|
|
December 14, 2017, 09:10:54 PM |
|
Реально, что то не понятное с монетой на коинмаркие, явно что то ребята не доработали, но некоторые на битрекс замахиваются, не знаю редкость стала эта биржа и верификацию теперь требуют, вот Binance это уже реальней и обороты делает неплохие.
да битрекс уже не в почете, лимиты вывода сокращает, + у меня товарищ уже второй месяц верификацию проходит(( деньги завел а вывести сейчас не может... Кстати хитбтк вооообще тугая и стремная, там так долго кошелек грузится что мне иногда кажется что там ничего нет)) обхожу эту биржу стороной... дельта класная биржа но эфир сейчас висит, вот и биржа весит, ну и стоимость транзакций сейчас на ней очень дорогая(( бинансы кул и респект)
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
December 14, 2017, 09:18:53 PM |
|
Как можно закупится если никаких нормальных бирж нет на данный момент, а йобит так вообще их подставит взяв оплату за размещение но не дав им запустится. Дельта вам в помощь))) У меня последние два дня дельта вообще с большим трудом работает. Хотя бы на хитбтс или криптопию надо) у всех этердельта тормозит,мало того что сама биржа очень медленно работает так еще и сеть эфира очень сильно весит и делает медленные переводы. Да на езердельте последние несколько дней просто невозможно работать, элементарно не прогружается, не говоря уже о покупке-продаже токенов. Но Сому в любом случае пока трогать не стоит с такой то ценой, пусть развиваются
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 14, 2017, 09:21:25 PM |
|
А у кого нибудь есть информация, что там с ёбитом? В поддержку я так понимаю им бесполезно писать, они те ещё слоупоки.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
December 15, 2017, 06:17:13 AM |
|
Как можно закупится если никаких нормальных бирж нет на данный момент, а йобит так вообще их подставит взяв оплату за размещение но не дав им запустится. Дельта вам в помощь))) У меня последние два дня дельта вообще с большим трудом работает. Хотя бы на хитбтс или криптопию надо) у всех этердельта тормозит,мало того что сама биржа очень медленно работает так еще и сеть эфира очень сильно весит и делает медленные переводы. Да на езердельте последние несколько дней просто невозможно работать, элементарно не прогружается, не говоря уже о покупке-продаже токенов. Но Сому в любом случае пока трогать не стоит с такой то ценой, пусть развиваются думаю и в ближайшем будушем цена не вырасти .ожидал от сомы большего .а может и стоит подождать так с годик
|
|
|
|
vvaa29
|
|
December 15, 2017, 07:26:01 AM |
|
Как можно закупится если никаких нормальных бирж нет на данный момент, а йобит так вообще их подставит взяв оплату за размещение но не дав им запустится. Дельта вам в помощь))) У меня последние два дня дельта вообще с большим трудом работает. Хотя бы на хитбтс или криптопию надо) у всех этердельта тормозит,мало того что сама биржа очень медленно работает так еще и сеть эфира очень сильно весит и делает медленные переводы. Да на езердельте последние несколько дней просто невозможно работать, элементарно не прогружается, не говоря уже о покупке-продаже токенов. Но Сому в любом случае пока трогать не стоит с такой то ценой, пусть развиваются думаю и в ближайшем будушем цена не вырасти .ожидал от сомы большего .а может и стоит подождать так с годик Пусть лежат токены. Ведь за хранение проценты не берут слава богу.. Уверен, что спрос на токены будет обязательно - там, где есть реальные люди и проект не скамный, а здесь все таки представители Финляндии - достаточно развитой страны. Инвесторам и баунтистам остается только следить за новостями, за развитием. На цену по большому счету сейчас они не повлияют.
|
|
|
|
butya
|
|
December 15, 2017, 07:57:47 AM |
|
Мда, ох же и цена на сому, это же сколько ждать то прийдеться чтобы она стала по цене исо хотя бы? я уже не говорю про большой прирост
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 15, 2017, 08:02:50 AM |
|
Мда, ох же и цена на сому, это же сколько ждать то прийдеться чтобы она стала по цене исо хотя бы? я уже не говорю про большой прирост
Цена как мне кажется подымется после того, как сольет последний не верующий в проект и когда появятся хорошие новости от компании
|
|
|
|
triat
|
|
December 15, 2017, 08:05:57 AM |
|
Цена как мне кажется подымется после того, как сольет последний не верующий в проект и когда появятся хорошие новости от компании на это обычно необходимо где-то 4-5 месяцев. За этот период либо она хорошо поднимется, либо же упадет в ноль и о проекте все забудут.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
December 15, 2017, 08:10:32 AM |
|
Цена как мне кажется подымется после того, как сольет последний не верующий в проект и когда появятся хорошие новости от компании на это обычно необходимо где-то 4-5 месяцев. За этот период либо она хорошо поднимется, либо же упадет в ноль и о проекте все забудут. Ранее и прогнозировали что SOMA это не быстро растущий проект, у команды есть четкий план по которому планируют развитие, а кто хочет на них заработать и помочь проекту, то да на пол года минимум нужно забыть про монету.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 08:22:27 AM |
|
Как можно закупится если никаких нормальных бирж нет на данный момент, а йобит так вообще их подставит взяв оплату за размещение но не дав им запустится. Дельта вам в помощь))) У меня последние два дня дельта вообще с большим трудом работает. Хотя бы на хитбтс или криптопию надо) у всех этердельта тормозит,мало того что сама биржа очень медленно работает так еще и сеть эфира очень сильно весит и делает медленные переводы. Да на езердельте последние несколько дней просто невозможно работать, элементарно не прогружается, не говоря уже о покупке-продаже токенов. Но Сому в любом случае пока трогать не стоит с такой то ценой, пусть развиваются думаю и в ближайшем будушем цена не вырасти .ожидал от сомы большего .а может и стоит подождать так с годик Пусть лежат токены. Ведь за хранение проценты не берут слава богу.. Уверен, что спрос на токены будет обязательно - там, где есть реальные люди и проект не скамный, а здесь все таки представители Финляндии - достаточно развитой страны. Инвесторам и баунтистам остается только следить за новостями, за развитием. На цену по большому счету сейчас они не повлияют. Это Вы верно подметили, хорошо, что за хранение проценты не берут) Спрос на токены будет, стоит подождать, будем следить за новостями дальше.
|
|
|
|
andrylee
|
|
December 15, 2017, 09:23:51 AM |
|
ну если есть желание поддержать штаны проекту и есть финансы, то почему бы и не вложиться на долгосрок в эту тему.
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 15, 2017, 10:01:59 AM |
|
Ну, блин и монета. Уж сколько времени как разморожена и до сих пор торговли никакой. Устал уже смс смотреть. Все нет данных. Чо это воще такое?
|
|
|
|
birbok
|
|
December 15, 2017, 10:14:55 AM |
|
Надеешься на классные проекты,а сними вечно все не слава богу За токен маркет кстати так и не выплатили
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 15, 2017, 10:21:03 AM |
|
Надеешься на классные проекты,а сними вечно все не слава богу За токен маркет кстати так и не выплатили все всем выплатили, они просто шли вместе с другими выплатами, просто добавили к общей сумме
|
|
|
|
vint
|
|
December 15, 2017, 10:35:00 AM |
|
Надеешься на классные проекты,а сними вечно все не слава богу За токен маркет кстати так и не выплатили все всем выплатили, они просто шли вместе с другими выплатами, просто добавили к общей сумме А вот за всех не надо говорить. Например, мне до сих пор за твиттер не пришли монеты. Уже и в ветке англоязычной писал, и Колорексу в личку, и заполнял форму - пока тихо как в танке. Ни ответа, ни привета.
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
December 15, 2017, 10:49:15 AM |
|
Интересно когда же Yobit решит проблему с этими токенами. Торгов нет, токены не падают на баланс. Есть еще какие биржи кроме дельты где торгуется Soma? И разрабы забили, им биржа не нужна, эфир собрали и теперь хоть потоп.
|
|
|
|
|